모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하이텐션 전체글ll조회 4182l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/요지

엑소의 전담 포토그래퍼인 너징

오늘은 늑대와 미녀 앨범이 나온 이후 처음 1위 후보로 오른 뮤뱅의 녹화날!

발매한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 1위 후보로 올랐다는 소식을 듣고

멤버들도 내색은 안하지만 내심 기대를 하고 있는 듯 보였음

너 징은 왠지 1위 할 것 같은 촉이와~단번에 느껴~

한 순간도 놓치지 않고 역사적인 순간을 담아내기 위해 만반의 준비를 함

녹화대기중에 유달리 긴장해보이는 수호를 보고는 너 징이 쪼르륵 달려감

"오빠, 떨려?"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰06 | 인스티즈

"응?아니.......떨리긴"

괜찮다고 대답은 했지만 너 징은

수호의 대답사이에 느껴지는 떨림을 감지함

너 징이 그런 모습을 보고는 피식 웃으면서 긴장을 풀어주려고 농담을 건넴

"오빠, 내가 다 지켜보고 있다.

1위했다고 못생기게 울면 안돼?알지?"

너 징이 카메라를 가르키며 웃어보이자 수호도 그제서야

'오빠가 언제 운적있냐'하면서 살짝 웃어보이고는

너 징의 어깨를 등을 톡톡 두드리고는 무대로 올라감

그리고 마침내 대망의 1위 발표만 남음

너 징도 잠시 카메라를 내리고 떨면서 손모으고

집계결과를 초초하게 바라보고 있었음

"이번주 뮤직뱅크 1위는...........................

엑소! 늑대와미녀!!!!축하드립니다!!!!!!!!"

엑소의 이름이 호명되고 폭죽이 빵-하고 터지자

너 징은 깜짝 놀라서 잠깐 멍하게 무대를 바라보고 있었음

멤버들도 기쁜 내색을 감추지 못하고 소감을 말하려고 마이크를 건내 받는데

소감을 말하던 수호가 울기 시작함(그 유명한, 뚜시↗뚜시↗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너 징은 순간 바로 정신차리고 다시 카메라를 들고

중요한 이순간을 한 컷이라도 더 담으려고 열심히 셔터를 누름

처음엔 그냥 얼떨떨하고 어수선한게 뭔가 조금 웃겼는데

울음 참는 멤버들과 울면서 수상소감을 말하는 수호를 보니

너 징도 갑자기 울컥함

사실 늘 싴한척 하는 너 징이지만 알고 보면

너 징은 무려 애니메이션을 보면서도 우는

굉장히 눈물에 후한 소녀임ㅇㅇ...........

결국 너 징은 울면서 사진을 찍는 웃긴상황이 되어버렸음

"흐엉어어어엉....... ㄲㄱ....끕................흐어엉.....ㄲㄲ.........."

눈물은 나고 사진은 찍어야하고

그와중에 사진이 흔들리면 안되는걸 알기에

최대한 눈물을 참으려고 하니까, 아주 그냥 총체적 난국임

옆에서 보면 얼마나 웃기던지.................................짠내풕팔................☆★

결국 앵콜곡 부를때 까지 울면서도 최대한 사진을 찍음

그리고 멤버들이 앵콜까지 마치고 내려오는데

너 징은 한참 울고 난 뒤라 창피해서

뒤에 숨어 카메라만 쳐다보면서 고개를 쳐박고 있었음

그걸 본 찬열이가 스윽 다가와서는

고개 숙이고 있던 징어를 그대로 품에 폭 넣어 안아줌

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰06 | 인스티즈

"니가 왜우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니까 더못생겼네"

생글생글 웃으며 징어를 놀리면서도 토닥토닥해줌

"우이씨..........안울거든.........

준면오빠가 울지만 않았어도ㅠㅠ........"

