모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃삐약 전체글ll조회 1902l 2

변백현이 다가올거란 생각 조차 못한 너징은 눈물만 뚝뚝
흘리면서 가고 있는데 갑자기 그아래로 변백현 얼굴이
쑥 들어오니까 얼마나 놀랐겠어.

그래서 속으로는 엄청 놀람과
동시에 너징은 너무 쪽팔리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

생각해봐, 고개를 숙여서 턱살은 물론 울상에다가 눈물까지
흘리고 있는데 어떤 남자가 이쁘다고 생각하겠어ㅋㅋㅋ

너징은 결국 변백현의 얼굴에 놀라 고개를 들었어.

변백현도 너징이 고개를 듬과 동시에 아래에 있어서
굽혀야했던 허리를 다시 원래대로 펴고,

"오징어 왜우는지 아는사람?"

이라며 자신의 친구들을 쳐다봤어.

근데 변백현 친구들이 너징이 우는지 알리가 없잖아ㅋㅋㅋ
그러니까 당연히 모른다고 하고 또,

"야 변백현 너 쟤한테 관심있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

라는 반응과 함께.

한순간에 조용했던 복도가 변백현 무리로 인해 시끄러워지고
분위기가 점점 변백현이 너징을 좋아한다?
이런식으로 번져나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 아무말도 못하고 무표정으로 있었지만
사실 진짜진짜 좋았어ㅋㅋㅋㅋ최진리랑 싸웠던 기억은
온데간데 없고 지금 그렇게 좋아하던 얘랑 자기랑
엮이고 있다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 황홀해서 표정관리 안될뻔
했는데 최진리를 생각하며 참았지^.^!!!

그리고,
변백현 무리중엔 김종대도 있었는데, (너징은 못봤지만ㅋㅋ
시선이 오직 백현이를 향해 있었거든ㅋㅋㅋ)
자신의 친구들이 변백현과 너징을 중심으로 얘기하는걸 가만히
들으면서 표정이 살짝 굳어졌어. 아주 살짝.

근데 너징이 진짜 더 좋았던 건 뭔지 알아??????

그렇게 놀림을 받고(놀림이라 해야하나?) 원래 변백현이
아니라고 쌍욕을 하면서 부정해야 하는게 정상이잖아
(너징은 변백현이 그러질 않기를 간절히 바랬지만)

근데 진짜 너징의 바램대로 변백현이 친구들의 놀림에도 
불구하고, 그냥 아무 반응도 보이지 않았어.

변백현이 가만히있으니까 변백현친구들은 더 난리를 치고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 막 볼을 타고 흘러내리는 눈물을 백현이가
닦아주는 그런것도 내심 바랬지만ㅋㅋ....그건 무리수겠지.

근데 그때 최진리랑 내가 친구들한테 아무말도 없이 간바람에
자기들 끼리 왔던 내친구들이 이 광경을 목격하고
한걸음에 너징한테 달려왔어 (다행히도 최진리는 없더라.
있었으면 너징이랑 친구들 사이 이간질 시키고 난리났을거야)

"????오징어 이거뭔일????근데 너 왜울어? 뭔일있어?"

"징어야 왜울어????"

그렇게 너징의 친구들이 너징한테 물어보는데 
너징은 진짜 갑자기 너징도 모르게
너무 서러워서 친구들을 안으면서 펑펑 울기 시작했어, 

너징이, 중학교 1학년때 왕따를 당했었단 말이야.
그때도 지금이랑 좀 비슷하게 무리가 있었는데 그중에
한명이랑 싸웠는데 싸운 얘가 너징이랑 놀던 친구들을
다 자기편으로 만들고 너징은 순식간에 이유도 모른채 나쁜얘가
되버려서 몇달동안 진짜로 힘들었었어.

2학년이 되면서 싸우던 얘들이랑 반배정이 안겹쳐서
좋은친구 만나서 괜찮았지만.

근데, 사실 너징도 내심 불안했던거야. 또 떠날줄알고.
그때의 일이 또 반복될줄 알고, 그래서 너징이 안도감에
울었던걸지도 몰라. 자신을 대하는 태도가 아까랑 똑같아서.
고마워서.

너징의 친구들은 이유도 모른채 너징의 등을 토닥여주는데
변백현 친구들은 자신들이 너징을 놀려서 우는 줄 알고
매우 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 덩달아 변백현 친구들도 너징한테 미안하다며 사과를
하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 친구들의 등에기대 숨죽여 울다가
너징은 그제서야 상황파악이 되는지 미안해서 자리를
떠나지 못하고 있는 변백현의 친구들을 발견했어..★

근데 변백현 친구들이 다 다리를 잡고있는거야.
너징은 왜그런지 이유를 몰랐었는데
나중에서야 알게된건데

변백현이 너징이 막 친구들 등에기대 우니까
놀렸던 얘들 정강이를 다 차버린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(변백현 합기도 진짜잘한다고 들었거든..가볍게 찼다 하더라도
꽤 아팠을거야)

아무튼 변백현 친구들이 너징한테 미안하다 하는데
너징은 쟤네가 왜 자기한테 사과하는지도 모르고

"..?? 너네때문에 운거 아냐 괜찮아 괜찮아"

이러니까 변백현 친구들이 단체로 변백현 째려본거..ㅋㅋ

자기들때문에 운것도 아니라는데 정강이 걷어차인게 
얼마나 억울했겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 변백현이 얘들 어깨동무하면서

[EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 8 (부제:좋다좋아ㅋㅋㅋ♥) | 인스티즈

"친구끼리 뭐 가끔씩 맞아주고 그러는게 진짜친구지!
아니냐?"

