모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
국가대표 전체글ll조회 2257l 1

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 23 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

너징은 선수촌에 발목 상태 보고하고 

엄마와 김태형과 함께 어디론가 향하는 중임.

그 곳은 바로바로 엑소와 에프엑스의  합동콘서트 SMTOWN WEEK.

매니져분이 킨텍스에 도착한 너징 일행 마중나와 데리고 대기실로 향함.

대기실로 향하는 복도인데 저 멀리서 비글들의 목소리가 들려옴.

" 아오 저 인간들 진짜 시끄럽다 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 종대형도 있는데 그러면 안되지 "

" 시끄러운거는 시끄러운거야. 비글들 "

" 어머 얘는 니 남자친구한테 그러면 되니 "

" 그러니까요 이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

저번에 말했다시피 너징이랑 오세훈과 김태형이 어릴때부터 친해서

가족끼리도 아는 사이임. 그래서 서로 부모님을 이모, 삼촌이라고 부름.

그리고 너징과 김종대의 사이는 스탭들과 가족들 모두 알고 있음.

다 변모씨 아들 모백현군과 황모씨아들 모쯔타오군 덕분이라고는 말 못함ㅎ 

대기실 앞에 도착해서 제일 앞장 서있던 너징은 

양쪽손이 목발 짚고 있는 상태라

김태형이 문을 열어 줘서 들어가려는 찰나에

' 퍽 '

" 아씨......... "

" 헐 야 괜찮아? "

" ..........아 "

" 징어야 괜찮니? "

급하게 나오던 오세훈과 부딪힘.

그 덕분에 너징은 한쪽 목발을 놓침.

" 아 괜찮아보이냐!!! 미친놈아!!! "

" 야야야야 미안 나 화장실 급해서 엄마!! 얘 데리고 들어가있어 김태형 이따보자 "

너징이 화장실쪽으로 뛰어가는 오세훈한테 소리지른걸 들은 김종대가 나와서

너징 목발 주워주고 다같이 대기실로 들어옴.

대기실에 있는 쇼파에 너징 앉혀주고 너징 엄마도 쇼파에 앉자 엑소들이 

모두 쇼파쪽으로 와서 안녕하세요~ 하면서 인사함.

김태형이랑 너징이랑도 다같이 인사 나눔.

" 부모님들은 오늘 오신다고 들었는데 자리에 계시니?  "

" 네. 지금 자리에 가계세요~ " - 김준면

" 그래? 나도 얼른 그쪽으로 가야겠네. 우리 아들들 오늘 얼마나 멋있는지 봐야지. "

" 어머님 저만 보시면 돼요. 제가 제일 멋있을걸요? "

" ㅋ니가? 꺼져 똥백. 어머님 멋있는거 하면 저죠 " 

" 야 도비 걍 닥치고 저기 코디 누나가 부르잖아 가서 메이크업이나 받고와 "

" 둘다와!!!!!!!!!! 지금 니네 둘만 안했잖아!!!! " 

서로 티격태격하던 변백현이랑 박찬열은 코디누나의 

빡침이 느껴지는 외침에 넵 누님 하면서 메이크업 받으러감.

너징 엄마는 너징이랑 김태형한테 먼저 자리에 가있을테니

여기서 조금 더 놀다가 오라면서 대기실을 나가심.

" 하여간 저 둘 진짜 대단하다. 아니 어떻게 된게 비글들 목소리가 복도 끝까지 들려? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 왜 백현이형이랑 찬열이형한테만 그래. 종대형 목소리도 들렸잖아 "

" 내가언제. 근데 뭐 그래서 어쩌라고. "

" 종대형!!!! 아까 오징어가 형 비글이라고 시끄럽다고 그랬어요!!! "

" 헐... 징어야... 정말이야? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구라도 예외는 없구나 역시 " - 루한

" 명불허전 오징어 " - 김종인

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야 내가 뭐ㅡㅡ " 

멤버들이 인사는 했으니까 준비하러간다고 흩어지는데 

김태형 발언에 김종대가 찡찡거리면서 너징에게 달라붙고

김종인 말에 안에 있던 모든사람들 빵터짐.

