모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
UhbangC 전체글 (정상)ll조회 2035l

THANK YOU | 인스티즈

앞으로의 남은 공유는 그림 안에...

(잘 찾아보아요...쩝...오늘 마지막 아닌...데...)

고마웠어요 ❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[자도]입니다!
아마지막이에여....?ㅜㅜ저도 진짜 감사했습니다ㅜ❤

6년 전
독자2
[벚꽃] 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨...? ㅠㅠㅠ 항상 감사했어요 작가님
6년 전
독자45
헉 마지막이 아니군요 .... 민망,,,,,,,,, 저기 날짜가 보이네요 하하 ...
6년 전
독자3
[무지개빔] 헉... 마지막...인가요? ㅠㅠ 감사했습니다 작가님..... 아 너무 슬프네요 ㅠㅠ
6년 전
독자4
[명석한벙글이] 진짜 수고 많으셨어요.. 감사했습니다 너무 예뻐요
6년 전
독자5
[가온] 감사했습니다❤️
6년 전
독자6
[짐비지] 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
독자7
[헤르츠] 마지막,,인가요,,,? ㅜㅜ 너무 아쉽지만 그동안 감사했어요❤️ 항상 예쁜 배경 만드시느라 수고도 많으셨습니다 ㅜㅡㅜ!
6년 전
독자8
마일
항상 감사했고 배경 잘 쓰고 있고 수고 많으셨습니다

6년 전
독자33
포토 컬렉션
6년 전
독자9
[동그라미] 그동안 진짜 감사했습니다ㅜㅜ❤
6년 전
독자10
[찜찜] 마지막이라구요??ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠ
6년 전
독자11
[호에에] 마지막인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁜 배경 만들어주셔서 감사했습니다!!! 고맙습니다!!!❤
6년 전
독자31
헉 마지막이 아니군요! 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
[삐약이] 홀 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
[총춍] 이게 무슨 일인가요ㅠㅠㅠ 저 얼마 달리지도 못했는데ㅠㅠㅠ 그치만 그동안 예쁜 배경들 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
[크림치즈] 작가님 ㅠㅠ 너무 아쉽지만 그동안 너무 감사했고 수고 많으셨어요 너무너무 감사했어요 ㅠㅠ
6년 전
독자15
[롸아미]헐..,,그동안 진짜 고생많으셨고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 전 계속 작가님 배경 쓸겁니다❤️마지막도 기대하고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
UhbangC
엥...아니 여러분
6년 전
UhbangC
아직 마지막 아닌....으...ㅡ읍
6년 전
독자17
[자몽소다] 헐 마지막이 아니라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헤헤헤헤헤헿 신알신 누르고 가요!
6년 전
독자19
[모찌박찜] 헉 정말 마지막인가요? ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 슬프고 아쉽고 그러네요... 그동안 감사했어요. 여태 받은 배경들 너무 예쁘게 잘쓰고있답니다....아? 마지막이 아니었...?
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고있었는데ㅋㅋㅋㅋ 암튼 마지막이 아니란 말에 어깨춤춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉해요♥
6년 전
독자32
포토컬렉션? 밖에 못찾겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
[뷔둘긔] 마지막아니라니이이이이이이이!!!!!!!놀랐어요ㅠㅠㅠㅜ다행입니댜
6년 전
독자21
[복숭아자두]입니다! 아 깜짝이야ㅠㅠㅜㅠ다들 마지막이래서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ다행이당ㅠㅠ
6년 전
독자22
[정국어린이] 마지막인줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
[클쓰] 신알신 했습니다! 마지막 아니라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
헉 지금 다시 봤는데 포토 컬렉션이랑 월페이퍼 0615? 보여요...!
6년 전
독자25
[빈반] 페스타를 마지막으로 알고 있는데 잘못된 줄 아라 짜나여 어방씨 님 현실 울 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
[1호팬] 헉 벌써 마지막 배경이라니요... 아 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 기대 만땅! 마지막 아니여서 고맙구 자까님 사랑해요❤_❤
6년 전
독자28
[침멍이]
당분간은 바쁘셔서 못본다니 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
[두두둠치칫] 보고 완전 심쿵했어ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ 디행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신바로 누를께요!!
6년 전
독자30
[윤기야밥먹자] 엥 다들 마지막이라고해서 멍 하다가 마지막이 아니라는 댓 보고 정신 돌아와써여ㅠㅜㅠㅠㅎㅎㅎㅎ다행이에요ㅠㅜㅠㅠ신알신 해써요!!❤❤❤❤❤
6년 전
독자35
[대추차] 다들 얼떨결에 작가님 강제 보내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 새로 신청했어용. 다음에 또 봬요!
6년 전
독자36
[꾹쿠키]입니다
아 독자님들 너무 귀여우셔들ㅠㅜㅜ 사진 로딩이 늦게 떠사 댓글도 느지막히 쓰고 있었는뎈ㅋㅋ 이런 반전잌ㅋㅋㅋ 오 달력에 360에 컬렉션에 아주 그냥 축제네요 진짜!!!
긴 말 생략하고, 작가님만의 또 다른 매력의 예쁜 페스타 기대하고 있을게요- :)

