모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 2086l 9
[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 185185185185185185185185185185185185 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 185185185185185185185185185185185185 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

185. 순영이 사촌동생 A

오랜만에 원우랑 둘이 만나는 중이다.

"자기야 저거 권순영 뒷통수 아니야?(말해놓고 아차싶음)"

"응? 어디? 오, 맞는듯. 순영아!!!!!!!"

목청 진짜 크다며 별 것도 아닌 걸로 엄지를 올려주는 원우를 보며 웃었다.
다시 앞을 보니 순영이가 나를 발견하고 천천히 걸어오는 게 보였다.

순영이가 날 발견하고 천천히 걸어오다니..?!
이건 있을 수가 없는 일이야..! 뭔 일이 있는 게 분명해!!

다시 찬찬히 살펴본 순영이의 오른손에는 
유치원생 쯤 돼보이는 아가가 손을 잡고 있었다.
그 아이를 발견하고 내가 뛰어갔다.

"우와우와!! 누구 애야?!"

"벌써 사고쳤나보네?ㅎㅎ"

"응 닥, 아니.. 조용히 좀 해 줄래? 내 사촌동생이거든?^^"

"우와 순영이랑 진짜 다르게 생겼다..!"

"좋은 의미지..?"

"어? 어.. 물론이지..!"

순영이와 다르게 눈이 진짜 똥그랗게 커다래서 
나도 모르게 진심이 나왔나보다..ㅎ

아니 근데 애기 왜 이렇게 뚱해..?
입이 댓발 나와 있는데..?

"안녕~ 형은 전원우라고 해! 순영이 형 친구야. 넌 이름이 뭐야?"

"......"

"아직 조금 불편하구나? 그럼 조금 있다가 말할 준비 되면 말해줄래? 기다려줄게."

고개를 끄덕이는 아이를 보다 원우를 다시 보았다.
세상 다정한 표정으로 웃는 모습을 보니 저번 날 영화관 때가 떠올랐다.
(119. 알고보면 다정보스)
(https://www.instiz.net/writing?no=2855194&page=4&category=3&k=%EC%86%8C%EC%84%B8%EC%A7%80%EB%B9%B5&stype=4)

"엄마랑 큰아빠랑 지금 중요한 대화 중이라 내가 얘를 보고 있어야 되는데, 나도 오랜만에 보는 거라 낯을 너무 가려.."

일단은 지금 의지할 게 순영인지라 순영이 손을 꼭 붙잡고 있다만,
어딘지 되게 긴장한 것 같은 모양새였다.
뚱한 게 아니라 긴장이었나봐.. 어뜨케..ㅠㅠㅠㅠㅠ

"어때? 준비 다 됐어?"

갑작스럽게 원우가 다시 쪼그려 앉으며 물었다.
보나마나 대답 안하겠지 했는데 아이가 대답하는 거였다.

"하늘..."

"이름이 하늘이야? 권하늘이야??"

"녜..."

"우와 저기 위에 있는 것도 하늘인데 너도 하늘이구나?! 하늘처럼 파랗고 멋진 친구라서 그런가봐!"

"......"

대답이 없었지만 원우의 손가락을 따라 하늘을 올려다본 하늘이가 맑게 웃었다.
왼손으로 입을 막으며 경악하는 순영이었다.
물론 난 두손으로 입을 막으며 경악했다.
전원우 유아교육과 소취요.

"하늘만큼 멋진 하늘아 먹고 싶은 거 있어? 형아가 다 사줄게."

"......"

"음, 아직 조금 불편하구나? 그럼 천천히 걷다가 하늘이가 먹고 싶은 거 살짝 가리켜 줘. 그건 할 수 있겠니?"

"...(끄덕)"

두 번째 경악을 한 나와 순영이였다.
하늘이는 한결 편해진 표정으로 주변을 두리번 거렸고 원우는 순영이를 슬쩍 보곤 작게 한마디했다.

"남편으로써는 꽝이다, 순영아."

"......"

반박불가

*참고 사항*

1. 그러니까
2. 원우는 남편감
3. 확실함
4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 원우..
6. 원우야..
7. 우리 원우..
8. 그냥 원우 이름 불러보고 싶었음^0^/

아 그대들 그거 알아요?
욕쟁이 본 편 한달만임..
뭔 일이래요? 도무지 알 수가 없네요..

+
오늘 괴물동거 못 올라가요..
기다리지마요..
다음주 주말에 볼 수 있으면 봐요, 우리.

***추천! 초록글!***

추천 눌러주신 10명의 추천요정들 감사합니다.
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사해요.

