모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1299l 3

0. 욕쟁이들별 민규 생일 기념 문자

#04.06 목요일 12시 00분 01초

[김민규 생일 축하함]
pm12:00
☎18년세포친구권씨

[오 대박 ㄹㅇ로 정없어]

[어우 솔직히 세포친구인데 오글거리게 해야겠냐?]
[그건 진정한 친구가 아님]
☎18년세포친구권씨

[말은 드럽게 잘하네^^]
그래도 수녕이가 1등으로 보냈잖아..

[밍구혀어엉 생일 축하해요!]
[오뚜기 맛있는 미역국을 끓였는데 역대급이에요!]
[제가 형을 좋아하는 만큼 아주 맛있게 만들어졌어요~^*^]
☎아카찬찬찬

[맛이 없나 보구나?^^]

[ㅎㅎㅎ감안하고 먹어욯ㅎㅎㅎㅎ]
☎아카찬찬찬

찬아.. 어떡하면 인스턴트 제품이 맛이 없을 수가 있는 거야..?

[밍큐야~ 생일축하해!]
[갖고 싶은 거 ㅇ벗어?]
[아!! 오타야!! 없어?]
☎아가친구

[응큼하긴~]
[장난이구 나 딱히 갖고 싶은게 없긴 해]
[주말에 치킨이나 사줄래?]
pm12:01

[좋아!! 제일 맛있는 걸로다가 사줄게^^]
pm12:01
☎아가친구

너무 심각한 오타라 식은땀까지 흘리던 아가친구였다고 한다..

[김밍구 생일 축하해~]
☎전늘보

[오 뭐야 되게 정 없어]
pm12:02

[운명적으로 만났던 우리가 어느새 1년을 채우고 있구나!
왕따가 될 뻔한 너를 구해준 나인데 
너는 어째서 은혜를 갚지 못하고 있는 것이니?^^;
하다 못해 조류인 제비도 은혜를 갚을 수 있다는 옛 이야기도 있는데
너는 옛 이야기 속 제비보다 못한 포유류인 것이니?ㅎㅎ]
pm12:04
☎전늘보

[알았어 이 새끼야^^ 내일 마음대로 권순영네 반 가라^^]

[선물은 빵빵한 걸로 준비해뒀어 밍구야^^]
☎전늘보

누가 그랬어. 전늘보는 아가친구면 된다고.

[민규야 생일 축하해~]
[우와 나 역대급으로 빨리 보내는 거 같아!]
pm12:03
☎진짜개잘생긴한솔쓰

[하.. 방금 늘보 때문에 혈압 오르고 있었는데
너 덕분에 좀 나아진다..]

[ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고 싶은 거 없어??]
☎진짜개잘생긴한솔쓰

[다 됐고 너의 소중한 시간을 오늘 나를 위해 빼주련?]
공식 아픈손가락 한솔이는 배려대장 친구들만 있는가봐8ㅁ8

[민규야 생일 축하해 갖고 싶은 거 있니?:)]
☎전교일등최승철님(숭배)

[전교 일등이 추천해주는 문제집 딱 한 권]
[물론 어렵지 않았으면 좋겠어^^]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어! 꼭 다 풀어.. 승관이 노답이야..]
☎전교일등최승철님(숭배)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 승관이는..

[방금 깜빡 졸았는데 그새 10분이 흘러감]
[아무튼 생일 축하함]
pm12:05
☎인성쓰레기서씨

[앞에 쓸데없는 말 좀 빼]
[그냥 쳐 잔 거 다알아^^]

[ㅇㅇㅇ까먹다가 방금 최한솔 문자보고 앎^^]
[아무튼 선물 기똥찬 거 준비함]
[이따가 학교에서 받고 놀라지 마라]
☎인성쓰레기서씨

초딩친구 서명호의 선물은 아주 깜찍한 포켓몬 인형이었다고 한다.
그것을 보고 민규는 실성했다. 

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 민규 생일 기념 문자00 | 인스티즈

"아잌 신낰 이 나이엨 포켓몬이라닠ㅋㅋㅋ! 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 서명호 인간쓰레기 인증~(정줄 놓음)"

[생축 선물 카톡]
☎우리지훈이우쭈쭈

[오 되게 정있다^^]

선물이면 다 되는 자본주의 사회 우등생 김민규b
카톡 들어가보니 케이크요정답게 케잌 기프트콘이bbbb

[김민구 생일 축하해 갖고 싶은 거 받아요]
pm12:07
☎아장윤정한선생

[옵치 버스태워죠]

[아 쏘리 나 메이플만 함 주황버섯 잡으러 가야 됌]
☎아장윤정한선생

[응 옵치 별 두개^^]
윤정한-게임=0

[헐 대박 이번에 역대급 선물 준비했다 민규야]
[우선 생일 축하하고 선물은 바로바로]
pm12:08
☎부은승관(이라고서명호가저장함)

[너냐?]

[웬일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답! 날 가져!]
☎부은승관(이라고서명호가저장함)

[아이c8험한말쓸뻔^^;]
손은 입보다 빠르다.

