모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
Nei 전체글ll조회 6064l 1

[EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰6(부제:가끔은 악역이어도 괜찮아) | 인스티즈

무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰6

(부제:가끔은 악역이어도 괜찮아)

엑소가 늑미활동이 끝나고 으르렁활동을 준비하고있을때에

너징은 벌써 5개의 티져를냈었음

첫번쨰티져는 다들 알다싶이 엑소와 찍었고

두번째티져는 에프엑소와 찍었음

세번째티져는 샤이니와찍었고

네번째는 소녀시대와찍었음

다섯번째는 슈주와찍었음

이 모든게 보아의 계획이었지만 너징은 되게 얼떨떨했음

데뷔도안한 너징이 SM의 초특급 가수들이 너징의 티져에나온다는건 정말 굉장한일이었음

그래서 음원공개 일주일을 남기고선 너징은 보아에게 물어보러 SM으로 향했음

자신에게 이렇게 쏟는이유가 너무 궁금해졌기때문임

"...또..길을...."

어김없이 오늘도 길을 잃은 너징이야

언제와봐도 SM은 정말 복잡한거같아서 괜히 복잡하게 지은 건축회사를 탓했어

그리고 가면까지 써서 얼굴에 땀차서 죽을것만같아서 잠깐 벗을까?하고생각하던찰나

복도 저편에서 말소리가 들려서 벗는건 포기하고 길이나물어볼까하고 다가갔어

"저기 길ㅈ...."

"뭐야얜...아 니가 그 유명한 라별?걔냐?"

"맞나봐,가면쓴거보니까"

아니 길좀물으려고했더니 뭔소리래

이사람들하는말들어보니까 연습생인거같은데 너징한테 비아냥거리듯이 말하니

너징은 그냥 다른사람한테 길물어봐야겠다라고생각하고 인사하고 그냥 그자리에서 나오려고했음

"니가 빽 잘둬서 그런가본데 뭔놈의 신비주의야신비주의는"

"야 우리 얘 가면 벗겨볼까?안그래도 여기저기서 추켜세워주니까 얘 얼굴 되게 궁금한데"

갑자기 너징앞에 선 연습생들은 너징의 가면을 벗겨보자라는 의견으로 흘러가고있어

너징은 더이상여기있으면 안될거같다는 생각에 무작정 도망치려고했지만

너징의 팔을 잡고 구석진곳으로 가려는 연습생들의 힘이 너징보다 쎄서 어쩔수없이 끌려가고있었어

"저..저기..죄송해요..."

가면에 가려진 눈은 눈물로 가득찼지만 그런게 보일리 없는 연습생들은 구석진연습실으로 와선 너징의 가면을

벗기려고했어

너징은 필사적으로 얼굴이 보여지는걸 막았지만 너징머리뒤에있는 리본이 풀려버리고

얼굴이 시원해지는 느낌이 드는거야

그치만 너징은 이대로 안되겠다싶어서 무릎에 얼굴을 묻고선 고개를 절대 들지않았어

"아 진짜 가면도 벗겼는데 그냥 얼굴좀 보여주지?"

너징의 얼굴을 보려고 억지로 고개를 들으려는 연습생들이었어

"죄송해요..제발...하지말아주세요.."

너징은 억지로 고개가 들려지는 순간에도 존댓말을 쓰면서 하지말라고애원을했어

아무리봐도 이 연습생들은 갓 20살로밖에안보이는데 말이야

결국 너징의 고개가 연습생들의 힘에의해 서서히들려지는데 그 순간 누가 문을열고 방안으로들어오는순간

너징의 머리를 잡고있던 손이 너징의 머리에서 떼어지는게 느껴졌어

"여기서 뭐하는거야?"

"..ㅈ..저기 "

"루한, 너 얘네 데리고 보아선배님께 가"

"알았어민석"

벗겨진가면때문에 고개도 못들고있던 너징은 그 연습생들이 나가는 소리가 들려서

고개를 들어서 확인하려고했지만

시우민이 너징의 머리를 꾹 누르는바람에 고개를 들수가없었어

[EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰6(부제:가끔은 악역이어도 괜찮아) | 인스티즈

"기다려 가면주워줄게"

가면을 주워서 너징에게 주곤 자긴나가있을테니깐 가면쓰고나오라고하곤

방밖으로 나간 시우민이야

너징이 어찌어찌해서 가면을 쓰고나가니까 문옆에서 잠시 핸드폰을 만지고있던 시우민이다가와서

너징의 머리를 정리해줘

"무서웠지.."

"아뇨..괜찮아요...감사합니다.."

너징의 머리를 정리해주는 시우민의 손길이 너무나도 따뜻해서 순간 울컥한

너징이지만 어찌어찌해서 잘참았어

감사하다는 말을 하고 보아를 찾아가려고했더니 시우민이 돌아선 너징의 팔을 붙잡아

"데려다줄게. 보아선배님께 가는거지?"

