공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
삥꽁 전체글ll조회 1127l 2

Supreme Team - 말 좀 해줘

우리태연이 MVP음악회했지요

내가 다 떨렸지요

근데 겁나게 잘했지요 S2 S2 S2

김태연이 24명중에 23번째였음ㅋㅋㅋ

걔 동영상으로 찍으려고 디카에 사진

안지우던거 지우고 영상도 지우고 해서

걔찍을만큼 겨우 용량남겨놓고

2시간동안 앞차례보면서 태연이 기다리고있었음

태연이 바로앞차례인데

내가 다 떨리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 심장뛰고 손떨리고 최고긴장했을때 손땀나는데

손에 막 땀나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이가 나옴 아이뽀....S2

머리 묶었는데 기엽게ㅋㅋㅋㅋ뒷머리

소라빵모양처럼 고데기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

나는 한껏 아빠미소를 지으면서 셔터를 누름

어이구 잘한다 하트뿅뿅 하면서 찍고있는데

카메라가 중반부터 갑자기 영상이 뚝뚝 끊기는거...!!

헐 얘 왜이래 이러고있는데

멈추더니......... 배터리가나감

미친

헐?????

ㅎㄹ?????????

????????

헐 뭐야!! 하고 다시 켜봤는데

손상된 파일입니다

^^.....

미러팝 개객기

작년 이맘때 새로나와서 산건데

너 이슥기 개객기

아니 왜 동영상찍다가 튕김????가야금줄이세여???

아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 빡쳐서 멘붕이었음

폰으론 녹음하고있어서 급히 디카로 찍었는데

초점도안맞고 미친.... 진짜 병맛

난 진짜 얼빠진상태로

다음차례인 철이 할때도 멘붕....

속에선 끊임없이 눙무리 흘렀다 또르르....

근데 진짜 태연이 많이늘고 잘하고 ㅠㅠ

애가 너무 마르고 해서 소리볼륨이 좀 약하긴하지만

오우 겁나잘함 진짜 대견 ㅠㅠ우쭈쮸

긱사에와서 씻고선

원래내가 앞머리 항상 내리고다니는데

옆으로 살짝 까봄

애들한테 물어보는데

오 괜찮은데 ? 안이상한데 어색하긴 하단반응

내가 야 나 이머리 진짜 그렇게 이성해ㅠㅠ??

이러고다녀서 ㅋㅋㅋㅋ 아니 박봄이가 내 이마

겁나넓다고 나 죽을때까지 까지말래 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

한 몇십명한테 다니면서 괜찮나고 물어봄

왜냐 태연이를 이꼴로 봐야하기 때문

어쨌든 나쁘지않대서 얘네방에 감

씻고들어온 김태연...

- 언니 앞머리깠어요??!

- 웅..... 안이상해?

- 네 괜찮은데..??

- 진짜? 안이상해? 이상하지....

- 아뇨 괜찮은데! 언니 앞머리 기르게요?

- 아아니 절대~~ 으으 이상해서 안돼

- 괜찮은데....

- 아맞다 오늘 잘했드라??ㅋㅋㅋㅋ

- 아언니 말하지마요ㅜㅜ~

김태연이 괜찮다해줘서 감덩...ㅁ7ㅁ8

김태연 잠깐 양치하러 나가고

난 기둘리면서 혜지랑 소옥이랑 얘기하고있었음

얘 들어오고 얘한테 아까 일 얘기하려는데

- 야 대박이야 아까전에 MVP때

니앞차례때 겁나 떨렸다??? 그리구 또!!

이러고 얘기하고 걘 스킨바르면서 듣고있는데

옆에서 최혜지랑 소옥이랑 겁내 깐죽대면서

얘 놀리고 장난걸고ㅋㅋㅋ 김태연 짜잉냄

근데 계~~속 그러는거... 소등시간인데!!

김태연 하선이방에서잔다고 밖으로 나옴

나도 나옴

- 언니 그리구요??

- 아 됐어 안말할래...

- 아 왜요오!! 말해봐요~~ 제 처례 앞에서 떨려서요??

