모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 6614l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 | 인스티즈

썰을 시작하기전에 너 징어에 대한 소개부터 함!

너 징어는 올림픽, 아시아선수권, 세계선수권을 제패한 태권도 -46kg급 국가대표로

내년에 있을 2014 인천 아시안게임까지 제패해서 최연소 그랜드슬램을 목표로 하고있음ㅋㅋㅋㅋ

훈련 끝나고 감독님께서 1주일 휴가를 주셔서 

오랜만에 가족 볼 생각에 씐나는 마음으로 집으로감

집에 들어갔는데 아무도 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 집에 왔는데 아무도 없어서 삐쳐가지고는 엄마한테 전화함

[응 딸 왜~]

" 엄마 나 휴가 받아서 왔는데 왜 아무도 없음? 나 화남"

[미안미안 엄마 지금 아빠랑 제주도로 여행왔어.]

" 됐어 끊어!!! "

[미안해 딸~ 오빠한테 전화해~ 근데 오빠 지금 연습중이라 전화 안받을수도 있다 끊는다!]

딸은 힘들게 운동하다가 오랜만에 집에 왔는데

부모님은 제주도로 여행감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오빠한테 전화하라는건지 말라는건지 너징어는 더 짜증이 남

오빠라는 사람은 꼴에 가수라고 숙소생활해서 거의 집에 없음

짜증나서 짐도 안풀고 티비켜고 쇼파에 누워서 뒹굴거리고 있는데

갑자기 도어락 누르는 소리가 삐삐빅- 나더니 겁나 시끄럽게 사람들이 들어옴!

" 아!!! 변백현 밀지말라고!! "

" 닥쳐 도비새끼가 말이 많음? "

" 아 형들 조용히좀 해요 시끄러워요 "

" 와 김종인 배신자새끼 너도 같이 밀었잖ㅇ... "

너징어 안그래도 짜증나있는 상태임

시끄러워서 현관문 쪽 째려보고있는데

모르는 남정네들이 우르르 들어오더니 다들 너징어보고 당황해서 멈춰섬

" 야야야....조용히해봐 "

" 저기...누구세요? "

나는 여기 집주인인데 댁들은 누구신지 쯧

너징어가 물어야할 질문같은데 역으로 너한테 묻는 

허연피부를 가진 남자를보고 대답없이 어이없다는듯이 웃음

" 야야야 사생인거아님? "

" 야 설마 여기 우리 숙소도 아니고 부모님집인데 "

" 아님 사생들은 그러고도 남을걸? "

누가 사생이라는건지 자꾸 제일 먼저 시끄럽게 떠들며 들어온 남자 3명이 

너징어가 사생이라는 듯 얘기하면서 너한테 뭐라고 쏘아 붙임

그래서 너징어는 점점 기분이 더 안좋아지고 있음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이네집 비밀번호는어떻게알앗을까욬ㅋㅋㅋㅋ
사생이라니...새훈이동생한텤ㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
큰일났다이제!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태권도실력을보여주겠어!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이동생이왜사생이야!!!!
10년 전
독자3
ㅜ ㅜㅜ오해하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어가때리면우짤라고
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대맞을기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ어케될지너무궁금해여..신알신하고감니당♥
10년 전
독자5
집주인한테...사생이라니....조심하셔야되겠어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헠재미져여ㅜㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
다음편주세여,,,,현기증날꺼가타여
10년 전
독자7
헐. . 신알신하고가실께요
10년 전
독자8
왜집주인오센은안들어옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비글들
10년 전
독자9
징어화내는거아님ㅜㅜ?
10년 전
독자10
너네이제태권도로혼나!!! @@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 재밌어용
10년 전
독자11
헐헐 여기서 끊으시먄 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱궁금하다 근데 집주인도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 도어락비밀번호를치겈ㅋㅋㅋㅋㅋ집주인한테사생이라하곸ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이제너네큰일났다 디앤드 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 그러다가 징어한테 맞을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ신알신이요
10년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테맞겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 어디갔을꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
징어야너의실력을보여줘!
10년 전
독자18
왜 비글들만 들어오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인 어디갓나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
신알신
10년 전
독자21
와우와우와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소재 겁나 내취향!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오예~달립시다@!!!!@
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편이시급해여♥♥신알신!
10년 전
독자23
집주인은 어디로 가고! ㅋㅋㅋㅋ다음편 보고싶네여
10년 전
독자24
징어한테 혼난다 태권도 장난아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
너희 이제 맞는다
10년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도 국대한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 돼요??? 색종이로 신청할게요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
징어ㄷㄷ 징어 무서운 사람이야 건들지마...
10년 전
독자27
사생이리니.....부들부듳 발차기 함 보여줘야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
현기증나여 다음편!!!!!!!!!! 사생이라니 집주인한테 사생이라니 너네가 사생이라고 몰려도 모자랄판에 사생이라뉘!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
궁금굴금
10년 전
독자30
사생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 새롭네요!!! 신알신하고 가요
10년 전
독자31
사생이라니! 센이동생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 무서운사람이얏!
10년 전
독자32
신♥알♥신♥하고가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신앟신이요
10년 전
독자34
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나징이세훈이동생이라니(덜덜)현기증이난다난다난다
신알신이여~(찡긋)