시우민이 너징을 데리고 보아가있는곳에 데려다 주니

보아앞에는 아까 너징의 가면을 억지로 벗기려던 연습생들이 무릎을 꿇고앉아있었어

"어,라별아 잘왔어"

보아가 얼굴을 굳히고있었는데

너징이 그동안 보지못했던 보아의 얼굴이었음

왠지모르겠지만 너징도 겁먹어서 보아가 앉으라고한 자리에 앉았더니

너징앞에 아까 그 연습생들이 무릎을 꿇고있어

"사과해"

보아의 단호한 말이 방안에 울려퍼지고

잠시 정적이있다가 연습생들이 서로 눈치보다가 이내 결국 너징에게 사과함

"그리고 너희들은 연습생그만둬줘야겠어.계약해지야. 그럼 잘가"

너징은 연습생을 그만두라는말에 놀라 연습생들을 봤더니

연습생들은 눈가에 눈물방울을 한가득 매달고선 보아에게 한번인사하고선 방밖을 나갔어

"라별아 괜찮니?"

굳은 표정을 풀고선 너징에게다가와 너징을 걱정하는 보아였는데

너징은 방금 나간 연습생들생각밖에안남

"라별아. 니잘못이아니야.걱정하지마.."

"그치만....왜 저한테 이렇게 까지 해주시는지모르겠어요..

다른 연습생들이 저한테 그러는것도이해가갈만해요

왜...저한테 이렇게까지....."

"..내가 너한테이러는건 너한테 그만한 가치가있기때문이야

그 이상도 그 이하도아니야..

너에게있어서 상품성은 두말할것도없지"

갑자기 보아가 표정을 굳히고말을하는탓에

너징은 겁먹음

방금까지도 다정하게말해주던 보아는 너징 앞에없었음

지금 너징앞에있는건 프로듀서로써의 보아밖에없었음

"...할말더이상없니?"

"......"

너징은 할말이더이상없음

"그럼 연습생들이 너에게 그런 감정이안생기도록 해.

보란듯이 성공해서 다 눌러버려..그만 나가봐도좋아"

너징은 애써나오는 눈물을 꾹 참고 인사를한다음 밖으로 나감

"좀 심한데요?"

방안에 남아있던 시우민이 보아에게 말하자 보아가 씁쓸한미소를짓어

"라별이 쟤가 많이 여리고여려..

외부의 간섭에 저렇게 무너지면 연예계에서 살아날수없어..."

"....."

"그런 마음을 잡기위해서는 악역이필요하지뭐..."

"그래서..."

"가끔은 악역이어도 괜찮지않니?"

