모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
국가대표 전체글ll조회 2689l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 15 | 인스티즈 

오늘 하루동안 모든 글잡담 글이 무료로 제공됩니다 (작가에겐 정상 지급), 오늘 하루동안 댓글 포인트가 3배로 적립됩니다 (5→15)  

이래용 

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 

멤버들이랑 너징 그리고 이대훈, 황경선 선수 아홉명은 

저녁시간이 되어서 식당가서 밥을 먹고 헤어졌음. 

멤버들은 모두 매니져가 데리러와서 차를 타고 숙소로 돌아갔고  

나머지 세 선수는 기숙사로 향함. 

" 오징어 너네 오빠 키 크더라 " 

" 키크면 뭐해요 삐쩍 말라가지고 으으으으 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 키 세훈이가 다 가져갔나보드만 " 

" 아!!!!!!! 언니.. 저 키 평균키거든요!! 언니가 심각하게 큰거에요! " 

" 우쭈쭈쭈 그랬어요? " 

"아 언니ㅠㅠ저 애기 아니라니까요 " 

" 애기구만 뭘 그치 대훈아 " 

" 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 어휴 귀여워라 " 

" 아 안놀아요! 저 먼저 갈게요!! 흥 " 

기숙사로 향하는 길에 너징을 놀리는 두 선수 때문에 너징은 삐침. 

툴툴대면서 기숙사 들어감. 그런 너징의 뒷모습을 보는 두선수는 엄마미소 지음. 

방으로 들어가니 룸메가 침대에 누워 뒹굴 거리고 있음. 

너징의 룸메는 두둥 바로바로바로 박초롱임! 

" 아 짜증나! " 

" 어 너 운동하고 왔냐? " 

" 응. 아 언니! 대훈이 오빠랑 경선이 언니 좀 뭐라해줘봐 " 

" 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 나 키작다고 오세훈이 내키 다가져갔다고 놀렸어 " 

" 둘이 오세훈을 어떻게 알아? " 

" 오늘 내가 변백현, 김종대, 오세훈, 김종인, 김준면, 루한 이렇게 여섯명 데리고 왔단말이야 태릉 궁금하다 해서 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 틀린 말도 아니잖아. " 

" 아 언니까지 그르냐! " 

너징은 키에 좀 민감한 편임! 너징은 작은 키가 아닌데 항상 너징 자신은 키가 작다고 생각함. 

그리고 주변에 키큰 선 수들이 많은데 그 선수들이 선수들에 비해 많이 작은 너징을 엄청 귀여워함. 

박초롱이 나중에 뭐라고 해준다면서 너징보고 웨이트장 가자고 하면서 웨이트 장으로 데려감.  

웨이트장에서 복근운동이랑 배근운동을 하고  

너징이랑 박초롱은 기숙사로 들어가고있는데 

카톡이옴. 

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 15 | 인스티즈 

너징은 저번에 인터넷에서 오세훈 이름쳤다가 나온 짤하나를 김종대에게 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종대는 그 짤보면서 현웃 터졌다고 한다ㅇㅇㅇㅇ 

김종대가 씻는다고 이따가 톡한다고 함. 

마침 너징도 기숙사 도착해서 너징도 씻는다고 톡함. 

" 누구랑 톡하는데 실실거려 " 

" 아ㅋㅋㅋㅋ 종대오빠랑 " 

" 종대? 그때 오세훈이랑 왔던 귀엽게 생긴애? " 

" 엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 나 먼저 씻어도 돼? " 

" 응. 어여 씻고 나와 " 

너징은 욕실로가서 씻고 나오자 박초롱이 바로 욕실로 들어감. 

너징은 속옷차림으로 나옴! 너징이랑 박초롱은 항상 씻고 속옷차림으로 나온다고한다(의심미) 

서랍에서 옷꺼내서 옷 입고 있는데 카톡 카톡하며 카톡이 울림 

톡은 다름아닌 너징의 쌍둥이 오세훈이었음. 

잠시 잊고있던 이대훈선수와 황경선 선수의 키이야기가 떠오르며 

너징은 다시 삐침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈이 김종대에게 톡왔냐고 물어보자 

종대오빠한테 톡이오든 니가 무슨상관이라고 실제로 툴툴거리며 단답함 

오세훈이 너징을 부르지만 너징은 읽씹!!! 

그때 다른사람에게 또 톡이옴. 

오세훈이 숙소에서 너징이랑 톡하면서 욕했다는걸 김종대로 인해 알게된 너징 

김종대랑 톡하는데 황경선 선수와 똑같이 너징을 애기취급하는거임. 

너징 이번에는 종대한테 살짝삐쳐서 잔다고 하고 종대 톡도 읽씹함>_

엑독방

엑소 )  나 태릉에서 일하는 징임!!!!!!!!!!!! (사진 有) 

(사진) 

-사진설명 :  

김종대      오세훈       김종인      변백현    

황경선선수    너징     이대훈선수     루한     김준면       

이렇게 앉아있고 너징이 입에 숟가락 넣으면서 맞은편에 있는 오세훈 째려보며 눈 찡그리고 있고 오세훈은 팔짱끼고 너징 쳐다 보고 있음. 

나 아까 사진찍어온다던 태릉에서 일하는 징임!! 

왠지 식당에 올것같아서 식당에서 죽치고 있으니까 저녁시간 되서 왔드라 그래서 사진 찍음. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ징어선수 밥 엄청 잘먹더라!!! 애들보다 더 잘먹음. 

