모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
팀탐 전체글ll조회 1319l 5

BGM : 가인 - Catch me If you Can

혹시 모르지 내글을 보고있을 스티치에게

독자들도 봐도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ

음...

안녕? 스티치야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 볼지는 모르겠는데

너한테 스티치라고 편지쓰는건 처음이다 ㅋㅋㅋ 어색해

니 생일때 내가 편지 쓴거 이후로는

뭔가 진지하게 얘기하는건

이게 마지막일거같다

어...

만약에 니가 이글을 계속 읽고 있었다면

초반에는 솔직히

이거 나랑 비슷한데? 음.. 아닌가

하는생각도 했을거야

그러다가 이제 점점

그림도 그려가고 카카오톡 채팅캡쳐도 첨부하고

너라는거 확실히 알아갔겠지?

언제였는지는 몰라도

내가 인스티즈 풀어놓기방에 들어간적이 있어

내용이 정확하게 기억은 안나는데

8개월동안 자기 좋아해줘서 고맙다구

원래 자기 좋아했던애들 얼마 안가서 다 떠났는데

오랫동안 자기 좋아해줘서 고맙다는식의 글이었다?

내가 그글보고

갑자기 니가 생각나더라

내가 너 좋아하는거

너도 분명히 알고있을거같아

니가 이글을 안봤더라도

내가 너한테 얼마나 사랑한다고했는데

진짜...어떻게 한번도 몰라주냐ㅠㅠ

나쁜놈

그래도뭐...

우리둘이 사귀게되더라도

언젠가는 헤어질테고....

그러면 안좋게 끝나는거고

내가 너한테 고백했다 차여도 안좋게 끝나는건데

왠지

내마음이식은게 제일 평화로운 엔딩인거같다 ㅋㅋㅋ

그리고 난 너한테 너무 고마워 ㅋㅋ

비록 니가 내마음 몰라서

나 혼자 마음고생이 심했다 하더라도

널 좋아하게되면서

내 정체성도 알게되고

그리고 이반으로써의 첫사랑이 아니더라도

이렇게까지 누군가를 좋아한건 처음이거든...

지금까지 좋아했던건 정말 단순한 호감이구나

하는정도로 널 너무 좋아했었어 ㅋㅋㅋ

음.....

그래서

내기억속의 첫사랑은

니가 될것같다

이글 보고있었다면

내가 너 좋아하는거 비밀로 지켜줘서 고맙구

또 다른애들처럼 똑같이 대해줘서 고맙구...

내가 나중에 동창회에서

너 좋아했었다고 말해도

놀라지말기다...진짜ㅠㅠ

안녕

졸업식날보자

독자들에게

헤헤헤

이런거 있을줄 몰랐지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 난 독자들한테도 감사편지 쓰고싶어...

원래 암호닉 하나하나 읽어주면서

한명한명 맞는 편지를 써주고싶었는데...

음....

너무 오랜만에 와서 그런지

너희들 암호닉이 하나도 기억이 안나 ㅜㅜ

미안해 ㅠㅠ

아...

뭐라고써야할지 잘 모르겠어...

생각해둔말 많았는데...

내가 스티치를 계속 좋아할수 있게 해준게

너희들인거같아...

사실 내가 몇번이나 흔들린적이 많은데

그래도 난 글잡담게시판에 글을쓰는사람이니까

내 신념을 잃으면 독자들이 실망한다?

그런마음이 컸었나...

짝남이야기 생각하면서 많이 버텼어

그리고

너희들이 없었으면 난 진짜 정신이 어떻게 되버렸을지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

짝사랑 누구한테 말 못하면

죽을맛이지...

속안에서 감정이 터져버려서

충동적으로 스티치한테 고백했다가

학교에 소문 다퍼지고...

나 결국 자퇴하고

인생 꼬일뻔했지

그러다가

글잡담이라는 표출구를 찾고...

또 글도 아무도 안봤으면 표출도 제대로 안됬을거야...

다 독자들이 있으니까

글이 이어져나가구

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나어떡해 울거같아

내일 담임이랑 상담하기로했는데 ㅠㅠ

아몰라....

어제 레미제라블이라는 영화 봤거든??

