모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
어니 전체글ll조회 2215l

* 17.07.20 이후로 암호닉 신청 받지 않습니다 

빌어먹을 어니부기 암호닉 확인 및 신청 | 인스티즈

흑흑 안녕하세요 도짜님들...

우선 글이 아닌 공지로 찾아와서 죄송합니다 ㅠㅠ

제 생각보다 많은 도짜님들이 암호닉을 신청해주셔서

암호닉은 앞으로 이 글 댓글에서 받도록 하겠습니다^^!

아 마자..암호닉 확인도 하고 가주세요 ㅎㅁㅎ //

혹시라도 암호닉 신청했는데 없으시면...

댓글 달아주세요... 바로 달려가서 무릎을 꿇겠습니다 흑흑..

몇 시간 안남았네요... 저는 맥주를 마시면서 볼 생각입니다 흑..흑흑

도짜님들도 부디 웃으면서.. 저랑 만나요.. ♡

▼ 부기를 함께 앓아주시는 도짜님들 ▼

0226 / 부기얌 / 꼬부기 / 부기부인 / 뿌꾸빵 / 어부 / 고삐 / 못생긴햇님 / 돼지바 / 몽구름 / 재뀨 / 돌하르방 / 고구마 / 아기어피치 / 인연 / 잼잼 / 임금 / 담담 / 마이쮸 / 유자청 / 부기옹앵옹 / 루이비 / 봉봉 / 애정 / 부기부기어니부기 / 플레이오렌지 / 부기부기 / 꾸야 / 황미녀니 / 쫑부기 / 만두 / 까부기 / 러브미 / 괴물 / 황제부기 / 배꽃 / 꾸쮸뿌쮸 / 사랑사랑사랑 / 슙달 / 소낙비 / 휘린 / 아마쑤빈 / 쿠마몬 / 슬 / 지박령 / 유닝 / 두둠칫 / 낭낭 / 댕댕 / 짝소부 / 국산비누 / 몽글몽글/ 감자도리 / 민현29 / 음표☆ / 몽구 / 부기온앤온 / 비밀여행 / 구구 / 다녤 / 혀니부기♥ / 망개몽이 / 꼬북칩 / 꿀돼지 / 남고 / 땁답 / 킬링 / 늘봄 / 헤스티아 / 페부기즈 / 0215 / 슈퍼부기 /  뿍뿍 / 썸머 / 오월 / 뿌우기 / 몽쉘 / 전기장판 / 쁘니야 / 비비빅 / 부기야 / 체리블라썸 / 애정 / 아마수빈 / 참새 / 킹환 / 외계인 / 부링 / 0436 / 센터 / 레인보우샤벳 / 만월애 / 쩨알 / 담담 / DS / 복숭아덕후 / 롱롱 / 물만두 / 내마음의어니부기 / 흰피치 / 자몽 / 부기워니 / 언이 / 현쿠 / 힐링미 / 균킹 / 93 / 오만원 / 809 / 푸우린 / 사랑아민현해 / 부기블리 / 씽씽 / 오름 / 봄부기 / 김부기 / 샘봄 / 웬디 / 병아리/ 밍죠 / 꼬맹맹 / 톨비 / 위닝 / 밀르 / 봐린 / 부기데뷔각 / 킬링 / 020 / 초록 하늘 / 허니통통 / 나빌레라 / 망고 / 사이다 / 우리재 / 사이다 / 11023 / 크림 / 다녜리 / 0620 / 내언북 / 1쩰 / 째니 / 깨방정 / 경꾸 / 부기맨 / 밀르 / 쫑니 / 마부기 / 부기데뷔각 / 데헷 / 하핫 / 안돼 / 둥둥이 / 만두짱 / 르래 / 응 / 기화 / 지잘알부기 / 쫑 / ㅇㅇㅈ / 넌나의부기 / 흰색 / 벼룩 / 1111 / 미키 / 꽃부기 / 동동 / 부기부기댄스 / 녜리 / 그린 / 사용불가 / 룰루랄라 / 밍밍이 / 쮸글 / 방구뿡 / 01 / 라온하제 / 챙챙 / 선 / 파이리 / 남융 / 여지 / 부기북이 / 1115 / 포카리 / 10000쩡 / 체리청 / 새현 / 져니 / 슈우 / 정새벽 / 프사꾼 / 일반 / 깔롱 / 똑띠 / 동태 / 뿜뿜이 / 하설 / 00 / 리링 / 탈큡소취 / 민트초코 / 뿡빵부기 / 물파스 / 부기러기 / 쩨알라븅 / 아가베시럽 / 정이 / 토마토딸기 / 큡 / 사모예드 / 봐린

E편에서 신청해주신 참새 도짜님 암호닉이 중복됩니다!

다른 암호닉으로 신청 부탁드립니다 사랑해요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 빌어먹을 어니부기 암호닉 확인 및 신청  286
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 암호닉 [뿌뿌]로 신청할게요 ~>__<
6년 전
어니
어머나 ㅠㅠ 암호닉 넘 귀여우신것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌 도짜님 방갑습니다~ >ㅡ<
6년 전
독자8
자까님이 더 기여우신 걸요 ㅠㅠ 그동안... 쓰차 때무네 댓글도 못 달고 암호닉 신청도 못 하고 ㅎㅁㅎ 한을 첫 댓글로 풀어봄다 싸랑해요~!!♥♥
6년 전
어니
아유 아닙니다 ㅠㅠ 제가 귀엽다는 말을 다 듣다니..흑흑.. 도짜님 천사..? 감사합니다 도짜님 쓰차 풀린거 축하해오!!!! 첫댓도 축하합니다^^ 저두 아 싸랑해요~!!♡
6년 전
독자2
정새벽 입니다....저 왜케 딱딱해1보이져....다른걸로 바꿔야하나,,,( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
6년 전
어니
찾으러간다는 말이 왜이렇게 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾고오세요 도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 댓글 달고 있는데 도짜님이 댓글을 수정해써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 정새벽 얼마나 좋은데요ㅠㅠ 흑흑 수정 안해도돼.. 새벽이란 단어 저 정말 좋아한다고요..ㅎㅁㅎ
6년 전
독자12
따흨 제가 정말루 작가니 죠아합니댜,,,
작가님덕에 종현이를 만날 수 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 글 부탁드려요>.<
김종현 데뷔하쟈 하팅(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

