모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Cain 전체글ll조회 2218l 28

bgm 블락비 - 로맨틱하게

홍정호님이 김영권님을 초대하였습니다

홍정호 ㅇ

홍정호 ㄹㄹ

김영권 ?

박종우 ㅎㅇ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋ영권이형

김영권 뭐야?

정우영 야

정우영 야

정우영 야야

정우영 야

정우영 ㅑㅇ

홍정호 닥쳐봐

정우영 ㅋㅋ

김영권 왜

김영권 대화방

김영권 또

박종우 ㅋㅋㅋ하이바

김영권 만듬?

박종우 너

손흥민 궁금해서..

김영권 ㅇ?

박종우 여기서

박종우 다 말해도돼

홍정호 그냥

홍정호 말해

김영권 뭘?

정우영 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 5 | 인스티즈

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

김영권 ㅋㅋㅋㅋ뭐야

정우영 빨리

정우영 말해봐

김영권 뭘ㅋㅋ

홍정호 니가

홍정호 존나 해줄말

홍정호 있다며

김영권 아

손흥민 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정우영 빨리말해

박종우 형들이

박종우 다

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 들어줄게

지동원 저

지동원 입무거워요

홍정호 ㄱㄱ

박종우 ㄱㄱ

정우영 ㄱㄱ

손흥민 ㄱㄱ

김영권 아니

김영권 뭐가

김영권 듣고싶은데

홍정호 ㅡㅡ

홍정호 아

홍정호 그럼

박종우 ㅡㅡ

홍정호 왜

홍정호 울렸는지

홍정호 말해

손흥민 맞앜ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 그게 제일 궁금

지동원 ^^

김영권 별로

김영권 안울었어

정우영 왜

정우영 울렸는데?

홍정호 따먹을라고

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정곡

홍정호 맞으니까

홍정호 대답회피

홍정호 ㄴㄴ

김영권 근데

김영권 지켜줄거임

박종우 씨발

박종우 ㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 여자냐?

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 형

손흥민 그건 좀

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 오바인듯

홍정호 ;;;;

홍정호 지키긴

홍정호 뭘지켜

홍정호 울려놓고

김영권 아니

김영권 천천히

김영권 할거야

박종우 이미

박종우 울려놓고선

손흥민 왜울렸는데요?

정우영 저새끼

정우영 구라보소

지동원님이 오재석,윤석영님을 초대하였습니다

지동원 ㅋㅋ

홍정호 태희는?

지동원 버려요

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 머리가죽은 벗겼고?

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅇㅇ

김영권 쟤네

지동원 아직요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 없었구나

오재석 귀찬

윤석영 뭐더러

윤석영 또만듬?

홍정호 김영권이

홍정호 할말있대

김영권 ?

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 빨리

홍정호 말해봐

김영권 아

김영권 그니까

김영권 생각해봐

윤석영 뭐가

손흥민 ㅇㅇ

김영권 영철이 우는거

박종우 ?

정우영 ??ㅋㅋ

정우영 본적없어

홍정호 ㅋㅋㅋ나도

윤석영 욘초루

윤석영 잘

윤석영 안울잖아

김영권 그치

김영권 근데

김영권 그런애를

김영권 울려봐

홍정호 너

홍정호 취향 참..

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나도

손흥민 저런거 좀 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 옆에서 오싹

윤석영 놀라자빠질라함

홍정호 ㅋㅋㅋㅋ?

김영권 너네 또

김영권 같이있음?

윤석영 ㅇㅇㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ맨날..

박종우 징하다

정우영 끊지말고

정우영 더 말해바

김영권 ㅇㅇ

김영권 애가

김영권 우니까

홍정호 뭔가

김영권 존나

홍정호 엄청난게

김영권 ㅠㅠ

홍정호 나올거

김영권 개이뻐

홍정호 같다

박종우 이쁘다고?

손흥민 ....

정우영 ㅇㅇ그래서?

홍정호 이쁘댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 아

윤석영 욘초루

윤석영 우는거

윤석영 상상안가

김영권 진심

김영권 너네

김영권 보여주기시름

홍정호 ㅁㅊ

홍정호 보고싶지

박종우 안볼건데

홍정호 않아

지동원 ㅋㅋㅋㅋ......

