모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
네오 전체글ll조회 1044l 11

BGM 동방신기-사랑아 울지마

비쥐엠 써드릴께요ㅋㅋ

3화껀 동방신기-forever love였어요!

에이.. 댓글 15개 넘으면 또 하나 쓸려고했는데...

결국 끝내 안달리더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 많은 걸 바랬나봐요ㅋㅋㅋ 죄송함둥..

4편아니면 5편에서 진실이 밝혀질 거같아요.

좀 질질 끄는 맛도 있어야하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿..

선댓 부탁해요~ (흔적남기기라도..ㅋㅋ)

더보기

대현은 달리고 또 달렸다. 숨이 찰 법했지만 우는아이만큼 꺽꺽대겠는가.

대현의 심장은 좋아하는 여자를 볼 때만큼이나 더 쿵쿵 요란하게 뛰었다.

신호등에 걸려 잠시 멈춘 대현은 작게 욕을 읊조리고 차들이 무섭게 달리는 큰 도로속으로 뛰어들었다.

여기저기서 클락션 소리가 났지만 대현은 아무 것도 들리지 않는지, 계속 차들을 피해다니며 도로를 건넜다.

“울지마….”

울음소리로 귀가 먹먹해질만큼 환청이 들려오자 대현은 더 빠르게 달려갔다.

버스로 두정거장이나 되는 길을 달려, 집 앞까지 도착하였다.

숨이 미친듯이 가빠왔다.

1층 복도가 내 숨소리로만 가득했다.

5층까지 미친듯이 달려올라갔다.

대현은 단추를 풀어헤치며 505호, 자신의 집 현관문앞에 귀를 가져다대어본다.

흐으으.. 흐으..-

꺼억꺼억대며 우는 소리가 들려온다.

아니, 이것도 환청인가….

대현은 재빠르게 문을 열고 들어간다.

“…허억, 허억..”

“주인님 집 도착. 띠리리리리.”

집안에 발을 들여놓자, 젤로는 부엌에서 나오며 인사를 했다.

절대 운 모습이 아니었다.

고작 환청에 불과했다는 것인가?

아니야, 젤로의 목소리가 바들바들 떨리잖아.

젤로가 바들바들 떤다.

목소리도 떤다….

“허억, 허억. 후-. 미친, …이리와봐.”

“주인님 옆..으로 간다. 띠리리리리.”

목소리가 떨린다.

젤로의 목소리가…

대현이 젤로의 팔을 붙잡아댕긴다.

젤로의 동공은 대현이 모르게 확장되어버렸고, 대현은 젤로의 눈을 지그시 바라본다.

젤로의 몸은 심하게 바들바들 떨고있었다.

“눈이… 빨개.”

“…….”

젤로는 더욱히 심하게 떨기 시작했다.

분명 젤로의 눈은 충혈되어 있었으며 양끝 눈꼬리에 눈물자국이 남아있었고, 대현은 그것을 똑똑히 보았다.

그리고 확신해 버렸다.

대현이 계속 뚫어져라 바라보자, 젤로의 눈에 힘이 점점 풀려버렸다.

“젤로, 오류. 띠리리리..리….”

쓰러지려하는 젤로를 붙잡았다.

거짓말, 너 지금 무서운 거잖아.

너, 한번도 오류난 적 없잖아. 바보야.

“씨발, 거짓말치지말고 일어나.”

“…….”

숨소리가 느껴진다.

실컷 울더니, 자는가 보다.

대현은 젤로를 업고 자신의 방에 데려가 침대에 살포시 뉘였다.

젤로의 숨소리는 점점 고르게 났고, 대현은 옆에서 지켜보았다.

“힘찬아, 니가 엉겹결에 한 말이 맞았네. 큭, 이새끼 사람이였어.”

도대체 9년동안 어떻게 살아왔을까.

얼마나 답답했을까, 생각해보면 허탈한 웃음이 쏟아져만나왔다.

아이같은 젤로의 얼굴을 쳐다보는 대현의 심장은 더욱히 요란해져만 갔다.

항상 예전에 여자다웠던 젤로를 좋아했었던 마음은 조금 있었다. 물론 로봇으로써.

하지만 정말 사람이라니 뭔가 가슴이 두근거렸다.

정말 좋아하는 것처럼 대현의 눈은 젤로만 가리켰다.

얼굴을 자세히 보자, 입술에 눈이 자꾸만 간다.

붉으스름한 게, 마치 여자다웠다.

그리고 눈이 자꾸만 입술로 향할수록 대현의 양 뺨이 붉어져만 갔다.

“…아, 방.. 방이 덥다. 환.. 환기.”

애써 외면하며 방의 창문을 열어도,

“씨발, 더워.. 덥다고!!”

젤로의 온기와, 향은 떠나가질 않았다.

그리고…

침대에 베어있는 달콤한 정대현의 향기에,

9년동안 혼자 매일같이 몰래 울었던 아이는 모처럼 9년만에 몰래 예쁜 미소를 지어냈다.

휴.. 길게썼나요?ㅠㅠ 오늘 분량은 여기서 끝.. 내일을 기대해주소서..ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시재밋네여..큼흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여..
12년 전
네오
지금 듣고보니 브금이 안어울려욬ㅋㅋㅋㅋ 바꿔야지..ㅋㅋㅋ 고마워요!
12년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
헤헿ㅎ... 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인들이 누가누군지모르니까 모르겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
브금 바꿨어요~ 뭔가 가사가 이 내용이랑 맞아요!! 끝까지 들어보시면 감사하겠어욬ㅋㅋ..하트><
12년 전
독자6
아ㅠㅜㅠ네오님이렇게빨리빨리써주시면 저정말감사해요ㅠㅠ갈수록재미써지네오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
12년 전
네오
아잉..몰라용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜고마워요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 더 감사하죠..!! 시간되면 하루에 두편씩은 꼭 올릴거에요!! 걱정말아요..ㅋㅋ 읽어주시는 분들이 많아지면 삘받는데로 쓸거고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 고마워요!
12년 전
독자7
아 역시아련해욬ㅋㅋㅋ제스탈 근데재밋어요 님짱
12년 전
네오
아 너무고마워요ㅠㅠㅠㅠ 아련아련... ㅎㅎ 진짜 고마워요 익인7도짱! 나머지 익인이들도 '짱!!
12년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다고요ㅠㅠㅠㅠ저도저런로봇!!!
12년 전
네오
헤헿저도갖고싶어영 ㅜㅠ
12년 전
독자11
매일해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님싸랑해요
12년 전
네오
매일대해요'가 무슨말이죠? 제가바보라서 뭔뜻인지모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 ㅋ ㅋㅋ
12년 전
독자15
헐 오타수정여.. 왜저렇게 오타가났을지모르겠네옄
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나용!!고마어요!!!ㅎㅎ 오늘도 쓰려고 왔습니둥~ㅋㅋ
12년 전
독자14
조으다 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
아잌>< 익인14도 조으다조으다~ 아련한게 먼저 일단 브금이 50% 깔고 들어가서 그런거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동방짱ㅎㅎ
12년 전
독자16
두편이나올라와있었다니ㅠㅠ 연재속도조으다ㅎㅎ
12년 전
네오
헤헿... 매일매일 두편씩! 저 오늘 쓰러왓어욬ㅋㅋ
12년 전
독자20
선댓!!작가님스르흐으
12년 전
독자21
엉엉엉사람이여써엉엉엉
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉해요 저두ㅋㅋㅋㅋ 정주행귀요미
12년 전
독자22
어머 젤로 어머어머 대현 어머머어머
12년 전
네오
어머어머..
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42