오세훈이 물떠다 주면서  

" 좀 천천히 먹어라. 으휴 저놈의 먹성 어딜가든 안죽네 안죽어 " 라고함 

애들이 오오오오오하면서 지 동생 챙긴다고 오세훈 쳐다보드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1    헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ자상 세훈임? 

익인2    ㅠㅠ 세훈아 오빠라고 불러도 돼요? 

익인3    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

익인4    징어선수로 빙의 할사람 파티원구함 1/5 

ㄴ익인5    2/5 

ㄴ익인6    3/5 

ㄴ익인9    4/5 

ㄴ익인10   5/5 

익인7    오세훈ㅋㅋㅋㅋ쇼타임에서 하는짓보면 뭔가 천상 막내일것같은데 아니네 실제로는 자기가 오빠라 이건가 

익인8    아ㅠㅠ근데 징어선수 부럽다..... 세훈이가 떠다주는 물이라니... 

엑소) 태릉에서 일하는징 또왔다!!!!! 사진하나 더 들고왔어!! 니니 주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진有) 

(사진) 

사진설명 : 너징은 수저로 김종인 때리려고 일어서서 김종인머리쪽으로 팔이 향해있음 

김종인 때리지 말라는식으로 한팔들어서 머리 위에 가리고있고 나머지는 엄청 웃고있음 

종인이 표정 

아까 내가 징어선수가 엄청 잘먹는다고 했잖아 근데 김종인이 징어 선수한테 돼지 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 징어선수가 빡쳐서 김종인 때리려고 할때 찍은사진임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 

그리고 징들이 알다시피 태릉 식단장난아니잖아 애들 진짜 잘먹더랔ㅋㅋㅋㅋ근데 징어선수한테는 안되는듯 

암튼 나는 앞으로 징어선수와 친해져야겠다. 

나중에 애들 또 오는날이 오면 그때 사진 또 찍어올게 그럼 난 20000 

익인1    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인  

익인2    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나 왜 벌써 죽으려그래 

익인3    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 표정봐 겁나웃김 

익인4    김종인이 죽고싶은가봄ㅇㅇ 징어한테 수저로 맞으면 혹의 크기 엄청나지 않을까 

익인5    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹엄청나서 혹가리려고 모자쓰려니 모자 안써지는거아님? 

ㄴ 익인6    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 터짐 

ㄴ 익인7    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건이겠다 

ㄴ 익인8    뉴스 날듯. exo의 카이가 태권도 국가대표 오징어 선수에게 숟가락으로 머리 맞아서 혹이 났다고 합니다. 

혹가리려고  모자를 썼는데 모자가 써지지 않습니다.  엑독방 징 기자 입니다. 

ㄴ 익인9    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 익인10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너징 진짜 

ㄴ 익인11   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

- 3일? 이틀만인가요?ㅠㅠ 

어제 오려했는데 클마 이브라 열심히 노는바람엨ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 구독료 모두 무료라면서여ㅠㅠ그래서...ㅎㅎ 50으로 올렷...습니당... 

저번편에서ㅈㅔ가  러브라인 슬슬 나올거라고 하니까 한 독자님... 

글쎄여 과연...종대..일까여... 만약 정말 종대면..대다나다!!!!!!!!!! 

암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 크리스마스되세요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 즐거운 크리스마스 보내세여!!!!!!! 징어 귀여워!!!!!!!!!!!
10년 전
독자2
헐....헐....헐.... 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 1등햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐... 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 작가님께 드립니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
작가님 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요
10년 전
독자5
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 메리크리수마수!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜 재밌어여
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그니까 왜 나대.....(측은)
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ오호랏!그래도데후니오빠라고잘챙겨주네ㅋㅋㅋ내키그냥다가져가..너를위ㅎh서ㄹr면....★☆
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써영 잘읽고갈게요♥♥
10년 전
독자10
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
종대예상한 독자에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제예지력이상승하길...
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
징엌ㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작은거 예민하구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
종인아 쫄았어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키에 민감하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
조니닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 괜차나ㅠㅠㅠ키는.....음....괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐지지마렴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니낰ㅋㅋㅋ작가님도메리크리스마스!
10년 전
독자20
징어 키에 예민한거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 키때문에 오세훈한테 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 뭔죄야..((((세훈)))) 엑독방은 태릉징때문에 활기가 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아
10년 전
독자21
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 키에 엄청 예민한가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
럽라가 누군지 슬슬 알것같기도 해요ㅎㅎ 오늘 보고나니까ㅋㅋㅋ 이대로 럽라가 진행되는건가요?? 좋네요ㅎㅎ
10년 전
독자23
징어삐져따ㅜㅜ그치만종대느님져아여ㅎㅎ
10년 전
독자24
진짜잼있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘잘읽고갑니다!!!
10년 전
독자25
엌ㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대와러브라인...????
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잼허니잼이에여
10년 전
독자27
저도 징어처럼 키에 예민해서 조금 공감가네요 재밌게 보고 가어ㅏ!
10년 전
독자28
모자가안써졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 짱귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자가 안써진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안써진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
지금 이상황이라면 종대밖에 없는데.. 누구지?? 누군가요!!! 누구에요!!!
10년 전
독자33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요! 담편 보러 ㄱㄱ!!
9년 전
독자34
종대랑 세훈이랑 많이나오긴햇졐ㅋㅋㅋ하지만 세훈인가족이니까 빼면....진짜 럽라는 종대인가여?!
9년 전
독자35
오빠라고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
못할 것 같습니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07