6년 전
어니
저두 도짜님 정말루 좋아합니다..아마 이거슨 사랑이라고 볼 수도 있겠져...? 악 넘 오바인가요? 흑흑.. 하지만 진심이고요..ㅎㅁㅎ 제 덕이라뇨..아주 감개무량합니다 흑흑... 종현이 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 도짜님 분명 예쁜사람일게 분명해.. >.< 김종현 데뷔하자 하팅~! 도짜님 이모티콘 너무 귀여운데 저는 그거 없어요... 이거라도..이모티콘 남기고 갑니다.. >.<
6년 전
독자3
[뉸뉴냐나]로 신청합니다 !
6년 전
어니
뉸뉴냐냐 도짜님 방갑습니다~! 신청 감사해요~!
6년 전
독자4
째니 확인하고 갑니댱!!!! 정리하시느라 고생하셨을 것 같아요ㅠㅠ 작가님 글이 넘무 재밌어서 다들 신청하고 가셔서 무척이나 많은게 제가 다 기분이 좋습니댱❤ 앞으로 종현이도 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요>_<❤❤
6년 전
어니
정리하면서 제가 을매나 웃었는지 도짜님이 아실랑가요? 지짜..도짜님들 암호닉 너무 귀여우셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ혼잨ㅋㅋㅋ미친 사람 처럼 킬킬댔습니다..^^.. 제 글이 재밌다고 자꾸 붕붕카를 태워주시면 저 하늘로 승천할지도 모릅니다.. 감사합니다 ㅠㅠ 흑흑 도짜님 라잌 천사...사랑합니다 ♡
6년 전
독자5
[담담]으로 신청하고갑니당 춍춍
6년 전
어니
춍춍 담담 도짜님 방갑습니다~ 춍춍이라니.. 씹떡 (
6년 전
독자6
ㅏ우와 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 1쩰 확인했습니다!
6년 전
어니
도짜님 있어서 기분 좋으션나요? 감탄사 넘 귀여우신것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인 감사합니다~!
6년 전
독자21
아아아아...! (입틀막) 저 저한테 답글ㅇㄹ....! 작가님 항상 잘 보고 있습니다 ♥
6년 전
독자7
헉 저도 [지훈부기]로 신청할게요!!!!!! 너무 글재미있게 보고 이써요 자까님!!!!!!! ´▽ ` 자까님 머쪄요!!!!잘생겨써요!!!예뻐요!!!!! (아무말) 자까님 종혀니 너무 귀여워서 지구뿌셔요!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
어니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 신청 넘 감사하고요.. 아무말 넘 귀여우시고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 흑흑.. 지훈부기.. 지훈이 참 잘생겼더라고요...멋있어 지훈..☆ 도짜님도 예뻐요 잘생겼어!!!!!! (아무말2) 지구 뿌신다는거 왜케 웃기냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같이 뿌셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
헉 자까님 뿌수면... 우리 "녜...?안니여!!!!" 하는 대박 진짜 리얼 귀여운 우리 종현이 못보자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 못 부셔요 자까님 보호해줄거에요 ((((((자까님)))))) 지후니 잘생겨써여... 종혀니두요... 8ㅅ8 눈 호강하면서 삽니다... 희희... 자까님 글도 잘쓰시는데 이러케 귀얍고 유쾌하고 재미있기 있기 없기? ㅎㅅㅎ 저는 미년이 글도 보러 갑니다 헤헤 자까님 채고에요 맨날 자까님 글 기다려요!!!!
6년 전
어니
아 모야 도짜님 ㅠㅠ 왜이렇게 귀엽냐고요.. ㅠㅠ 희희 뭐야 귀엽잖아요.. 흑흗 ㅠㅠ 도짜님 저를 이렇게나 좋아해주시면 정말로 오예입니다 ^^ 사랑합니다 도짜님 이번주안으로 또 찾아올겠슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐요!
6년 전
독자9
작가님!! 제가 [힐링미]로 신청했는데 언제까지 받는 건지 몰라 신청 한지는 얼마 안됐어요!!!! 만약 그때 신청 안 받았던 시기라면 다시 [힐링미]로 신청하겠습니다!!!
6년 전
어니
힐링미 도짜님~! 헑 설마 신청했는데 제가 안 넣어드렸나요..? 나새끼 반성해.. 죄송합니다...흑흑 ㅠㅠ 힐링미 도짜님 암호닉 넘 힐링되고요.. 사랑스럽네요 ㅎㅁㅎ //
6년 전
독자28
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제가 더 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 암호 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 보지 못한 저의 불찰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자까님 항상 예쁜 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ +정신차려 나... 왜그랬니...
6년 전
어니
아콬ㅋㅋㅋㅋ도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 아닙니다 죄송할필요 없습니다// ㅎㅁㅎ 제가 가나다순으로 나열하려고 했는데 눈알이 빠질거같아서 걍 나열했더니... 이런 불상사가 흑흑 괜찮아여 도짜님 울지말고요..! 제가 더 감사합니다 사랑해요❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어니
도짜님...벼리 도짜님... 저 지금 무릎 꿇러 달려가는 중입니다... 흑흑 ㅠㅠ 죄송합니다 도짜님.. 얼른 넣어드릴게요 흑흑 도짜님 벼리벼리한 밤 되세요 ㅠㅠ
6년 전
독자11
내언북 확인해쯤당>< ♥
6년 전
어니
도짜님 >< 말투 모에요.. 귀엽게.. 흑흑 ㅠㅠ 확인감싸함니당><❤
6년 전
독자13
[슈팅]으로 암호닉 신청해요!!!!♡
6년 전
어니
슈팅~~! 도짜님 방갑습니다~ 신청 감사합니다❤!
6년 전
독자14
암호닉 [부기오리니]로 신청할게요!!!! 매번 작가님 글 올라올때마다 바로바로 챙겨보고 있습니다❤❤❤❤
6년 전
어니
부기오리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 뜻인지 물어봐도 될까여..? 몬가 되게 귀여운 뜻이 있을고같아요.. (궁금) 도짜님 바로바로 읽어주는게 쉬운일이 아닌데.. 흑흑 ㅠㅠ 감사합니다 도짜님 사랑해요❤
6년 전
독자35
종현군이 브이앱이랑 팬미팅때 레니혀니의 여보세요 했었을때 김쩨알로 초등학생 목소리 냈었는데 그때 듣고 어린이 같다고 생각이 들어서 종현군 닮은꼴 어니부기에 부기 +어린이를 귀엽게해서 오리니 해서 부기 오리니로 지어봤습니다!!!
6년 전
어니
어머나 ㅠㅠ 그르케 귀여운 뜻이 숨겨져있었다녀..(입틀막
종현이 쩨알 시절 너모 귀엽져.. 흑흑 ㅠㅠ 부기오리니 ㅠㅠ 도짜님 귀여운거 기억할게요..사랑해요..❤