김영권 보자마자

김영권 존나

김영권 쑤셔넣고

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

박종우 뭐?

오재석 ㅡㅡ야

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

김영권 시발ㅋㅋ

홍정호 와..

홍정호 미쳤네..

정우영 야

정우영 어디다

정우영 쑤심?

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니

김영권 어디다

김영권 하겠냐

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷구녕

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨세

손흥민 돌

손흥민 직구

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 뒷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 아ㅡㅠ

김영권 ㅋㅋㅋ

손흥민 더말해줘요

손흥민 ㅋㅋ

박종우 흥민이는

박종우 이런거

박종우 참 좋아해

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 나도 좋음

홍정호 ㅡㅡ?

홍정호 나도

박종우 새끼들..

지동원 저두요

박종우 남자네

정우영 나도 개좋아함

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 변태냐?

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ

박종우 코봉이 변태네

박종우 어휴

박종우 ㅉㅉ

정우영 ㅡㅡ

정우영 왜

정우영 나만변태

김영권 ㄷㅊ

김영권 더말해줄게

홍정호 ㅇㅇ

윤석영 ㅇㅇ

김영권 내가 존나

김영권 귀

김영권 이쁘길래

김영권 뒤에서

김영권 껴안고있따가

김영권 깨물었거든

박종우 ㅇㅇ

김영권 그래서

김영권 아프다고

김영권 찡찡

김영권 거리길래

김영권 한번 더 세게

김영권 물어

김영권 물었는데

김영권 애가

김영권 눈물고인거

정우영 ㅋㅋ

김영권 근데

김영권 나 원래

김영권 괴롭히는거

김영권 좋아하는거

김영권 알지

홍정호 ㅇㅇ

손흥민 헐

손흥민 진짜요?

김영권 응ㅋㅋ

손흥민 형 나랑 취향

손흥민 같은듯

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 b

손흥민 b

홍정호 ㅉㅉ

김영권 무튼

김영권 애가 아프다니까

김영권 더

김영권 괴롭혀주고

김영권 싶어서

김영권 세게

김영권 물었는데

김영권 진심으로

김영권 짜증내는거

김영권 그래서

김영권 귀 존나

김영권 영철이

김영권 귀가 존나

김영권 귀여워

김영권 말랑해서

홍정호 자랑은

홍정호 하지마

박종우 설명만해

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 귀

손흥민 좋아해요

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅇ빨리

김영권 어

김영권 핥아주니까

홍정호 가지가지

김영권 영철이가

홍정호 하네

김영권 눈물고인거

김영권 닦길래

김영권 한번 더

김영권 존나

김영권 세게

김영권 깨물었거든

손흥민 아 존나

손흥민 재밌엇겠다

김영권 ㅇㅇ

김영권 그러니까

김영권 진짜

김영권 애가

김영권 아프다고

김영권 하면서

김영권 우는거

김영권 별로

김영권 아픈거보단

김영권 짜증나서

김영권 우는거

김영권 같았어

홍정호 욘초르

홍정호 불쌍해

김영권 아

오재석 진짜

오재석 신고해버리고싶다

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 신고하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이바

박종우 원래 싸이코

박종우 자나ㅋㅋㅋ

손흥민 빨리 더 ㄱㄱ

지동원 흥민이

지동원 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 재밌긴 재밌음

홍정호 ㄱㄱ

김영권 ㅇㅇ

김영권 궁금하면

김영권 ㄷㅊ

오재석 ㅜㅜ

김영권 영철이가

김영권 짜증도

김영권 잘안내고

김영권 잘

김영권 울지도

김영권 않잖아

김영권 그런애가

김영권 우니까

김영권 진짜

김영권 괴롭혀주고

김영권 싶어져서

홍정호 돌려말하지마

박종우 ㅋㅋ그러게

박종우 순화해서

박종우 말하네

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴?