6년 전
독자37
[어피치] 입니당!!! 마지막이라고 해서 진짜 이게 머야 이게 뭐지 아니???? 하다가 아니라는 잿글 보고 하 진짜 심장을 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정시켰습니당 아유 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해떠욤
6년 전
독자38
[로니] 심쿵했네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
[꾸꾸뀨]마지막인줄알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마지막이면슬프겠죠.......8ㅅ8
신알신해놨습니당❤

6년 전
독자40
[현]
완전 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠ

6년 전
독자41
[뭐라미] 댓하고 분위기 보고 놀랐네여ㅠㅠ보내지 못하는데 다행이에요ㅠㅠ
6년 전
독자42
[러빈]
마지막인 줄 알고 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요.... ♥

6년 전
독자43
[침침이란] 신알신 눌렸어요 항상 예쁜 배경 감사해요❤
6년 전
독자44
[죽만] 이에요!! 마지막???했다가 마지막 아니라는 말에 안심하고 갑니다!! 앞으로도 쭉 함께할수있으며뉴좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
[탵탵탵]잉에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행임니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴우 오래오래 달려야죠ㅠㅠ
6년 전
독자47
아 근데 작가님 저 이벤트 멜이 안 와서요ㅠㅠ 현생 때문ㅇ ㅔ 이제 들어갔는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 안 되려나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
[2021]입니다!! 마지막인 줄 알고 놀랐어요!! 마지막이 아니라서 다행이에요!! 항상 예쁜 배경 공유해주셔서 감사해요~♥♥♥
6년 전
독자49
[우유한잔] 마직막인 줄 알고 깜짝 놀랬어요ㅠㅠ 마지막이 아니어서 다행이네요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다❤
6년 전
독자51
[고래] 다들 마지막이라셔서 진짜 놀랬어요ㅠㅠ 신알신 하고 갑니다ㅎㅅㅎ 항상 배경 감사해요❤
6년 전
독자52
[묭] 헐 이제 거의 끝이라니....너무 슬퍼요ㅜㅜ 항상 감사하고 사랑해요 작가님❤
6년 전
독자53
[건강맨날하고]
신알신 신청하고 갑니다!❤️
마지막이 아니라니ㅜㅜㅜㅜ다행이네요ㅠㅠ놀랐네누뉴뉴

6년 전
독자54
[민설탕수육]이에요!! 마지막이라뇨.... 그럴순없어요...ㅠㅠㅠ 그동안 이쁜 배경들 감사했어요❤
6년 전
독자55
[찬찬] 마지막 아니지요ㅠㅠㅠ??? 흐아 마지막 인줄알고 매우 마음이 아플뻔 했어요.... 진짜 심쿵.... 흉... 배경 항상 올때마다 너무 이뻐요 예쁜배경 들고 공유해줘서 고마워요❤❤
6년 전
독자56
[찜니미니]
작가님ㅠㅠㅠ마지막인 줄 알구 너무 놀랐어요ㅠㅠ기다리겠습니다. 지금까지도 너무 감사했어요. 분명 앞으로도 감사할 날이 많이 남았으리라 생각해요. 우리 함께 오래오래 방탄해야하잖아요~ 언젠가 배경이든 음원이든 나눠주시는거 그만 두실 때가 와도 그냥 안녕하는 건 슬플 것 같아요.ㅠㅠ 꼭 보답할 기회가 있기를 바라요. 그럼 작가님! 네시 들으면서 위로 받는 하루 되세요!

6년 전
독자57
[아원]입니다! 항상 감사했고 기다리고있을께요♥
6년 전
독자58
[하리보] 헐... 너무너무 기대돼요!!! 바쁘실 텐데 항상 예쁜 배경 들고 와주셔서 감사합니다^♡^ 기다리고 있을게요❤❤
6년 전
독자59
[지민이뿡빵]댓글들 보고 마지막인 줄 알고 놀랐습니다ㅠㅠ 신알신했고 항상 감사드려요!
6년 전
독자60
[꼬꼬맘] 마지막이라는줄알고 진짜 우울한 맘으로 댓달을려고 했는데 마지막이 아니라니 ! 마음의 안정이 찾아왔아요,,ㅎ그래도 언젠가는 마지막이 찾아오겠죠? 늘 마지막이라는 마음가짐으로 작가님을 죽을 힘을 다하여 사랑하겠어요 항상 좋은 배경, 좋은 음원 공유 해줘서 너무 고마워요 항상 사랑합니다
6년 전
독자61
[민천재뿡뿡] 헐 작가님 이게 무슨 일리ㅣㅣㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
[하나의 방탄]입니다ㅠㅠ 다음에 꼭 만나요!!
6년 전
독자64
[테테] 숨은 날짜 찾기,, 신알신했고 자까님 항상 공유 감사드려요 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
6년 전
독자65
[홍조] 신알신 하는게 이 글에서 하는거 맞죠..? 제가 이해를 제대로 한건지 모르겠어요ㅠㅠ 마지막이 아니라니 다행이구 다음 공유 때 봬요!!!
6년 전
독자66
[0210] 마지막이라길래 진짜 엄청 놀랬짜나여...ㅠㅠ 마지막은 넘나 슬픈 것.
6년 전
독자67
[펄럭펄럭] 신알신 신청했어요
마지막이라셔서 깜짝 놀랐는데 댓글 보고 이해..ㅎㅎ
언제나 감사해요♥️