이러니까 변백현 무리중 한명이

"아니다 이새끼야"

라는 말을 시작으로 변백현을 죽일 기세로
때리려고 달려드는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은
지 친구들 피해다니느라 온 복도를 휘저으면서 뛰어다니고..

그렇게 사건은 마무리되는 듯했어.

-------------------------------

암호닉

*루민러
*포포
*쥬스
*코코아
*강낭콩
*뀽뀽
*망향
*백빛
*보라
*토익

암호명신청은 계속 받습니다:)

다들 2013 마지막날은 잘 보내셨나요:)??
저는 또 나이가 한살 늘어나는 걸 우울해하며 
새해를 맞았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 올해엔 바라던 일 전부 이루어지시고 
좋은일만 가득하시길 바랄게요!
새해 복 많이받으세요! 

Happy New Year!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.1.02 6:19)
10년 전
독자11
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신ㄴ난ㄴ댜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴냐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일등 이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오우 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 이 영광을 작가님께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 알림 뜨자마자 오길 잘 했어요! ㅋㅋㅋ캬캬ㅑㅑ캬캬 ~~~ ♥ 짱 신나여!!!!!! 얼른!!!!!!!! 징어가 백현이를 좋아 했다는게 밝혀 졌으면 좋겠어여!!!!!! 최진리 ...(부듷부들)
10년 전
독자10
변백현ㅠㅠㅠㅠ진리랑어떡함 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ백현이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마무리되는듯했어라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아불안하네요ㅠㅠㅠㅠ종대아종대는어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발친규들이징어편해줬으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
백현이설렘설렘와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐...갠적으로 징어편들어주는 친구는 경리와 수정이로했으면 좋겠다는..저의 소심한 의견...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전꿀잼이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
배켜니 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ설렌다 정말
10년 전
독자15
헐 최진리가 이간질하기전에 니가 먼저 얘기해야되ㅠㅠ 잘못하면 또 클난다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
짱설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ 백현이 설렘 종대 어떡해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아, 작가님- [세모별]로 암호닉 신청하고 갈께요!!
10년 전
독자19
변백현 너이자식...ㅎ 짜식ㅋ~ 내심 좋아꾸나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 우리종대 우쯔케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아뭔가 불안한데ㅜ뉴ㅠㅠㅠ 이간질 당하기전에 빨리 해결 뒸으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워요
10년 전
독자22
진리랑도잘되야될텐데..ㅋㅋㄱ백현ㅇㅣ머싯다...♥
10년 전
독자24
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진리랑은 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 또 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보구갑니다!

10년 전
독자25
강낭콩이에요;) 아 백현아ㅠㅠㅠㅠ 너란남자 매너남ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리 오기전에 얼른 얘기해야되는데 그렇다고 말하면 고백하는 꼴이 되어버리는데..ㅠㅠ 얼른 친구들한테만 이야기해야되는데 그 사이에 진리 올 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
뀽뀽이에욯ㅎㅎ 일단은 작가님 해피뉴이어요!ㅎㅎ
하.... 부제처럼 정말 좋다좋앜ㅋㅋ♥ 일단 지금 분위기는 해피해피..! 진리만 없으니 조음..ㅠ 근데 다음편이 문제네요..ㅠ 진리가 선수치기 전에 친구들이랑 얘기를 좀 해야할 거 같은데;ㅠ 물론 징어친구들이 징어 얘기도 들어주겠지만 진리가 이간질해버리면 그것도 다 변명으로만 들리고 안 좋게 들리니까요..ㅠ 친구들이랑도 잘 얘기되고, 백현이랑도 행쇼해쓰면 좋겠어요..ㅠ 징어 힘쇼!

10년 전
독자27
헐뭐죠이거재밋다은근힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리랑잘푸럿으면좋겟다ㅠㅠ징어가미리말안한것도잇지만..내가만약진리입장이엿으면화가나긴햇을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론진리가욕한건정말잘못한일인데
10년 전
독자28
토익이에요.
이번편에는 진리는 안 나왔지만 애들이 뭔가 얘기할 것 같다는 느낌이랄까요ㅠㅠ 저런 안 좋은 기억으로 인해서 트라우마까지 있는데 참 안타까워요 (분위기는 밝았지마뉴ㅠㅠㅠ) 더 이상 틀어지지만은 않았으면 좋겠어요. 잘 보고가요!

10년 전
독자29
코코아예요~~ 아훈훈한마무리.....ㅠㅠㅠ 진리가 안괴롭혓으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
마무리되는듯...?☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우디마얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨마지막왠지 불안하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 중1때ㅠㅠㅠㅠ비슷한경험했는데 징어야 이번엔 니가먼저 선수치고 최진리까라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
포포에요!ㅎㅎ많이 늦게왔네요ㅜㅜㅜ(그래도 저 잊지않았죠?헿ㅋㅋㅋ)작가님도 해피뉴이어♥자기들땜에 안절부절하는 백현이 친구들도 귀엽고ㅋㄲㅋ능글거리는 백현이도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ스멀스멀 이제 행쇼기대해도 되는거죠?ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07