모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
기하와벡터 전체글ll조회 1227l 9

댓글과 신작알림신청은 작가에게 힘을 무지마니 줍니당^-^~♥

규선생과 남제자 07 

[인피니트/현성] 규선생과 남제자 07 | 인스티즈

성규는 핸드폰을 받아 남우현을 쳤다

"...?"

""

"....나 걔 번호 없다"

모든 시선이 성규에게로 쏠렸다

김성규 대박

너 사실 짤린거 아냐?”

안짤렸거든!!! 됐고 시끄러워 너네 빨리 다 나가

성규는 다 쫓아낸 후 소파에 털썩앉았다

그러고 보니까 어떻게 번호도 모르고 있었네... 이번에 가면 알려달라고 해야지

성규는 스케줄러를 펴 다음 수업날에 적어놓았다

오케이 그럼이날........헐 잠깐만 이날 모의고사 날아니야??!??!?’

성규는 멘탈붕괴가 오기 시작했다

잠깐만...그럼 저번달 모의고사는 어떻게 됐지??? 성적표 나왔을 텐데????’

......망했다.....아무준비도 안했는데.....김성규 너진짜 미쳤구나

..................하 모르겠다 잠이나 자자

삑삑삑삑삑삑 삐리릭-

성규는 우현의 신발이 있는 것을 보았다

“어? 우현군 집에있었어요? 없을줄알고 열고들어왔는데..”

우현은 어김없이 침대에 누워 자고 있었다

"우현군 일어나봐요 저왔어요 우현군??"

성규는 포기할까 하다가 오늘은 안된다싶어 계속해서 우현을 깨웠다

"우현군~ 우현군?? 빨리일어나봐요 네? 아 오늘은 안돼요 진짜"

"..............."

".........남우현 빨리 안일어날래?!"

"..............."

"우현아 빨리 일ㅇ.....으악!!"

"엄청 쨍알거리네.......시끄럽고 같이 자자"

우현이 자신을 깨우던 성규의 팔을 잡아끌더니 자신의 옆에 눕히고 팔로감싸안았다

"?!?!?!?!?!"

성규는 한동안 벙쩌있다 일어나 앉았는데

풀썩-

우현이 다시 눕혔다

"ㅈ...지금뭐해요?"

"너 놔주면 다시 쨍알거릴꺼잖아 조용히 잠이나 자"

"이거놔요"

"아...맞다 그러고보니까 너 아까 나한테 반말하던데"

".....빨리이거놓기나해요"

"싫어"

"하......아 그건그렇고 오늘 어떻게됐어요?"

"뭐?"

"모의고사요"

"아.......그냥 뭐....대충"

"대충? 대충이요? 지금 그 모의고사가 얼마나 중요한데 대충이요?"

성규는 벌떡일어나 남우현을 쳐다봤다

"됐고 오늘 가채점했죠? 시험지 내놔요"

"없어"

"왜없어!!!!!요!!"

"버렸어"

"하, 그래... 그럼 저번달 모의고사 성적표"

성규는 손을 내밀었다

"손? 손"

우현이 성규의 손바닥에 손을 올렸다

"아!!!!!!!!!!!!!!!!니가 무슨 누렁이냐?????????????? 성적표 내노라고 성적표!!!!!!!!!!!!!!"

"아 시끄러!! 와 그리고 이젠 그냥 반말이냐? 어이가없다 진짜"

"어이가없긴어이가 니가왜없어 없어도 내가 없어야지 내가 너보다 나이많거든?"

"나이많은게 자랑이냐?"

"안자랑이다 어쩔래!!!"

성규는 방금껀 뭔가 진것같다고 느끼며 다시 본론으로 들어갔다

"ㄱ..그건그렇고!!! 빨리 성적표 내놓으시라고"

"아 없어!! 없다고!!"

"....이 방 뒤져서 나오면"

"나오면 뭐"

"내가 제일먼저 봐야지 오홍홍호홍홍... 성규군 안녕? 아들도 안녕?"

으힝 지각했어여ㅠㅠㅠ

대신쪼금더많이써서왔어여잉♥

오늘은 대화체가좀많아서 분명히 많이쓴건데도 적어보임주의...꼭주의...진짜쪼꼼더많이쓴거에여...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
12년 전
독자3
헐어머니ㅋㅋ성적표ㅎㄷㄷ.... 둘이귀엽네요ㅠㅠㅠ 작가님은 늦어도되요ㅠㅠ고삼이면중요하니까..올ㄹㅕ주시는것만으로도감사해요!!
12년 전
기하와벡터
으헝ㅠㅠㅠ저에게그런무한한자비를베풀어주시다니ㅠㅠㅠ 고마워요♥
12년 전
독자6
근데작가님궁금한게있는데 왜성규는존댓말하죠?? 정주행햇는데 없길래...
12년 전
기하와벡터
ththㅣㅁ해서요....는아니고 선생님이라서....요ㅇ0ㅇ
12년 전
독자9
흥핳앟아 저 암호만들래요 흠........성적표 어때요 성적표!!!!사실맨날 댓글은 달았는데 암호가 없어서!!!
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명나름사제물인데 동갑마냥투닥투닥 귀엽다진짴ㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
흐헝ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘사이는왠지 이런게 어울려서... 귀여워해주시다닝감사합니당♥
12년 전
독자10
어.... 어머니....? 어머니?! 우현아 도망쳐.... 그대 천천히 쓰셔도 상관없어요!! 아무때나 오세요 기다릴게여!!ㅎㅎ
12년 전
독자11
아잌....밀린 숙제하느라 좀 늦었네요ㅠㅠ성적표.....하.....ㅋㅋ나무의 명복을 빕니다....허헣....그대 천천히 오셔도 되요!!!기다릴께요☆★
12년 전
독자12
익인10왔어용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 이제 성적표 찾으면 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 너무 귀엽게 잘쓰시는것같아요 ㅎㅎ 그대 늦게 오셔도되요 !!기다릴게요 !!담편도 기대할게용♥♥
12년 전
독자13
ㅎㄷㄷ 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 행운을 빌껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
예지력 익인이에요 ㅎㅎㅎㅎ 둘다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오홍홍홍호옹 어머님의 등장! ㅋㅋㅋ 늦게 오셔두 되요 그대 ㅎㅎ 다음편 기대할게요 ㅎㅎ
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같지만 존재감크신 나무어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 나무어머님의 팬이 될것같아요ㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34