모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 3996l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지

엑소의 전담 포토그래퍼인 너 징

오늘은 캠페인 화보 촬영이 있는 날이었음

화보 촬영장에 갔더니 쪼그만한 애기들이 바글바글

아이들과 함께 하는 촬영인 듯 했음

의상도 하얀 셔츠에 검정 스키니로 통일하고

최대한 네츄럴하게 깨끗하고 맑은 느낌으로 가야한다고 디렉터님이 설명해주심

천사 같이 맑고 예쁜 아이들을 누가 싫어하겟냐만은

특히 멤버들은 아주 그냥 쪼끄만한 아이들이 예뻐 죽겠는 모양이었음

눈에서 꿀 떨어 질 것 같아..............♥

열두명이 각각 한명씩 파트너가 있었는데

갓난 아기부터 시작해서 아장아장 걷는 애기들

그보다는 조금 커서 이리저리 뛰어다니는 애기들까지

아이들 나이대도 다양하고 애기들 성별도 각각 달라서

촬영에 들어가기 전에 서로 친해지려고 여러가지 시도들을 하고 있었음

찬열이는 자기랑 비슷한 성격의 남자아이와 만났는지

이리저리 뛰어다니면서 장난을 치고 있었고

리더인 크리스와 수호는 갓난 애기들과 파트너여서

곤히 자고있는 애기들을 옆에서 쳐다보고만 있었음

아, 크리스는 애기들한테 뭘 그려주고 싶다며

혼자 예술혼을 열심히 발휘 하는 듯 했음

사실 너 징은 뭘 그리는지는 여전히 모르겠었지만;

백현이와 종인이는 5살쯤 되어보이는

예쁜 여자아이들과 각각 파트너가 되어

이쁘다고 안아주고 뽀뽀하고 웃어주느라 아주 광대가 승천할 지경임

유일하게 여동생이 있는 민석이는

역시 능숙하게 애기랑 놀고있었고

레이는 꼭 여자아이 같이 생긴 남자아이와

파트너였는데 애기는 피곤했는지 레이 품에서 자고 있었음

루한이랑 세훈이는 이란성 쌍둥이가 각각 파트너여서

같이 앉아서 신기하다고 쳐다보며 둘러 앉아 놀고 있고

종대는 이제 막 말을 하는 듯한 여자 아이가 파트너였는데

옹알옹알대는게 귀여워서 자기앞에 앉혀놓고 같이 옹알대고 있었고

타어는 7살쯤 되어 보이는 남자아이랑 같이 장난을 치고 있는듯 했음

다들 대체적으로 잘 노는 듯 했는데

이상하게 경수랑 파트너였던 남자아이가 계속 칭얼대며 우는 것이엇음

그리고는 사진도 찍기 싫다고 구석에서 나오질 않았음

경수도 당황하고 촬영장 스텝들도 애를 달래려고 애쓰고 있었음

너 징은 사실 전에 애기들과 하는 촬영을 몇번 했었는데

그때 워낙 호되게 당해서

촬영 막바지에는 애기들 달래는데 거의 도가 텄었음

그래서 너 징이 한번 달래 보겠다고 하고는 애기한테 다가감

"우리 왕자님은 여기서 뭐하고 있을까?누나도 같이 놀면 안돼?"

살갑게 다가가서는 손에 쥐고 있던 사탕을

간단한 눈속임 마술로 나타나게 해서 입에 물려주면서 장난을 치고 말을 검

얼마 안지나 보니 금세 애기는 너 징과 친해져서

너 징 품에 안겨서 방긋방긋 웃고 있었음

근데 여전히 다른 사람이 다가오면

작은 팔로 너 징의 목을 감싸 확 안겨

얼굴을 마주치려고도 안하는 것이었음

너 징도 난처해져서는 물어봄

"제가 조금 더 달래 볼께요.

경수 촬영 뒤쪽으로 미뤄도 되는거죠?"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰08 | 인스티즈

결국 촬영 순서를 맨 뒤로 미루고 다시 아이를 달램

어느새 경수도 옆에 와서는 장난치면서 친해지려고 애씀

"우리 OO, 이 형아는 누나랑 엄청 친한 친구야~

누나는 OO이가 이 형아랑도 친하게 지냈으면 좋겠다~ 어때?"

너 징이 달래니까 결국 애기가 경수한테도 가서 안김

그리고는 너 징이 계속 옆에 붙어서 경수랑 같이 놀아주고 달래줌

다른이들에 말에 의하면 흡사 신혼부부같았다는ㅇㅇ

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰08 | 인스티즈

경수랑도 잘 지내는 와중에도 애기는

너 징이 떨어지려고 하면 금세 우려고 해서

1미터 이내에서 계속 붙어있었음

결국 너 징이 앞에서 웃어주고 달래는 와중에 겨우 촬영을 끝냄

촬영이 끝나자 애기는

경수손을 잡고 끌면서 포르르 너 징에게로 달려옴

그리곤 다른 한쪽에는 너 징의 손을 잡고

경수손을 쥔 다른쪽 손과 같이 양손을 흔들면서 뛰어다님

"누나아, 그거 해죠오, 슈웅-슝!하눈거어"

"슈웅?"