#암호닉#

슈밍

우왕굿

비타민

애니

바니나

햇반

하누파이널

에승이콩먹어콩

징징이

엑소영

감사해요(찡긋♥)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 무대공포증있는 너징이 SM의 여자솔로가수인썰6(부제:가끔은 악역이어도 괜찮아)  85
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕굿이에요!! 신알신 뜨자마자 얼른달려왔어여 그것보다 보아언니...왜이렇게좋여...라별앓이에이어 보아언니앓이까지 할기세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악역이라도 보아느님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
부제보고 라별이가 악역하는줄알았어여 보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠ라별이도착한데 보아언니 완전착한것같애여ㅠㅠㅠ암호닉 신청가능하면 버블로 신청해여! 잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
보아느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 보아느님이 악역이라면 괜찮고말고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
비타민이에여ㅠㅠㅠ일부러ㅠㅠㅠㅠ보아느님이 악역을 자처한거군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
엑소영이요ㅠㅠㅜㅠㅜ그렇죠 항상 악연은 필요하죠ㅜㅜ ㅛ선의의 거짓말같은... 보아님 ♥♥♥
10년 전
독자9
아역시보아느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있어요bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
역시 보아느님ㅜㅜㅜㅠ 민석이 다정한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
애니에요! 보아님ㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짠짱 민석이는 왜케 착해ㅓㅠㅠ♥
10년 전
독자13
보아느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 악역으류ㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
슈밍이에요! 으야ㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 민석이 분량 완전 많네요! 간장 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
보아언니완전머싰다유ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ잘봤습니당ㅠ
10년 전
독자16
헐........좀 오글거리는데 멋있다ㅋㅋㅋㅋ....헐ㅠㅠ 재밌게 보구가요ㅠㅜ
10년 전
독자17
라별이짱짱걸ㅠㅠ결국신알신했어여ㅠㅠ보아언늬대에박
10년 전
독자18
고기만두로 3편에 암호닉 신청했는데요!보아언니 짱짱걸ㅠㅠ완즨 멋져요
10년 전
독자19
보아느님 와 보아느님 보아느님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 짱좋아여
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅜㅜㅜ보아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아련아련해요ㅠㅠㅠㅠ라별아 그런 일 한번 쯤 다 겪는 일이야ㅠ힘들어 언니에게 오려뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당보아언니감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들나타나서다해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠ신알신 뜨지마자 기뻐서 끼약! 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘읽고 가요ㅠㅠ 민석이 완전 설레..ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
악역이 가끔씩은 필요하긴 하죠..! 그게 보아느님이라면 다 환영데스...☆★ ㄷㅏ들 라별이를 좋아하니까 나중에도 잘 대해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자24
진짜보아님이악역이시라면..뭐....이건악역도아니에요ㅠㅜ진짜너무좋아요!!!재미있고
10년 전
독자25
우오ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아짱 아별보아짱짜우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님은최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐아보아언니너무멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
보아언니 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱걸ㅠㅠㅠ라별이를 위해주고 막 아 정말 멋있네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
정주행 끝! 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
햇반이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시아시아의별보아답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악역이여도괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ라별이생각해주는건언니밖에없어요ㅠㅠㅠㅠ아 루한이랑 민석이돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
으앙 깜짝이야 큰일생길줄 알고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
보아언니 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ라별아ㅠㅠ
10년 전
독자32
허루ㅜ저징징이예요ㅜㅜ신알신떠서 바로왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보아느니무ㅜㅜ
10년 전
독자34
헐보아언니ㅠㅠㅠㅠ라별아ㅠㅜ
10년 전
독자35
ㅡ뉴ㅠㅠㅠㅠ늘잘보고가요!!
10년 전
독자36
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아언니 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라별아 힘내!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
한편으로는 씁쓸하네여...
10년 전
독자38
으어어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ보아언니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ꾸어어어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
헐 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 성공해라!!!!
10년 전
독자40
사실제목만보고라별이가아역이된다는건줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼너무잘보고가여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아ㅠㅠ보아언ㅇ니는사랑입니다ㅠㅠ
10년 전
독자42
보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 라별이 강하게 만들기 위해 악역을 자청하는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에도 라별이 얼굴 안보이게 가면 찾아주고 밖에서 기다려주는 민석이에게 설레는..........흡..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다~
10년 전
독자43
보아에게서왠지ㅋㄱ이수만에느낌잌ㅋㄱ
10년 전
독자44
라별이를 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠ보아언니ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
보아느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
보아쨩..ㅠㅠ
10년 전
독자48
보아느님ㅜㅜㅜㅜ 악역이라도 괜찮다는 부분에서 완전 감동ㅜㅜㅜㅜㅜ 민석이도 멋있고ㅜㅜ
10년 전
독자49
보아언니 ㅠㅜㅝ 멋있다 먼가 라별앓이를 시작하게되는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라별이ㅜㅜㅜㅜ 강해져!!!
10년 전
독자50
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보아느님존경스러워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서안좋아할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
보아언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아별보아언니너무멋지잖아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ보느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악역이어도사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
괜찮아!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 보아 역시 멋있ㄷ앙?........나의 워너비ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
음??..그연습생들은..계획된건가??아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자58
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보아언니는 사랑입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
보아언니좋아해얘사랑해여워아니
10년 전
독자60
ㅏ이폰입니닼ㅋㅋㅋㅋ아 바람직한악역이에요ㅠㅠㅠㅠ이런거너뭊ㅎ다 보아언니너무멋있곺ㅍ ㅠㅠㅠ작가님글진짜잘쓰신다 잘보고가요 ㅠ!
10년 전
독자61
흐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글을 읽으면 읽을수로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아느님의 먀략애서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어마오지를 못허겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
언니사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
보아언니ㅜㅠㅠㅠ짱 멋져요ㅠㅠ 라별이는 좀 불쌍하지만ㅜㅠ
10년 전
독자64
보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠ악역이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 너무 매력있어요ㅠㅠㅠ언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아진짜 보아언니.....팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐....보아누님 멋있어여....핥어택 반핵ㅆ다ㅠㅠ
10년 전
독자67
네 보아느님이라며뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다 괜찮아요ㅜㅜㅠㅠㅠ끙끙...
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 악역이지만 악역이아니라 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보아언니 날,ㄹ보아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ보아언니라면 악역이던 뭐던 다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
보아언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
보아느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악역이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
10년 전
독자72
악역이라니요ㅜㅠㅠㅠㅠ이런착한요자같으니라고ㅜㅠㅠㅠㅠ보아가악역이면나는악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
어휴ㅠㅠㅠ 보아니뮤ㅠㅠ진짜 라별이왜이렇게 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아쨔응ㅇㅅㅇ♥
10년 전
독자75
악역이어도보아느님은사랑입네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
보아언니 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아진짜ㅠㅠㅠ보아언니ㅠㅠㅜㅠ그렇게 박력넘치게하면 저가 더 사랑하죠ㅠㅠ음?나니?
10년 전
독자78
보아언니 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 악역은 무슨 그냥 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
라별아나한테와ㅜㅜㅜㅜ
아가너무여린듷ㅜㅜ

10년 전
독자80
보아이ㅓㄴ니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋댜 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
와 짱짱이다 짱짱보아느님ㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보아느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ보아느님이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
악역ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ그래도 징어마음 아파여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
보아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ아어떻게 언니진ㅋ자 좋아질것같아요ㅠㅠㅠ옆에 민석이가 안보일정도엿어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
보아언니ㅜㅜㅠ진짜멋있다ㅜㅜㅜㅜ 라별아 좀더 단단해져ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위