거기에

에포닌이라는 캐릭터가 있어

완전 순애보처럼 짝사랑하는 앤데...

나는 주인공 러브라인에는 별 감흥없다가 ㅋㅋㅋ

걔한테 감동포인트잡혀서...

폭풍눈물...

스티치를 좋아하면서 얻게된점은

짝사랑이라는 감정이 내마음에 깊숙히 자리잡았다는거??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 내 감성포인트가

할머니,왕따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 대중적이지 못했는데

그나마 좀 대중적인게 생긴거같아서좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 독자들 고마워잉

사랑해~

나랑 콘서트 같이간 김군?

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내가 너는 기억하구있지 ㅋㅋㅋ

방금까지도 카톡했는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 올린지 얼마 안되서

댓글달리고...

그때는 너도 글 열심히 올리고 그랬지 ㅋㅋ

나랑 제일 비슷한상황이잖아 니가 ㅋㅋㅋ

다른글잡 동성글은 솔직히 비현실적이고...

그래서 나같은사람 있다는거에

엄청 힘이되고 위로가되었어

그런데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너한테 달았던 댓글에서

인티 오류때문에 우연히 내 닉네임 노출되고 ㅋㅋ

인티포털에서 니가 내 닉네임보고

엇? 하고 댓글달고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 친해지고 ㅋㅋㅋ

인티에서 만난 첫친구가 너야

영광이지??ㅋㅋㅋ

너랑만 대화하다가

우리 같이 카톡하는 김양도 너덕분에 만나고

어쩌다보니

김양도 내가 스티치 좋아하는거알아서 ㅋㅋㅋㅋ

내 생일날 아침에

카톡으로 주저리주저리 다 잘됭ㅆ으면 좋겠고 아! 오빠 스티치오빠랑도 꼭 잘되야해

이러잖아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 난 ㄱ때부터 스티치 별로였으니까..

뭔가 미안하더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 인티에서 너처럼 좋은친구 만들고

비록 이글이 안좋게 끝나더라도

친구만든게 좋은거지뭐 ㅋㅋㅋ

비포 콘서트하면 또 같이가자 콜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS콘서트하면...

나도갈래

나도 비에이피 시크릿 좋다규...

김양도 같이가자 셋이서 ㅋㅋㅋ

노래방도가고 ㅋㅋㅋ

같이 수험생활 힘들게한 최형님?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아한테 편지를쓰다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나랑 스티치얘기 제일 많이한게 형일거야 ㅋㅋㅋ

거의 독서실가서 카톡하면

형이었으니까 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 한번 수능에대한 경험이 있으니까...

그런 조언도 잘 받구

주변에 또 나같은친구도 있다며 ㅋㅋㅋ

그래서 그런조언도 잘받구

또전화도하면서

충격도받고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 고마운거 참 많은데

형이 언제 그랬었지?
재수생활 힘들어서 우울증걸리기쉬운데

나덕분에 그런거 다 이겨낼수 있었다고

딴건몰라도 내가 너무 소중한동생이라서

내가 어려운거있으면 다 형한테 털어놓으라구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 부끄러워라

내가 본의아니게 그쪽을 도와줘버렸네요 ㅋㅋㅋ

근데 형도 나 도와준거 많아 ㅋㅋㅋ

음...

딱히 생각나지는 않는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 고마워요 ㅋㅋㅋ

형도 힘들면

언제든지 나한테 털어놓아

나 그런거 잘받아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구

요즘에 왠지연락이 뜸해졌는데

아쉽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인티도 좀 열심히하시구 ㅋㅋㅋ

내가 카톡은 씹더라도

T홈은 항상 열려있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 닉변했는데...

내 카톡프로필사진에 있으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍웃게될거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니

또 우울함을 없애는

광대가되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직도 너의 성을 몰라 모델빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는

익잡에서 처음 만났지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 다른독자들과는 다른상황이었어 ㅋㅋㅋㅋ

익명게시판이라고 느껴서

여기저기에

동성짝사랑 슬프다

막 이런식으로 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

그 글에 어쩌다가 니가 댓글을 달고

우린 다른글에서 전화번호 교환하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃겼다우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 내 목소리공개 원하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니

니 신분 증명하기위해서

내가썼던글에 올린 댓글 캡쳐해서 보내고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 어? 어디서 본댓글인데...

