모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
유치원생 전체글ll조회 666l 25

이 글에서만 암호닉 받습니다! 기간은 없ㅋ음ㅋ 

암호닉 확인!

쪼롱이

지렁이

카디흥해라

뱅뱅

몽구애비

비회원

오귀귀

봉봉

됴꼬미

복숭아

새싹이

용구리

떡덕후

안개꽃

치킨

투투

섹프싱

앨리스

토마토

됴경자

뽕야자

호모요정

내가바로

고빠

장녀

연필

지구본

함박눈

민트초코렛

스님

독자23

베넷

됴잔망

찌랭이

별별

아저씨

유치원원장님

닻별

쿵니

경뜌

밀키스

허세훈

신의퀴즈

초코

되돌리다

백현

체리새우

한무

나그랑

바니바니

뀰뀰

깜디

루루

메일링

[클타]기쁘지 아니한가(불마크)

[세준]Like A Cat(불마크)

[찬백]Mr. Vampire! (불마크)

[카디]Vanila, Vanila!

[찬백]도망치고 싶으면 도망 쳐(불마크)

메일링은 암호닉 있으신 분들만... 없으시면 신청하세요^,^

양식은

[암호닉/메일/성의글(짧아도 괜찮습니다! 성의만 조금 보여주시면 돼요)]

별 말 없으시면 다섯 개 다 가구요, 불마크만 받고 싶은 분들은 성의글 다음에 (불) 을 써 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[지구본/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인티계속못들어오다가 오늘 가요대전때문에 인티에서달리고있는데 이런자비로운글을보네요ㅠㅠㅠㅠ라잌어켓이세준이고 제스타일글이여서 재탕몇번했는데 폰에넣으면 재탕이쉬울것같아요ㅠㅠ감사합니다 메일링잘받을게요!!세준행쇼ㅠㅠ!]
11년 전
유치원생
전송했습니다! 메일함을 확인해주세요!
11년 전
독자26
확인했습니다 감사해요^_^!!잘읽을게요
11년 전
독자2
[경뜌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 암호닉 신청한줄 알았는데 아니군요..ㅠㅠ 저 기쁘지아니한가 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ유치원생작가님 글 잘쓰시는듯..ㅁ7ㅁ8..그럼 전 이만!메일링하는 작가님S2]
11년 전
독자3
허.. 맨날 댓글은 썼는데 생각해보니 암호닉을 안써놨네요.. 암호닉.. 으... 뭘로하죠.. 음.. 저... 밀키스로 할께요!! 밀키스 기억해주세요 ㅠㅠ
[밀키스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/언제부터 작가님 글을 봤었는지 기억이 잘 안나는데.. 정말 재미있게 읽고 있어요!! 앞으로도 글 많이 써주세요 ㅠㅠ 감사합니다!!]

11년 전
독자4
[지렁이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우와 들어오자마자 제가 있어서 놀랐어요!!!!!!!항상 재밌는 글 써쥬셔서 감사해용 앞으로도 기대할게요~5분이 되게 안가네용 작까님 쓰아랑해요진짜]
11년 전
독자6
허세훈으로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠ
허세훈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ Mr.Vampire 보고 작가님 알게되었는데 ㅠㅠ다른 것들도 다 대박이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뱀파이어물 엄청 좋아해서 그런지
저는 Mr.Vampire 가 제일 좋았던거 같아요 ㅠㅠ 다른것도 다 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 다음에 시간되시면....음...카세랑 백세 어떠시나요?! 제가 세총을 좋아해서;;;;; 소금소금..다음에 시간 나시면 한번 써주세요~사랑해요~

11년 전
독자7
[령/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 꺄 인티 들어오니 쪽지가 뙇!! 흐엉.. 다음에 썰 하나 생각나시면 카디로 하나 써주세요..♥ 어서 샤월인 저를 징어로 만들어주thㅔ요!!!! ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎ 사랑함다s2]
11년 전
독자8
제가암호닉신청안했군요..신의퀴즈로해주세요ㅠㅠ
신의퀴즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클타의 기쁘지아니한가그거를 처음에 그냥아무생각없이 봤는데 읽다가 너무 슬프기도하지만 저한텐 적지않은 충격이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우와 이건 진짜대작이다 생각했는데 제가 신알신을안해서딴작품은 못봤어요ㅠㅠlike a cat은봤는데 준면이가 진짜고양이같아서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴작품도다보고싶네요! 소장하고시퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이만 다른작품보러갈께요!글써주셔서감사해요ㅠㅜㅜ사랑해요♡

