모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
하이텐션 전체글ll조회 4296l 4

엑소 전담 포토그래퍼 너 징은 항상 멤버들을 보며 사진을 찍다보니

다른 스텝들은 잘 발견하지 못하는 것들을 종종 발견하는 편임

예를 들면, 무대 위의 멤버들의 자잘한 실수라던가

몰래하는 장난이라던가, 남몰래 아파하는 모습등등

메인댄서인 종인이는 팬들도 알다시피 허리가 많이 안 좋은 편인데

멤버들이나 스텝들에게 걱정시키기 싫어하는 성격때문에

혼자 남몰래 끙끙 앓는 편임

무대 위에서 종인이는 펄펄 날아다니는 것처럼 보이지만

너 징은 늘 혼자서 허리가 아파서 끙끙 대는 종인이를 발견함

어느 날도 사진을 찍다보니

종인이가 또 허리 때문에 아파한다는 사실을 발견함

리허설을 끝내고 내려오는 멤버들을 지나쳐서

너 징이 종인이를 발견하고는 팔을 잡아당겨 세움

종인이가 궁금한 표정으로 쳐다보고 있자

너 징이 종인이 허리를 꾹- 누름

그러자 종인이가 아-하는 짧은 탄식을 내뱉음

"너 또 허리 많이 아프지"

걱정+속상한 마음으로 너징이 물음

종인이가 그제서야 너 징이 왜 이러는지 알아차리고는

아무렇지 않다는 듯이 대답함

"아, 난 또뭐라고. 괜찮아요. 허리아픈게 하루이틀인가"

"그래도 아픈건 아픈거지.

너 일부러 다른사람들 걱정 시키기 싫어서 티 안내는거 다 알아"

"그런거 아니네여. 괜찮아여"

일부러 더 아무렇지 않은척 하면서

너 징 어깨를 툭툭 치면서 가는 종인이임

그런 종인이가 괜시리 너무 짠해서

너 징은 허리에 좋은게 뭐가 있나

대기실구석에서 혼자 핸드폰으로 열심히 찾아봄

그리고는 어디서 얼음팩도 하나 구해다가 다시 종인이한테

조용히 가서 허리에 구해온 얼음팩을 대주면서

너 징이 찾은 걸 하나하나 말해줌

"종인아........ 이거 허리디스크에 좋은 운동이래,

이거랑 요고. 응 이것도.

어, 막 엄청 화악-좋아지는건 아니지만....그래도 매일 하면 도움 되나바.

그러니까 생각날때마다 틈틈히 조금씩해봐.

음식은 이런게 좋고. 음 또 있었는데.........."

핸드폰에서 찾은걸 보여주면서 '아 이거 핸드폰으로 보내줄까?'라고 말하며

꼭 아기새 챙기는 어미새의 심정으로 쳐다봄

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰04 | 인스티즈

근데 종인이는 그런 너 징을 빤하게 쳐다보고만 있음

아무말도 안하니까 너 징은 당황함

"아......나 쫌 오지랖이었냐?" 라며 뻘줌해 하는 너징

그러자 종인이가 갑자기 화악-웃음이 터짐

화사하게 웃으면서 너 징 머리를 슥슥 스다듬어줌

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담포토그래퍼로 고용된 썰04 | 인스티즈

"아니 고마워요 누나.

왜이렇게 귀엽냐, 하나하나 챙기는게 꼭 애인같네"

순간 종인이의 온도차에 당황한 너 징 얼굴이 빨개짐

"야. 아니 그게 아니라 걱정되니까 그.....그러...느..는거지.....뭐........"

"얼음팩 대니까 좀 네.

그럼 나 이제 아플때 마다 누나한테 가서 징징대야지.