지동원 들킴요

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 그냥

손흥민 말해요

정우영 ㅁㅈ

손흥민 쑤셔박고싶었다고

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 세상에

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흥민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅇㅋ

김영권 진짜

김영권 귀 깨물어서

김영권 울리는거

김영권 말고

손흥민 ㅇㅇ

김영권 내꺼로

김영권 존나

김영권 쳐박고서

김영권 울리고

김영권 싶었어

손흥민 공감

김영권 아니

김영권 너 근데

김영권 영철이

김영권 울리고싶다고?

손흥민 ㄴㄴ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

박종우 흥민이라면

박종우 그럴수도

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 난

손흥민 마른애

손흥민 좋아해요

김영권 ㅋㅋㅋㅋ

김영권 살집

김영권 좀 

김영권 있어야

김영권 엉덩이 만질때

홍정호 ㅇㅇ

홍정호 그건

홍정호 공감

김영권 좋은데

박종우 아니

박종우 근데

박종우 울려놓고

박종우 왜

박종우 안따먹?

김영권 우리

김영권 영철이가

김영권 무서워해

김영권 ㅠㅠ

지동원 ...

손흥민 무서워할때

손흥민 몰아서

손흥민 존나

손흥민 해야죠ㅋㅋ

박종우 그건그래

박종우 니새끼

박종우 취향이

김영권 아니

박종우 그런쪽이면

박종우 그냥

박종우 해야하는거아님?

김영권 ㄴㄴ

홍정호 그러게

홍정호 존나

홍정호 엉성해

김영권 그렇긴한대

김영권 영철이는

김영권 좀

김영권 더 아껴주고

김영권 싶음

김영권 아프다는데

김영권 어떻게

김영권 해..

김영권 맘같아선

김영권 머리채잡고

김영권 엉덩이

김영권 들라고

김영권 한다음에

김영권 바로

김영권 쑤셨을텐데

김영권 영철이니까..

지동원 형

지동원 쩌네요

김영권 ㅋㅋㅋ뭐가?

지동원 변태같아서요

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도찔림

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 존나 솔직하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 오싹은

윤석영 못보겠대

홍정호 ㅇㅇ

홍정호 오싹은

홍정호 그럴만해

김영권 보지말라해 ㅋㅋ

김영권 근데

김영권 영철이가

김영권 쑥스러워할때

김영권 진자

김영권 ㅠㅠ

김영권 개귀엽거든

홍정호 ;

김영권 나중에

김영권 괴롭힐때

김영권 나

김영권 거품물듯

손흥민 아

손흥민 하고싶다

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하고싶은데

손흥민 아..

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 나도

김영권 영철이

김영권 울려놓고

김영권 혼자함

김영권 ㅅㅂ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍

정우영 빨리뚫어

김영권 ㅡㅡ

김영권 그럼

김영권 우리

김영권 영철이

김영권 아파하잖아

손흥민 아니근데

손흥민 영철이형도

손흥민 의외로

김영권 ㅇㅇ

손흥민 하고싶었을수도

손흥민 있자나요

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 욘초루

홍정호 그럴수도

홍정호 있으려나

박종우 ㄴㄴ

박종우 내가보기엔

박종우 아님

오재석 ㅡㅡ

김영권 그런가

오재석 전혀

오재석 아님

오재석 그런거

오재석 하지마

김영권 왜 ㅋㅋ

오재석 ㅠㅠ

오재석 너

오재석 욘초루랑

오재석 뽀뽀

오재석 할꺼면

오재석 살부터 뺴

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅡㅡ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자

정우영 머리 더커진거같아

김영권 ?

김영권 넌 코가

김영권 부랄보다

김영권 크잖아

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 씨발아

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 김영권

홍정호 영철이앞에서

홍정호 어떻게

홍정호 참냐

김영권 영철이는

김영권 천사야

손흥민 아 형;

윤석영 ㅋ..

손흥민 나같으면

손흥민 기회

손흥민 왔을때

손흥민 그냥 했을텐데

홍정호 ㅇㅇ

홍정호 마자

김영권 갑자기

김영권 그러니까

김영권 후회되자나

지동원님이 기성용님을 초대하였습니다

손흥민 오

손흥민 나이스

손흥민 타이밍

기성용 ?