6년 전
독자38
귀여워 해주셔서 감사합니다....❤❤❤
6년 전
독자15
만두짱 확인하고 가요!!!
6년 전
어니
만두만두만두만두~! 만두짱 도짜님~! 확인 감사합니다 ❤ 만두가 먹고 싶네여 도짜님 노렸져..?
6년 전
독자16
민트초코 확인하고 갑니닷!!!
6년 전
어니
민트초코 제가 참 좋아합니다.. 어제 배라가서 민트초코 먹어써요 증말 맛있더라고요 ㅠㅠ 흑흑 도짜님 확인 감사합니다~!❤
6년 전
독자17
허니통통 확인하고 갑니댜~!
6년 전
어니
허니통통 과자 마싯는데.. 오랜만에 먹고싶네여 흑흑 ㅠㅠ 도짜님 확인 감사합니다~!❤
6년 전
독자18
[유월] 로 암호닉 신청할게요! >_<
6년 전
어니
유월 도짜님 방갑습니다~! 벌써 6월 16일이 됐어요.. 말도안돼.. 흑흑 ㅠㅠ 벌써 2017년 반이 지나가구 있어요.. 말이 됩니까..? ㅠㅠ 도짜님 이모티콘 넘 상큼하고요..>_< 신청 감사합니다>_<❤
6년 전
독자19
쫑부기 확인 완료입니다~~~~~~~ 항상 좋은 글 감사해요!!♡
6년 전
어니
쫑부기~~! 볼때마다 참 귀여운 암호닉이라고 생각했슴니다ㅋㅋㅋㅋ도짜님 확인 감사합니다❤
6년 전
독자20
[부기북이] 확인하고 갑니다 ❤ 글 보면서 또 투표하면서 기다려왔던 그 순간이 벌써 몇 시간도 채 남지 않았네요 떨리는 마음 잘 추스려서 끝까지 든든하게 응원하는 맘으로 지켜 보려구요 ㅠㅁㅠ 자까님도 맥주 하시며,,, 파이널 즐겁게 시청할 수 있었음 좋겠읍니다,,,ㅁ
6년 전
어니
도짜님... 그르니까요.. 저 진짜 시간 이렇게 빨리 지나갈줄 멀라써요 ㅠㅠ 흑흑 벌써 막방이라니 말도안돼... 도짜님 같이 마음 추스리고 봐요.. 우리 같이 웃어요 흑흑 ㅠㅠ 지금 심장이 콩닥콩닥 터져나오기 일보직전임니다.. 도짜님 꼭 웃는얼굴로 다시 만납시다 사랑해요❤
6년 전
독자22
암호닉 [쭈구리]로 신청해욤(≥∀≤)/
6년 전
어니
쭈구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ모야 도짜님 쭈구리 이거 어감 왜이렇게 귀엽져? ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘도 너모 찰떡.. 근데 저는 그 이모티콘이 없으니까 이거라도..><..흑흑 ㅠㅠ 도짜님 신청 감사합니다~❤
6년 전
독자39
조 기억해주세요 ! 희희 쭈굴쭈굴 이러고 맨날 댓글 달고닉ㄱ간!!!!! 항상 작가님때문에 심장이 터져서...새로 갈아끼우느라 바빠요...힁 ㅠ 앞으로도 저 심장 많이 터뜨려주세요♥♥♥♥
6년 전
어니
쭈구리 도짜님 아 기억하겠습니다! 제 머리가 터지는 한이 있어도 기억하께요..^^.. 근데 쭈구리 도짜님 하니까 어감이 이상하군여 (당황
심장을ㅋㅋㅋ새롴ㅋㅋㅋ갈아끼우신다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님 센스 굳ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 칭찬해~(짝짝) 도짜님 앞으로도 팡펑팡 터트릴수있도록 노력하겠슴니다 우리 또 만나요❤ 사랑합니다~

6년 전
독자25
샘봄 확인 완료임다 ㅜㅠ 퓨
6년 전
어니
도짜님 확인 감사합니다! 근데 왜 우러요.. 도짜님 울지마세요.. 흑흑 ㅠㅠ 사랑해요 도짜님 ㅠㅠ❤
6년 전
독자55
하 오늘 마지막이라는게 믿기지않구 제가 방청이 아니라는게 아직도 안 믿기고 시험기간이라는것도 안 믿기고 ㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 근데 알라부
6년 전
독자26
르래 확인해씀니다 히히
6년 전
어니
르래~! 몬 뜻인가요? (궁금) 도짜님 히히 라뇨.. 의태어 남발 너모 귀엽고요... 저는 그럼 하핫을 쓰겠슴니다 하핫 확인 감사합니다 하핫❤
6년 전
독자49
앗 특별한 뜻은 없어요! 그냥 친구가 이거 어떠냐고 추천해줬는데 마음에 들어서 계속 쓰고있는거예욥 ...ㅎㅎ♥♥
6년 전
어니
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 추천이여써요? ㅠㅠ 모야 그게 더 귀엽잖아요 ㅠㅠ 흑흑 도짜님 앞으로도 평생 르래하세요.. 귀여우니깐.. 흑흑
6년 전
독자51
아앗...앞으로 작가님의 최강기요미 르래가 되겠습니다 사랑해욤 ㅇ___<♥
6년 전
독자27
[뭉게구름]으로 신청해요~!!!!
6년 전
어니
저 구름중에 뭉게구름 좋아해요.. 뭉게뭉게 하늘에 피어오른게 참 예쁘더라고요... 너모 예뻐.. 그러니까 도짜님도 예쁜 사람~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핫 신청 감사합니다 도짜님 사랑해요❤
6년 전
독자53
우왕 감사해요ㅠㅡㅠ 저도 포켓몬 중에 어니부기 좋아해요♥♥ㅎㅎㅎㅎ 그러니까 어니님도 무지 귀여운사람~! 제 사랑 짱짱 가져가세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
오옹오오옹ㅇ 봐린 확인했어요!!!
6년 전
어니
오오오오옹 도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋ감탄사 모에요 귀엽잖아요...ㅠㅠ흑흑 도짜님 확인 감사합니다 ❤
6년 전
독자30
809에요 !! 제 암호닉 있는거보고 기분 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꼭 ,, 꼭 ,,,
6년 전
어니
아코ㅠㅠ도짜님 암호닉 있는거보고 기분 좋아써요..? 모야.. 도짜님들 왜이렇게 다들 귀엽냐고요...ㅠㅠ흑흑 오늘.. 저 지금 떨고있습니다... 밥도 제대로 넘어가지않아요..ㅠㅠ 흑흑 제발 우리 웃으면서 만납시다.. 도짜님 확인 감사합니다、、、❤
6년 전
독자31
[배지녕]으로 신청해요!!♡
6년 전
어니
진영이도 참 잘생겼더라고요.. 언젠가 기회가 되면 진영글도 써보고 싶은...흑흑 ㅠㅠ 도짜님 신청 감사합니다❤
6년 전
비회원181.83
암호닉 [파란수국]으로 신청합니다.
작가님 글 너무 재밌게 보고 있습니다!!ㅠㅠ

