모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
핑크녤 전체글ll조회 989l 1

(BGM 장인이 되고싶다)

드디어 오늘 밤 Who are you? 마지막편이 올라옵니다!

그 전에 질문 몇 가지 드리겠습니다.

꼭 많은 답글 부탁드려요ㅠ.ㅠ

아주 중요한 사안들이거든요!!!!

두꺼운 부분이 중요해요!

1. 조금 새침한데 백치미 있어보이는 이미지의 여자연예인분 누가 있을까요?

2. 여주의 남사친 역할 추천해주세요!

소재를 받았는데 마지막편에 다 몰빵하려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

내용은 정해져있는데 추천해주시는 거 봐서 남사친 캐릭터를 잡아야할 것 같아요.

3. 차기작제목 의견 받습니다!

(메디컬물, 에피소드 형식, 아마도 5-6편 안에 완결, 로맨스는 미정 하지만 아주 없지는 않을 듯.)

제가 사실 작명고자거든요.....

(후아유도 처음에 글은 다 써놓고 제목 고민하느라 3일 더 걸린 거 안비밀)

4. 이건 차기작 관련 질문인데 애들을 환자로 나오게 하고 싶지는 않아서

가벼운 거 말고는 인물설정을 안했는데

그러다보니 나올 수 있는 역할은 한정적이고....

다 의사로 때려넣자니 그것도 어렵고....

혹시 꼭 보고싶은 친구들 있으신가요? 하차한 친구들도 괜찮답니다!

전 모두를 사랑하니까요...하트

일단 설정 완료된 인물들은

강다니엘/김종현/박우진/박지훈/배진영/옹성우/이대휘/황민현

아우 많다. 이 친구들은 자주 나오는 친구들이고

김재환/안형섭/유선호/윤지성/임영민/정세운

이 친구들은 드라마로 치자면 카메오? 특별출연쯤?

여러분의 많은 의견 부탁드립니다

여러분의 댓글을 먹고 사는 핑크녤이니까요

답글 꼼꼼하게 읽고 오늘 밤이나 새벽에 후아유 마지막편으로 오겠습니다

이따가 봐요'ㅅ' 룰루

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫번째는 설리..?
6년 전
핑크녤
남사친도.....
6년 전
독자2
저는 1번에 왠지 그 배우중에 하연수 생각났어요...!
6년 전
핑크녤
여러분 남사친....
6년 전
독자7
남사친 영민이나 재환이여,,,ㅠㅠ
6년 전
핑크녤
기왕 이렇게 된 거 3.4번도 얘기해볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
3번.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 제목 패쓰할게욬ㅋㅋㅋㅋ 구냥 킬미힐미 이런거 어떠세여...ㅎㅎㅠ 4번..도 제가 녤환팤포휘옹을 제일 죠아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯명은 다 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
배우 정유미요 ! 뭔가 새침해보이기도하고 어뜨케보면 백치미도 있어보이고 ㅎㅎㅎ남사친은 ...음 .....제가 동호도 좋아해서 동호를 한번 ㅎ헤헿
6년 전
독자4
후아유 마지막편 기대할게요오~~~
6년 전
핑크녤
룰루'ㅅ'
6년 전
독자5
저는 경리요!
6년 전
핑크녤
남사친도 중요해요......
6년 전
독자9
재환이나 민현이요! 서슴없는 남사친은 재환이? 민현이는 여주가 덜렁거리면 챙겨줄거같네요!
6년 전
핑크녤
오홋 그렇다면 3.4번도 이야기를 나누어보아요 하핫
6년 전
독자14
내용이 진지한건지, 시트콤인지 연애물이 비중이 큰건지는 잘 모르겠지만... 의학용어 섞은건 어떨까요
6년 전
독자6
오연서님..? 생각났어요! 남사친은 강다니엘ㅎㅎㅎ 이요 남사친이 남주인 건가요?
6년 전
핑크녤
남자사람친구요! 남주는 당근 다니엘이죠 헷
6년 전
독자8
앗 그럼 동호 아니면 옹성우요 ㅎㅅㅎ
6년 전
핑크녤
3.4번도 얘기합시다!!!! 다 중요하거든요... 함께 만들어갑시다
6년 전
독자13
오연서
강동호or옹성우or권현빈
작명은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더 못할 거예요..워
성현우, 권현빈

이렇게요!

6년 전
독자10
여자 연예인은 잘 모르겠어요...딱히 잘 떠오르지가 않네요...ㅠㅠ
남사친은 권현빈이요!

6년 전
독자12
배우 김지원 분이요! 새침하면서도 백치미 있게 생기셨는데...! 남사친은 재환이 어떤가요 ㅎㅎ
6년 전
독자15
크리스탈! 남사친은 재환이! 글어구 치발남이요옹
6년 전
독자16
음 저는 이성경님 생각났어요!
6년 전
독자17
저는 오연서님이요 남사친은 영민이나 재환이?
6년 전
독자18
조보아랑 남사친은 정세운 아니면 임영민이욤
6년 전
독자19
오연서
박우진
제목...은...ㅎ...죄송해여♥

6년 전
독자20
여자 연예인은 조이랑 크리스탈이요! 남사친은 전 재환이가 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자21
1. 이성경
2. 옹성우
3. 제목은…제목은….따흑….
4. 다 좋습니다 ㅎ히히

도움이 되지못해 졔성해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
1번 경리 2번은 재환 성운 3 작명 ㄱ자라서... 4 동한, 건희, 현빈 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
1. 배우 김지원 이나 레드벨벳 조이 같은.!!
2. 남사친은 재환이..♥
3. 어떤내용이죵?
4. 저스틴 약간 어린 환자 역할..? 16~17정도 되게 순수하고 예쁠나이때에 말잘듣는 착한데 안쓰러운 환자랄까..여주선생님말 잘듣는

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>7 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 11 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 22 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲6 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 43 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20