갑자기 찬열이한테 안긴 징어가 차마 떨쳐내진 못하고

우는 얼굴이 웃길까봐 고개를 숙인채 말함

그걸 본 백현이도 뛰어와서는 같이 징어를 안음

"우래기, 울어써?왜 울고 그래~~"

"변백현, 나와 징어의 달달한 시간을 방해하지마"

그와중에 또 둘이 투닥투닥 거리는데

지나가던 루한을 비롯한 레이 타오 민석이까지

하나 둘 몰려 들어 같이 안고 좋다고 방방 뜀

한가운에 파묻혀서 호흡곤란에 이를 것 같은 너 징이

결국 빡쳐서는 소리침

"아 숨막혀!!!!!!!다 절루가!!!!!!!!!!!!!!!!"

징어의 짜증과 함께 멤버들이 다 쫓겨남으로서

훈훈한 결말을 맞이했다고 합니다...............하핫;

뒷 이야기(예헷)

수상소감 말하는 수호를 찍은 사진을 보면서

너 징이 혼자서 킄킄대며 웃으면서 사진을 보고있는데

수호가 그걸보고는 징어한테 다가감

"징어야.....................그렇게 웃기니?^^........"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋ내가울지말랫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너 징이 숨 넘어가게 웃고 있는데

그 모습을 보던 수호가 자기 핸드폰을 꺼내 징어한테 보여줌

갑자기 핸드폰을 내밀기에 뭔가 싶어 쳐다보는데

울면서 사진찍고 있는 징어 사진이 있는거임

"헐..........진짜 못생겼어..............

가아니라뭐야이거!!!!!!!!!!!!!!!언제찍은거야!!!!!!!!오빠이거뭐야!!!!!!!!!!!!!!"

"징어야^^ 우리 서로의 사진은 각자 잘 간직하기^^~ 오케이~?^^"

당시 울면서 사진찍는 징어가 귀여워보였는지

코디 언니가 찍어서 수호에게 보내준 거였음

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜못생겼자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우리 트레이드하자.............서로함께 지우기!!좋지??"

"그건 안되지, 잘 간직하고 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도갠소할께.........."

하고는 수호가 저멀리 도망가버림

"아니오빠!!!!잠깐만!!!무슨갠소야!!!!!!!!!!!!!!!!지우자고!!!!!!오빠!!!!!!!!!!"

도망가는 수호를 잡지 못한 징어의 공허한 외침만이 남았다는

안타까운 뒷 이야기만이..............남은게 아니라

그 사진은 결국 멤버들의 단톡방에 올려져

너 징은 멤버들의 놀림과 5959를 동시에 받아야 했다고 합니다.....ㅇㅇ......

쟈닌한 준멘.........................☆★

더보기

예헷! 저 컴퓨터 고쳤어여 여러분!오호랏!신난다!!!!!!!!

그래서 오늘은 열씸히 써서 달려왔습니다!!!!

편수가 늘어갈수록 제 글을 읽어주시는 독자님들이 많아지셔서

저는 정말 기쁘고 눙물이 나고 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ..........(오열)

여전히 암호닉은 신청가능하시구요!

[OOOO]이런식으로 댓글 앞에 달아주시면 제가 보기 편할 것 같아요!

암호닉 신청해주신 분들한테만 답글을 달아드리지만

댓글 달아주신 분들 하나도 빼놓지 않고 잘 읽고 있습니다!

