모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1352l 6

B1A4 - 뭐 할래요

1월1일 새해 첫날부터 난....

김태연 꿈을 꿈^^ㅋ.....

키스해도 돼? 이러고 했다는 소문이 ㅎㅎㅎㅎ흐ㅜㅜ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 27 | 인스티즈

맨날 감사해요?

난 맨날 좋아해

그리구 겨울방학!

... 을 했지만 보충을 한다는 슬픈사실 ㅠㅡㅠ

나는 원래 맨날 뺐는데 이번에 못빼서

어헝ㅇㅎㅎ허ㅓㅇ헝 최혜지는 뺌 ㅜㅠ

근데 김태연은 안빼서 ^^ 다행

그래서 방학에도 태여닝 볼수있쥐~~

아 근데 신정날에 기숙사 들어왔는데

사감샘이 방송으로 날 사감실로 부르심!

가보니까.... 김태연하고 나 같은방해주신다고ㅠㅠㅠㅠ

와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 사감샘한테 막 베지밀도 사드리고

김태연 한번 생각해주시라하고

최근에 완전 장문으로 2장이나 편지써서 드렸는데

진짜 구구절절하게 ㅋㅋㅋㅋ

지금 방바뀌면 1학년2학년애들이랑 같이쓰고싶은

3학년애들 완전 많은데

내가 ㅜㅜ 되다니 ㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠ감덩

나 벌점도 많단마랴....ㅁ7ㅁ8

와 역시 간절히 바라면 이루어집니다 여러분^^

편지쓰는거 오반가ㅋㅋ싶었는데

에라이 한번 해보자 했는데 와우...

사감샘이 그럼 방같이쓰고픈

친한 친구들은 누구 있냬서

아 너무감사하다고 괜찮다고 다 친하다고

태연이로 족하다고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러구 올라옴 아 겁나행복해...S2

아마따 방학때는 기숙사 안쓰는애들도 많아서

방학동안은 쓰고싶은사람끼리 쓰게해주는데

우리방은 아무도 안나가서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥쓰고

김태연은 수민 지영 방으로 들어감..

그리구 보충수업을 첫날 나갔는데

레슨샘이 목요일에

태연 영기 유과 봄 나 이렇게

레슨 오라고하셨는데

내가 목요일에 치과예약잡혀서 ㅜㅠㅠㅠㅠ

밤에 긱사와서 3층 올라가보니 거실 컴에서

영화보려고 앉아있음 태연이

- 야 나 내일 레슨 갈까말까...

- 언니 내일 치과예약있다면서요! (봄이가 말한듯)

- 어... 근데 안갈수도있어

- 왜요??

- 가기싫어서 ^^ㅎ.... 아 빨리 갈까말까?

가는게좋아 안가는게 좋아?

- 음........ 치과.. 가야되죠 근데!

- 아아 뺄수도 있어 ㅜㅜ!!

- 언니 치과안가면 나중에 큰일난다요

제가 겪어봐서 아는건데 치과 오라고할때 가야돼요!

- 그래도...

- 그러다 이빨 뿌러져요!

- 안 부러져;;

- 진짠데요?

- 빨리 갔으면좋겠어 안갔으면좋겠어!

- 아유~ 진짜! 그럼 치과부터 가고 레슨을 가요~

- 아 가기시른데 ㅠ.ㅠ

- 가야죠 어차피 병원이니까...

- 나만 안가 레슨!!

아 맨날 나혼자가....ㅜㅠ

- (치과)갔다와요~

김태연 나랑 말하다~ 옆에 보람이랑 말하다가

걍 이런저런얘기하다가

- 아 빨리 내가 목요일날 못가서 아쉽다구해 ㅠㅠ

- 아ㅋㅋㅋㅋ 언니 맨날 그렇게 말하라구ㅋㅋㅋ

- 아 빨리이 ㅜㅜ

- ㅋㅋㅋ 아쉬워..

- 완전

- 완-전 완전 아쉬워요 언니 눈물이 나와요ㅎㅎ...

- 뻥치구있네~ 어차피 봄이 가는데 모가 아쉬워ㅜㅜ...

- 봄이언니가 왜요~

- 아나 ㅠㅠ진짜루 가기싫다구...

- 언니도 그냥 레슨 와요 내일~

- .... 사실 뻥이야 치과가야대 예약해서^^ㅎ...

- 아ㅋㅋㅋ 언니 장난해요

그럼지금 계속 저한테 계속 물어본거에요???

- 어 ^^ 니가 만약에 너무.. (레슨) 가라구하면은

치과 뺄라구했지

- 아 치과부터 가야돼요!

- 거봐 넌 지금 아쉬운게 없자나..

- 아아 치과부터 가야돼요!

이건 언니를 위해서 하는얘기에요

진짜 그 치료 한번 안가면은 큰일나요~

- 그러면은 짱 아쉽다고해

- 짱 아쉬워! ^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 으이ㅠㅜ...

- 짱 아쉬워요~

그럼 치과부터 가고 다음에 같이가면 되죠~

짱 아쉬워!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님들과.. 나를 위한 씹덕터지는 녹음....

진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

내가 밑에 가봐야돼서 일어섬

근데 또 싫은기색 보이니까

- 가야돼요 언니이~

- 나만맨날 혼자구...!!