" 내가뭐어어어 내가 뭐가 시끄러워!!! "

" 오빠는... 좀...말을 줄일 필요가 있어. "

" 와 진짜 오징어 그러는거 아니지!!! "

" 뭐가 그러는게 아니야... 오빠 사귀기 전에는 좀 어른스러워 보였는데.... 지금은.... ㅎㅎ "

너징이 뒤에 말을 얼버무리며 웃자 김종대가 너징 팔붙잡고 흔들어댐.

" 야 내가 얼마나 어른스러운데.... 그치 태형아. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 형. 솔직히 형이 어른스러운거는 아니죠. "

" 와... 김태형까지 됐어 너네 빨리 자리로 가 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 가려했어요. 야 오징어 그만 가자 이제 곧 시작시간 다 돼 간다. "

김종대가 너징이랑 김태형 째려보면서 다른 곳으로 가려하자

멤버들이 김종대 또 삐친척 한다면서 놀려댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 곧 정말 삐칠 걸 아는 너징이 김종대 손 잡고 쇼파에 다시 앉힘.

" 오구오구 우리 종대 삐쳤어요? "

" 안 삐쳤거든? "

" 삐쳤구만 뭘. 우리 김종대씨 오늘 콘서트 잘해. 열심히 지켜볼테니까. "

" 다른애들 보지 말고 나만 봐야해 "

" 알겠어요~~ 우리종대 끝나고 봐 "

너징은 김종대 머리 쓰다듬어주고는 목발챙겨서 일어남.

" 다들 오늘 잘해!!! 얼마나 잘하는지 지켜볼게 실수하면 겁나 놀릴거 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 잘해요. "

너징이랑 김태형이 자리로 향할 때 주변에서 팬들이 엄청 수근수근 거림.

가족들 있는 자리로 가서 앉았는데 팬 몇몇이 와서 사진찍어달라고해서 

같이 사진찍어주고 덤으로 김태형도 팬들한테 사진찍어줌.

사진찍어주고 난 뒤에 가족들끼리 이야기 하다보니 콘서트가 시작함.

첫 무대는 에프엑스의 NU ABO로 시작했음.

콘서트 무대가 차례차례 진행이되고 중간중간에

엑소, 에프엑스 멤버들이 너징쪽으로 와서 너징이랑 눈인사, 손인사 해줌.

그리고 김준면이 자기가 쓰고있던 빨간색 왕리본 머리띠를 너징에게 씌워주고,

김종인이 김태형한테 루돌프 뿔 머리띠 주고 감.

이번 무대는 김종대와 루나의 듀엣 무대 임.

너징은 노래부르는 김종대를 멍하니 바라봄

중간중간 김종대가 너징 봐라보고 눈 마주침.

그 날 너징은 다시 한 번 느낌.

김종대는 노래 잘하는구나라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 마지막 무대인 Jingle Bell Rock 순서가 옴.

다들 신나서 팬들한테 선물뿌리고 난리가 남.

그 때 김종대랑 오세훈이 너징쪽으로 옴.

그리고는 주섬주섬 선물보따리에서 큰거 하나 꺼내더니 

너징에게 주고 찡긋 윙크해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위 팬들이 너징 부럽다고 쳐다보고 난리가 남.

엑독방

엑소 ) 지금 징어선수 콘서트 장에 있다며!!

ㅠㅠ지금 짹짹이 난리네

와 나도 징어선수랑 사진찍고싶다.

오세훈보러왔나

익인1    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 콘서트 와있는데 징어 선수랑, 김태형선수랑 사진찍음.

ㄴ  익인3    헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진좀 올려봐

ㄴ  익인4     곧 사진 올릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2    팬들 사진 엄청 찍으러가던데......

익인3    2222222222나도 징어선수랑 사진좀...

엑소 ) 징어선수랑 사진찍음  사진有 

( 사진 ) -    사진설명 > 너징과 김태형사이에 징어가 스고 너징이 어깨동무해줌. 김태형이랑 징어는 그냥 브이

사진은 내 미래의 시어머니인 세훈이 어머님께서 찍어주셨다.ㅎㅎ

징어 선수 진짜 착함ㅠㅠㅠㅠ

익인1    자라 누가 너의 시어머니니

익인2    부럽지만 오타 좀 고쳐주지 않을래 ^^

익인3    근데 저 남자 누구임? 잘생겼어

ㄴ     익인4     222222222222 잘생김 귀여워   

ㄴ     익인5    저번에 태연이 인스타그램에 올린사진에 있던 사람인데 국가대표래 김태형이고

익인6    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 나도 징어선수랑 사진찍고싶어

익인7    누가 너의 어머님이야!!!!!!!!!!