누나가 얼음팩 좀 매일 가지고 다니면 좋겟다"

이러면서 징어 어깨에 폭 하고 기댐

그 뒤로 종인이는 늘 허리가 아플때 마다

징어 등뒤로 가서는 머리를 기대고 있음

그럼 그때마다 너 징은 얘가 또 아픈가보구나 하고

얼음팩은 못챙겨주더라도 허리를 툭툭 쳐주고는 함

그런데 종인이는 그냥 피곤할때나 힘들때도 수시로

너 징한테 가서 기대고 있는건 안 비밀................☆★

종인이 말에 의하면 기대고 있기 좋은 사이즈라나 뭐라나.......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

하이텐션
아, 암호닉신청해주신분들 감사해요! 다음편에 목록 가지고 올께요! 늘 신청가능합니다~감사해요!
10년 전
독자1
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ종인이가 징어한테 의지하네여ㅠㅠㅠ엄마와 아들같따ㅠㅠ
10년 전
하이텐션
비타민님 반가워요! 이번편에도 일등이시네요!ㅎㅎㅎ어쩌다보니.......엄마와아들같은분위기가..........ㅎㅎㅎ오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세세한 부분까지 캐치해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이뻐라ㅠㅠ
10년 전
독자3
니니귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ징어도귀엽자나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
아휴ㅠㅠㅠ니니야 ㅠㅠㅠ귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 저 뭉이로 암호닉신청이요!!!

10년 전
하이텐션
뭉이님! 암호닉신청 감사드려요!ㅎㅎㅎ앞으로 자주뵈요!
10년 전
독자7
역시 동생는 동생이구나ㅠㅠㅠ우리 종인이 아프면 티라도 좀 내지 잘 모르잖아...
10년 전
독자8
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋ
10년 전
독자10
징징이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ징어짱착해ㅜㅜㅜㅜㅜ조니나기대고있기좋은사이즈가아니라그냥기대고있기좋은거지ㅜㅜㅜㅜ하...죻어요
10년 전
하이텐션
징징이님! 오늘도 감사합니다! 맞아여........사실 기대고 있기 좋다는건 핑계같아보이죠...............종인이너..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상징어항테기대렴....ㅎㅎㅎㅎㅎ항상
10년 전
독자12
얼마든지 징어한테 기대!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
쿠~~울 좋아 아주 바람직한 자세예요 종인군^^계속 그렇게 기대고 있기~~
10년 전
독자14
암호닉 테라피로 신청이여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ종인아ㅜㅠㅠㅜㅠ징어도 챙겨주는게 이뻐여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ종인아 기대면 설렘...흫
10년 전
하이텐션
테라피님! 암호닉 신청 감사드립니다! 자주만나요!!!!!(하트)
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ짱잼!!!담편도기대할께여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히후ㅜㅜ
10년 전
독자17
빵떡이에여 헿헤
10년 전
하이텐션
헿헤 빵떡님 읽어주셔서 감사합니다! 다음편 좀 늦엇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이안기다리시게 일찍일찍 올꼐요! 감사합니다!
10년 전
독자18
나쵸예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애인 같네.. 애인.. 애인.. ㅠㅠㅠㅠㅠ머리도 쓰다듬어주고 ㅠㅠㅠㅠ 저번편이랑 이번편이랑 종인이가 제 마음을 저격하네요 탕탕!ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이것저것 챙겨주는 징어도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 막 이것도 좋거 핸그폰으로 보내줄까? 하는데ㅠㅠㅠㅠ 어유 ㅠㅠ 둫이서 진짜 엄마하고 아들같고ㅠㅠㅠ 여러모로 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 종인이가 기댄다는데 괜히 설레고 ㅎㅎ 작가님 자꾸 매화마다 이렇게 제 심장 저격하시면 ㅠㅠㅠㅠ 조화해여 ㅎㅎㅎ
10년 전
하이텐션
나쵸님! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다! 앞으로도 계속 심장 저격할꺼니까 조심하세열!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아기새보는 어미새ㅋㅋㅋ나도 관심가질수있는데ㅠㅜㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기좋은사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
니니야ㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기대고있기 좋은 사이즈는 또 뭔가옄ㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
갑자기.....종인맘으로변신하고싶네.....엄마의마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마마음이더아파요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가부럽다진짜..
10년 전
독자24
니니야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 간호해줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 아프다고하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 앓지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아 김종인 막막 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 좋다ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 허리 안아팠으먼 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
종인이는연하설렘의정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도아푸지마니니야...징어가슴찢김...또루루
10년 전
독자28
그 기대기좋은사이즈가 어떻게되죠?만들어볼께요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 겁나 ㅎ읗헝ㅇㅇ 내 가슴에 불을지른다 김종인 왤케 설레냐
10년 전
독자30
징어ㅜㅜㅜㅜ종이니한테잘해쥬뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋ징어등뒤에.기대고있을꺼ㅜㅜ 넘 귀야워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
안되갯다 저 암호닉해야겟어요 [하이펜션]ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎ 한달전이라 봐주실진모르겟지만..
10년 전
하이텐션
하이펜션님 만나서 반가워용!!!!! 암호닉참맘에드네여.............ㅎㅎㅎ이렇게 정주행해주시는 분들보면 포인트 다없애고 싶은 마음이 간절하답니당........프리패스 끊어드리고 싶어..........감사하니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용!!!!!!!자주뵈용!!!!!!!(하트)
10년 전
독자32
기대기 좋은 사이즈라면 적어도 키차이는 20정도... ㅋㅋㅋㅋ그래도 크네요.. 징어... 하... 저란 독저레기.. 키..키..키...
10년 전
독자33
오머ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
종인나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리믾이아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ이
10년 전
독자35
징어 엄마같다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
종인아 나한테 안겨도될듯햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
니니...니니야....ㅜㅜㅜ
근데 쟉가님 니니가 최애이신가요? ㅋㅋㄲ