[민규야 생일 축하해~ 선물은 카톡으로 보내놨어!]
☎바보같은바보이씨

신이나서 카톡에 들어간 민규는 한 가지를 간과했다.
그는 생일날 유명하신 이석민이었다는 것을..

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 민규 생일 기념 문자00 | 인스티즈

생일 선물이야 밍규야!ㅎㅎㅎ

[이발을 아주 시원하게 했네^^ 아예 머리를 밀어버리지 그랬니!^^]
이 꽉깨물고 카톡을 보냈다는 것을 석민이는 알까..?

[생일 축하해 민규야~]
[내가 진짜 고심해서 생일선물을 골랐는데]
[마음에 안 들수도 있어ㅜㅜㅜㅜ]
pm12:10
☎지수는천사야

[엥? 마음에 안 드는선물이 어디있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
천사 지수가 사 준 선물은 여름 필수템 선크림★

[자고 있으려나..? 아무튼 민규야 생축해!]
pm01:01
☎이과1등문준휘님(숭배)

[엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워! 놀랍게도 아직 안잠]

[엥? 안 자고 뭐해?]
☎이과1등문준휘님(숭배)

[정한이랑 옵치..ㅎㅎㅎㅎ(쑥스)(부끄)]
응.. 쑥스럽고 부끄러울만 해..

우와 진짜 새까맣게 까먹고 있다가 며칠 후면 준휘 생일이라 그때 무슨 케이크 사먹지 하고 있었는데

딱 생각났... 미안해 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 땐 기억하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 이건 사담인데 요즘 세봉이들 미모 미쳤지 않아요?
나 진짜 매일 매일 놀라요. 이러다가 심장 사망할 듯..
특히 승철정한지수준휘순영원우지훈명호민규석민승관한솔찬이 진짜 리즈인듯요..^0^/
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 민규 생일 기념 문자00  30
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
곧 괴물동거도 올라갑니다! 5분만요!^0^/
6년 전
독자1

6년 전
소세지빵
오호 첫댓!
6년 전
독자2
ㅇㅅㅇ!!
6년 전
독자4
아마 제 암호닉이 6/15-10시10분일겁니다
아마도..?
보고올께요!!

6년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네! 잠시후에뵙죠!
6년 전
독자8
보고 왔습니다!!
순간 민규 생일 오늘인줄알고 어? 아닐껀데 하면서 봤는데 그런거였..
애들 뭐가 다 진짜 친구같다.
뀨엙 잘봤어요!!

6년 전
소세지빵
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개월이나 지나서여 축하하는 내 자신.. 반성해..

6년 전
독자11
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 오늘로 착각하고 인터넷에 검색하고 온 내 자신..반성해..

6년 전
독자3
냐야양
6년 전
소세지빵
오 신박한 등장이네요..? 안녕하세요!
6년 전
독자5
오 2등이라도 했네요 2등이라도 하고싶어서 막친건데 고양잌ㅋㅋㅋㅋ 전주댁입니다! 작가님 너무 반가워요! 그동안 잘 지내셨는지 모르겠어요 그나저나 우리욕쟁이 고3 아가덜은 변함이 없군요 우리 욕쟁이 아가덜 6모에 정신줄 안나갔니 진심 궁금하네요...(정신줄 놓고 국어때부터 정병옴) 승관이와 석민이는 억시 자신이 선물이라며 밀고 케이크 요정 지훈이는 오늘도 어김없이 케이크를 선물하네요 용돈 많이 받는구나.. 깊티 케이크 비싸던데(우르먹) 역시 찬이는 오늘도 오뚜기 미역국ㅠㅠㅠㅠ 전 생일에 모고 봐서 미역국따위...였는데 하ㅘ하하하하하핳하하라핳
6년 전
소세지빵
진짜 오랜만이죠?8ㅁ8 바빴어요8ㅁ8 내가 진짜 관두던가 해야지8ㅁ8 망할8ㅁ8 아니 그나저나 하필 생일날 모고였어요..? 모고 끝나고도 못 드셨나요..? 하필이면 타이밍 참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
네네.. 4월모고날이 하필 생일이였어요 끝나고는 그냥 가족과 고기파티로 끝났어요 괜찮습니다 헤헤해해해해래래
6년 전
소세지빵
오? 고기..? 고기.. 제가 참 좋아하는데.. 고기.. 사실 요즘 고기를 안 먹은지 오래된 것 같.. 다고 하지만 전 오늘도 김치찌개의 고기를 골라먹었죠.
6년 전
독자9
소세지빵에게
나중에 알바하면 저와 먹어요..♡

6년 전
소세지빵
9에게
내가 사줄게요. 이래봬도 월급받는 여자입니다(찡긋

6년 전
독자6
제주도민입니다!@@
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 현생에 치이며 살다가 내일 휴일이라길래 늦은시간에 인티에 들어왔는데 작가님 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 더 할 나위없이 행복합니다...♡♡