6년 전
독자68
[망개하리]입니다! 아직 마지막이 아니라니 다행이네요 ㅠㅠ 작가님 힘들지만 않으시다면 앞으로도 오래봤으면 좋겠어요...
6년 전
독자69
[밍]
깜짝 놀랐네요 하루 안 들어 왔더니 가시는건가하구요ㅜㅜㅜㅜ앞으로도 잘 부탁해요♡♡♡♡♡

6년 전
독자70
[우지화] 항상 기다리고 있을게요. 늘 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 보내셨길 바랄게요. 감기 조심하시고, 좋은 밤 되세요.
6년 전
독자71
마지막인줄알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의배경은 항상 작가님꺼엿는데ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원93.186
허쉬에요! 마지막인줄 알고 놀라서 들어왔는데 아니여서 정말 다행이네요ㅜㅜ 포토컬렉션 기대하고 있을게요>_<
6년 전
독자72
[베개] 입니다 포토 컬렉션...! 진짜 가시는 줄 알았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
[너만볼래♡]예요!
아 깜짝이야.. 놀랬다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다하고 잌ㅅ을께요!!

6년 전
독자74
[봄날] 예고도 너무 특별하구 예뻐요❤️ 항상 예쁜배경 힘들어도 와줘서 고마워요❤️❤️❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕 대용량/52 UhbangC 06.25 23:36
방탄소년단 '느낌의 공동체' 슬리데린을 위하여 下편에 대해41 느낌의 공동체 06.25 00:28
방탄소년단 암호닉 신청하는 공간266 심연을 06.23 23:51
방탄소년단 [데이터주의] 지금까지 사용했던 BGM정리 (계속 업데이트 ing)23 침침이의 일상 06.20 06:17
방탄소년단 [공지+앞으로의방향]2 국혼입니다 06.19 02:23
방탄소년단 생일 축하해요!35 침벌레 06.13 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : QnA (부제: 무엇이든지 물어보세요)7 밤별 06.12 23:24
방탄소년단 2017 FESTA33 UhbangC 06.12 23:21
방탄소년단 계속 달려와서 미아내여'ㅅ'...그대신 이것두 받아가여 대용량344 침벌레 06.11 20:06
방탄소년단 선물입니다 여러분~ 선물이 왔오요~42 미샹스 06.10 20:23
방탄소년단 저 좀 도와줄실 분들❕❓❕46 UhbangC 06.10 10:25
방탄소년단 남사친 관찰일기. 알림? 계획!9 시작은친구. 06.10 01:20
방탄소년단 친챤해스티커 중간알림입니당'ㅅ')/85 침벌레 06.09 11:10
방탄소년단 탄둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 42 탄랑둥이 06.09 00:44
방탄소년단 THANK YOU72 UhbangC 06.08 23:50
방탄소년단 소슬 작가 공지 + 성단이 말했다, 너에게 보낸다고 연재 공지11 소슬 06.06 23:29
방탄소년단 아이돌과 승무원의 상관관계, 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 연재 공지7 쥬토피아 주디 06.06 01:34
방탄소년단 앞으로 360° 안 올 거예요 24 UHBANGC 06.05 23:04
방탄소년단 ❤️Come back to the Background VER❤️ 55 UHBANGC 06.04 19:52
방탄소년단 1차 암호닉|출석체크 최종 정리 199 UHBANGC 05.31 23:29
방탄소년단 내 님들 지금 있으신지...??24 미샹스 05.31 23:07
방탄소년단 안녕하세요, 꼬미볼입니다3 꼬미볼 05.28 15:05
방탄소년단 ❗️❕UhbangC _ 2차 암호닉 신청❗️❕ 31 UHBANGC 05.28 03:10
방탄소년단 꼭 읽어주세요 48 UHBANGC 05.28 03:02
방탄소년단 여러분 죄송해요ㅠㅠㅜ4 슈가퐁당 05.27 00:42
방탄소년단 헤이 모두들 안녕, 다들 잘 지내니?: 2017년 5월 26일 금요일 그루잠의 편지66 그루잠 05.26 03:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 짧은 휴재공지4 밤별 05.23 01:14
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위