공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
하이텐션 전체글ll조회 4221l

♥MY LOVE♥ <-암호닉은 항상 신청 가능하세요!

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루

(같이 들어쥬↗THㅔ↗요)

엑소의 전담포토그래퍼인 너징

오늘은 오랜만에 쉬는 날이었음

아니 사실 처음.......엑소와 함께하며 사진찍은 이래로

처음 쉬는날인데(!!!!!!!!!!)

실장님에게 호출되어 너 징은 또 회사에 옴^^

그냥 별 이야기는 안하시고 지내기 어떻느냐고 물으시며

그간의 사진들을 보면서 간단한 회의를 하고는 금방 마침

결국 쉬는날까지 회사에 불려나와 쉬는것을 포기한 너 징은

온 김에 멤버들 연습하는거나 찍어두려고 연습실로 감

하지만 연습실로 가니까 멤버들이 하나도 없었음

그래서 너 징은 어디갔나 싶어서 그냥 집으로 돌아가려는데

갑자기 누가 뒤에서 한손으로는 너 징의 눈을 가리고

다른 한 손으로는 너 징을 감싸 안음

"누그냐"

"엌오빠!!!!!!! 와- 나 심장멎는줄 알았잖아"

목소리를 듣자마자 레이인걸 너 징은 단박에 알아차림

갑툭튀한 레이때문에 너 징이 깜짝 놀라서 말하니까

레이가 흐흐-하고 웃으면서 너 징을 돌려 세워 마주보게함

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰09 | 인스티즈

"요기서 뭐해 징어"

"아, 나 실장님이 불러서 잠깐 왔다가.....

아니 쉬는날 늦잠도 못자고 아침 일찍 왔는데 생각보다 일찍 끝나서.....

그냥 가기 아까워서 멤버들 사진이나 찍으려고 했는데.....

아무도 없길래......... 그냥 가려던 참이었지......."

괜히 레이를 보니까 응석을 부리고 싶었던 너 징은

한껏 풀 죽은척 하면서 찡찡댐

평소에 진짜 친오빠처럼(아니 친오빠보다 더) 너 징을

자상하게 챙겨주던 레이였기 때문에

너 징은 그런 레이에게 자주 응석을 부리곤 했음

"오휴, 우리 징어 쉬지드 모타고 그래써여?"

레이는 또 그런 너 징이 귀여워서는

너 징 볼에 손을 가져다 대고는 도리도리해줌

"멤버드른, 연습 끝나써 숙소 가쏘"

"아 그렇구나 오늘은 일찍 끝났네? 그럼 그냥 나도 집에 가야겠다"

너 징이 그렇게 집에 가려는데 갑자기 레이가

너 징을 돌려 세우고는 팔을 끌고 어디론가 데려감

"응?오빠? 어디가?"

"잠깐 와 징어"

레이가 너 징을 이끌고 간건 피아노가 있는 연습실

피아노 앞에 먼저 앉고는 너 징을 그 옆에 앉힘

"우와 오빠, 피아노 쳐주게?"

"징어 피아노 칠 줄 아라?"

너 징은 어렸을때 피아노를 배우긴 했으나

바이엘을 1권도 채 못 끝낸 그냥 초짜

못 치는거랑 다를바 없다고 보시면 됨;

"나 못쳐.......어렸을 때 잠깐 배우긴 했는데....."

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰09 | 인스티즈

"움, 그럼 요고 어때"

레이가 너 징의 양손을 잡아서 피아노에 올려주고는

자기손을 너 징 손에 겹쳐서 간단하게 반복되는 코드 몇개를 눌러서 알려줌

"요고만, 계속 해바"

너 징이 계속 "이렇게?이렇게?"하면서 물어보면서 치니까

레이가 싱긋 웃으면서 계속하라는 듯한 눈짓을 함

너 징이 뭔가 이상하다는듯한 표정으로 계속 치고 있으니까

레이가 옆에서 같이 치기 시작함

너 징은 갑자기 너무 멋진 연주가 되니까 눈이 땡그래짐

"우와우와 오빠 대박, 이거뭐야?짱이다

우리 레이오빠 역시 천재야 천재"

연주가 끝나고 너 징이 박수치면서 폭풍 칭찬하니까

레이가 부끄러워하면서 아니라고 손사래를 침

그리고는 잠깐 생각하더니 다시 피아노를 치기 시작함

음악에 대해 잘 모르는 너 징이 듣기에도

굉장히 맑고 아름다운 곡이었음

홀린것처럼 그렇게 가만히 레이가 피아노치는 것을 너징은 옆에서 바라봄

"우와............오빠...........진짜 너무 아름답다.........