11년 전
독자9
뱅뱅있어요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
쪽찌와있어서새로운글이나왔나해서왔는데ㅋㅋ메일링이라니.....고마워요..스릉흠느드..♥앞으로도좋은글많이써주세요!!

11년 전
독자10
[아저씨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아저씨 왔어요 매번 얘기하지만 나랑 연애나 합시다s2 쪽지 보자마자 왔지만 늦어서 fail.. 그래도 이해해주기]
11년 전
독자11
아 댓글달다 암호닉 신청 안했는데...지금 해야겠네요! 암호닉 초코 하겠습니다! [초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뒤늦게 암호닉 신청한 전 바보에여...흑흑..항상 재밌게 읽고 있어요! 클타 기쁘지아니한가 보고 몇분간 계속 봤다는...다른 글들도 기대 하겠습니다! 화이팅!!!!]
11년 전
독자12
[되돌리다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청할게요!신알신도했는데왜암호닉신청은안했는지모르겠네요ㅠ항상작가님글재미있게보고있습니다!올한해마무리잘하세요!]
11년 전
독자13
암호닉 백현 으로 신청하고가겠습니다!! [백현]/[email protected]/금손이신작가님이또있었네요ㅠㅠ 신알신은정말.. 하고싶은데 아직비회원이라서 아쉽네요 나중에 가입되면 신알신꼭하겟습니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자14
[617/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 글보고 댓글 한 줄 쓰고 도망가다가 암호닉 신청하는 글 보고 이렇게 댓글 써요 메일링 해주신다니 감사할 따름입니다ㅠㅠ 개인적으로 작가님 글 참 재밌어요 항상 잘보고 있습니다 기쁘지아니한가 완전 좋아해요!! 항상 응원하고 있습니다 힘내시고 연말인데 남은 일들 잘 처리하시고 행복하세요♥]
11년 전
독자15
암호닉 체리새우 신청할게요!!/[email protected]/암호닉 신청을 왜 안했는지ㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요 작가님 정말 금손이세요!! 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ재밌게 읽을게요 앞으로도 좋은 작품 많이 써주세요 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
됴경자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/됴경자에요!! 으왕 메일링이라니ㅠㅠ스비스가요대전보다가 인티들어왓는데 쪽지가 핡....와잇엇네영 헤헤헤헤 진짜 작가님 글 다 재밌다능♥♡♥너므재밋어서 가끔씩 검색해서 재탕도 많이하능대.....작가님 사랑해요!!! 메일링해주시면 감사하겠습니다!! 좋은글써주셔서 감사해용!
11년 전
독자17
항상 댓글 달앗는데 암호닉 신청은 안해놧더군요ㄷㄷ한무신청할께요!!
[한무/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청이제라도해서다행이에여ㅠㅠ작가님글 정말 잘읽고잇슴니다ㅠㅠㅠㅠ메일링감사해요♥♥♥]

11년 전
독자18
맨날맨날 댓글 달았는데 ㅠㅠ 암호닉 신청 안한 제가 바버... 바부에요 전... 나그랑 신청이요!

[나그랑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 전 카디병자라 바닐라바닐라 보고 쥬금이요 또 룸메라인을 스릉..해서 댓글에서 유치원생님과 룸메라인 짱이라몈ㅋㅋㅋㅋ 공감했었죠 전 뭔가 여태까지 세준을 막 좋아하진 않았었어요 왜냐면 준면이가 너무 성스러워서.. 하지만 like a cat보고 느꼈죠 세준운 사랑이구나!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터 뱀파이어도 좋았고 도망~~도 좋았고 클타도ㅠㅠ 좋았어요 끙 작가님 앞으로도 자주 만나요 하트!!!! ♡♥ ]

