모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1489l 3

프라이머리 - 만나

한 일주일전? 레슨쌤이 레슨나오래서 레슨을 가게됨!

근데 태연이랑 영기도 레슨내일 간데서

속으로 좋아하고있었는데

얘네는 레슨을 레슨실... 우리 전공학원으로가고

쌤이 나는 선생님 집으로 봄이랑 같이 오라하셔서ㅜㅜ

힝... 결국 태연이랑 같이 레슨못감 ㅜㅠ

밤에 긱사에서 잠깐! 김태연방 들렀는데 한 15분?

영기는 침대에 누워서 영화보고있구

태연이는 바닥에 누워서 폰하고있음..

내가 김태연한테

- 야앙ㅇㅇㅇㅇ 나두 쌤이 내일 레슨오래!

안좋아?? 빨리 좋다구해~~~

이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워있는채로

- 좋아~~

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미친 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 근데... 안좋은점이 있어

나 쌤 집으로오래 ㅠㅠㅠ 그래서 너랑 못가...

빨리 아쉽다구 해

- 아쉬워~~

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 얘를 귀염터져서 어쨈 ㅠㅠ??????

지도 말하고서 쫌 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또듣고싶다앙ㅇ어ㅐ 나중에 또시켜야짘ㅋㅋㅋㅋ

얘 누워있는데 앞머리 안묶고있길래

내가 걔앞머리 막 옆으로 깠는데

- 아 언니이~

이러면서 피함ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 야자수로 묶을꺼면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 내가 밑에 가봐야돼서...

근데 친구랑 진지하게 많이 말할게 있어가지구

- 야 나... 나 말좀 잘하라고 응원해죠

- 잘말해요~~~

김태연 졸려가지구 힘없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리가 축축 쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 가께! 이러구 일어서서 가려는데

김태연이 손흔드는데 내가

- 헐 겁나 완전... 성의없게 배웅해줘....

이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 흔드는거 2배속됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 졸라 귀여워 미치겠다...

크리스마스 썰 ~.~

크리스마스에는 축복을~~~

크리스마스에는 사~ㄹ....ㅏㅇ....

ㅅ...ㅏ....사....사랑 흡....흐규ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성탄절은 무슨 빨간날일뿌니고!

되게 난 애들이 성탄절이라고 뭐 하고

메리클쓰마스~ 이러고 톡이나 페북 올리는거

갱장히... 걍 그랬음 의미없고감흥없고;

근데 김태연 크리스마스 선물삼 ^*^ㅋ

뎨동 저를 매우 치소서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버츠비 립밤..평소에 쓰고싶었는데

얘 주려고 삼 ㅎㅎㅎㅎ

그리구 높은음자리표모양 전자파스티커

이거는 두개삼 내꺼랑ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ

그거 가꼬서 혜지방 갔는데 애가 음슴

내려감

쫌이따 올라옴

애가음슴

내려감

쫌이따 올라옴

애가음슴

내려감
.
.
.

이렇게 한 열번을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간반동안ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 11시 50분쯤에 얘가 방에들어옴

나한테 손인사 ㅋㅋㅋㅋㅋ기염따

내가 걔 캐비넷서 거울보는데 옆에가서

립밤 뜯으면서

- 야아 이것좀 열어죠...

이러면서 줬는데 뚜껑이 진짜 안열림

진짜 레얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 안열린다고 낑낑대다가 혜지도 하다가

태연이가 딱 열음

- 오 됐따!

- 그거 함 발라봐

그래서 걔가 입술에 바름

- 괜찮아? 안이상해??

- 네 괜찮은데요??

- 어그래...?? 너 립밤 쓰지?

- 네 니베아꺼...

- 립밤 너 바르지? 너 그거 가져

- 네?? 언니....

- 크리스마슈 선물......

- 아언닣ㅎㅎ...//// 감사해요....

- 그거 너 립밤안바르면 걍 내가 사고싶던거라

내가 가질려고했는데

- 그럼 언니 써요!!

- 아냐 너 가져

그리구 이거 기엽지(전자파스티커)

- 넹ㅎㅎㅎ

걔쪽으로 내밈 그러니까 그거 잡고서 또 간만에

부끄러워서 어쩔줄모르는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심 인생다살았네. 기여워죽겟다 ㅠㅠㅠㅠ

- 헐 언니....앟ㅎㅎㅎㅎ....////감사해요 진짜....

- 뭐라고?

- 감사해요...

- ^-^ㅎㅎㅎㅎ 머라고~???

- 아아!! (기염터짐)

- ㅎㅎㅎㅎ.... 나 너 이거줄려고 얼마나..

여기 아까 왔는데 너 없어가지고 계속

몇번이나 왔다갔다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 저 나갔다가 늦게들어왔어요...

걍 별얘기안하다가..

다음날이 MVP연주회임벌써!

- 오 내일이네~~~???

- 아 그러지마용 ㅠㅠㅠ....

- ㅋㅋㅋㅋ 잘해~

- 네.... 언니 잘가요~~

귀여워서 어쩜 나 쥬금 T-T

진짜 김태연 쑥쓰러워하는거는

씹덕최강

진심

상줘야돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보람차다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니화이팅...너무다퍼주는거아니야??ㅜㅜㅠㅠㅠ으엉내마음이아프다
11년 전
삥꽁
좋아하면 퍼주는성격이라 ㅠㅠㅠ흡 전 괜찮스빈당 뿌듯해여...S2
11년 전
독자2
감쟈감쟈 좋아~아쉬워~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흔드는거 두배되는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
그져 진짜 귀염터져요 휴ㅠㅠㅠ 실제로보면 더 ... 귀여워쥬거욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연ㅇ이 귀여워
11년 전
삥꽁
그쵸 ㅎㅎ헣ㅎ핳ㅎ하 전 너무 좋습니당
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34