기성용 뭐야

기성용 이모임은

박종우 키~

손흥민 성용이형ㅋㅋ

박종우 키키~

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋ성용이형도

홍정호 초대했네

기성용 왜?

손흥민 잘 봐봐요

손흥민 형이 만약에

기성용 응

손흥민 애인이랑 둘이

손흥민 집에서

손흥민 놀고있는데

손흥민 장난치다가

손흥민 애인이

손흥민 울엇어요

김영권 아

기성용 응

손흥민 아니

손흥민 형이

손흥민 울렸어요

손흥민 존나

손흥민 따먹고싶어서

손흥민 울려놓고

기성용 먹어야지

기성용 그럼

손흥민 ㅇ

손흥민 그쵸

홍정호 저게

홍정호 일반적인거임

김영권 색마들아

박종우 ㅋㅋ지는

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 변태가..

기성용 누가

기성용 고자짓함?

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자짓

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 근데

기성용 이거물어볼라고

기성용 ㅊㄷ?

지동원 ㅎㅎㅎㅎㅎ아뇨

기성용님이 구자철님을 초대하였습니다

기성용 야

기성용 야

기성용 찐따야

구자철 모야

구자철 야

기성용 자처라

구자철 너네

구자철 저번에

구자철 죽을래?

기성용 ㅡㅡ

기성용 아

지동원 죄송요 ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 형은

손흥민 술좀

기성용 구자철

손흥민 먹지마

구자철 왜왜

구자철 왜

구자철 왜

기성용 야

구자철 왜불러

기성용 울어봐

구자철 ㅇ

구자철 ??

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금

홍정호 자철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어봐

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 빨리

구자철 기성용

구자철 또라이야

기성용 ㅋㅋㅋ

구자철 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 5 | 인스티즈

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 성용이형임?ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개골

구자철 ^^

기성용 자철아

기성용 나대지마

구자철 시러

구자철 나 자러간다ㅋㅋ

기성용 전화할게

구자철 잔다고

기성용 전화하고 자

구자철 알썽

구자철님이 대화방을 나가셨습니다

기성용 즐톡

기성용님이 대화방을 나가셨습니다

윤석영 즐톡ㅋㅋ

손흥민 영권이형

지동원 저 형들 진짜

지동원 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 엉ㅋㅋ

손흥민 그니까

손흥민 다음부턴

손흥민 걍 ㄱㄱ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코치냐

김영권 ㅇㅋㅇㅋ

박종우 불쌍한

박종우 욘초루

정우영 ㅠㅠ진짜..

박종우 곧

박종우 뚫리겠네

김영권 지랄 ㄴ

홍정호 야 동원아

지동원 네 형 ㅋㅋ

홍정호 영철이

홍정호 초대해바

김영권 야

김영권 너네

김영권 이상한말

김영권 하지마

손흥민 안해요 ㅋㅋ

오재석 ㅡ.ㅡ..

박종우 너가

박종우 따먹을꺼란거만

박종우 말할게

김영권 ㅋㅋ미쳤냐

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 나는

지동원님이 조영철님을 초대하였습니다

정우영 쑤셔박는거만

지동원 초대완료 ㅋㅋ

정우영 아

박종우 ?

홍정호 저새끼는

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅡㅡ

조영철 코봉이 ㅋㅋ

조영철 변태냐~~

김영권 변태네

정우영 ㅅㅂ

정우영 아

정우영 아니다

박종우 영철아

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ

조영철 응?ㅋㅋ

박종우 조심해

윤석영 ㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 모가?

김영권 감기

김영권 조심하래

박종우 ㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 맞지?

박종우 어~

박종우 감기 조심해~

박종우 영권이도~

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 모야..ㅋㅋ

홍정호 떡도

홍정호 조심해라

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 아

김영권 ;

조영철 엉?ㅋㅋ

홍정호 떡먹다가

홍정호 목에 걸린다구

홍정호 ㅋㅋ조심해

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슬아슬

김영권 영철아

김영권 전화할까?

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬멧아

홍정호 일단

홍정호 땀부터 닦아

홍정호 너 식은땀

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 나는거 같은데?