- ㅋㅋㅋㅋ 언니가 타이밍이 안맞아요~

내일 봐요.. 아 나중에 봐요~

- ??나중에보자구???????

- 네 나중에 레슨갈때 .. 만나면되죠

- 구래... 약속

이러고 내가 약속 손 내미니까

걔도 손내밀어서 내가 막 약속 하고 복사 도장 콩

그리구 빠빠이~ 하고 밑으로 옴

ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 죠앙

봄이랑 너무 막 씐나할거같은데...

봄이랑 진짜 장난잘치고 잘논다 ㅜㅠ

그리고

그것이

진짜로

일어났습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

난 혼자 치과가고.... 밥먹고 혼자 들어와서 연습하고...

이와중에 뚜레주르들러서 김태연줄 조각케익삼ㅋㅋㅋ

기숙사 방에서 봄이랑 얘기했는데

레슨가서 김태연이랑 음.... 놀았다고 얘기한건 아닌데

이런저런 막 논거같고 ㅋㅋㅋ

청소하는데 김태연이 박봄 코 실수로 빗자루로 쳐서 코피나고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 언니 괜찮아요ㅠㅠ??? 이랬다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.....보고싶다

3층가서 수민이방갔는데 김태연없어서

원래 얘방인 혜지방 갔더니 있음ㅎㅎㅎ근데 일학년애들 겁내많음...

내가 문 바로앞에서

- 얌 너네 오늘 완전 재밌었다며???

- 네?? 아이 재미없었어요...

- 봄이한테 다들었어 재밌었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아니에요~

- 치...

이러구 그냥 나옴...

일학년 완전 내가 안친한애들;; 이랑 같이있으니까

내가 얘기할수도없고 그냥 내려옴....

그리고 12시 거의 다돼서 또 혜지방가니까

김태연이랑 보람이랑 지영이랑 얘기하고있음

김태연옆에앉아서 아 나도 레슨 가고싶었는데,

재밌었겠네 계속 이런얘기하는데

자꾸 옆에서 지영이가 얘한테 말걸고...

- 하나도 재미없었어요!

- 그래두... 난 혼자 쓸쓸하게 치료받고 밥먹구 ㅜㅠ

- 언니 계속 왜 혼자라고해요~

- 쓸쓸 터졌는데.....

근데 그 혼자인와중에 너줄려고 사고.....

- 뭘 사요? 언니 치과갔잖아요 칫솔샀어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 무슨! 치과만간거 아니거든! 나 혼자 다돌아댕겼어~

계속 지영이가 중간중간 말걸어서 대화하고 ㅜㅜ

그리고 수민이방에 안있고 혜지방에 있던이유가

좀있다가 박하선이 얘 할말있다고 불러서 ㅡㅡ....

근데 얘기하다보니 밖에서 박하선 목소리들려서 일어섬

별 의미없는얘기하다가 또 얜 지영이랑 얘기하길래

그냥 뒤도안보고 휙 나감

지영이랑 대화하는 그와중에 안빼놓고 '언니잘가요~' 이러고

저소리를 희미하게 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

쫌이따가 방에 누워있다가 톡을 함

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 27 | 인스티즈

아... 얘한테 직접 갔다주고싶었는데

근데 분명 케익주는거 지영이가보면 얘가먹음

지영이 진짜 식탐 쩔;;; 진짜 김태연꺼 다뺏어먹음

케익어쩌지 버릴까 하다가

3시에 내침대에서 벌떡 일어나서 3층으로 감 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ미친

그리고 수민이방이 아닌 혜지방으로 고곡

다른애들이 쿨쿨 자고있음

[김태연꺼

졸리다]

라고 케익에 포스트잇붙여서 얘 캐비넷에 넣어놓고... 자러감

다음날아침에 두준두준설리설리하는마음으로 핸폰을 보니 카톡답장이...!!!!

음슴 ^*^ㅋ

하.............겁나 패닉

그래 아침에 준비하느라 정신없어서 못보냈겠지~ 생각하면서

학교가서 한시간내내 폰보고있었는데 답장이안옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 내가 구질구질하게 또라이짓했구나... 했는데

내옆자리 수진이 앉았는데

수진이가 다른애들이랑 얘기하는거 들어보니까

지영이랑 걔네방애들 아직도 안일어났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 김태연 늦잠잠 ^^ 내가더 늦게잤을텐데

그리고 잠시후에 톡이 .....S2

레슨혼자가면서도 행복했다고 한닿...ㅎㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삥꽁
제 폰에서만 녹음 못듣나여...?? 흡....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
작가언니! 정주행했는데 .. 하 뭔가 달달해 .... 이쁜사랑 힘내고! 나도 좋아하는애 있어서..뭔가 좀 공감되고 그런다 ㅎㅎ
11년 전
삥꽁
정주행 쏴라해요 ㅎ.ㅎ 갑사합니당
11년 전
독자2
감쟈감쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 아쉬워 완전아쉬워~네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각케잌 부럽다ㅠㅠㅠ흡...배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅇ뉴초ㅠㅓㅇ누ㅠㅊ로ㅓㅇㅈ
11년 전
삥꽁
케익 >.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사드릴께영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헠 감쟈해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
힝힝힝ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삥꽁
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ.... S2
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34