하다가

ㅋㅋㅋ

글보니까 하필이면 동성짝사랑 털어놓는글...

어쩌다보니 너한테 커밍아웃하게되고

우리는 얼마안가 연락하지 않게되었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 어느날

너한테

팀탐오빠!하고

카톡이 온거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너한테 내가 팀탐이라고 밝힌적이 없는데말이지 ㅋㅋㅋ

귀신같이 알아서는 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 왠지 너라면

내가 자잡에서 활동하는거 알구

내 닉네임도 알고있을거같아

모르면...

에라이

몰라

카톡해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑은 첫만남이 웃겨서 기억하고있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://instiz.net/name/399510

이글이다 찾았다

그리고 나머지독자들...

미안해...

다 세세하게 기억하지 못하는 내가 죄인이지...

사실 기억하고있기는해

고삼독자도있엇고... 고삼익인도있었고...

둘이 묘하게 다른데

같은사람인가?ㅋㅋㅋㅋ

픵픵이도있엇고... 행인씨도있엇고...

틱친이도 있었고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라누나도있었는데... 베라알바생누나??

저 배라 어제도 갔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 이게아니라...

내가 글올리는 텀도 엄청 길고...

또 짝사랑얘기라서 엄청 답답하고

그랬을텐데도

내글 꾸준히 봐줘서 고마워

솔직히

다른 동성연애글 재미있잖아

불꽃마크도 남발하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 다들 보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런글이랑

내글은 너무 다르지

우울하고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 내글 봐준게...

너무고맙다구 ^ㅡ^....

한명한명 편지 못쓴게 미안하네...

날 용서해 독자들아 ㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡에 올렸던글 찾았다

우리반에

완전 내스타일인 남자애 있음...

완전 볼살 빵빵하고 좀 순하면서 세련되게생겼는데

좀 그냥보면 양아치같거든??
근데 보니까 맨날 공부하고있는거야 ㅜㅜ

완전 성실하고 ㅜㅜ

고3이라서 버닝하고있는걸수도 있는데

진짜 자기일 열심히 하는거 보니까 끌린다 ㅜㅜ

그렇다고 공부만하는것도아니고

체육시간같은때는 막 엄청 잘놀아 ㅜㅜ

으아 ㅜㅜ일단 지금 페북친구인데

페북에서는 엄청 말 많이하거든?? 근데 실제러만나면 어색어색 ㅎㅎ..

지금 걔 주번인데 쉬는시간에 자고있으면 내가 대신 칠판지워주고있어 ㅎㅎ

언젠가는 보고 고마워하겠징??

11년 전
팀탐
이런것도 올렸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는무슨 ㅋㅋ

나 오늘 짝남 좋아하는거 들킬뻔했음 ㅋㅋ

아직 아무도 모르는데...
오늘 무슨 가정통신문같은거 나눠주는데

번호순서대로 받아야되는거였어 (성적표같은건 번호순서대로 주잖아)

