모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 2011l 1

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰) | 인스티즈

구독료없는날!!!!예헷!

오늘은 너징이 아기다리고기다리 던 '2014년 태권도 국가대표 최종선발전' 이 있는 날임.

거기에 플러스로 너징과 오세훈의 생일날!!!! (실제로 올해 최종선발전은 4월 10~11일 이틀에 걸쳐 진행 되었습니다.)

이번 선발전은 전북 무주 국민체육센터에서 진행 됐는데

오세훈, 김종대, 김민석이 너징 응원하러 이곳까지 멀리도 찾아옴.

국가대표 선발전이라 그런지 엑소 팬들이 있긴있었지만

그냥 힐끔힐끔 쳐다보거나 조용하게 가서 싸인만 받는 팬들도 있었음.

조금있으면 결승전이 치뤄지는데 치뤄지기 전에 오세훈이 불러서

엑소가 있는 곳으로 간 너징.

" 야. 컨디션은 어때 "

" 완전 굳. 오늘 1위 내꺼다. 그러므로 인천아시안게임 진출권은 내꺼. "

" 우리 징어 잘 할 수 있지? "

" ㅎㅎ 당그니지. 오빠 응원해! "

" 그럼그럼 "

오세훈이 컨디션 어떻냐고 물어보자 너징은 자신감 넘치게

이번 최종선발전1위는 자기꺼라고 자신함.

최종 선발전에서 1위한 선수는 9월에 열리는 아시안게임 출전권을 획득함.

김종대가 너징 머리 쓰담쓰담해주며 응원한다고 하고

김민석은 잘하라며 너징 한 번 꽉 안아줌.

정말 경기 시작직전이라 잘하고 오겠다며 인사하고

코치님과 감독님이 계시는 곳으로 감.

" 아직 백프로 회복된건 아닌거 아는데, 준결승전 처럼만 하자 오케이? "

" 네! "

" 부상조심하고! "

" 다녀오겠습니다. "

감독님 코치님께 인사드리고 경기장으로 들어서는 너징.

이번 결승전 상대는 광산구청 이소희 선수임.

청 오징어

홍 이소희

" 차렷, 경례 "

주심의 콜에 상호간의 인사를 나누고 시작 이라는 말에 경기가 시작됨.

너징과 이소희 선수는 서로 견제하면서 두어대씩 몸통 득점을 주고 받음.

현재 스코어  오징어 1 : 1 이소희 

예전같았으면 날라다녔을 너징이지만 아직 폼이 100% 회복된게 아니라

계속 상대의 빈틈을 노리면서 페이크 모션을 취하는 너징임.

그때 이소희선수가 빠른발로 너징 공격함.

너징은 뒤로 피했다가 똑같이 빠른발 공격함.

득점 성공 한 너징.

오징어 2 : 1 이소희 

1회전이 끝나고 휴식시간이 주어짐.

감독님이 너무 견제만하지말고 과감하게 공격들어가라고  얘기하심.

물 몇모금 마시고 입안 행궈낸뒤 다시 경기장으로 들어섬.

2회전 시작.

" 시작 "

주심의 콜에 다시 시작된 너징과 이소희 선수의 경기.

너징은 감독님의 지시사항을 떠올리면서 상대선수가

빈틈을 보일때마다 공격을 함.

그런 너징에게 함부러 공격하지 못하는 이소희 선수임.

이소희선수가 앞으로 다다가려는 페이크 모션 취하는데 

너징이 전진 스탭 밟으며 다가가 얼굴을 가격함.

그리고 이소희 선수는 얼굴 맞고 뒤로 빠지면서 

너징 몸통 가격 함.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰) | 인스티즈

오징어 5 : 2 이소희 

너징과 이소희 선수가 서로 몸통 가격 하다

너무 가까워서 몸싸움하다 너징이 이소희 선수 밀면서

다시한번 몸통 가격함.

전자호구라서 일정 충격이 가해지면 점수가 올라가는데

이번 공격은 약했나봄. 점수가 올라가지 않음.

두 선수 모두 간격 두며 스탭밟는데 2회전이 끝남.

