모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
미샹스 전체글ll조회 462l

지민이 시점에서 이야기를 쓰고 있는데 독자님들 현생때문에 없으신건지...

작가는 잠이 안와서 쓰고있는데 날라리 지민이는 떠오르지않고

자꾸 새로운 신작만 생각난...

벌써 2개의 주제가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼! 작가는 날라리 지민이를 D편을 쓰고 있어서 독자님이 있으시다면 올릴수 있어여.....

첫글/막글

위/아래글
현재글 내 님들 지금 있으신지...??  24
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여기있습니더!!!!!!!
6년 전
미샹스
왕... 빨라여... 그럼 얼른 마무리를....
6년 전
독자6
오우예 씐난다❤️ 작가니 화이팅❤️
6년 전
독자2
일단 저는 있는데요 ㅎㅎ
6년 전
미샹스
그럼 마무리를......(사실 작가는 내일 모의고사...ㅋㅋㅋ)
6년 전
독자3
있어요!!!무조건 있습니다!!!
6년 전
미샹스
싸랑해여!!!!!
6년 전
독자4
이써여!!!!!
6년 전
미샹스
왕.......모의고사가 있지만 그런거 신경안쓴다...ㅋㅋㅋ 마무리 지어야져....
6년 전
독자5
있어요!!!!!!!ㅋㅋㅋ
6년 전
미샹스
기다려주쎄여!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
미샹스
♥♥ 싸랑해여.....
6년 전
비회원213.217
여기있죵 저내일모의고사예요ㅡㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자8
있어여!!!!!
6년 전
독자9
꺄 좋아요 기다리고 있겠습니닷!!
6년 전
독자10
기다릴께요
6년 전
독자11
얼른와여 !!
6년 전
독자12
여기있아요 !!!!!!!!!!
6년 전
비회원216.85
오올려주세용
6년 전
독자13
오오오오 여기 있습니다♡
6년 전
독자14
쟈까니이이ㅣ잉이이ㅣㅁ
6년 전
독자15
저 여기 이써여!!!!!!
6년 전
독자16
있어염!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕 대용량/52 UhbangC 06.25 23:36
방탄소년단 '느낌의 공동체' 슬리데린을 위하여 下편에 대해41 느낌의 공동체 06.25 00:28
방탄소년단 암호닉 신청하는 공간266 심연을 06.23 23:51
방탄소년단 [데이터주의] 지금까지 사용했던 BGM정리 (계속 업데이트 ing)23 침침이의 일상 06.20 06:17
방탄소년단 [공지+앞으로의방향]2 국혼입니다 06.19 02:23
방탄소년단 생일 축하해요!35 침벌레 06.13 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : QnA (부제: 무엇이든지 물어보세요)7 밤별 06.12 23:24
방탄소년단 2017 FESTA33 UhbangC 06.12 23:21
방탄소년단 계속 달려와서 미아내여'ㅅ'...그대신 이것두 받아가여 대용량344 침벌레 06.11 20:06
방탄소년단 선물입니다 여러분~ 선물이 왔오요~42 미샹스 06.10 20:23
방탄소년단 저 좀 도와줄실 분들❕❓❕46 UhbangC 06.10 10:25
방탄소년단 남사친 관찰일기. 알림? 계획!9 시작은친구. 06.10 01:20
방탄소년단 친챤해스티커 중간알림입니당'ㅅ')/85 침벌레 06.09 11:10
방탄소년단 탄둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 42 탄랑둥이 06.09 00:44
방탄소년단 THANK YOU72 UhbangC 06.08 23:50
방탄소년단 소슬 작가 공지 + 성단이 말했다, 너에게 보낸다고 연재 공지11 소슬 06.06 23:29
방탄소년단 아이돌과 승무원의 상관관계, 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 연재 공지7 쥬토피아 주디 06.06 01:34
방탄소년단 앞으로 360° 안 올 거예요 24 UHBANGC 06.05 23:04
방탄소년단 ❤️Come back to the Background VER❤️ 55 UHBANGC 06.04 19:52
방탄소년단 1차 암호닉|출석체크 최종 정리 199 UHBANGC 05.31 23:29
방탄소년단 내 님들 지금 있으신지...??24 미샹스 05.31 23:07
방탄소년단 안녕하세요, 꼬미볼입니다3 꼬미볼 05.28 15:05
방탄소년단 ❗️❕UhbangC _ 2차 암호닉 신청❗️❕ 31 UHBANGC 05.28 03:10
방탄소년단 꼭 읽어주세요 48 UHBANGC 05.28 03:02
방탄소년단 여러분 죄송해요ㅠㅠㅜ4 슈가퐁당 05.27 00:42
방탄소년단 헤이 모두들 안녕, 다들 잘 지내니?: 2017년 5월 26일 금요일 그루잠의 편지66 그루잠 05.26 03:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 짧은 휴재공지4 밤별 05.23 01:14
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위