6년 전
어니
도짜님... 비회원 댓글은 왜 바로 볼 수 없으까요..? 인티 일하란말야.. 일하라고...!
6년 전
독자32
[베리믹스]로 암호닉 신청할게요~❤❤❤
6년 전
어니
베리믹스~! 스트로베리와 믹스커피가 생각나네요 (아무말) 도짜님 신청 감사합니다 사랑해요❤
6년 전
독자33
웬디 확인했어요! 전 지금 막 긴장돼 가지고 죽을 것 같아요ㅠ
6년 전
어니
도짜님 ㅠㅠ 흑흑 저도 지금 너모 긴장되고요... 하.. 친구들 다 프듀 안봐서 저 혼자 외로운 덕질중입니다 흑흑 아홉시부터 대기타러 가려고요.. 도짜님 우리 웃으며 만납시다 사랑해요❤
6년 전
독자34
암호닉 [효비]로 신청함니닷❤❤
6년 전
어니
도짜님 신청 감사합니닷❤ 닷닷 효비 도짜님 말투 중독성있습니닷❤
6년 전
독자36
[동동]으로 암호닉 신청합니다! 글 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 아 벌써 몇시간 뒤면 실직이라니.. 종현이 꼭 데뷔하길 같이 기도해요❤❤
6년 전
어니
도짜님... 우리 같이 실직하네요.. 흑흑 ㅠㅠ 솔직히 시간 너모 빠릅니다 아닙니까? 어뜨케 벌써 막방이냐고요.. 말도 안된다고요 ㅠㅠ 종현이 우리 부기 제발 데뷔할 수 있기를 같이 기도합시다 ㅠㅠ 저 종현이 데뷔 못하면 지짜 울면서 길거리 망나니처럼 뛰어다닐지도 모른다고요... ㅠㅠ 도짜님 우리 웃는 얼굴로 꼭 만납시다.. 왜냐면 저 이번주에 또 올거거든요..^^.. 사랑합니다 ❤
6년 전
독자37
오월이에요!확인하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자40
[둥둥이] 확인했습니다~~!!!
6년 전
독자41
깨방정입니당~~작가님ㅠㅠ요새 작가님 글 보면서 웃어요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
6년 전
비회원32.176
암호닉 [호앙이]로 신청해요 어니부기 글 읽구 종현이 오빠 파고 있어요 ㅠㅁㅠ 고마워요 작가님
6년 전
독자42
유자청 확인해써여♥
6년 전
독자43
돌하르방 확인하고갑니다...
6년 전
독자44
[수염]으로 암호닉 신청하고 가요!! 진짜 너무 떨려요 자까님 우리 부기 데뷔하는 모습 보고 웃으면서 만나요 ଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°❤
6년 전
독자45
남고 확인하고 가요 ❤️❤️
6년 전
독자46
저도 [부기맨]으로 신청하겠습니다!!ㅎㅎ
6년 전
독자47
콜미용국으로 신청 가능할까여>>.?
6년 전
독자48
암호닉 [금하] 신청해요 작가님 잘 보구 있어요 !
6년 전
독자50
댕댕입니다! 꺄 저 있어요!! 오늘.. 결전의 날.. 심장 부여잡고 보겠습니다! 종현이 데뷔해야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원252.81
[0622]로 신청이여!!!!!
글 완전 잘 읽고있어영♡

6년 전
독자54
부기러기/ 확인하고 가요 작가님!!❤ 오늘 부기 데뷔하는거 보자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
비회원112.147
[하핫]으로 신청할게요! 작가님이 다음글 올리기 전에 확인하셔야할텐데ㅠ
6년 전
독자56
방구뿡 확인하고갑니당❤️❤️❤️
6년 전
독자57
암호닉 [쫑뿌]이걸루 신청합니당~~~
6년 전
독자58
[류아]로 신청할께요!!!매번 재밌게 보고 있어요 작가님♥
6년 전
독자59
다녤 확인하고 가요!
6년 전
독자60
봉봉 확인하구 가요! 항상 재밌는 글 감사합니다앙 아 너무 떨려요 지금 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
부기얌 확인했어요!(о´∀`о) 작가님 글 볼때마다 두근두근 하면서 보고 있슴니당..이제 몇시간 후면ㅠㅜㅜ다 끝나네여..우리 작가님도 그동안 고생했어요 토닥토닥 앞으로도 잘 부탁드려여(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️ 우리 이따 꼭 웃으면서 있길...바래여...
6년 전
독자63
[구름퐁] 으로 암호닉 신청하고 가여!
6년 전
독자64
아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 오늘 너무 떨리는 날이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 확인할게요 감사합니다❤️
6년 전
독자65
[쿠마]로 신청하구 가요 항상 볼때마다 넘 귀엽다구요 짜까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
독자66
[똑딱]으로 신청하고 싶어욥 ❣ 항상 잘 읽고 있금다
6년 전
독자67
작가님 [923]으로 암호닉 신청하고 싶어요!! 항상 글 잘 읽고 있어요 좋은 글 써주셔서 감사합니다~!
6년 전
독자68
언이입니다!! 확인하고 가요! 다음 글에서 제가 댓글로 현실때문에 엉엉 울 일이 없기를 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
[동동꽃]으로 신청이요!! 항상 잘 읽고있어요...♥
6년 전
독자70
[춥스]로 암호닉 신청하고싶어요 !
6년 전
독자71
[복숭아덕후]로 신청할께요!
6년 전
독자72
꼬부기 여기있오요!!!!
6년 전
독자73
슙달입니다
암호닉확인했습니당~!!♡

