모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
국가대표 전체글ll조회 2618l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 19 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

" 아아아 수정아 잘못했어. "

" .......... "

" 제가 죽일년 입니다! "

" ........ "

" ㅠㅠ세상에서 가장 예쁘고 사랑스러운 뜌뎡아 잘못했어요. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 미친 오징어 귀척하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 오세훈 닥치고 니네 연습실로 꺼져 아 수정아ㅠㅠ "

너징이 에프엑스 연습실에 오자마자 너징 인사와 말을 무시하고
핸드폰 만지고있는 정수정과 그옆에서 찡찡찡 잘못했다고 귀여운척하며
애교 부리는 너징 그리고 그런 두사람 보겠다고 자기들 연습실 안가고
웃으면서 바라보고있는 엑소멤버들 +  에프엑스 멤버들. 
마지막으로 너징 비웃는 오세훈. 

엑소와 너징이 연습실온지 벌써 20분이 다되어 가는데 
정수정은 화풀 기미가 안보임. 
불쌍한척 팔자 눈썹만들고 정수정팔잡고 흔드는데도
아무반응 없는 철벽 정수정에게 루나가 그만 화풀고
너징 소개시켜달라고함. 

" 수정아 나 한국오면 너네 멤버들 소개 시켜 준다고 했잖아ㅠㅠ "  

" 후..... 너 진짜 사람 걱정시켜놓고. 다음부터 그럴거야? "

" 아니요. 잘못했어요.ㅠㅠ 앞으로 걱정안시킬게 응!? 연락도 제때제때할게 "

" ......... 발목봐봐.... 많이 아파? "

" 아니!!! 수정이가 걱정해줘서 하나도 안 아파! "

" 으휴! 말은 잘하지. "

" 예헷~ 화 푼거다 정수정! "

정수정이 팔짱끼고 너징쳐다보면서 한소리하고
계속 걱정하고 있던 너징 발목 살펴봄.
정수정 화풀었다고 좋아서 해맑게 웃는 너징임.

정수정이 에프엑스 멤버들 나이순대로 차례차례 소개시켜주고
너징과 멤버들은 서로 통성명하며 말도 놓음!
에프엑스와 엑소 모두 연습해야해서
너징은 에프엑스 멤버들과 인사하고
엑소와 엑소 연습실로 가기로함

" 이따가 또 놀러올게!! 연습 잘하고있어!! "

" 징어 이따가 꼭 와! "

" 응응! 빅엄마 연습하고있어! 선영언니랑 진리 이따봅시다~ "

" 그래! "

" 징어 안녕~ "

" 징어야 쟤네가 괴롭히면 그냥 여기로 와있어! " 

" 알겠어 뜌뎡이 안녕~ "

에프엑스 연습실에서 나와서 너징과 엑소는
엑소 연습실로 향함.
멤버들은 스트레칭 하고 너징은 바닥에 옆으로 누워
머리 팔로 받치고있는 중임.

" ㅋㅋㅋㅋㅋ정수정도 징하다 어떻게 20분넘게 아무말도 안하냐? "  박찬열

" 나 진짜 무서웠어... " 

" 오징어가 무서운것도 있다니!!!!!!!!! "  김종인

" 저거랑 오세훈은 아주 징어 가만히 못 둬서 안달이야 아주ㅋㅋㅋㅋ " 김민석

" 민석어빠 혼내주세요. 저 썩을것들 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩을것들이랰ㅋㅋㅋㅋ " 변백현

" 자자! 시작하자! 재원이형 오늘 어디 들렸다 오신다고 하셨어! 우리끼리 맞추고 있자 "  김준면

" 형 뭐부터 틀어여? " 

일단 순서대로 한번씩 쭉 춰보자  "   김준면

" 세훈 Let Out The Beast 틀어 "  레이

멤버들이 Let Out The Beast 를 시작으로 Christmas Day 까지 맞춰봤음.
Christmas Day 끝나고 조금 쉬자고 엑소멤버들 앉는데 너징은 박수치면서 멋있다고 해줌.

" 올 좀 하는데? "

" 징어 나 머시써? "  레이

" 엉ㅋㅋㅋ 최고최고 " 

" 야! 나는 "  김종인

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다멋있어. 근데 춤들어간 노래말고 그냥 노래만은 안불러? "

" 아니 부르지! "  루한

" 나 그럼 노래 불러줘! "

" 뭐불러주지..? "  도경수

Have yourself a merry little Christmas
Make the Yuletide gay
From now on, your troubles will be miles away

Here we are as in olden days
Happy golden days of yore, ah
Faithful friends who are dear to us
They gather near to us on-ce more, ooh

Through the years we all will be together and
If the fates allow
Hang a shining star upon the highest bough
And have yourself a merry little Christmas now "

너징이 노래 불러달라고 하자 멤버들이 고민하고 있는 사이에
김종대가 루나와 부를 Have Your Self A Merry Little Christmas를 불러줌.
너징은 누워있던 몸 일으켜 앉아 눈감고 감상!
고민하고 있던 멤버들은 어이없다는 식으로 김종대 쳐다봄.

노래 끝나자 너징이 종대를 향해서 엄지손가락 치켜세워주고
멤버들은 장난하냐고 왜 너 혼자 부르냐며 한소리 들음.