10년 전
독자35
헐 이제 큰일났다 큰일났다 너희들은 큰일났다
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저비글들닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어이없을것같네옄ㅋㅋㅋ자기집에 모르는사람들이 와서 나가라고화내면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
세훈아 어디갔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
발차기!!! 보여줘(짝)
10년 전
독자41
사생이라니..징어빡쳐서발차기날라올라
10년 전
독자42
사생이라니..징어빡쳐서발차기날라올라
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ사생이라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
내가 한대 때리면 너네 다 끝 ^^;;;
10년 전
독자45
정주히ㅣㅇ이요~~ㅋㅋㅋ힣
10년 전
독자46
국가대표한테맞아볼랰
10년 전
독자47
헐; 너넨 이제 실세훈한테 혼날게야!ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 징어가 발차기를 날려버린다던가!
10년 전
독자49
동생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러갑니다
10년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재신선하고재밋네열ㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
사생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데...집주인인데...왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ이따 너희 후회한다에 내 캘린더를 걸지.
10년 전
독자53
징어 입장에서는 니들이 사생이디 이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
사생ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 그런 오해를 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가여!!!
10년 전
독자56
ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋ뭐약ㄱㄱㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ사생이라니ㅌㅋㅋㅋ잘읽었습니다!!
10년 전
독자58
세훈이동생이야ㅠㅠㅠㅠ 몸사려
10년 전
독자59
큰일났네비글즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘~쇼~
10년 전
독자60
세훈아 빨리나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 다칠라~~~
10년 전
독자61
재밌겠다!!신알신하고 정주행^~^
10년 전
독자63
에헤이세후니동생한테그라믄안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가집주인입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요~ㅎㅎ
10년 전
독자65
오센동생이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가야
10년 전
독자66
동생한테 사생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋ이런글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ정주행시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테사생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ정주행하러갈께요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ징어 킥에 맞을라고!! 어디서 사생이라고
10년 전
독자70
사생이라니!!!!!!징어한테!!!!!!!!!!!!사생이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
사생이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
동생인데 사생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
징어집인데욤 ㅇㅅㅇ???들어온건그쪽들이신뎀 ????ㅇㅅㅇ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이제서야이거읽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칭거아닐까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁잼정주행시작하려합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태권도
10년 전
독자75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋ집주인에겤ㅋ사생이라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
앜ㅋㅋ사생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 될지 궁금해욬ㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅅ..세훈이는 어디가고.. 저 남정네들잌ㅋㅋㅋㅋ 징어 폭발일보직전ㅋㅋ 신알신하고 정주행할게여ㅠㅜ
10년 전
독자78
정주행중~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네큰일이다!태권도를보여줘!!!!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인이 사생취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가다 화가화가댜!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
우와왕왕왕!!!! 이걸 이제서야 보다니....ㅠ
9년 전
독자82
선수라 유명한데 왜때문에 아무도 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
첫만남부터가 ㅋㅋㅋ별로 좋은 만남은아니네옄ㅋㅋㅋ징어야 힘내렴
9년 전
독자84
첫만남이 영 좋진않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테한대맞을랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18