6년 전
독자74
[유한성]신청해요..!!
6년 전
독자75
암호닉 [디눈디눈]으로 신청하고 싶어요! 작가님 항상 잘 보고 잇숩니다ㅠㅠㅠヾ(*'∀`*)ノ♡
6년 전
독자77
자까님 아뇽,, 사랑아민현해예욘,, 나의 근황을 자까님게 전해주자면 ••• 요즘 시험에 메말라서 허덕이는중,, 어니자까님 글 안올라와서 지금 나는 Emergency,,emergency,, ㅎ ㅎ ,, 보고싶다,, 이렇게말하니까 더 보고십다,,
6년 전
독자79
암호닉 [부기즈]로 신청합니당
6년 전
비회원49.73
오름 확인했습니당~~~~
6년 전
독자80
저 [빼빼로]로 심청했었어요!!!!
6년 전
독자81
흐흐ㅡ 밍밍이에요 작가님-♡ 이렇게 암호닉 생기니까 기분이 더 좋아졌어요 희희
6년 전
독자82
흰색입니다! 으악 떨려욤
6년 전
비회원162.207
저 전편에 쿱으로 신청했는데 큡이라고 오타났나봐요~!!
6년 전
독자83
하설 확인하고 갑니다!!
6년 전
비회원251.122
제가 너무너무 좋아합니다 자까님ㅜㅜㅠㅜㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 남겨주세요 [ 참새짹짹 ]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
6년 전
독자84
[세념]입니다♡♡ 항상 작가님 글 재밌게 읽고있습니다// 화이팅하세요 ~
6년 전
독자85
뿜뿜이 확인햇습니당!!지금 프듀보는데 넘 떨려요...어빠들 다 데뷔하쟝❤
6년 전
독자86
[계란찜]으로 신청이욧
작가님 글 너무 잘보고있어용 현생에 찌든 저에게 힐링이 되고있습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님최고! 종현최고! 하핫... 앞으로도 기대할게엽!

6년 전
독자87
괴물 확인하구 갑니다 >♡<
6년 전
독자88
우오아아 암호닉 [냉장공]으로 신청할게요!!!
6년 전
비회원132.137
[종현애호♡]로 신청합니다~
6년 전
독자89
암호닉 [부기야 꽃길만 걷자] 신청할께요...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
씽씽 확인하구갑니당♡
6년 전
독자91
안녕하세요 암호닉 [꽁뚠] 으로 신청해볼게요 !! 뉴이스트 종현이의 모습 응원해보아요
6년 전
독자93
[방울]로 암호닉 신청합니다 종현아 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
독자94
착한공 으로 신청합니다
6년 전
독자95
내마음의어니부기 확인하고 갑니다!
6년 전
비회원54.56
[치자꽃길]로 암호닉 신청합니다!! 진짜 잘보구있어요!!
6년 전
독자96
저 암호닉 어니부기단 신청해요~~~
요즘 작가님 덕분에 설레요~~! 좋은 망상 감사드립니다 하핫,,

6년 전
비회원147.177
헉 암호닉 이제서야 신청하네용 ( ˟̥̥̥᷄⁔̑˟̥̥᷅ ू) 암호닉 [혜담] 신청이요 (⋆ૢʾ ˙̫̮ ʿ⋆ૢ) ❣️❣️❣️
6년 전
비회원145.39
슈우 확인하고갑니당 ♡
6년 전
독자97
[디바렌]으로 신청할게요❤️
6년 전
독자98
[장작]으로 신청해요!!
6년 전
독자99
암호닉 [양근당파] 신청할게요!!ㅎㅎ
6년 전
독자100
우아우아!!!!! 저 암호닉 [짱구]로 신청할게요!!!!❤️❤️
6년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리]로 신청할게요!!
6년 전
비회원247.78
[멍귤]로 신청해요!!! 글 항상 잘 보구있어영ㅎㅎ 부기 너무 귀여워서 볼때마다 심장폭행당합니다ㅠㅠㅠ❤
6년 전
비회원185.204
[똥띄]로 신처ㅇ해여 세상에나 이렇게 사람이 귀여울 일이ㄴ가 욕나올 뻔 했짜나여...부기얌 살람해!!!!!!!
6년 전
독자101
[부기투나잇] 으로 신청할게요!!!!
6년 전
독자102
93 암호닉 확인해써욤~
6년 전
비회원132.82
[@-@]로암호닉신청할께요!!!
6년 전
독자103
[언이북이]로 암호닉 신청할게요 :)
6년 전
독자104
[달달]로 암호닉 신청이용
6년 전
비회원95.67
[오늘도맑음]으로 신청합니다 항상 재밌게 읽고 있어요 어니님
6년 전
독자105
[메가톤]으로 암호닉 신청할게요!!!! 작소쩨 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원69.8
[부기투나잇]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ!!!!!
6년 전
비회원 댓글
역시ㅜ중복되네요ㅠㅠ [부기부기어니]로 암호닉 신청합니다!!!!!
6년 전
독자107
[파파]로 암호닉 신청해요♡♡♡
6년 전
독자108
11023 확인 하구 가욤 총총
6년 전
독자109
[유닝]으로 신청할게여...!!!!! 귀여운 부기ㅠㅠ
6년 전
독자110
포카리입니다!!
확인했어요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 뵈어요

6년 전
독자111
뽀기뽀기 로 신청할게요ㅠㅠ!!
6년 전
독자112
[황제]신청이요♡
6년 전
독자113
[미묘]러 신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자114
부기데뷔각 확인햇습니다...! 근디 작가님 부기데뷔각이 두갠데 헉시 중복인 걸까요오....?
6년 전
독자115
[미틈달]로 암호닉 신청합니다 감사해요 늘 재밌게 보고 있어요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자116
[쩨알감자]로 암호닉 신청할게요!!! 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 신알신도 하고가요
6년 전
독자117
[붐바스틱]으로 암호닉 신청해요~~ 너무 잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
[강원도감자] 으로 암호닉 신청해요!! 글 너무재밋어요 헤헤
6년 전
독자119
[갓의건] 암호닉 신청하고 가요 작가님!♡
6년 전
독자120
초록하늘입니다!! 어머 진짜 잘 보고 있어요!!
6년 전
독자121
[쩨아리]로 신청해요 !
6년 전
독자122
[#새벽세시 ] 로 암호닉 신청해요! ! ! ! !
둘의 분홍분홍한 나날을 위하여!!!!