" 징어 눈봐라 아주 종대한테 빠졌네 빠졌어 "  김민석

" 징어야 오빠도 노래 잘부르는데~ 첫눈오는 이런 오후에 너에게 전화를 걸 수만 있다면 기쁠텐데 "  도경수

" 징어야 내가 도경수보다 잘불러. 난 단순한게 좋아~ 내 속에 숨어있던 것이 지금 눈 떴어! "  변백현

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 경수야 징어는 너네 신경도 안쓰는데 "  루한

" 똥백이랑 도경수 꼴좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "  박찬열

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

너징은 도경수랑 변백현이 부르던 말던 루한말대로 신경도 안쓰고
김종대랑 나란히 다정하게 앉아서 다른 노래 불러달라고 징징대고 있음.
김종대는 뭐불러줄까 하면서 노래 선곡하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현은 뾰루퉁한 표정 짓더니 너징이랑 김종대 갈라놓고
그 사이에 앉음.

" 니네 둘 뭐야 엉!? 뭔사인데 그렇게 다정해보이나? "  

아 뭐가아아아아아아!! 저리가 변백현! "

" 김종대 앙탈부리지말고 바른대로 말해 "

" 백현오빠 뭔소리야! 아 저리가! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 니네 수상하다? "  김민석

" 우리랑은 단톡방에서 얘기하면서 징어 너 종대랑은 갠톡 엄청한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ "  김준면 

" 징어 나빠! 나랑은 거의 안하면서! "  타오

" 아니 아 뭔소리여 이사람들이!!! "

" 그러니까 무슨사이야! 아까도 너 깨우러 어머님이 오세훈 보내려하니까 김종대가 나나나나 제가 갈게요 하면서 니방들어가고 "  박찬열

" 아무사이 아니거든요! 아 됐어! 빨리 연습이나해! "

변백현을 시작으로 멤버들이 너징이랑 김종대 수상하다고 장난침.
너징은 얼굴 빨개져서 연습하라고 소리 꽥 지르고 오세훈 패딩 얼굴에 덮고
바닥에 누워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대도 얼굴 빨개져있다는건 함정.
멤버들은 너징 귀엽다는 듯이 쳐다보고 다시 대형 맞춰서서 연습에 들어감.

암호닉 : 비타민 연 버블 고고싱 소다 v라인 비누 색종이 동그리동동주 오리곡이 차우 센시티브 

- 지난편에 투표해 주신분들 감사드립니당~
내용전개 속도 괜찮다고 해주신분들이 41%나 되더라구요!
그래서 천천히 진행하려는데 러브라인만 느리다는분들이 26% 계셔서
의견반영하려ㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀 진도 나가봤어여... 
진도라고해봤자...ㅎㅎ 멤버들이 둘이 무슨사이냐고 장난식으로 찌른는거지만...

지난편 댓글 달아주신분들 감사드리구여!
오늘 짧으니... 흐흐 내일은 좀더 길게 찾아오겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으흐흐흐 징어랑 종대 부끄럽구나??흥흥흥
얼굴이 빨개졌데~~~~~

10년 전
독자2
종대징어~~부끄부끄조으다
10년 전
독자3
뚜르뚜뚜 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 뚜룹뚜 징어×종대 행쇼 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
징어랑종대랑행쇼해라!!!!!! 잘보고가요!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 종대 노래듣고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자6
종대랑징어....행쇼!!!
10년 전
독자8
징어의 짝은 종따이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 카톡에서 뭔가 느껴지더라닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
종대징어행쇼!!!!좋으닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
비타민이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어얗ㅎㅎㅎ종대랑ㅎㅎㅎ흫
10년 전
독자11
징어너무 구ㅏ여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
으응흐읗읗ㅇ으흫그렇구나 종대구나!!!!!!!!!!!좋겠구나 러브러브~~~~~~~♥♥♥♥잘어울린다 행쇼행쇼!!!!!작가님 잘봤어오♥
10년 전
독자13
어머어머♥♥♥ 징어랑 종대랑.....허헣....좋다...♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
으흐 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오구오구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜야ㅠㅠㅠㅠ징ㅇ어야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
흐히히히히히힣 종대...................귀여워 징어도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 그거 타는구나..ㅎ.ㅎㅎㅎㄱ....그.....구거,............................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너어~
10년 전
독자20
차우에요ㅕ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이부끄러웠져여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뚜덩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대어커플인가봉가...행쇼!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ징어에게서 왜에에에엥가느껴진닼ㅋ
10년 전
독자22
예헤~ 진도가 나갔다!!!!!!!
10년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎ제가다부끄럽고죠아여 아 너무 죠아 얼른얼른 진도빼주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이다진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
종대징어 행셔!!!!좋다!!!
10년 전
독자27
수정이 무서웡...그래도 귀엽다 다들 종대랑 빨리 행쇼하길!
10년 전
독자28
센시티브에요! 수정이 진짜 무섭네요..이십분동안이나 말을 안하다니..종대랑 징어랑 빨리 행쇼했으면 좋겠어요!
10년 전
독자29
오리곡이 입니당! 부끄러워하기는....ㅎㅎㅎㅎㅎ이제ㅠ러브러브할건데...ㅎ
10년 전
독자30
헐 러브라인이 종대라니..............종대라니!!!!!!!!!!사랑합니다 작가님.......허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
종대야 흐흐흐히히히히히히흐흐헤헤헤 좋아좋아 예헷
10년 전
독자32
종대랑 빨리 행쇼했으면!!
10년 전
독자33
여주랑종대랑행쇼찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음흉)
10년 전
독자35
종대 징어 행쇼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
종대랑 징어 행쇼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼! 응원할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
이렇게 럽라가결정되나옄ㅋㅋㅋㅋ종대야!!!!부끄러워하지마!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
뚜루뚜뚜뚜루뚜뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07