이거 오빠가 전에 말했던 작곡한다는 곡?"

"웅 근데 아직은 다 완성은 아니야"

너 징이 엄청나게 대단한 눈빛으로 쳐다보자

레이는 또 부끄러워하면서 대답함

"오빠.......짱이야...........진짜로.........

나 작곡같은거 하나도 모르지만

진짜 오빠처럼 힐링되는 그런 엄청나게 치유되는 그런 곡 인것 같아...대박굳"

너 징이 양 손 엄지를 하면서 계속해서 폭풍 칭찬하자

레이도 기분이 좋아졌는지 반달눈을 그리면서 너 징한테 웃어줌

그리고는 살짝 다가가서 말함

"이거 아직 안완성이야, 징어하테만 처음 들료준거

그로니까 비밀, 아라찌?"

레이가 손가락을 입에 가져대면서 쉿-하니까

너 징도 따라서 '응응! 쉿-'하고 대답함

레이오빠 초능력은 누가 치유로 지어줬냐며

진짜 그사람은 노벨상 줘야한다고 돌아가는 내내 떠들어 대던 너징

레이가 '아니햐~'하면서 내내 부끄러워함

그리고 사옥 입구에 다다르자 잠시 마주 보고 서서는

허리를 숙여 너 징한테 다가가 손가락으로 너 징 코를 톡 치고는 말함

"힘내구, 내일 바 우리 징어"

더보기

예헷,오늘 못 올 줄 알았는데 와버렸네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 너무 자주와서 여러분 질린거 아니죠.............?(소심☞☜)

오늘은 브금도 깔고!!! 우리 레이처럼 힐링힐링한 편을 들고 왔습니당!

