모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
UhbangC 전체글 (정상)ll조회 442l

제가 이걸 공동연재자로 해서  

암호닉은 같이 쓸 수 있어도 신알신은 따로 또 해야되나봐요.. 

사정이 생겨서 마지막까지는 이걸로 할건데 많은 분들이 모르셔서 ... 

그래서 그런데 전에 있던 암호닉분들을  

이 글을 신알신 할 수 있게 도와주실 분 계신가요...❕❓ 

그냥 이 글 링크 복붙 해주시고 신알신 해달라고 하면 되는데.........  

제가 잊지않고 보답해드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

시간이 조금 널널하심 분들 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ❤️  

이따봐요 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[묭] 헐 제가 지금 밖이라서 집을 좀 늦게 갈 거 같은데...도와드리지 못해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저란 인간 도움이 안되는 인간......이따가 집 일찍 오면 링크 복붙하고 다닐게요!!
6년 전
독자2
[꾹쿠키]
전에 올라왔던 글에 링크 있어서 그거 타고 왔는데..! 다른 분들도 그렇게 오시지 않을까요??ㅠㅠ 아닌가 링크 독방에 올려도 되는건강!! 흐악!

6년 전
UhbangC
독방에는 안되지 않을까요...?!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
[망개하리]입니다! 저도 어떤 독자분이 전글에 댓글 남겨주셔서 신알신 새로 했어요!
6년 전
독자4
그래도 혹시 모르니 전글에 댓글 남기러 가겠습니다!
6년 전
UhbangC
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
완료했어요! 배경공유글은 못 보신 분들도 계실 거 같아서 1,2차 암호닉 신청글에 모두 답글 달았습니다!
6년 전
UhbangC
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ❤️
6년 전
독자5
[탵탵탵]이에요!! 좋은 아침입니다:) 그러면 독방에 얘기하고 ㅍ 하고 해도 될까요?!
6년 전
독자6
아 그리구 저 작가님 글에 댓 달아 놨었는데 아무래도 사람이 많다 보니ㅠㅠㅠ 못 보신거 같아요ㅠㅅㅠ 이벤트 당첨 그 사진이 안 왔더라구요ㅠㅠ 제가 멜을 막 쓰는 편이 아니라 오늘 시간이 나서 들어 가 봤는데 없더라구요ㅠㅠㅠ 혹시 한번 만 더 보내 주실 수 있나요ㅠㅠㅠ 죄송해요 너무 늦게 말씀 드려서... 바로 확인 했었어야 했는데ㅠㅠ
6년 전
UhbangC
헐랭 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지금은 학교라서.. 이따 집 가서 확인하고 다시 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자11
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 고생하세용❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 아 멜 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!
6년 전
독자8
[밍]저두 어떤분이 달아주셔서 신알신다시했어요!
6년 전
독자9
[크림치즈] 답댓받고 신알신 새로 하고 가요❤
6년 전
독자12
[랑가쥬] 입니다. 신알신 다시 했어요
6년 전
독자13
[유월령]입니다! 신알신 다시했습니다~ 도와드리고 싶은데 어떻게 도와드려야하져!!
6년 전
독자14
[민윤기] 신알신 다시 했습니다.
6년 전
독자15
[골뱅] 왔습니다. :)
6년 전
독자16
[호에에] 신알신 했습니당!!!❤
6년 전
독자17
[찬찬] 신알신 했습니다~~~
6년 전
독자18
[뿡빵빵] 신알신 다시 했습니다!!
6년 전
독자19
[명언] 신알신 햿습니다~~
6년 전
독자20
[민윤기짱짱맨] 신알신했어요~~♡♡♡♡♡
6년 전
독자21
[민슈가천재] 신알신 했습니다!
6년 전
독자22
[죽만] 저고 새로운 신알신타고 들어왔습니다 얏호❤️
6년 전
독자23
[정국이부인] 댓받고와써요!! 신알심하고 갑니당
6년 전
독자24
[민설탕수육] 신알신 다시했어욯ㅎㅎ
6년 전
독자25
[후드라이언] 신알신 다시 해달라는쪽지 보구 왔어요!!
6년 전
독자26
[방타니타니] 입니당, 신알신 새로 해씀다!
6년 전
독자27
[침침이란]신알신했어요!!
6년 전
독자28
[꾸꾸뀨]신알신다시했어용❤
6년 전
독자29
[찜니미니]
따뜻한 분들 덕분에 신알신 신청하구 왔어요!

