공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
드리유 전체글 (정상)ll조회 1069l 1
난 뱀파이어와 산다
드리유

[방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.00 | 인스티즈 

" 자기야 "

태태깼어?

[방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.00 | 인스티즈 

" 응 뭐하고 있었어요? "

아 아직 일이 안끝나서 마무리 하고 있었어

" 내일까지 할 건 아니죠? "

안끝나면 해야될꺼같은데...

" 자기야 내가 금요일에도 가만히 있는데 주말까진 못참아요 "

아니.. 그게 태태야..

" 오늘은 가만히 기다릴게요 "

응..?

" 내일 잡아먹으면되지 "

태태야아.. 

" 그럼 내일도 기다릴테니까 상줘요 "

무슨상줄까?

" 뽀뽀? "

응?

" 키스도 좋고 "

아니..태태야...

" 자기가 안오면 내가 가면되지 그럼 자기가 힘들텐데 괜찮아요? "

드리유에요.
오늘 온다는 약속 지켰어요.
사실 엄청 짜증이 났습니다.
전에 써놧던 이야기 7편중에 5편이 날라가 버렸어요.
그래서 어쩔 수 없이 다시 썼어요.
조금은 이야기가 달라도 중요내용은 그대로 가니까 괜찮겠죠?
낫투데이 뮤비가 너무 이뻤고 애들 군무는 두말하면 입아프죠.
조금 아쉬웠던건 우리 석진이의 분량이 그것 밖에 주지않은
빅히트에게 너무 화가 났습니다.
(일똑바로 안하는 빅히트)
할튼 다시 연재하는 난 뱀파이어와 산다.
재미있게 봐주세요. 감사합니다.
"암호닉은 01화에 올리도록 하겠습니다"
한번신청한 암호닉 다시 신청 않하셔도 됩니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.00  10
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요. ㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ태태 ㅠㅠㅠ넘 섹시하구 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
독자2
귀여웠다가 섹시했다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
7년 전
독자3
헐윽........히ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
비회원186.199
ㅠㅠㅠ귀엽고 섹시하고ㅠ혼자 다하자나여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [청포도] 로 신청하겠습니다!!!
7년 전
비회원144.182
꺄아 오랜만이예요 작가님!!!!작가님 글은 항상 재미있고 설레고..섹시하고..참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자4
넘나 태형이는 언제나옳지만 오늘도 또 옳았다구합니다 엉엉
7년 전
비회원0.107
왜 태태는 귀여운데 섹시하기까지 한거죠. 죽어납니당.
7년 전
독자5
너만보여
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기지려꾸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님..... 캐...캡짱 다음화 굉장히 기대합니돠!!!^ㅁ^썼던게 다 날라가다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 맘이 아팠겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 나쁜컴퓨터!!!!혼쭐나아해

7년 전
비회원106.182
[태태베리]로 신청하겠습니다!
능글태형이 정말 제가 사랑합니다...어떻게 저 두얼굴이 존재하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원41.3
저 [흥탄❤]으로 암호닉신청할게요 겁나 잘생겼네요 보다가 숨멎을뻔 잘부탁드려용❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07