모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
UhbangC 전체글 (정상)ll조회 521l 1

2017 FESTA | 인스티즈 

배경은 아니고,,,,, 뭐 찾아보면 알겠..져..❓❕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[@불가사리@] 앗 오늘은 제가 처음이네요 작가님 너무 보고싶었습니다 내일이 벌써 4주년이에요ㅜ 작가님이 올리신 사진을 보고 너무 놀랐어요ㅜㅠ 굿바이ㅜ라니ㅠㅠ 앙대요ㅜ
6년 전
독자2
[#0613#] 굿바이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
[모찌박찜] 아ㅠㅠㅠ 굿바이가 제일 먼저 눈에 들어오네요 따흐으윽 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
UhbangC
참고로 지금이 마지막은 아니고,,,
6년 전
독자4
[두두둠치칫] 음원!!!!! 굿바이는 안보이는데요?? 어디있는지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ 다들 어디있다는거죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
[크림치즈] 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주에 오시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
UhbangC
눼에ㅔㅔㅔㅔ마지막이지요
6년 전
독자18
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 너무 아쉬워요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 함께할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
[꾹쿠키] 입니다
저도.... 다른거 다 봐도 굿바이가 제일 먼저 눈에 들어오는데ㅜㅜㅠ 저건 언제 오시는 건가요 그럼??!!

6년 전
독자7
[뭐라미] 굿바이ㅠㅠㅠㅠ진짜 나누고픈 얘기도 많고 달리면서 즐거웠는데ㅠㅠㅠㅠ고생하셨구 언제든 와주세요 기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
독자8
[묭]저 렉 먹어서 알림이 글로 연결이 안되네요ㅜㅜ 그래서 직접 찾아 왔어요..주륵 ㅠㅠ 굿바이라니.......흐엉...언제 어디에 계시든 보고 싶을 겁니다ㅠㅠ 항상 감사했고 사랑해요❤
6년 전
독자9
[찜니미니]
작가님~~언제 오시나용~! 아직 이번이 굿바이는 아니라고 하셨으니 다행이에요!!
활어회, 네시, 본싱어, 알아요/ 노트북배경 기다리고 있겠습니당!!

6년 전
독자10
[0210]입니다. 굿바이가 눈에 제일 먼저 뛰네요. 오늘이 마지막이 아니라 다행이고요.
6년 전
독자11
[슙슙] 세상에 자가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘이 마지막은 아니라니까 다행이지만 그래도 넘나 아쉬운 것...
6년 전
독자12
[루나틱]꺄아아ㅏ!!활어회랑 본싱어랑 네시랑 알아요랑...+A배경...?
6년 전
독자13
[찬찬] 네시 본싱어등등노래가 보이네용 음원가지고 오는건가요...?????????
6년 전
독자14
[밍]굿바이 보여서 깜짝 놀랐네요ㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있을게요!!
6년 전
독자15
[맛설탕] 끝이 난다는게 되게 슬프네요.. 지금까지도 예쁜 배경 감사했고 마지막까지도 같이 달릴게요!
6년 전
독자16
[복숭아자두]입니다!굿바이??!!!!!!!가지마요ㅜㅠ
6년 전
독자17
[우유한잔]입니다 굿바이라는 단어보고 놀랬어요ㅠㅜ 지금이 마지막이 아니라도 되게 아쉽네요ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다❤
6년 전
독자19
[웃음망개] 굿바이라는 단어보고 너무너무 놀랐어요ㅜㅜㅜ 어방처님과 함께 했던 주밀 모두가 행복해써요., 기다리고 있을게용
6년 전
독자20
[태태슉]너무 슬퍼요ㅜㅠ 진짜 배경공유중에 제일 제 취저인 사진들이 였는데ㅠ 다시 돌아오실때 꽃길 깔아놓고 있을게요! 시험도 잘치시고 좋은결과있길 바래요!!
6년 전
독자21
[자몽소다] 헐 굿바이 뭐예요ㅠㅠ 활어회 네시 알아요 본싱어 그리고 +A 뭔지는 모르겠지만 기다릴게요!
6년 전
독자22
[포에티] 마지막까지 같이 즐겁게 달리고 싶어요! 중요한 일을 위해 잠시 떠나는 거니까 슬프지 않아요! 홧팅!!
6년 전
독자23
[가온]이에용 저기 굿바이가 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
[하나의 방탄]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿바이라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬프고 아쉬워요... 작가님덕분에 독방에서 작가님이랑 새벽까지 달리면서 진짜 좋은 추억들이 생겼어요.. 너무너무 감사합니다ㅠ
6년 전
독자25
[침멍이]
마지막에 저거 오는 건가요? 마지막 말하니까 너무 아쉽지만요 ㅠㅠ