브금은 제가 레이랑 징어가 처음에 같이 친 걸로 설정한 곡이랍니다

급마무리 지은것 같아서, 쪼금 아쉽긴 하지만 읽으신분들 모두

치유치유 되시길 바라구요ㅎㅎㅎㅎ오늘도 읽어주신 독자님들 너무 감사합니다!♥♥

(p.s. 정주행하시면서 일일히 댓글 달아쥬시는 독자님들~

저 다 읽고 있어요~ 너무 감사해요~~~♥♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
테라피
10년 전
독자3
엏?????!!!!!줴가 첫댓인거져???우왘!!!!!!!씽난다!!!! 이게 레멘효과인건가어 흫흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 진짜 레이 특유의 힐링힐링 느낌났어여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ ㅎ..현기증..레멘을 불러죠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어쩜 피아노치는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 자기전에 레멘하고 기도해야겠어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
하이텐션
테라피님 감사합니다!!!!!!!1등!!!!!!!!레멘효과!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레멘과 치유되길바래여!!
10년 전
독자2
힐링 힐링ㅠㅠㅠ 치유천사 레이 ㅠㅠ 잘보고갑니당
10년 전
독자4
레이힐링힐링해조화ㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자5
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달덜하고좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
뭉이예요ㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 유니콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노치니까 천사같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
뭉이님 오늘도 감사합니다! 우리씽이는 피아노칠때 정말 멋진것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠ집중해서 진지하게치는데ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜힐링레이네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
아ㅠㅠ레이어빠말투너무설레여 작가니뮤ㅠㅠ
10년 전
독자11
요지에여....이씽아...이씽오빠...레이오라버니......아니 내가솔직히 피아노 몇 년 동안배우긴 했지만 그게 다 무슨 소용이아....나 오늘부터 피아노 못 치는걸로! 나 대신 장이씽이 쳐주는걸로!
10년 전
하이텐션
요지님 감사합니다! 피아노를 잘 치셨군요!!!오호랏! 하지만 씽이앞에서는 못치는걸로............(소근)ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
이씽오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치유능려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 기분을 좋게 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
보는데 힐링되는 기분^^역시 힐링천사 레멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
10년 전
독자14
아레이ㅠㅠㅠㅠ핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘읽구가여♥
10년 전
독자15
말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ피가맑아지고 온몸이치유되는기분.........씽이는정말천사인가봅니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배가 진짜 죽틀만큼 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글은 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 치유조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가오늘만 씽이 빌려드릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
빵떡이에여ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ레이ㅠㅠ힐링힐링 ㅠㅠㅠㅠ말하는것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ씽아ㅠㅠㅜ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀여운씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국말좀 제발 안늘었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
스무디예요!!! 절대질리지않으니 매일 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이는왜이리달달한가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
스무디님 오늘도 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저자주오께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 진짜 힘들때 레멘ㅇㅣ 저렇게 해주면 진짜 힐링 잘될꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 피아노 연주 듣고싶다
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ그 인디언보조개ㅋㅋ조타ㅋㅋ
10년 전
독자23
나쵸예요! 작가님이 질리다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴리가! 작가님은 절대 질리지 않아요! 이번편은 레이네요 ㅠㅠㅠㅠ 레이가 힐링.. 저 진짜 치유되는 느낌 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 브금도 잔잔해서 좋은데 사진에 어택 레이의 말과 씹덕에 어택.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보조개에 빠지고 싶네요.. 게다가 피아노 치는 사진 옆태ㅠㅠㅠ 게다가 힘내구 내일바 우리 징어.. 오빠같이 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 이렇게 설레면 저.. 잠 다잤어요ㅠㅠㅠ 정말이지 오늘 너무 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 작가님 이번 편도 잘보고가요!! 항상 제 마음을 들었다 놨다 설레고 두근두근하게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그런 의미에서 워아이니?
10년 전
하이텐션
나쵸님!!! 매번 길게 댓글 달아주셔서 제가 더 워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리레이가 나쵸님 마구마구 치유해주길바래영!!!!!!!
10년 전
독자24
오리곡이 입니당!! 오랜만에 들어왓는데 레이로 힐링을...ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 행복하네요유ㅠㅠ
10년 전
하이텐션
오리곡이님 이번편도 재밋게 읽어쥬셔서 감사합니다!!
10년 전
독자25
레메누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜누가치유로달아줬는디노벨상을줘야해요이건신의한수였어!!!!낑낑ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
내일봐요 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노쳐줘서고마와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내일봐 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㄱ헝긓거 나 설레듀금 어흥헝ㅇㅇ 피아노라니 엉ㄹ엉
10년 전
독자28
으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노라 아참저 하이펜션이요 저 피아노전공인데☞☜
10년 전
독자29
정말 레이능력정해주신분에게는 노벨상드러야햐요. 아니면 씽크빅상!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이느뉴ㅠㅠㅠ완전 힐링남이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아 힐링이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레메뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레멤진짜ㅠㅠㅠㅠ성스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 헐 레메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레멘ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
피아노치는남자설레쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링제대로해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아라쪄 씽씽이 숙소에서보싲죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
레이야 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 설렌다 정말 어어어ㅓㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
나도 레이가쳐주는피아노 옆에서듣고싶다ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
우리징어래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때무네 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 레이는 피아노 칠 때가 진짜 짱인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐 어떡해요자까님 나 숨 못쉬겠어요 내심장 내폐...진ㅏ 설렌ㄷ
10년 전
독자43
와ㅠㅠㅠㅠㅜ 레이ㅠㅠㅠㅜ 저런 오구오구 어빠 스킬응 ㅜㅠㅜㅜ 쓰다니 녹아버릴꺼 같네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅜ레이ㅜㅜㅜㅜㅜ치유치유ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천사같은우리레이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
레이 ㅜㅜㅜㅜ천사야 천사 ㅜㅜㅜㅜㅜ레이야 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
아.....레이....당신은정말......날개제거수술을 받은 천사가 맞나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레멘
10년 전
독자47
레이...레이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나도피아노ㅜㅜㅜㅜ어어어엉엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자48
레이한테힐링준사람정말대단한듯ㅋㅋㅋㅋ어쩜저렇개딱맞는초능력을줬을까
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위