6년 전
독자30
[ 지민이뿡빵] 신알신했어요♡
6년 전
독자31
[CGV태] 다시 신알신 했습니다!
6년 전
독자32
[태태슉] 새로 신알신 완료했어요~~~!!!
6년 전
독자33
[October123] 신알신 신청 새로 했습니다!
6년 전
독자34
[꾸꾸까까] 다시 신알신 했습니다~~♥
6년 전
독자35
[복숭아자두]다시 신알신 했어요~~
6년 전
독자36
[팝콘] 다시 신알신 했어요!!
6년 전
독자37
[@불가사리@]입니드 신알신드시 신청했어요♡
6년 전
독자38
[우지화] 신알신 했습니다. 오늘 하루 종일 밖에 있었더니 늦었네요. 수고하셨어요. 불러주셔서 감사합니다. 주말 잘 보내세요.
6년 전
독자39
[슈가형] 신알신하고 갑니다!!
6년 전
독자40
[쿠키] 다시 신청했습니당
6년 전
독자41
[낙낙] 다시 신알신 하구가요~~!
6년 전
독자42
[봄날] 신알신 다시했어요!! 헤헤
6년 전
독자44
[메이]신알신했슺니당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕 대용량/52 UhbangC 06.25 23:36
방탄소년단 '느낌의 공동체' 슬리데린을 위하여 下편에 대해41 느낌의 공동체 06.25 00:28
방탄소년단 암호닉 신청하는 공간266 심연을 06.23 23:51
방탄소년단 [데이터주의] 지금까지 사용했던 BGM정리 (계속 업데이트 ing)23 침침이의 일상 06.20 06:17
방탄소년단 [공지+앞으로의방향]2 국혼입니다 06.19 02:23
방탄소년단 생일 축하해요!35 침벌레 06.13 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : QnA (부제: 무엇이든지 물어보세요)7 밤별 06.12 23:24
방탄소년단 2017 FESTA33 UhbangC 06.12 23:21
방탄소년단 계속 달려와서 미아내여'ㅅ'...그대신 이것두 받아가여 대용량344 침벌레 06.11 20:06
방탄소년단 선물입니다 여러분~ 선물이 왔오요~42 미샹스 06.10 20:23
방탄소년단 저 좀 도와줄실 분들❕❓❕46 UhbangC 06.10 10:25
방탄소년단 남사친 관찰일기. 알림? 계획!9 시작은친구. 06.10 01:20
방탄소년단 친챤해스티커 중간알림입니당'ㅅ')/85 침벌레 06.09 11:10
방탄소년단 탄둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 42 탄랑둥이 06.09 00:44
방탄소년단 THANK YOU72 UhbangC 06.08 23:50
방탄소년단 소슬 작가 공지 + 성단이 말했다, 너에게 보낸다고 연재 공지11 소슬 06.06 23:29
방탄소년단 아이돌과 승무원의 상관관계, 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 연재 공지7 쥬토피아 주디 06.06 01:34
방탄소년단 앞으로 360° 안 올 거예요 24 UHBANGC 06.05 23:04
방탄소년단 ❤️Come back to the Background VER❤️ 55 UHBANGC 06.04 19:52
방탄소년단 1차 암호닉|출석체크 최종 정리 199 UHBANGC 05.31 23:29
방탄소년단 내 님들 지금 있으신지...??24 미샹스 05.31 23:07
방탄소년단 안녕하세요, 꼬미볼입니다3 꼬미볼 05.28 15:05
방탄소년단 ❗️❕UhbangC _ 2차 암호닉 신청❗️❕ 31 UHBANGC 05.28 03:10
방탄소년단 꼭 읽어주세요 48 UHBANGC 05.28 03:02
방탄소년단 여러분 죄송해요ㅠㅠㅜ4 슈가퐁당 05.27 00:42
방탄소년단 헤이 모두들 안녕, 다들 잘 지내니?: 2017년 5월 26일 금요일 그루잠의 편지66 그루잠 05.26 03:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 짧은 휴재공지4 밤별 05.23 01:14