엑소 ) 김종대 제일 큰 선물 누구 줬는지 아ㄴㅣ? 

하... 나 종대생인데 오늘 진짜 하루종일 종대만 쳐다본듯

선물보따리에 제일 큰 선물있었는데 그거 징어선수쪽 다가가더니 그거 주고 윙크함ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어선수 진짜 부러워

익인1    222222222222222나도 봄 징어선수한테 제일 큰 선물 주는거....

익인2    3333333나도 봤어ㅠㅠ 그거 프리뷰에 찍혔던데 선물주는거

익인3    그리고 아까 준며니가 징어선수한테 머리띠 씌워줌

♡♥♡♥♡ 암호닉 ♡♥♡♥♡

비타민 연 버블 고고싱 소다 v라인 비누 색종이 동그리동동주 오리곡이 차우 센시티브 딸기잼 낯선 빵야빵야

한 한달반...? 만에 왔네요 그동안 어떤식으로 글을 써야할지를 모르겠어서ㅠㅠ

고민고민하다가 이제야 왔어요. 저 기다려주신 분들이 계실지는 모르겠네요!ㅎㅎ

오늘 새벽에 연아선수 경기 보신분들 계신가요?ㅠㅠ러시아...아후...

그래도 마지막 경기 본인이 기분좋게 해냈으니까 다행인것같네요!!!

독자분들 즐거운 주말 되세요~ 늦게 와서 정말 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와와와오아와 작가님 완전 기달렸어요!!!!첸징커플이.이루어졌는데 꽁냥이를 아직 많이 못봐서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ막 달달하게 둘이서 데이트하는거 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
비타민이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ오샸네여ㅠㅜㅜ으허ㅠㅠㅠ빨리 대놓고 꽁냥거리는거보고시퍼여ㅠㅜㅜ국민들에게 알리고 대놓고 버거싶다ㅠㅠ
10년 전
독자3
작가님 오랜만이네요~ ㅎㅎ 버고싶었어요
10년 전
독자4
작가님 진짜 오랜만에 보는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ첸징이 좀더 달달했으면 좋겠어요 하트..
10년 전
독자5
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 징어는 부럽네요... 모든걸 다가졌어... ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자6
정주항다햇어용ㅋㅋㅋ종대랑너무설렌당노네둘ㄹㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
차우에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요와줘서고마워용흐흫ㅎ흐기다렸죠ㅠㅠㅠㅠㅠ당근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일정주행달려야겠네요흫ㅎ흐
10년 전
독자8
오랜만이에요!!작가님!! 오늘도 완전 달달터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 귀엽고 징어는 시크하구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
오랜만이에요.작가님!!!! 징어선수 대박이다ㅎㄷㄷ 부러워ㅠㅠ
10년 전
독자10
빵야빵야에요!! 보고싶었어여작가님..!!!!!첸징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하다진챠
10년 전
독자11
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오래만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
왕 작가님 너무 오랜만이에여! 근데 ㅅ, 스아실 첸징인걸 살짝쿵 잊었다눙 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 한번 해야겠네여 그나저나 종대 귀ㅇ여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ !
10년 전
독자13
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오랜만이네요 작가님! 첸징커플ㅠㅜㅜㅜㅜ둘 모습이 더 보고싶네요ㅜㅜ
10년 전
독자14
헐 ㅜㅜㅜㅜ완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
정주행하고와ㅛㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
연 이에요!!! 작가님 오랜만이에여!!!!! 끄앙 ㅠㅠ 저렇게 콘서트에서 꽁냥꽁냥하기 있긔없긔!!ㅋㅋㅋ 잘보구 가요 작가님!!
10년 전
독자18
오오오완전오랜만이에요!!!!!!!
10년 전
독자19
흐어 저 왜 이걸지금!!!! 잇치 로암호닉신청하고갑니당 잘보구가요
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
가차없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보러 갈게요!!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행달려봅니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07