방문앞서 이러고있는데

정은이가 김태연한테와서 얘기함 둘이...

- 언니 진짜 잠시만요!

몇분동안 기둘림 휴ㅠㅠㅠ

얘기끝나고 내가 얘한테 말안할꺼라고 그러니까

김태연이 나 거실쇼파로 데려옴

- 그냥 얘기 안할꺼야 너 어차피 내말도 안듣

- 언니~~ 저 아까부터 듣고있었잖아요!

근데 계속 혜지언니랑 소옥이랑 말걸고 그래서 그랬죠~

- 그래두 안할래...

- 아 언니 ㅜㅜ....

- .... 그니까아 내가 찍으려고 디카 막 정리하고

애들도 찍고 그러는데 니차례앞에서 완전 긴장되고

손떨리고 그랬는데 완전!!! 진짜야 믿어?

- 네 믿어요~

- 진짜 떨렸는데..... 넌 안떨렸어?

- 저 떨렸죠~ 근데 나와서 하니까 안떨렸어요!

- 오.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그게 끝이에요??

- 어? 아니지!! 그 이제 너차례라서 동영상 찍으려고

준비하다 딱 찍고있는데 중간에 막 렉먹더니 나간거야

- 그래서 안찍혔어요?

- 어ㅠㅠㅠ!!!!

- 헐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 찍지 말라는 신의계시...

- 아 무슨.. 그래서 진짜 ㅠㅠㅠ 사진찍었는데

겁내 흔들리게나오고 ㅠㅠ...

내가 충전도 힘들게 빌려서 해놨는데!

충전기도 없어서 -.-+++

- 아 언니 충전기요..

그 고장난건 삼성껀데 언니는 아이폰이라

아이폰꺼사야되나?? 하다가 뭐살지

몰랐어서 못샀어요...

- 아냐... 됐어~

- 아니에요 제가 사줄께요! 기달려요~

- 아니 있지... 나 이제 그런 기대 안하기로 했어..

... 에휴 나 이제 여기 방 오지말까?

- 언니 또 왜그래요!!

- 그냥 되게 의미없어 내가 뭐땜에 오는건지도 모르겠어

- 왜요! 혜지언니랑 놀구...

- 걔땜에오는거 아냐 걔는 학교에서 봐도 충분해...

그리구 너도 방에없잖어!

- 아니에요 저 맨날있어요!!

맨날 방 있다가 씻고서 오구...

- 그래 있기야 있겠지....

근데 나 오는거 싫어하잖어

- 그런거아니에요!!

- 아니야 너는 날 너무.... 무시하는거같애

- 제가 언제요ㅜㅜ!!!

- 그니까 아 뭐야ㅡㅡ;;; 이런거말고

그냥 없는듯하듯이?

- 에이 절대 아니에요~~

- 어.... 솔직하게 말해두돼??

- 네~

- 넌 날.... 너무 싫어해

- 와 언니 제가 언제요!!!

- 아니 싫어한다기보단 너무 ... 좋음의 정도가 없어

- 아 아녜요! 제가 언제 언니 싫다구했어요~

- 그냥 너가 하는거 보면?

- 아니에요~

- 치....

응ㅇ으아 눈아퍼.... 나 진짜로 실명되는거 아냐?

그럼안되는데??

- 언니 그니까 안경쓰고댕겨요!

- 아 안경쓰면은 이상해서 안돼!!

- 제가 저번에 말했잖아요 언니 안경 쓴거안쓴거

비슷하다구~ (여름 레슨쌤캠프때)

- 이상한데...

- 괜찮다니까요??

- 아 이상한데...?? 진짜?? 뻥?

- 뻥 아녜요! 근데 그때는 언니랑 많이 안친할때라

잘 몰랐는데.. 지금 보니까 렌즈낀게 쪼금 더

나은거같긴해요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (둘다 겁내웃음)

아 그럴줄알았어 이제 안경 못쓰고다니겠다^^....

- 아 언니~ 괜찮다니까요???

이러구 얘기하다가 얘가 춥다고함

- 너 저번에 나한테 수면바지 사준다고도 하고...

