모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1297l 3

박재범 - I Got Your Back

오늘 태연이랑 나랑 봄이랑 1학년 유과가

같이 콩쿨을 나감!

아침에 반주맞춰야되서 레슨쌤학원으로 가는데

걔네 셋은 기숙사 난 집에서 갔음

근데 버스타고가는중에 봄이랑 전화했는데

자기는 일찍일어나서 준비다하고 유과한테

전화하니까 그때 일어나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

유과도 준비다하고 '언니 태연이는요..??'

해서 봄이가 태연이한테 전화하니까

그때 일어나 목 엄청잠겨서 전화받곸ㅋㅋㅋㅋ'여부세요....?'

그리고 김태연 늦은와중에 머리감아서

봄이한테 머리말려달라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...나도 머리말려주고싶다ㅠㅠㅠㅠ

나도 기숙사에서 걍 잘껄 집온다고 깝침 ㅜㅜ

학원에 내가 얘네보다 늦게옴

김태연 반주맞추고있음

난 방에서 연습하는데 누가 들어와서보니까

태연잉ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇㅎㄹ

자기어제 귀뚫었는데 귀걸이뒷부분좀 빼달라고ㅋㅋㅋ

내가 막 조심조심 빼니까

- 아....아퍼?아퍼?

- 아녀 괜찮....악! 아 언니 무서워요...

- 잠시만 잠시만.....

몇분동안 이러구ㅋㅋㅋ

우리 다 반주맞추고서 반주쌤 차타고

대회장소로 1시간동안 감

반주쌤-봄

나-태연-유과 이렇게 앉음

근데 출발한지 한 5분됐나??

김태연 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에근데 졸다가 차 급정거했는데

우리 다 조용한데 얘혼자 엄청크게 'ㅇ악!!!!'

이래서 우리 다웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀이따 본격 자기 시작하면서 고개 오른쪽으로

꺾어자다가 유과어깨에 기대서잠ㅋㅋㅋ

나는 걍 흐뭇한 미소로 보고있고 토닥이고...

왜 내어깨에는 안기대나 쫌 그랬음 사실ㅋㅋㅋㅋ

별거아닌건데...

근데 거기까지 원래 30분걸리는데

길이 외져서 헤메느라 1시간걸린거ㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 헤매고있는데

반주쌤 - 태연이 쟤는 이와중에 잘도 자네...

봄 - 오늘 제일늦게일어났으면서ㅋㅋㅋㅋ

이러그 봄이가 아침에 일어난얘기를함

반주쌤 - 진짜??ㅋㅋㅋㅋ

나 - 원래 얘가 잠이 많아요 ^.^ㅎㅎㅎ

건망증도 심해서 맨날 까먹고

먹성도 엄청좋구요 ㅎㅎㅎ

반주쌤 - 그래?? 근데 그렇게 잘먹는데 왜 살이안쪄..

나 - 어머님도 마르셨어요 ㅜㅜㅎ

반주쌤 - 내가보기에 태연이는 잠도많고 특이하고

언니들한테 잘 대하고 약간 귀여운 캐릭터인거같애 ㅋㅋ

봄 - 전 그게 좋더라고요 쟤의... 친화력!

막 저희가 불편해하는언니랑도 금방 친해지고...

내가 우리김태연 대변인함 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 사랑스러우 죽겠따 ㅜㅠ

출발한지 한 30분됐을때 김태연 비몽사몽

고개듬 완전 잠결 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 얘 머리정돈해줄려고 웃으면서 앞머리쪽으로

손뻗었는데 얘가 나 보더니

내 어깨에 기댐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으홀ㅇ앙ㅇ우야ㅏ으

난 굳어서 암것도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 등에 가방 메고있어서 등 제대로못대고있었는데

김태연 불편할까봐 내가 등 젖히느라

내 MCM백팩은 쭈구리가 되고....ㅁ7ㅁ8

한 15분뒤에 얘가 고개를 들음

- ㅎㅎㅎ우리 완전 헤메고있어..

- .....아직 안갔어요?

- 엉ㅋㅋㅋ 한참멀었다 넌 그냥 자

그러니까 가만히 비몽사몽있다가

내 어깨에 폭 기댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왼손으로 얘 머리 쓰다듬어주고....

토닥여주고 아 ㅠㅠㅠㅠ 조으다

그리구 나도 얘 머리에 기대기도 하고

그러니까 은은하게 샴푸냄새 ㅜㅠ

와 남자들이 여자한테 샴푸냄새같은걸

그렇게 좋아한다며???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 백퍼 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 미칠뻔

하지만 난 그냥 흐뭇하게 보면서 쓰담쓰담...

새근새근 숨소리도 귀여워죽겠고

진짜 계속 쳐다보면서 웃었음 나혼자 ㅋㅋ

도착해서 우리 순서가

태연 유과 봄 나였는데

태연이 하는거를 대기실에서 TV로 봄

아구이뻐^^^^잘한다잘해

걔 하고 나오자마자 내가 웃으면서

- 잘했어^_^ㅋㅋㅋㅋ

- 아 언니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아녜요

하나도 안떨렸는데 소리가 이상해서...

저 중간에 막 소리 안나고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

- 어 들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 잘했어~

그리고 나 들어가기 바로 전에는 김태연이

- 언니 잘해요~ ㅎㅎ

이러구 ㅠㅠㅠ으휴...