6년 전
독자123
[빵]으로 신청하고 갈게요
부기 어니부기 길만 걷자!ㅠㅠ

6년 전
독자124
[희힁]로 암호닉 신청해요오~~~~ ٩(๑ơ∀ơ)۶♡
6년 전
독자125
저도 '뿌우기'로 암호닉 신청할께요!
6년 전
독자126
[수거함] 신ㄴ청해유 !!
6년 전
비회원158.56
[김피치]로 신청해용ㅎㅎㅎ공부해야하는데 글보고 있는 저좀 때려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자127
[부기투나잇]으로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 부기 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
도...짜...님.... 제가 지금 암호닉 정리를 하는데 부기투나잇은 다른 도짜님이 먼저 해가지고요..흑흑 도짜님 다른 암호닉으로 신청 부탁드리겠숩니다 ㅠㅠ
6년 전
독자205
아ㅠㅠㅠ 그러면 [녹용사탕]으로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
녹용사탕...사실 한번도 안먹어봤는데 도짜님 덕에 궁금하고 막 그르네요 하핫 몸에 좋을 것 같구.. 녹!용!사!탕! 암호닉 명단에 넣어드리겠숩니다ㅎㅁㅎ 도짜님 울지 마시고요...흑흑..
6년 전
독자207
아ㅠㅠㅠ ㄴㅇㅅㅌ로 이래저래 짱구 굴리다가 녹용사탕으로...ㅎㅎㅎㅎㅎ(결론 아무말대잔치)로 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원115.212
[멜라]로 암호닉 신청하고 가요!!
6년 전
비회원83.50
[ 지오 ] 로 암호닉 신청하겠습니다 미루고 미루다가 드디어 신청해 보네요 작가님 너무 좋아요
6년 전
독자128
암호닉 [아몬드]로 신청할게요 ♡
6년 전
독자129
[너난의슈퍼룩희부기] 로 암호닉 신청할께뇨!!!글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
독자130
암호닉 [종현쩨알져아]로 신청해용!!
6년 전
독자131
[김감자]로 암호닉 신청해요!! 글 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 박살난멘탈의 안식청에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
3333으로 신청할게요♥
6년 전
독자133
[630] 으로 암호닉 신청할게요!!!!!
6년 전
독자134
[쟈몽]으로신청하고가요!!!제목때문에어두운글일꺼라고생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제발완결까지같이가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
[채소쌈]으로 신청할게요!! 부기 넘 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
독자137
[길피수]로 신청할게요! 진짜 어니부기 종현이 너무 귀여워서 진짜 제 배게 찢어버리고 싶어요..... 작가님 정말 사랑합니다❤
6년 전
독자138
[0821]로 신청할게요! 오랜만에 글잡왔다가 정주행하고 귀여움에 몸부림치다가 지금에서야 신청하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원149.182
[졍] 으로 신청해요 ㅜㅜㅜ 아 부기부기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 밖에서 못 읽는거ㅠ알아요 ,,,?? 광대가 너무 올라가서 아무도 없을 때 읽어요 아이고 필력 크으ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
[다수]로 신청하겠습니당!! 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
헐 여기다 신청 하는 줄 모르고 ㅠㅠ
앞 글에다가 했네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
[이히]로 신청해 주세요!!

6년 전
독자141
[늘봄] H편이 올라오기 전 살짝 놓고 갑니다 . . . ❤️
6년 전
어니
도...짜님... 제가 지금 암호닉 정리중인데요.. 늘봄은 다른 도짜님이 먼저 해가지고요.. 흑흑 다른 암호닉으로 다시 신청 가능할까요..? ㅠㅠ 답댓으로 부탁드리겠숩니다ㅎㅁㅎ
6년 전
독자209
헉 윗 댓글들에 없어서 평소 쓰던 걸로 신청했는데 중복이군녀8ㅁ8 작가님 글에서만 [샤베트] 로 하겠습니당>.< 혹시나 왜냐고 물어보시다면 레인보우 샤베트가 먹고싶거든뇨 !!!!!
6년 전
독자212
작가님 혹시 윗댓글 보셨나요!0! 암호닉 최종확인을 다시 한 번 보니 유사한 암호닉이 계시는 것 같아서요ㅠ.ㅠ 댓글 확인해주신다면 샤베트 대신 [알린] 으로 수정부탁드릴게요ㅠㅠㅠ❤️ 번거롭게 해드려 죄송합니다:(
6년 전
어니
알린으로 넣어드리겠습니다!ㅎㅁㅎ알린 캐릭터 옴청 사랑하는 사람으로서 넘 반갑고요..? 번거롭지 않아!!!!!! 않다고욧!!! 도짜님 신청 감사합니다 사랑해여
6년 전
비회원160.111
[정팀장] 으로 암호닉 신청해여!
6년 전
독자142
[데헷]으로 암호닉 신청합니다!! 항상 재밌게 잘 보고 있어요!! 암호닉 신청한줄알았는데 안하고 있었나보네요...ㅠㅠ
6년 전
독자143
[다녜리]로 신청해요❤❤❤
6년 전
독자144
저 [0302]로 암호닉 신청합니다 자까님!! 어니부기 제 최애글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길게길게 써주세요 사랑합니다
6년 전
독자145
[사랑에 빠진 딸기]로 신청할게요!!!!진짜 너무 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 응원합니다!❤
6년 전
독자146
암호닉[코튼캔디]로 신청하겠습니다!
6년 전
독자147
[우르꽉끼]로 암호닉 신청하겠슴다ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
6년 전
독자148
[감자]로 암호닉 신청해요! 부기 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ..
6년 전
독자149
[짱요] 로 신청합니당 헤헤헤
6년 전
독자150
자까님..! 제가 이미 암호닉을 신청한 줄 알고 H편에 저 낑깡이에여!! 이러면서 댓 달았는데 암호닉 신청이 안되어있었어요.... 죄송해여ㅜㅜ