짝남이 그거 나눠주는데 ㅋㅋ

나한테와서 헝헝헝 하는표정으로 웃으면서 주길래 당연히 내껀줄알고 받았다 ㅋㅋ

그러다가 손닿아서 나막 히히히 하고 웃고 ㅋㅋ

완전 가정통신문 잘 간직해야지 했더니 ㅋㅋ
다른애가 나한테 또 준거 ㅋㅋ

그래서 나는 왜 두개지? 하고 봤더니 ㅋㅋ

짝남이 나한테준건 내 짝꺼였어 ㅋㅋ

아 짜증나 ㅋㅋ 짝남이 주는거 받을수 있었는데...
ㅋㅋ 나 짝남이랑 손 스쳤을때 너무 티나게 웃어서 걸린것같다 ㅋㅋ

몰랐음 좋겠다

아직은 ㅋㅋㅋ

11년 전
팀탐
익잡에 팀탐출연 많이했엇나봐 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글말고있는것같은뎅 ... 내가비포콘서트같이가준다해놓고 비포콘서트있다는걸까먹었어...미안.....날죽여....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날내가연락해야연락하고!! 나한테관심도없으면서막억지로얜뭐야하면서아귀찮다하지말라거ㅓㅓㅓㅓㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저연락을해서 남자답게 야너성이뭐야!!당장알려주지못해?! 라고하라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어??? 아이제알았다면 연락을자주하도록ㅇㅇ 그동안고생했쪄
11년 전
독자2
헐 김군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우이 ㅋㅋㅋ 난아직 내글 완결못했엌ㅋ
11년 전
독자3
난 암호닉 안써서ㅋㅋ 인티 처음접하고 어쩌다 알게된글 끝까지 함께했네~
수고하셨습니다~~메리 크리스마스~~
누나는 남치니랑 데이트가야하니 씻으러가겠다ㅋㅋ
지금눈뜨자마자 누워서 신알신와서 봤음ㅋㅋㅋ
새해복많이받고!!!

11년 전
독자4
그동안 그생했어~ 불마크 빠방한 글보다 훨씬 진짜같다....난 이래서 처음에 봤거든..ㅎㅎ이제 대학가면 또다른 세상이 있을꺼야!! 대학가서 솔로탈출하자!!! 흡...우리존재 화이팅....ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 글잡에선 못 만나겠지.../?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 수고햇어~ 메리 크리스마스^^
11년 전
독자5
내가 고삼익인이얔ㅋㅋㅋㅋ 고삼독자랑은 달라......다른것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 막 외대시험 못치러가고ㅠㅠㅠ엉엉 맨날 짝사랑한다고 찡찡대던 그 익인임..........ㅋㅋㅋ 여튼 암호닉? 기억해줘서 고마워워워워워워!!!!!! 진짜 앞으로 잘될일만 있었으면 좋겠다!!!!!!!
11년 전
독자6
으앙...1년정지당해서 오랜만에 왔는데...2개월이나ㅠㅠㅠ많이 늦었지만!또,기억날지모르겠지만!나항상 쓰니 응원한다는 독자였어!!ㅋㅋ난이제 고등학교 올라왔어!가끔씩은 일상얘기도 올려주라 글잡올때 쓰니글 볼려고 오는경우도 많았었는데!!ㅎ튼,글쓰느라 고생했고!!짝사랑하느라 맘아프고 힘들었던게 우리때문에 조금 덜었다면 다행이다!2013년 새해복많이받고!!ㅋㅋㅋ행복한일많이일어나고!!뭔가 반갑다 그럼 안녕!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] Mr. Vampire! (上)33 유치원생 12.23 21:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 1391 금쪽 12.23 20:50
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯5 일더하기훈은? 12.23 20:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 도그망 12.23 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 87 리얼현 12.23 20:44
인피니트 [인피니트/현성] 문친을 구합니다 상9 꽃다녀 12.23 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 감자칩 12.23 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 이얍 12.23 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 덱사메타손 12.23 20:27
기타 나도 일기나 써야징 스펙타클농촌여중일기 렛츠고고 가글 12.23 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 코코몽 12.23 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 사마귀는 사랑을 타고 상6 꽃다녀 12.23 20:19
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 3 上7 치노 12.23 20:17
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 下3 치노 12.23 19:59
기타 팬픽이 어쩌고 이하 생략53 정신차려이각박.. 12.23 19:45
인피니트 [인피니트/성우] Beautiful day5 샤샤L 12.23 19:33
기타 팬픽이 가득한 뭐더라 제목 생각안남29 정신차려이각박.. 12.23 19:26
기타 팬픽이 넘치는 글잡에 활기를52 정신차려이각박.. 12.23 19:14
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0636 마카 12.23 19:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙3333330 ⊙♡⊙ 12.23 18:55
블락비 [블락비/피코] 학교축제 下44 고마하지호 12.23 18:46
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 02화18 앙체 12.23 18:44
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0137 ifnt 12.23 18:43
블락비 [블락비/피코] 친오빠게2인듯14 오빠개일진 12.23 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
기타 [성용자철/기구] Paradise : Pro14 김밥줘요 12.23 17:59
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위