11년 전
독자19
[바니바니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 작가님 글에 암호닉을 신청안했었나요?ㅠㅠㅠㅠ세준이라니세준이라니 진짜 찬백카디세준클타 아주그냥 작가님 이런선물을 주신다면 진짜 감사히잘받겠습니다ㅠㅠ 앞으로 글 열심히 읽을께요!! 하트!]
11년 전
독자20
[안개꽃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요,안개꽃이에요! 메일링이라니 감사해요ㅠ 글쓰는것부터 메일링까지 힘들고 귀찮으실수도 있는데 이렇게 글도 써주시고 메일링까지 해 주시다니ㅠㅠ정말 그저 감사드리고 앞으로도 힘내주세요S2
11년 전
독자21
[뀰뀰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/유치원생님 작품 계속 읽고 있었는데 암호닉을 이제서야 신청하네요!ㅠㅠㅠ문체나 흡입력이 장난 아니여서 신알신 올때마다 혼자 두근거리고 좋아했어요!ㅠ이렇게 받으신다니 지금 얼릉 신청합니다!앞으로도 응원하겠습니다^^]
11년 전
독자22
어라?암호닉신청한줄알앗더니아니엿네요ㅜㅠ깜디로암호닉신청할게요!![깜디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/유치원생님덕에 접한 세준클타를보고..오ㅓ웅빠졋어요!!!찬백카디는제가밀던컾링이엿는데역시찬백카디는사랑입니다.작가님또한♥앞으로도 계속!작가님의글을읽고 응원할게요!!^,~댜릉]
11년 전
독자23
신알신하고 눈팅만 해와서 부끄럽지만 암호닉 루루신청이요ㅋㅋ[루루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬백 뱀파이머물진짜ㅠㅠㅠㅠ 저는 카디가 더좋지만 미스터뱀파이어너무좋아요ㅜㅜ 작가님 강제워더할거야 ㅋㅋ 좋은글많이써주셔서 감사해요 ㅠㅠ 메일링 잘받겟습니다 ㅠㅠ]
11년 전
독자24
[찌랭이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으허어허어엉 작가임 메일링이라니ㅠㅠ 클타 기쁘지아니한가 보고 푹 빠졌는데ㅠ 며칠 못들어왔는데 그 사이에 새로운 픽들이 잔뜩 있네요ㅠ 지굼 보로가겠습니다! 사랑해요 알려므븅♥]
11년 전
독자25
고빠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이날만을 얼마나 기다렷던가요ㅠㅠㅠ?? 작가님...이런 베푸기만 하는 작가님글에서 받아가기만 하는것같아서 죄송스럽지만 ㅠㅠㅠ 저런스토리를 택스트로 매번 볼수있다는 생각이 느므 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ 다 메일링 해주시면 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
유치원생
독자 25님 까지 메일 전송하고, 암호닉 수정했습니다.
11년 전
독자27
[됴잔망/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 왜 암호닉 신청안했을까요? 분명했는데ㅠ 제착각인가봐요....메일링 감사합니다ㅜ 비록 저는 모르시만 전 되게 재밌게봤었습니다!!]
11년 전
유치원생
됴잔망님 위에 암호닉 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
.....제눈이 이상해요....하하 죄송해요 작가님 엉엉
11년 전
독자30
감다팁/[email protected]/웅ㅅ옹오옷 재밋게보고잇슴니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청합니닺ㅇ말스릉해요
11년 전
독자31
제이/[email protected]/헝ㅇ이제 암호닉신청하는제가바버줘...아직암닉신청돼죠??ㅠㅠㅠㅠ늦지않길바라며 신청해요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
기타 허허허 모두들 새해복 많이 받으시요2 알파오메가와 커.. 01.01 12:15
기타 항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들!15 돌이 01.01 02:01
기타 [공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사9 히륜 01.01 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 냉동만두 01.01 00:03
기타 [공지] 3218 Season 2 / Kill in Love (킬 인 러브) 작가 관련 글입니다. 꼭..3 차애플 12.31 17:57
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 공지 (+메일링, 암호닉)48 마카 12.31 16:53
기타 스밈 연재 공지 토블론 12.31 11:34