다 끝나고 얘는 기숙사로간다하고

난 집가야돼서....

- 빠이~

- 언니잘가요~

이러구 빠빠이함 ㅠ_ㅠ낼봐 S2

그리구 반주비땜에 톡함

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 26 | 인스티즈

어쩜 톡하는것도 10덕터짐 ㅠㅠㅠ

그리구 대회 결과가 나왔음...

나 봄 유과 우수상

태연이 장려상

아ㅠㅠㅠ 김태연 잘했는데????

근데 더 웃긴건 태연이 전순서에했던

어떤 다른학교 애 겁나 느리게하고

잘 하지도 못했는데 최우수상 ㅡㅡ

우리 대기하면서 걔 하는거보고

뭐야 왜저렇게 느리게해??별로못하네...

중딩인가?? 중딩치곤 잘하네ㅋㅋㅋ

이러면서 봤는데 고1 ㅡㅡ

집에서 봄이한테 전화로 결과 들으면서 노발대발함ㅋㅋㅋ

- 아니 무슨 왜 김태연이 장려야?!??!?

그리고 걔는 겁나못했는데 최우수고!!!!

김태연 잘했는데!!

아 지금도 생각하면 어이없다^^

다음날 기숙사와서 김태연한테

- 김태연 상받았드라?? 올~~~

- 아이 그러지마용... 언니 뭐받았어요??

- 어?? 너 몰라?

- 네 저 다몰라요

- 아....나....?? 어....

김태연 혼자 장려라서 말안하고있는데

수진이가 침대누워있으면서 말함!!

- 박초롱 우수상!

- 아 왜말해~~

- 오~ 언니 잘했네요!! 봄이언니는요?

- 어...걔도 우수상

야 근데 완전 어이없는거!!

그 너 앞에했던애 못했던애 중딩 아니고 고딩이였어

- 네???헐...

- 그리고 걔가 최우수상이야!!!

- 진짜요??? 걔 별로...

- 못했지!! 와 완전어이없어...

- 그럼... 걔가 언니들보다도 잘했단거에요??

- 어ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앜ㅋㅋㅋㅋ 대박...

- 완전... 이상해 거기 심사가

너랑 걔랑 바꼈어야되는건데

- 네에? ㅋㅋㅋㅋ에이...

우리가 방학식날에 쌤이 레슨을 오라했음

그래서 나 태연이 봄이 이렇게 가게됐는데

박봄이 가족행사있다고 안간다는거!!

김태연한테 물어봤는데 못간다는거!!

- 헐 왜ㅜㅜ!!!

- 저 애들이랑 어디 가기로해서요...ㅎㅎ

- 아 안ㄴ돼 나 가기시러 ㅠㅠㅠ

너왜안가ㅏ아아

- 어쩔수없는 약속이라서요..

- 아 가기싫다 ㅜㅜ 나혼자야!!

- (씻으로가면서) 언니 레쓴 혼자 잘가요^^~~

- 아 완전 못됐어ㅠㅠ!!

그리구 혜지랑 얘기하다가 ...

김태연이 앞머리자르고옴

- 이상하죠??

- 아니 괜찮은데...???

이제 소등이라서 내려가야되는시간...

- 아 씻기귀차너

김태연 내일 가는게 그렇게싫어....??

- 싫은게아니구 어쩔수없어서요 ㅜㅜㅎㅎㅎ

- 읗휴ㅠㅠ 빨리 나랑 못가서 아쉽다고해

- 아쉬워~~

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 아쉽다해

- 완전 아쉬워~~

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라!

- 진짜에요~

아 진심 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반말로저러는것도 너무너뭄ㅁ무ㅜ 좋고 ㅠㅠ

내가 가려니까 언니 잘가요~ 이래서

끄덕끄덕하고 내려옴

김태연귀여운거어찌해요미치게하네

2012 마지막날이에요 허헝ㅜㅠㅜㅠㅠ

난 1년동안 뭘했는가...

태연이를 알았져 허헣ㅎ^^^ 는 무슨 한것같지도 않고 휴

내년엔 좀더 보람차게 살아야할듯ㅎㅎㅎㅎㅎ어차피고쓰리ㅎㅎㅎ뎬댱

우리태연이는벌써 고2ㅎㅎㅎㅎ 내년엔더잘해줄께 하트하트

독자님들도 한 해 마무리 잘하시고 요즘 왜이렇게 댓글을 많이달아쥬세요 고마우용

독자님들 내년에 건강하시구요~~~ 태연이만큼이뻐지세요 ^ㅇ^ㅋㅋㅋ 농담

살빠지고 더더더욱 이뻐져랏!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 남독자님들 더더더욱 멋져져랏!!

난 행show 해라.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저꾸준히달고있는독자에요ㅎㅎㅎ전편에 힘내라고했던
쓰니도이뻐지고 잘되길바래요~

11년 전
삥꽁
너무감사해용 ^ㅇ^ㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님도 힘쇼~
11년 전
독자2
브금♥우왕 행쇼행쇼!!
11년 전
삥꽁
행쇼 x 100000 브금님도 행show~
11년 전
독자3
감쟈감쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 되게 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ2013년에도 행쇼하기를~~.~!!
11년 전
독자4
아쉬워~ 완전 아쉬워~~ 이부분 왤케 귀염터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
다 쟤의 귀여움 덕분....?? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쟈감자해용 ㅎ.ㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34