글속에 자즌 등장하는 니니ㅋㅋ

10년 전
독자38
사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘생겼어 ㅠㅠ ㅣ김조닌 ㅠㅠ
10년 전
독자39
징어가 의지할수밖에 없게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 든든하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구구ㅜㅠㅠㅠ종인아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할미마음아포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
기대고있기좋은사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ머리쓰담쓰담해듀고싶당
10년 전
독자44
하악 깅종ㅇ인 괘설레.................................
10년 전
독자45
맘껏기대렴 항상대기타고있어...오호호호익ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
종인이 완전 설레 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내게도 기대렴
10년 전
독자47
니니야 나한테도기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가훨씬튼튼하단다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠ징어가챈들이해주고싶은거종이니ㅚㄴ테다해주네여ㅠㅠㅠㅠ흑흑....종인아허리아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
으으~~~~~~~~~~종이니 뭔가 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어에겐 힘든 모습까지도 다 털어 놓는 다는 거....그건 그만큼 징어를 믿고, 징어에게 의지한다는 거 맞져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
귀여워귀엽다그냥여주하고김종인은그냥귀여워왜귀엽냐고요?귀여우니까여...♥♥...
10년 전
독자51
와...... 기대... 제발 기대어 줘 와..... 기댈때마다 설랠꺼같은데요????어서 어서 기대어달라구
10년 전
독자52
좋은의지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래종인아징어한테기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠ 내눈이빠른건가ㅠㅠㅜㄴ왤케빨리끝나ㅠㅠㅠㅠ 얼른담화ㅠㅠ!!! 그나저나 그래!!!내등판은언제나 열려있단다 널위해 내등에 쿠션이라도달까..???
10년 전
독자54
종이니ㅜㅜㅜㅜㅜ니니야 ㅜㅜㅜ조니니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 ㅠㅠㅠㅠ이것봐 오늘은 너한테 설레는 날이라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아아아아ㅠㅠㅠ종인이진짜설레게만든다ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위