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 
333, 상상, 호시10분, 호뿌, 보보, 뚱찌♡, 건스녕, 슝, 조히, 전소녀늘보,
둥굴레차, 꽃신, 쑤하지니, 왼쪽, 조히, 수란, 뭔들, 1123, 벗우, 뿌야, 
짹짹이, 뿌뿌까까, 니, 0209, 1472, 초록하늘, ♥피치향♥, 건순영, 밍규쥬히, 뿌야,
루미너스

항상 감사하고 애정합니다♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 185185185185185185185185185185185185  45
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요~
6년 전
소세지빵
저 화장실 좀 다녀올게요^0^/
6년 전
독자2
녜엥
6년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ답글이 달릴 줄이야.. 민망하게..(부끄
6년 전
독자5
흐흫
6년 전
독자1
6년 전
소세지빵
안녕하세요~ 첫댓이시네요!
6년 전
독자3
자까님!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ숨숨입니다
욕쟁이들 엄청 오랜만이네요 댓글달고 원우 링크타고 다시봐야게ㅛ어요!
역시 다정킹....하늘이름으로 어뜨ㅡ케저렇게다정할수있져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
소세지빵
원우 다정한게 세상 제일 좋아요8ㅁ8 원우는 날 죽이려고 태어난 게 분명합니다8ㅁ8
6년 전
독자4
안녕하세요 초록하늘입니다.
원우 남편감..흐흫
아 진짜 정원우 유교과 소취요.
아 진짜 발린다
잘봤어요

6년 전
소세지빵
그럼요 원우는남편감입니다(사심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
그럼요 다정한 원우는 남편감입니다(사심 가득)
하늘이
파래서 멋져서
진짜 다정해