[낑깡] 암호닉 신청할게요!!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

6년 전
독자151
[윙팤카]로 신청해요❤
항상 엄마미소 지으면서 보고있어요 ㅠㅠ

6년 전
독자152
[피치] 신청합니다♡
6년 전
독자153
[부릉이] 암호닉신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글너무너무 잘보고있습니다...!
6년 전
독자154
[투북안즈] 로 신청합니다!
너무재미써요ᆞㅜㅜㅜㅜㅜ♡

6년 전
독자155
지금도 된다면 [나무의자]로 신청할게요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 몇년만에 글잡 들어왔다가 못나가고 있어요... 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자156
[파요]신청하고 갑니다 작가님♡
6년 전
독자157
[아도라]로 암호닉 신청할게요!!! 부기 이렇게 귀여워도 되는 겁니까... 따흐흑..ㅜㅜㅠㅡ
6년 전
비회원18.208
[푸딩]으로 신청해요!!!
6년 전
독자158
[햄아]로 신청할게요오..ㅠㅠㅠ 반햇서요ㅠㅠ
6년 전
독자159
[오늘밤주인공] 으로 신청해요!!
6년 전
독자160
[부기감자감자]로 신청해요! 글 너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부기 너무 귀여워서 심장이아파와욧.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨쉬기도힘들어요 으엉엉 들숨,,, 날숨,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
[파카짱] 신청될까요 엉엉ㅠㅜㅠ
6년 전
독자162
[참새짹짹]으로 신청해요!!ㅠㅠㅠㅠ종현이 너무 귀여운거 아니에여...?ㅠㅠㅠㅠ잘 보고있어요ㅠㅠ 심장아파여ㅠㅠ
6년 전
어니
도...짜...님.... 흑흑 제가 지금 암호닉 정리를 뒤늦게야 하고 있는데요 ㅠㅠ 참새짹짹은 이미 다른 도짜님이 하셔가지고요.. 하핫 다른 암호닉으로 재신청 부탁드립니다ㅎㅁㅎ 도짜님 심장 마사지 제가 잘 해드리겠숩니다..^^..! 답댓으로 암호닉 다시 신청 부탁드립니다!
6년 전
독자203
헉..! 그러면 [쨘쨘]으로 신청할게요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
어니
쨘쨘 넘 귀엽고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청 감사합니다!
6년 전
독자204
ㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽다 해주시니 감사할따름입니다...❤❤❤❤암호닉 신청할수 있게 해두신 작가님에게도 감사드려요❤
6년 전
독자163
[애넨]으로 신청합니다!!!!! 부기 넘 귀여워서 진짜 죽을 것 같아요 진짜루... 왜 우리과에 저런 사람 X ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ????? 여주가 부기 놀리는 거 짅자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자164
[0404] 아아 지금 신청해됴 되나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부기 귀여워서 미처벌여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오ㅑ 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
[자몽]으로 신청 가능한가요?ㅠㅠ 오늘 어니부기글 알게돼서 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
도짜..님.... 너무 늦은 답변이긴 합니다만..흑흑 제가 지금 암호닉 정리중인데 자몽은 이미 다른 도짜님이 하셔가지고요...ㅠㅠ 우리 도짜님 다른 암호닉으로 신청해주심 감사할 것 같고요...? 답댓으로 재신청 부탁드립니다! 정주행은 넘 감사하고요♥
6년 전
독자211
헐 자몽이 있었군요ㅠㅠㅜ 그럼 [가랏어니부기]로 신청할게요..♡ 글 재밌게 보고있어용(๑•̀ㅂ•́)و✧
6년 전
독자214
저 암호닉 신청 된건가요ㅜ
6년 전
어니
악 도짜님 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 암호닉 목록에 넣어드리겠숩니다 죄송해요 신청 되셨읍니다!
6년 전
독자215
감사합니당ㅠㅠ!♡♡
6년 전
독자166
[내맘이부깃부기깃] 으로신청할께요 ㅠㅠㅠㅠ 살아있는 김종현보는거 만큼 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
[★박탱글★]로 신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어서 보다가 달려왔어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원227.138
[특별한너]로 신청할게요 ㅜㅜ 빨리 부기랑 여주랑 사귀었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
[아흑] 으로 암호닉 신청하겠습니다♥ 글 완전 재미있게.보고 있어요!!!^ㅅ^♥
6년 전
독자169
[부기투나잇]으러 신청하고갈게요...작가님 항상 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
도..짜..님.... 흑흑 제가 지금 암호닉 정리를 하는중인데요.. 부기투나잇은 이미 다른 도짜님이 하셔가지고요ㅠㅠ 다른 암호닉으로 재신청 해주시면 감사할 것 같숩니다ㅎㅁㅎ저도 도짜님 항상 사랑하고요 사랑합니다
6년 전
독자210
앗...그러면 [부기별]로 다시 신청할게요...이것은...중복이아니겠조...?항상 좋은 글 감사해여 자까님♡♡
6년 전
독자170
[윰]으로 신청해요 작깐님><작가님 글 넘나 기다려지는 것...쪽지오면 자꾸 설레는것...
6년 전
비회원1.251
[뚜띠따띠] 로 신청할게요ㅎㅎ 지금 정주행중인데 너무재밌네요진짜ㅠㅠ 작가님사랑해요♡♡
6년 전
독자172
[ 포키부기 ] 로 암호닉 신청합니다 ! 항상 좋은 글 감사드려요 ♡~♡
6년 전
독자173
[부기투나잇] 으로 암호닉 신청합니다 부기 넘 귀여워여..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
도짜..님... 제가 지금 암호닉 정리를 하는중인데요..흑흑 부기투나잇은 이미 다른 도짜님이 하셔가지고요ㅠㅠ 다른 암호닉으로 재신청 해주시면 감사할 것 같숩니다ㅎㅁㅎ 답댓으로 암호닉 남겨주십숑!
6년 전
독자206
헉 그럼 [파란거북이]로 할게요! 이건 안 겹치겠죵?ㅠㅠㅠ
6년 전
어니
악 귀여워 파란거북이 악 종현이 바로 연상되구 좋숩니다! 안 겹쳐요!!!!!! 염려 마십쇼 도짜님 파란거북이로 바로 넣어드리겠숩니다 곧 암호닉 최종 명단 올릴테니까 확인해주십쇼!
6년 전
비회원183.12
[야호야호] 로 신청해요!! 작가님은 사랑이에요!!!
6년 전
독자175
[종현쩨알져아]로 신청했는데 안올라간것 같네요 ㅠㅠㅜ제가 못찾는 걸까용 ㅠㅠ
6년 전
어니
이번 주 안으로 암호닉 다 넣어드릴 예정입니다ㅎㅁㅎ 도짜님이 못 찾는 거 아니니까 걱정 마십숑!
6년 전
독자176
[붐붐보여줘] 로 신청해요!
6년 전
독자177
[강낭콩] 신청해요!!!! 저는 제목이 막 그래가지고
시크한건가 했더니 이렇게 미치도록!!!!! 귀엽다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다