6년 전
소세지빵
저도 행복합니다8ㅁ8 진짜 정말 오랜만에 내 힐링을 만났어요8ㅁ8
6년 전
독자10
꼬솜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 애들 이름 저장해놓은거 왜케 귀여운데 웃기죠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등 친구들 이름옆에 숭배하고 괄호 쳐놓은 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 김민규는 태생부터 귀여웠나봐요 ^ㅁ^ 이야 근데 역시 세포친구는 다르네여 권순영 일등~!~!~!~ 그리고 우리의 케이크 요정은 어김없이 케이크를 보내주네여! 귀여워... 아니 그리고 찬ㅇ아...? 인스턴트를 감안하고...? 갠자나여 찬이는 귀여우니까 다 용서 돼! (?) 아 근데 정한이가 메이플한다니까 끊었던 메이플이 생각나네요... 수능 끝나고 해야딩^ㅁ^☆ 우리 밍구 생일 지났지만 그래도 너무 축하하고 막줄 ㄹㅇ 반박불가입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 최고야~!~!~#!#!~ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
6년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 요즘 재미가 없어요.. 질려.. 오늘 생각나서 해봤는데 영..
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇긴 해요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 질려서 메이플 켜놓고 핸드폰하고... 티비 보고... 그러다가 몇시간 또 하고 질려서 핸드폰하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인생이 그런거죠^ㅁ^! (?)
6년 전
독자13
뿌랑둥이입니다!작가님ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 리얼 진심으로요ㅠㅠㅠ(그냥 보고 싶었다고만 하면 제 마음이 전달이 안될것같아서 오바 했어요..헤헿) 권순영 제일 빠르게했는데 영혼 1도 없구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ원우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 들으면 환장할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서명홐ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍규 움짤보고 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 한소리ㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩ㅠㅠㅠ너가 만든거라면 뭐든 먹을게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문과 전교 1등 이과 전교 1등 숭뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인정...할 수 밖에 없죠..승철이와 준휘의 클라스...크으... 괴물동거 보러갑니당 뿅!!
6년 전
독자14
수란입니다! 아 잠 안왔는데 그냥 계속 있을껄 그랬네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 정한이 주황버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 들어보는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한때는 그것만 잡으러 다녔죠... (버섯왕국 아련...)ㅋㅋㅋㅋ 소빵님 너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ다른소리지만 오늘이네요 벌써 저번에 방학때 댓글로 제과제빵 학원 다닌다고 이야기 한거같은데 실기 시험을 치러 가요...사실 이 시간에 깨어있는것도 긴장되서 자다가 일어난거라...ㅋㅋㅋㅋ 소빵님 글 보고 긴장이 풀리는거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당 사랑해요ㅋㅋ❤❤❤
6년 전
독자15
작가님!!!!!!!!!!메뚝이예요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어용♥♥♥♥♥ 역시 여주와 울 세봉이들은 끈끈한 우정이네여... 보기좋아ㅠㅠ 민규가 승관이와 석민이를 갖지않겠다면 제가 루팡하겠어요......o(^-^)o 한솔이는 모두에게 아픈손가락이었군요..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 생각해보니 저번에 승관이 에피소드가 떠오르네요...........맴찢..........찌통.........ㅠ...아아 저도 애들 생일때마다 케익사먹는 멋진어른이 되고싶네요...... 돈없는 학생이라 손가락만빨고잇슺니드 흑흑
6년 전
독자16
오랜만이에요 작가님! 1123이에요 오늘도 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 애들 너무 리즈.. 볼때마다 놀라는거같아요 너무 잘생겨서.. 오늘도 감사합니다
6년 전
독자17
11023이에요!!! 대박 소빵님 짱짱 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 괴물들1 읽으먄서 작가님 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금포 민규 생일이라 제가 민규 생일 잘못 외우고 있는 줄 알았어요ㅎㅎㅎ 진짜 놀랬다구요!! 그래도 넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석밍이 진짜 매번 똑같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케잌요정 지훈이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요❤❤
6년 전
독자18
세솔이에여!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 수학여행 가여ㅠㅠㅠㅠ 가면서 읽고 있는데 너무 죠아여... 기분 짱짱맨이에여 넘 죠아여 애들 넘 귀여워여 애들 민규 욕 의식의 흐름 짱이에여 넘 웃겨여 짱이에여 작가님 최고♡
6년 전
독자19
순수녕이에요!! 세상에 신알신이 이렇게 밀려있다니...(자괴감) 종강을 위해 빡세게 공부한답시고 인티에 안들어오겠다 다짐했던게 어언 일주일이나 지났지만... 공부는 여전히 안하고 있네요^0^(좌절) 에라이 아무튼 밍구 생일... 저도 얼마전에 준휘생일이었단거에 놀라고... 밍구생일이 두달전이었다는거에 두번 놀라고... 이와 함께 이걸 잊고있었나하는 자괴감이 동시에 들었네요... 내자신... 반성해........★☆ 으헝헝ㅠㅜㅠㅠㅜ 이제 남은 신알신확인하러 가야겠어요...★☆
6년 전
독자20
애들다너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말같은레퍼토린데도재미져ㅜㅜㅜㅋㅋㄲㄱㅋ큐ㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39