모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
헤르츠52 전체글ll조회 366l

안녕하세요! 저의 사랑, 독자님들! 헤르츠52가 왔습니다♥

늘 많은 독자님들의, 저의 기대를 능가하는 사랑에 매일 감동의 눈물을 억지로 삼키고 있습니다ㅠㅠ

그런 독자님들의 성원에 보답을 하기 위해서 과거편을 들고 와야 하는 저인데, 제가 이토록 갑작스럽고 생뚱맞은 글을 가져온 이유는!

혹시! past A편에서 past B편이 나오기 이전에 암호닉 명단을 들고 온다고 말씀을 드렸었는데, 기억이 나시나요? 

그래서 오늘! past B편 대신 1차 암호닉 명단 (and 추가 암호닉)혹시나 있을 Q&A를 다루기 위해 이렇게 찾아왔습니다!

자, 그러면 바로 암호닉 명단 함께 보시죠!

<1차 암호닉 명단>

♥숫자-영문♥
2월2일
B612
daydream

♥ㄱ
ㄱㅎㅅ
김다정오빠
김안녕
김태형여사친
깡태콩
꾸꾸쓰

나로
난나누우

달달무슨달
도라지렁이
땅위

루나틱루나
루이비
리본
립스틱

망개와나
문롱바
물든유혹
미레도
민군주그대
민슈가천재짱짱맨뿡뿡
밍죠

바니
바다코끼리
비비탄
봉석김
뷔스티에
백화
빡침침
뿡쁑

새빨간 유혹
슈가나라
손에쥐났어
슝아
새유꾹

스케치

오빠아니자나여
위험한정국
얏빠리윤기
유딩
우유
오전
이땡글
안녕하새오
우와탄
아이키커

진진츄
쩌리
자두
지민즈미

침구
청록
침침이
초코아이스크림2
청포도
착한공

쿠조
키위맛푸딩
쿠앤크
코로먹는코로로

톰보2
토마토마

핀아란
포스틱
피치

A편부터 past A편까지 암호닉 신청을 해주신 독자님들의 명단입니다.

누락이 되신 분, 또는 암호닉이 틀리신 분, 댓글 남겨주세요!

그리고 past B편이 올라오기까지 이 글에서 추가 암호닉을 받습니다♥

past B편이 올라오면 암호닉 신청을 마감 하도록 하겠습니다.

그리고 과거편(=past ~)이 모두 끝난 후인 F편이 나오는 날을 시점으로 다시 받도록 할게요!

저의 터무니 없는 글에 암호닉을 신청하실 분이 있을 확률은 지극히 미지수이지만... 그래도 그 때 뵙겠습니다!♥

지금까지 암호닉 신청을 해주신 독자님들, 진심으로 감사드리고 늘 제 힘의 원천이 되어 주셨어요!

사랑합니다♥

<혹시나 있을 Q&A>

작가의 못난 필력 탓에 독자님들을 혼란스럽게 하는 부분이 다소 많다고 생각이 됩니다!

그래서 내용에 관한 Q&A를 받고자 하니, 내용이든, 뭐든 궁금하신 점이 있으시면 댓글에 남겨주세요!

답글 또는 새글로 답변을 해 드리겠습니다!

그럼 이만 이것을 끝으로, 매우, 지극히, 짧았던 공지(?)를 마치겠습니다!

우리 모두 past B편에서 만나요! 뿅!

사랑합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와탄 확인했어요!
6년 전
독자2
[태태]으로 암호닉신청할게요❤
6년 전
비회원196.74
땅위 확인했습니다!
6년 전
독자3
바다코끼리 확인했습니당
6년 전
비회원177.98
김다정오빠 확인이여
6년 전
독자4
헐 작가님 글 너무 재밌게 잘 보고 있어요!![아추]로 신청 할게요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
비회원213.217
침침이암호닉확인이요❤❤❤ 작가님항상 좋은글사랑합니다❤❤❤❤
6년 전
비회원216.85
암호닉 [솜아]로 신청할께요!
6년 전
독자5
[뀨쮸]로 암호닉 신청하겠습니다! 글 너무 잘 보고있어요 항상 화이팅하세요!❤️❤️
6년 전
독자6
초코아이스크림2 확인했습니다!!
6년 전
독자7
오전 암호닉 확인하고 갑니다♡
6년 전
비회원72.246
헐대박 물든유혹 입니다ㅠㅜㅠㅠ
사실 지난 화에서 제 암호닉이 없길래 이번에 글 뜨면 신청할 준비를 하고 있었는데ㅠㅜㅠㅠ 제 암호닉 있어서 당황스러운데 너무감사해요ㅠㅜ 일부러 다 둘러보셨나봐요....작가님감동적ㅜㅜㅜㅠ 감사합니다 작가님❤❤❤ 암호닉 확인하구갑니당ㅎㅎㅎ!!!

6년 전
비회원181.176
토마토마 확인했어용~~
6년 전
독자8
[바로만남]으로 암호닉 신청함니다❤
6년 전
독자9
00203확인했어요 !ㅎㅎ
6년 전
독자10
민군주그대 확인이요!
6년 전
독자11
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 확인 했습니당!
6년 전
비회원240.171
안녕하세요 작가님 ! 너무 잘 보고 있습니다 ~ [즌즈쿠] 로 암호닉 신청합니다 !
6년 전
독자12
작가님 필력에 감탄했습니다..[빵더기]로 암호닉 신청할게요! 다음편도 너무 기대됩니다ㅜㅜ
6년 전
비회원103.82
저....[망개침침]으로 암호닉 신청이여!!
6년 전
독자13
[바닐라슈]로 암호닉 신청합니다.
6년 전
비회원83.225
쩌리 입니다!! 암호닉이 신청이 되었다니 기쁩니댜~♡
다음편에서 봐여~♡

6년 전
독자14
다음화 주세요 ! 작까님 ,, 00203
6년 전
독자15
[새우깡강이]로 암호닉 신청할께요!♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위