모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
누나행세 전체글ll조회 1884l 1

너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지 | 인스티즈

(예쁜 천러보고 손에 드신 돌 내려놓으세요...)

어...음.....반가워요 여러분..... 뭐라고 말씀을 드려야 할 지 갈피가 잘 잡히지 않네요 (동공지진)

오랜만이죠? 거의 5개월만인가용...?ㅎㅎ... (머리박기)

일단 너무너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다!!!!!!!!!!!!! 공지도 없이 마음대로 잠수타서 너무 죗송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

그동안 오지 못했던 이유를 조금 설명드리자면 음...탈퇴를 했었ㅇ습니당..

자의로는 아니고, 좀 여러가지 일이 있어서 한 5개월 가량 비회원으로 살았어요ㅎㅎ...

그래서 여러분들한테 ㄱ어떤 소식도 전달드리지 못했어요...

그러다가 한 2주 전쯤 다시 재가입을(!) 하고 바로 필명도 찾았지만 여러분께 공지를 할 면목이 안서서...

그나마 글이랑 같이 오면 낫지 않을까, 싶어서 열심히 글도 썼는데.. 전혀 안써지더라구요...

그냥 글 놓아버릴까 생각했는데 수입이...(울컥) 들어와버려서 너무너무 죄송한 마음에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇날며칠을 고민하다가 일단! 공지로 먼저 뵙는게 맞는 것 같아서 이렇게 왔습니다ㅎㅅㅎ..

다행히 요 며칠사이 글에 진전이 약간 있었어요

그래서 아마도 그럴 일은 없겠지만 아주 빠르면 이번 주말(사실 가망없습니다.. 기대 말아요..)

적어도 다음 주말까지는 글을 올릴 수 있지 않을까, 싶어요! (이래놓고 못올릴 지도...ㅎ)

더 재밌는 글로 찾아오고 싶었는데 지금 글이 너무 핵노잼이라..ㅠ 수정이 아주 많이 필요할 것 같습니다. 죄송해요.

그럼 다음 화에서 만나요. 안녕S2

다시 한 번 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

그냥 근황? 안봐도 괜찮아용

사실 비회원으로 사는 동안 엔시티 덕질을 약간..ㅎ 쉬었어요

그래서 최근 사진도 얼마 없고, 애들 소식도 많이 알고있지 않ㅇㅏ요ㅠㅅㅠ

(아마 이제 올라오는 글들도 아마 뒷북이 판을 칠 예정...)

저번주에 드콘뛰고 와서부터 열심히 속도 따라잡으려고 노력은 하고 있습니다만,

언제쯤 밀린 덕질을 다 할 수 있을지는 가늠이 잡히지 않네요 (이마짚)

혹시 가능하시다면 애들 사진 좀 던져주고 가시면.. 감사하겠습니다(하트)

오랜만이에요 시민이들!

[윳윳]

[숲]

[아구몬]

[윰니]

[도녘]

[광광우럭]

[T-T]

[와니]

[베네]

[순하미]

[권표]

[눈을열어]

[오렌지]

[뿌뿌]

[루이지]

[스타터스]

[민형태소]

[서연]

[동/영]

[콩듀]

[자몽]

[윤오빵자님]

[쏘블]

[꾼고구마]

[난장이]

[잼니]

[코로나]

[스타일]

[데미소다]

[핀아]

[맠틱]

[묭녕이]

[마포갈맹이]

[또또]

[지성오빠]

[슈비둡]

[펑요]

[툥툥배]

[로로]

[우주]

[복숭아]

[맠음이]

[착한공]

[진구]

[밍]

[치리치리]

[딱풀]

[재꿀]

[꼬미]
[더꾸]

[1203]

[주제와 주체]

[딸기바나나]

[길성]

[세일러문]

[힐링미]

[피치톢]

[맠맠]

[엔도시장]

[요귤]

[꿀돼지]

[윙윙]

암호닉은 6월 10일 기준, 09화 댓글에 신청해주신 암호닉까지 포함입니다! 암호닉 신청은 최근화에 [이 기호를 써서] 신청해주세요.

사랑해요.

이런 글은 어떠세요?

독자1
힐링미 입니다!!!! 자까님!!!!!!!! 넘 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오신 거 대환영 합니다!!!! 짝짝짝짝!!!!!!
6년 전
독자2
TㅡT 에요 잘지내고계셨다니 행복합니다>~<¥
6년 전
독자3
코로나예요ㅠㅠ 넘 오랜만이셔서 순간 잘못본줄 ㅠㅠㅠ 흑흑 오셔서 좋아요
6년 전
독자4
베네입니다. 오랜만이에요!
6년 전
독자5
작가님 저는 언제나 열린 문임니다 .. 기다려요 ..♡
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 22:01
용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 4 용건만 간단히 21:36
[사정판] 30 백성철 박성훈 6 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23