마지막 휴식시간이 주어짐.

너징은 숨이차 호흡하며 물 마시는데

감독님이 지금 좋았다고 과감하게 공격하라고 아까와 같은말을 하심.

너징은 끄덕이며 입 행구고 경기하러 다시 경기장으로 감.

" 시 작! "

다시 한 번 주심의 콜에 시작된 마지막 3회전.

경기가 시작되자마자 이소희 선수가 빠르게 다가와 너징의 몸통을 가격함.

오징어 5 : 3 이소희 

너징이 잠시 주춤하자 이소희 선수는 다시 빠르게 들어와 몸통 가격하려는데

그때 너징이 점프하며 뒤차기를 성공시킴.

오징어 7 : 3 이소희 

경기 시간을 곁눈질로 확인하니 아직 1분이라는 시간이 남음.

점수차가 4점차가 나지만 이 점수차는 상대선수가 뒤후리기로 머리 가격하면

한번에 얻을 수 있는 점수라 너징은 조금더 점수 차를 내야겠다고 생각함.

스탭 밟다가 빠르게 다가가 몸통 두 대를 때리는 너징임.

다행이도 모두 점수 획득 함.

오징어 9 : 3 이소희 

이소희 선수가 초조 했는지 엄청나게 공격을 퍼부음.

너징은 스탭밟으면서 뒤로 빠졌다가 공격하고 하면서 

상대 선수의 공격을 막아냄

삐익-!

주심이 갈려 콜을 한뒤 너징의 손을 잡고 위로 올리며 청 승! 이라고 외침.

이로써 -46kg급 1위와 함께 2014 아시안게임 진출권을 얻은 너징.

서로 인사하고 이소희 선수와 포옹하면서 서로 수고했다고 얘기한뒤 

스탭들 계신곳으로 향한 너징임.

" 잘했다! 수고했어!!! "

" 수고하셨습니다. "

" 자식 이제 폼 거의 돌아온 것 같은데? "

" ㅎㅎㅎㅎ "

감독님이 폼 거의 돌아온것같다고 칭찬해주시고 코치님도 잘했다고 칭찬해주심.

인사드리고 너징은 가족한테 다녀오겠다고 말씀드린뒤 엑소 있는 곳으로 향함.

" 징어. 잘하는데? "

" ㅎㅎ고마워오빠 오빠가 응원해줘서 그래 "

" 고생했다. 역시 내동생. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 니동생이지? "

" 아ㅡㅡ 이건 꼭 칭찬해줘도 "

" ㅎㅎㅎㅎ그래 고맙다 오세훈이 "

김민석도 너징 잘했다고 칭찬해주고 오세훈도 칭찬해줌.

김종대는 아무말없이 웃으면서 엄지손 치켜들어줌.

그렇게 무사히 너징은 국가대표로 재 선발 되었다고 한다.

♡♥♡♥♡ 암호닉 ♡♥♡♥♡

비타민 연 버블 고고싱 소다 v라인 비누 색종이 동그리동동주 오리곡이 차우 센시티브 딸기잼 낯선 빵야빵야잇치

- 즐거운 어린이날임돠ㅎㅎ

독자분들 즐거운 연휴 보내셨는지 모르겠어요.

저는 몇일내내 잠만잤네요!!! 

오늘 구독료 무료인날!!!!!!!

재미있게 읽어주시고 남은 연휴도 즐겁게 보내세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 잘됐다!!!!
9년 전
독자2
다시 국대로 뽑히다니 장하다 오징어!ㅠㅠ
9년 전
독자3
드디어 선발전을 잘 치뤘군요ㅠㅠㅠ 징어장하다 국대라니 ㅠㅠ아 멋지다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
차우에요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
징어잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
글로 읽엇지만 스릴잇는 경기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리속에서 발차기하는게 둥둥 떠다녀요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
국대라니!! 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
오!!!!드디어!!!!!!!선발전을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘햇따 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원234.251
재밌어요ㅜㅜ 근데 벌써 2년 된 글이네요 더 이상 연재는 없나요?ㅜㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위