6년 전
독자26
[호에에] 굿바이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿바이가 제일 처음 보였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든 기다릴게요!!!❤
6년 전
독자27
[유월령] 안오길 바랬는데 ㅠㅠㅠ 하 너무슬픕니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
[망개하리]입니다! 하나하나 읽어보다 마지막에 굿바이보고 놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿바이란 단어를 사용하지 않았으면 하지만 무리겠죠..ㅠㅠ
6년 전
독자29
[무지개빔] 흐어 ㅠㅠ 작가님 기대됩니다 ㅠㅠ 마지막... 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
6년 전
독자30
[죽만]잉???? 내눈이 잘못된가죠 굿바이라니 ㅠㅠㅠ아니뎌????
6년 전
독자31
[우지화] 인터넷이 영 이상해서 이제야 댓글을 다네요. 오늘 하루는 잘 보내셨나요. 선물 감사히 잘 받았어요. 점점 여름이 다가오는 게 느껴지네요. 아프지 마시고 항상 잘 지내시길 바랄게요.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕 대용량/52 UhbangC 06.25 23:36
방탄소년단 '느낌의 공동체' 슬리데린을 위하여 下편에 대해41 느낌의 공동체 06.25 00:28
방탄소년단 암호닉 신청하는 공간266 심연을 06.23 23:51
방탄소년단 [데이터주의] 지금까지 사용했던 BGM정리 (계속 업데이트 ing)23 침침이의 일상 06.20 06:17
방탄소년단 [공지+앞으로의방향]2 국혼입니다 06.19 02:23
방탄소년단 생일 축하해요!35 침벌레 06.13 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : QnA (부제: 무엇이든지 물어보세요)7 밤별 06.12 23:24
방탄소년단 2017 FESTA33 UhbangC 06.12 23:21
방탄소년단 계속 달려와서 미아내여'ㅅ'...그대신 이것두 받아가여 대용량344 침벌레 06.11 20:06
방탄소년단 선물입니다 여러분~ 선물이 왔오요~42 미샹스 06.10 20:23
방탄소년단 저 좀 도와줄실 분들❕❓❕46 UhbangC 06.10 10:25
방탄소년단 남사친 관찰일기. 알림? 계획!9 시작은친구. 06.10 01:20
방탄소년단 친챤해스티커 중간알림입니당'ㅅ')/85 침벌레 06.09 11:10
방탄소년단 탄둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 42 탄랑둥이 06.09 00:44
방탄소년단 THANK YOU72 UhbangC 06.08 23:50
방탄소년단 소슬 작가 공지 + 성단이 말했다, 너에게 보낸다고 연재 공지11 소슬 06.06 23:29
방탄소년단 아이돌과 승무원의 상관관계, 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 연재 공지7 쥬토피아 주디 06.06 01:34
방탄소년단 앞으로 360° 안 올 거예요 24 UHBANGC 06.05 23:04
방탄소년단 ❤️Come back to the Background VER❤️ 55 UHBANGC 06.04 19:52
방탄소년단 1차 암호닉|출석체크 최종 정리 199 UHBANGC 05.31 23:29
방탄소년단 내 님들 지금 있으신지...??24 미샹스 05.31 23:07
방탄소년단 안녕하세요, 꼬미볼입니다3 꼬미볼 05.28 15:05
방탄소년단 ❗️❕UhbangC _ 2차 암호닉 신청❗️❕ 31 UHBANGC 05.28 03:10
방탄소년단 꼭 읽어주세요 48 UHBANGC 05.28 03:02
방탄소년단 여러분 죄송해요ㅠㅠㅜ4 슈가퐁당 05.27 00:42
방탄소년단 헤이 모두들 안녕, 다들 잘 지내니?: 2017년 5월 26일 금요일 그루잠의 편지66 그루잠 05.26 03:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 짧은 휴재공지4 밤별 05.23 01:14