김영권 진짜 니 ㅋㅋ

조영철 ???ㅋㅋ

조영철 모있어?ㅋㅋ

오재석 욘초루ㅜㅜ

오재석 피해ㅜㅜ

손흥민 피하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋ모가!!

김영권 영철아

김영권 전화할게

조영철 아라써

조영철 ㅋㅋ

박종우 오싹 진짜 충격받았나

박종우 보다

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 밥차가

홍정호 달래주겠지

오재석 아..

오재석 대화명 「멘붕」

남태희 대화명 「오늘따라 심심허다~」

지동원 대화명 「많은걸 배웠다」

Cain 입니다! 날씨가 너무 추워요 콜록콜록 ㅇ_ㅠ..

하지만 독자분들의 사랑이 저에겐 감기..ㅇ..ㅑ..ㄱ... (오글주의보)

독자분들이 원하시던 음담패설이 이런..(부끄) 쪽 맞나요? 기구도 살~짝 넣었어요!

아~주 살~짝! 다음에도 원하시는거있으면 참고하도록할게요 다들 행쇼!S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼야아아아아ㅏㅇ아앙아ㅏ아아아아앙꾜오오오오오오오오오오옹끼이이이이이이이ㅣ이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가이걸얼마나기다렸는데에에에ㅔ엥잉ㅇ끼야아아하꺄하ㅏ하핳하ㅏ하핳꾷홓홓호호호호호호호 언니내꺼워더루팡 내사랑머겅 두번머겅 세번머겅 네번머겅 계속머겅 더머겅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

11년 전
독자2
와!!!!!!!!!음담패설!!!!!!!!!!!!!!바라던바에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
흐허허헣허헣 신알신울리자마자 달려왔어요!!!앞으로도 더 해주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
많은걸 배웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 제 사랑 먹으세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♥
11년 전
독자4
짧고 굵게 ♥
11년 전
독자9
기구좀 더 넣어달라능..
11년 전
독자5
기구행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동원아뭘많은걸배웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 항상 이런 뜬금없는데에서 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 근데 진짜 금손이신가봐 저 읽으면서 이런 변태들...이러고 있어요 저건 소설인데... 진짜라고 생각하고 있어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
작가님 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주오세요~ ♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자7
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱닝이까지 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 손 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광대 터질것같아요...느무좋아.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘초루 어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권영행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뜬금이닼ㅋㅋㅋㅋ자철이보고 울어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구나와서 더좋네요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권영 밥싹 기구 행쇼♥
11년 전
독자15
222222222!!!!! 권영 밥싹 기구 행쇼!!!
11년 전
독자11
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에는 오싹을 달래주는 밥차도 아주 살짝 끼얹어주시면....안되...ㄹ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 지금도 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구편도 있으면 재밌을거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이건 진짜 센세이셔널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
작가님 저 여기 잠시 눕겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권영 기구 밥싹 다 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손 작가님은 저랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ자까님ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱ사랑해요ㅋㅋㄱㄱㄱ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
손흥민흥분했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
오싹놀래쪄 ㅜ ㅜ

11년 전
독자18
기다리다가 뭔가 예감이 좋아서 들어왔더니 이렇게 뙇ㄴ!!!!!!!!!!!!있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 스리슬쩍 부탁드린거 다 넣어주셨네요 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡진짜 재밌는듯 진짜 축선들 저러고 톡할것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계쏙써주세요 진짜 삶의낙이에요 요즘 이게ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오싹 충격먹어서 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
으어..수윜ㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㄱ재밋닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ저쭉쭉이에옄ㅋㄱㅋㄱ아진짜 작가님
짱ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

11년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 부터 뭐가 잔뜩 끼였어욬ㅋㅋㅋㅋ 완전 잼 있다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 제가 많이 쓰는거 라서 처음에 움질 햇다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 스릉해요♥ 저 도토리묵이에요 ㅋㅋ 작가님글 너무 좋아요!! 그러니까 자..자주오시라며.. ㅎㅎ
11년 전
독자22
아휴재밌어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ막 하..
작가님 나 어떡해요 책임져요이싸라마ㅠㅠㅠ아 완전 설레서 심장터짐...
작가님..내사랑 내 이쁜이 내 님 작가님... 밥싹도 해주면 안돼요...? 밥싹도요... 제사랑 작가님...밥싹...