6년 전
독자178
[더블유]로 신청합니다!! 글 너무 재밋어요 뒤늦데 정주핸중이에용 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
고민하다가 신청하러 왓습니다 ㅜㅜ!! [끼랑까랑]으로 신청할게요! 부기 넘 귀엽습니당 ㅠㅠ 저도 저런 학교 다니고시퍼여..☆ 재환이 다녤이 동기라니.. 선배는 황제님 성우님
6년 전
비회원 댓글
이라니..ㅠㅁㅠ 아니 다 안썼는데 눌러져버렷어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아뮤튼 항상 재밌게 보구이써요♥
6년 전
독자179
제가 읽은 글잡 이게 처음이라 암호닉 신청도 처음 해보는 거네요ㅎㅎ '퐁당퐁당'신청합니다! 혹시 이거 왜 신청하는건지 여쭤봐도 괜찮을까요?
6년 전
어니
퐁당퐁당...도짜님 암호닉 넘 귀여우시고요 흑흑 저도 암호닉에 대해서 잘 모르거든요 하핫 알아봤는데 글잡담 특성상 익명이라서 도짜님들이 제게 저는 누구에요! 하고 알려주는..그런 거래요ㅎㅁㅎ 또 나중에 텍스트파일을 만들게 되면 암호닉을 신청하신 도짜님들에게만 준다고 그러더라고요 하핫...저도 잘 몰라서 도움이 되셨는지 모르겠습니다 흑흑 도짜님 신청 감사합니다~
6년 전
독자183
아 지금에서야 이 상냥한 답글을 보다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요!
6년 전
독자180
[뿌기북이]로 신청해요 자까님!!!
6년 전
독자181
[황제부기 충성충성]으로 신청할게요!
6년 전
독자182
[이짜나]로 암호닉 신청할게요!!!
6년 전
비회원217.135
[플랫그린] 으로 암호신청하겠습ㄴㅣ당 작가님 사랑해요 ! 하핫
6년 전
독자184
[아몬드봉봉] 으로 암호닉 신청합니다. 글 정말 재밌게 보고 있어요! 종현이 발음이 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자185
작가님! [배고파]로 신청하겠습니다〰
6년 전
독자186
[몬]으로 암호닉 신청 합니다... 조녀나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 가져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
[딱딱한복숭아]로 암호닉 신청합니다.
6년 전
독자191
혹시 아직 암호닉을 받으신다면 [섭섭히] 로 신청하겠습니다. 정말 작가님 제 사랑은 다 가져가세요 정말 김종현 세상에서 제일 귀여운 생명체가 될 거 같아요 지금 하 넘 좋아요ㅠ٩( ᐛ )و❤️
6년 전
독자192
아직 암호닉을 받아주신다면 [겨울의 봄]으러 신청하고싶습니다..!!ㅠㅠ
6년 전
독자193
아직 암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠㅠ?
받으시면 [화양연화]로 신청할게요...!
...ㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자194
아직 암호닉 받으시나요•••? [ 날찌니 ] 신청합니다!
6년 전
독자195
지금도 암호닉 신청받으시나요?? 신청받으시면 [0713]으로 신청합니다乃乃
6년 전
독자196
아직 암호닉 받으신다면 [황새즈]로 신청할게용~❤️
6년 전
독자197
아직 암호닉 받으신다면 암호닉 [4월]로 신청할게요~(๑و•̀Δ•́)و
6년 전
독자198
아직 암호닉 받으시나요? 받으신다면 [유우]로 신청하겠습니다!!!
6년 전
비회원138.186
[0622]로 신청이옇!
6년 전
어니
제가 왜 이 댓글을 지금 확인했을까요...흑흑 도짜님 비회원이셔서 확인 오래걸리실 것 같은데 ㅠㅠ 도짜님 0622는 이미 다른 도짜님 하셔가지고요...흑흑 다른 암호닉으로 신청 부탁드리겠숩니다..도짜님 답댓으로 암호닉 다시 남겨주십숑! 제발 도짜님이 이 댓글을 보셨으면 좋겠는데..비회원은 알람이 안가지요? 흑흑...
6년 전
독자199
암호닉 신청 가능 하면
[급식체]로 암호닉 신청 부탁드립미당!

6년 전
어니
요밑으로 암호닉 더이상 안 받숩니다! 도짜님들 조만간 암호닉 정리와 함께 찾아올게요ㅎㅁㅎ사랑합니다
6년 전
독자200
헉,,, 20분만 일찍올걸그랬어요,,,,,,(눈물
6년 전
독자201
너무 늦어버렸네요 ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
나 왜 이제 신ㄴ청하러왔찌.... A편부터 달럈는데 왜 이제..? 멍총이..
6년 전
독자208
안돼...안돼요....흐흐흐ㅡㄱ흑늦어버려써
6년 전
독자213
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안돼요ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 거의 이 글 처음부터 작가님과 달렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청을 잊고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ지금이라도 안되겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아 난 바보야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자216
윽,, 아까 정주행 ㅛㅣ작했는데ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 오늘 18 시까지 키.. 19 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 13 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..42 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 20 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위