6년 전
독자7
하 원우야 넌 정말 최고의 남편감이야 어쩜 내 마음을 흔드는거니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 전원우 유교과 가라!!!
6년 전
독자8
수란입니다! 으엉 원우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정보스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남편감 진짜 최고일꺼같아요 어쩜 저렇게 애기한테 다정한지... 오늘은 원우승리인가요ㅋㅋㅋㅋ 원우 진짜 유교과 가도 괜찮을꺼같네요ㅋㅋ 아 어쩜 소빵님 제가 데이터 킬때마다 올라오는건지..❤ 잘 읽고 갑니당❤❤
6년 전
독자9
11023이에요 왕 추천 1등 했어요ㅎㅎ!! 대박 욕쟁이 본편 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이라 그런지 더 재밌게 읽었어요!! 전원우 유교과 무조건 소취..... 유교과랑 짱짱 잘어울리고.....!! 순영이 남편감으론 아니라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가용❤
6년 전
소세지빵
우왕 추천 감사해요 11023님! 저도 본편 오랜만에 쓰는 거였..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 본편은 더 빨리 들고 올 수 있게끔 해야겠어요!
6년 전
독자10
할 작가님 영화관편 찾으셨네요오!!!!119화 다시 보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 전원우 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소세지빵
그럼요!! 제가 열심히 돌아다녔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째 찍은 거에 나와서 저도 당황했어요.. 112랑 114랑 119해봤는데.. 119였..
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세여!!!!!아아 저 [루미너스]로 암호닉 신청합니다
6년 전
소세지빵
지금 바로 올려드립니다!^0^/
6년 전
독자11
역시......원우.......내 남편......
6년 전
소세지빵
?_?
6년 전
독자13
전주댁입니다 아 전원우 아차 하는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 되서 귀엽네요 그나저나 원우야 유아교육과 가자 너 너무 찰떡이다... 순영이에게도 낯을 가리는데 그 아이를..크으으으으 원우야 내 남편은 어때..? 순영이랑 여주랑 사귀라 하고 넌 나랑ㅎㅎㅎ(작가님 눈치보기
6년 전
소세지빵
?_?
6년 전
독자14
흥..알겠어요 내려놓을게요 원우..(슬쩍 내려놓는다
6년 전
독자15
내 아를 낳아도........................... 하아... 원선생님...
6년 전
독자16
안녕하세여 원우한테 거하게 치여버린 꼬솜입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원우야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ왜 그렇ㄱ게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응? 엉?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽ㅇ어ㅓㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 와 진짜 원우야 너 그냥 다정킹 다정보스 1등 다정이 다 해 진짜 와... 말도 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정말 심장이 세상 공기 좀 마시고싶다고 내보내달라고 막 그러네여 오늘의 원우=왕다정 왕설렘 아유 근데 애기도 귀엽네여 하늘아8ㅁ8ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 땡그래가지고 볼따구도 말랑말랑할 것 같아요 아 생각하니 열덕...(사망) 휴 정말 오늘 엄청난 힐링을 한 것 같습니다 원우+하늘 조합 만만세...^ㅁㅜ♡ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
6년 전
독자17
한라봉입니다!!! 역시 너누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과 너모 잘어울리고 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ저같으면 절대 그렇게 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 대단하면서도 넘 설레고 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 순영이 어리둥절한것도 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자18
뿌랑둥이입니다!!!!!원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이ㅜ안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((((순영이)))))))))순영이 반박불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저도 애기를 대하는게 너무 어려워서 원우같은 남자가 신기하면서도 부러워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 넌 신랑감이야(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제 주관적 베스트 편에 들어가요...사심 잔뜩 들어간 베스트편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 올라온거 ㅈ체가 저에게 힐링인걸요ㅠㅠ 편하실때 와주세요ㅠㅠ 언제나 기다리고있어요
6년 전
독자19
제주도민입니다!!!!!
헐... 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ???? 으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
남편감 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남편감ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
지하에요 아 너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가한테 다정보스인것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
순주에요!!이렇게 검증되다니!!!이제 저만 선택하면 되는거 같죠???흠....원우는 애기 잘 돌보니까 애 돌볼땐 편할거같고 순영이는 애는 못봐도 제가 돌보면 되니까!!!하...제 인생 최대의 난제네요 둘 중 누구랑 결혼을 해야되죠..?? 아부지!!!!날 보고있다면 정답을 말해줘!!!뭐....네ㅎ 그냥 애를 잘보는 다정보스 원우던 애는 못봐도 여주한텐 세계최강 다정보스 순영이던 그냥 치였다구여 네...ㅎㅎ
6년 전
독자23
문홀리입니다 세상에 전원우...(입틀막) 다정한 원우 최고잖아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
호시 10분입니더ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 워뉴 다정보스네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥제꺼였으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
?... 밀린거 정주행 하고있었는데 벎서 최근 거 나와서 당황했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 보고 있어요 !
6년 전
독자27
마릴린 입니다! 크흐,,,,원우가 남편으로는 굳이죠,,!!!!!!!따흐흑,,,,,애기랑 손 잡고 있는 순영이를 상상하니 귀여워 미쳐버립니다
6년 전
독자28
늘부예요 저너누 다정한거 크으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 벙진 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 순영이랑 결혼하고 자기야는 제가 데려가면 되겠네요(찡긋
6년 전
독자29
밍구냐에요! 진짜 오랜만에 소빵님 글봐서 행복흡다...ㅎㅎㅎ 현생에 치여살다가 글보니까 막 힐링되고 제 이상형이 이제부터 유교과남자로 바꼈어요 너무 설레....하아..저런남자 실제로 있나요,...있으면 제게로 커몬커몬...소빵님도 제게로 커몬커몬..사앙해요...하트뿅..그럼 즐거운 월요일..뿌셔뿌셔!
6년 전
독자30
메뚝입니다! 아원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아뭔데설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우완죠니내남푠감이즹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만순영이도괜찮아 순영아나랑결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 사실저도애기들 잘 못돌보거든요......흡........그래서 원우같은 남친이 생긴다면 바로 결혼각이네오......근데사실저결혼안할거예요.........(?) 하늘이넘귀어워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케생겻을지궁금하네옄 하하
6년 전
독자31
아기돼지예요 원우야....유아교육과가렴 너의 적성은 거기야
6년 전
독자32
1123입니다! 와.. 욕쟁이 정말 오랜만.. 원우 진짜 완전 다정해요ㅜㅠㅜ 아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하늘이도 귀엽고 슨영이랑 여주랑 원우도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 잘읽고가요!
6년 전
독자33
순수녕이에요!! 어제 다 확인하고 잔 다고 해놓고 깜빡 잠들어버린...★☆(어제의 나를 매우 친다) 세상에 원우야... 우리 원우... 워...ㄴ... 우..........요즘 너무 바빠서 덕질을 못 하다보니 정신상태가 이상해진것 같아요(자책) 아무튼 우리 원우 유아교육과ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 제발 소취ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 적성이 아주 그냥ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 남편감이 따로 없네요 진짜 너무 다정다정해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아가도 귀엽구 순영이도 귀엽구 이번화 다 귀여워죽겠네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 움짤 싱크도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 다음 신알신을 확인하러 가보겠습니당ㅎㅎㅎ!!!
6년 전
독자34
세솔입니다! 원우한테 홀렸어요... 저너누... 진짜 계속 이름만 부르게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가한테 잘하는 사람 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 잘 다루는 원우 너무 멋있고 설레고 그러는데
아가 잘 못 다루는 순영이도 정말 귀엽고 어쩔 줄 몰라할 모습이 넘 기여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
노랑입니다! 진짜 전원우 유교과 소취입니다ㅠㅠㅠ어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