하긴 이제 기대 안해..

- 언니~~ 쫌만 기다려요 기다려요~~

그러다가 얘기하다가 내가 또 우울해짐

- 진짜..... 넌 날 너무 싫어해 ㅠㅠ

- 안싫어한다니까요???

싫어하는언니면은 지금 이렇게 얘기도 안하고

그냥 아 네..;. 이러겠죠! 저 그런거 조금은 티내요!

- 음.... 싫어하는애?

너 싫어하는애도 있어?

- 있겠죠~

- .... 어이없넹

- 그럴수도있죠뭐~

- 하긴 나도 1학기땐...??ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 뭐가요 저 안좋게봤다구요??

- 안좋게 봤다기보단 ... 잘 몰랐으니까~

근데 진짜 그때 연습실 배정날에는 대박였어ㅋㅋㅋㅋ

- 그때 어땠었어요?

- 그 나랑 봄이랑 같이 쓰던 넓은 연습실에

너 혼자 배정돼서 우리 막 김태연이 누구야?

어이없당 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆에서 니가 비웃고 지나갔다니까?

- 아...!! 그게 언니였어요??

저 맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 헐 뭐야 너 저번에 기억안난다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 기억났어욯ㅎㅎㅎ 그때가 어떻게된거냐면

연습실 배정돼있는데 저 앞에서 누가

막 저 혼자써서 어이없다고 해서 전 언닌지 누군지도

모르고선 지나갔죠... 제가 되고싶어서 그렇게된것두 아니고

짜증나서 뭐야ㅡㅡ....?? 이러고ㅎㅎㅎㅎ

- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?

- 네 언니인지 누군지 초반이라 완전 몰랐거든요..

근데 지금은 아니니까 된거죠 뭐~

- 구래...

- 애들 거의 처음에 저 별로였대요

지영이언니도 저 별로였다가~~ 지금 친하고!

하선이언니는 지영언니친구라 저 별로였다가~~ 친하고!

2학기 되어서야 사람들이 조금씩

눈에 보이는거같아요 ㅎㅎ

이런저런얘기 하다가

- 언니 저 진짜로 추운데...그리구 오늘 너무 졸려요..

- 아 나도 추운데 ... 사실 너 보낼수있는데

너 미워서 잡아놓는거야

지금 여기있어서 싫지?

- 아뇨 그건아닌데... 너무 졸려서요...

- ^.^ㅋㅋㅋ.... 그래 그럼 자...

- 네.. 언니 잘자요

- 잘자요 말고 잘자라구 하면은!

- 아 언니 저 진짜 피곤한데ㅜㅜ...

- 알았어 그니까 빨리~

- 언니 잘자요~

........잘자~

- ㅎㅎㅎㅎㅎ뭐라고?

- 잘자~

- ^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭

서로 빠이빠이하고 방으루 옴ㅋㅋㅋ

한 30분동안 단둘이 얘기하뭄ㅍㅁㅎㄹㄹ라

사길 내가 많이 뜸들이고 했던말 또하고

그랬는데 이렇게 글로쓰니 표도 안나고

기억안나는것도았고.. 근데 쓴게 주요 내용이긴함ㅋㅋㅋ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 25 | 인스티즈

김태연 넘 이쁨 ㅠㅡㅠㅎ....

아그리구 이 다음날 집오는날에 혜지랑같이오는데

여김없이 내가 김태연얘기하면서 ㅎ헣ㅎ허ㅣ^─^ 웃음

근데 최혜지갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 야 너 김태연 웃는거 따라하는겨??

_ ????

- 니 지금 웃는거 김태연이랑 졸라똑같음 사랑하면 닮는다더니...

- 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.... 그렇슴닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
익ㄱ잉..왜신알신이안왓지! 카톡보니까 좋아하는거딱보인닿ㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼!
11년 전
삥꽁
으아니 그렇게 티나여 T^Tㅋㅋㅋㅋ!?!? 아휴 감사해용 S2
11년 전
독자2
많이좋니,....쓰니화이팅
11년 전
삥꽁
너어무 많이 좋아요 ㅜㅠ 감사합니당
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34