너무너무 감사드려요! 앞으로도 잘 부탁드려요!♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로서로 엽사를 갠소하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지우지ㅡ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니당!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는....................징어가귀여웠나봐요..............ㅋㅋㅋㅋㅋ자신의엽사를포기할만큼...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜시뚜시ㅋㅋ
10년 전
독자3
테라피에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뚜시뚜시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 못잊는 뚜시뚜시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ595959
10년 전
하이텐션
테라피님 오늘도 감사해요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엓팬들에게는 절대못잊을 유행어죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘...............저는준멘을사랑합니다.........ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
빵떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나뿐사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쟈녈이랑 큥이 엉엉 죠아여 징어도 오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜쉬뚜슄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니당!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘..........쟈닌한사람..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은울다가웃다가그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 일위했을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋ김준면 뚜쉬뚜슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일위한거 보고 울다갘ㅋㅋㅋㅋ 준면잌ㅋㅋ우는거보곸ㅋㅋㅋ빵터져섴ㅋㅋㅋㅋ울면서 웃었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
요지에여! 오랜만에 과거로 돌아간...☆★(아련) 김준며니 뚜시뚜시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 같이 우는 징어도 ㅠㅠ징어는 애기가 분명함니다ㅠ~ㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ같이 지우지 왜 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
요지님 오늘도 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!오랜만에 시간여행 어떠셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도참 오랜만에........아련하고그러네여.......엊그제같은데...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
차우에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준배언제찍응거양나뿌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어애절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
차우님!!!!!!오늘도감사합니다!!!!!!!! 저사진은 코디언니가 찍어서 준면이한테 보내준거에요!하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다!!!!!!!짱잼있어여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오리곡이 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 쟈닌한 준면씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어 너무 귀여워여유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
오리곡이님 오늘도 감사합니다!!!!!!!!우리 징어 많이예뻐해주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘...?아니 김준면씨....?그런사진은..지워주셔야죠....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ뚜시뚜시
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜시뚜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㄱ김준며·ㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄱ
10년 전
독자16
뭉이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜쉬뚜쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을 수 없는 준멘의 흑역사죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 처음보고ㅋㅋ젠 왜 안 울면서 우는척해??ㅋㅋㅋㅋ그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
나쵸에요! 읽단 읽으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 뚜쉬뚜쉬도 생각나고 징어가 울면서 사진 찍는다는 거에 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 보다가 훈훈하게 다같이 껴안고 마무리!!! 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 참 훈훈하다 ㅎㅎㅎ 이랬는데 울면서 사진찍는 징어사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘도 그걸 단톡방에 뿌리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편도 재밌게 읽고 가요!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아zㅋㅋㅋㅋㅋ닝어는항상ㅇ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅈ누면잌ㅋ
10년 전
독자19
준멘 배신이야 갠소라더니... . 그래도 징어 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니다!
10년 전
독자20
준멘자닌한남쟈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래엽사는서로갠소해야제맛이져ㅎㅅㅎ묘미를아는남자군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
오구오궄ㅋㅋㅋㅋ 오늘도.징어는 애기취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자24
하이펜션이에요 훗 지금 포인트가없는거같아여.....타롯돌리고와야데...
10년 전
독자25
암호닉을 달고싶지만!! 최신화에 달겠어요!!!
ㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 단통방이 올려져서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구왘ㅋㅋ놀림을ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
잔인한 준멘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뚜씨뚜씨 준맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겁나웃겨여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋ징어도 같이 준면이오빠 사진 터뜨리지..ㅋㅋㅋㅋ 차마 거기까진 생각을 못한건지 착한건지..오구오근 징어ㅡ누ㅜㅜ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형 뚜시뚜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 엽사도 귀엽겠죠..
10년 전
독자32
헐코디언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래쪄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㄲ뚜시뚜시가그때나온건지몰랐으여ㅎ.. ..흥미진진
10년 전
독자34
코디언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠여!!!!언니나빸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디언니 나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디언니스파이였어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ뚜쉬뚜쉬ㅋㅋ아마평생준멘의꼬리표가되지않을까ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
5959ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜쉬뚜슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준며니를 뛰어넘는 자가 있었으니 바로바로 징!어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋ상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
10년 전
독자42
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 우는게 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬녈이 안아주는건 겁나설래구뇨. ...
10년 전
독자43
준멘너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규 뚜쉬뚜슄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자45
준멘...그렇게안봣는데....상당히 쟈닌한남쟈엿네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜쉬뚜슄ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ찬열이설렌다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07