11년 전
독자22
기다렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일 기다립니다 자주 와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영권이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 돌직구 흥민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘초루 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 기구ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중엨ㅋㅋㅋ늘 함께있는 밥싹bbbbb 권영 행쇼!!! 밥싹 에피도 넣어주시기를 조심스럽게 부탁드려보면서...ㅋㅋ감사합니다!!
11년 전
독자22
작가님사랑해룥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나손흥민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구네요 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런엉엉엉엉나누울게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이건 신세계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 어어어어엉너무좋다
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다 이런거 매우사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장이에요 작가님진짜 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아아아아아아~~~~벌써 끝나버렷어~~~~``
11년 전
독자27
글잡에덧글오랜만에남기네용모티라서띄어쓰기이해해주세요ㅠㅠ으아어아엉근데진짜조으다카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ담엔기구도더넣어주실수있으시다면..하핳♥자주자주와주세요!!밥싹은어떻게안되나요?맨날같이있느뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
하늬에요! 와 역시 너무 재밌네욬ㅋㅋ 오늘은 음담패설? 왘ㅋㅋㅋ 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님은 역시 금손! 매우 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희지역은 날씨 좀 풀렸는데 작가님 감기 조심하세요! 허허
11년 전
독자28
아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ비회원인데 진짜 너무 재밌어서 댓글까지 씀돸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금손이세요.. 현실ㅇㄴ지 망상인지 구분안갈지경이에요 작가님 짱 자주오세욯ㅎㅎㅇㅎ
11년 전
독자29
욘초루 없는데서 본색 나오는 영권잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오싹 욘초루 엄마모드 넘 좋아요 ㅠㅠ 둘의 그런 모습이 또 제 덕심 자극.....계속 같이 있는 밥싹도 뭔가 설렘설렘... 성용이 누가 고자짓함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하래도 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하나하나 넘 깨알같아요 진짜 웃다 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
기구라니...싸용ㅇ은없는건가여휴ㅠㅠ으허엏유ㅠㅠㅠㅠ그래도재밌어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉영궈니ㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠ아겁나우껴여ㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데왜눈물이날까여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기구랑밥싹이 많이 있었으면 좋겠는데 너무너무 좋아서ㅠㅠ권영행쇼ㅠ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구 깨알이다 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음담패설보소.... 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 저러는거 아니야... 으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 행쇼!S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0625 기하와벡터 12.27 05:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 덱사메타손 12.27 04:39
엑소 [EXO/카디찬백] WorkaHolic20 예엘 12.27 01:25
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0958 조타고 12.27 01:12
샤이니 [샤이니/탬쫑] 도둑 키스(+암호닉확인)4 으갸으갸 12.26 23:53
엑소 [샤이니/EXO/카탬] 가장 특별한 크리스마스 선물6 루시 12.26 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 치맥 12.26 23:29
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 038 S2Yeol 12.26 22:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56
블락비 [블락비/지코박경/직경] Dead leaves(落化)16 표지 12.26 22:54
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ55555555558 호잇호잇 12.26 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 05화12 앙체 12.26 22:33
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0737 미리내 12.26 22:19
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 52 상록 12.26 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 72 호일코일 12.26 22:14
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
엑소 [카디] 호수의 잠식2 리무버 12.26 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 대답요정 12.26 21:40
엑소 [EXO/백도] 이웃집 형이 내스타일⊙♡⊙ - 12 오징어반찮 12.26 20:46
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0225 비비 12.26 20:35
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 31 로준행쇼 12.26 20:32
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠2 불리 12.26 20:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 에이ㄱㅜ 12.26 20:05
빅뱅 [탑뇽] 머리잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다19 권씨 12.26 19:51
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 114 김빙수 12.26 19:28
엑소 [EXO/백총] 방학이 다가온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ21 변배켠 12.26 19:11
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡3(동성임)21 치맥 12.26 18:24