애기가 말하는게 뭔지 못 알아듣고 난처해 있던 너징이었는데

경수가 이해했는지 너 징에게 살짝 귓속말함

"손 잡고 위로 휙- 올려주는거, 그거 말하나봐"

그제서야 너 징이 이해하고는 경수랑 같이 애기를 들어 올려줌

애기는 또 좋다고 꺄르르 웃음

촬영 이후 시간에도 둘이 떨어지려고만 하면 울려고해서

둘은 어쩔 수 없이 애기를 사이에 두고 양쪽에 앉아 있었음

결국 애기가 양손에 징어손 경수손을 꼬옥 잡은채

징어한테 기대어 잠이 든 후에야 

너 징이 겨우 한숨을 돌림

"아이구 지친다지쳐............."

하루종일 애기 달래느라 녹초가 된 너 징이었는데

애기가 깰까봐 크게 움직이지는 못하고

그냥 쇼파 등받이에만 살짝 기댐

경수는 그런 너 징이 대견하기도 하고 안쓰러워서

살짝 어깨동무하고는 토탁토탁 해줌

"수고했어"

"내가뭘ㅎㅎ 도움이 되서 다행이지.

아까 미리 멤버들 사진 찍어둬서 다행이다"

그렇게 서로 두런두런 얘기하다가

너 징이 졸려하는 것 같자 경수가 조용히 하고는 어깨를 대줌

그리고는 너 징이 스르륵 경수한테 기대어 자니까

경수가 너 징 머리칼을 넘겨주면서 나지막히 말함

"이러고 있으니까 우리 꼭 진짜 신혼부부같다

.....................잘자, 부인"

그리고는 조금 지나서 서로 기대서는 같이 나란히 잠듬

가운데에는 여전히 애기를 두고

결국 엄마가 와서 애기를 데려갈때까지

셋이서 새근새근 잘 잤다고 합니다

더보기

예헷! 새벽에 급 새글을 써서 달려왔습니다!!!!!!!!!

아무래도 내일 못 올 것 같아서.........(뚀르륵)

이번편 디게 예전부터 생각해뒀던 소듕한 에피인데...............

써놓고 나니 그냥 그렇네요..........하..............

맨 마지막 사진은 징어랑 경수가 뽀뽀를 했다는게 아니구요.......

그냥 저런 분위기로 앉아서 잠들었다는걸 전해드리고 싶었습니다...........ㅎㅎ

따스한 분위기인데........음................

죄송해요.........제 능력이 여기까지인가봐요......................흡...............

사실 이번편은 저의 개인적인 소망이 담겨 있답니다

멤버들이 애기들이랑 같이 화보같은거.........찍으면 좋겠다..........

헬로 베이비같은거 하면..........진짜..........좋겠다.................ㅁ7ㅁ8

하핫, 그냥 저의 조그마한 사심이었구요.........오늘도 읽어주신 독자분들 사랑합니다.........♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새벽글이라니!!!!안자고있길잘했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!!!!!짱잼bbbb
10년 전
독자2
아니이게무슨소리에요ㅜㅜㅜ제마음이뛰는소리하아그누ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
오리곡이 입니당!!!!오늘도 설레고 가네요ㅜㅜㅜㅜ역시 대박대박 완전대박!!
10년 전
하이텐션
오리곡이님 감사합니다!
10년 전
독자4
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커프류ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ됴징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎᆞ류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ됴징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가나오는순간부터좋더라니ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠ부인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽는데 완전 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼부부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
어머어머설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야 징어야 행복하게 잘살려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐진짜했으면좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로베이비같은것도열두명인데애기취향이한명쯤은있겠죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부인....부인이래...
10년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐흐조타.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겡수랑나랑...???ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
빵떡이에요 엉헣ㅎ헣ㅎ허ㅓㅓ경수 왜이리 설레ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ르아이가ㅜ유큐ㅠㅠㅠ저도 애들 헬로베이비같은거 소취에여 으헿ㅎ헿헤ㅔ아잌 근게 경수 너무 설레네야ㅠ루ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니다! 그쳐?헬로베이비같은거진짜좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
비타민이에여ㅠㅠ분위기가 되게 따스하고 그러네여ㅠㅠ죠음,,,짱죠음b
10년 전
하이텐션
비타민님 감사합니다!! 의도한 따스한 느낌이 나서 다행이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
요지임당:] 아니 도경수 ....오..오빠....도경수오빠...!부인이라뇨ㅠ~ㅠ오빠가 자라고했으니 전 다시 눕겠습니다ㅠㅠ어디서 여자를 설레게 하는 법 뭐 이런 강의 듣고 오셨어여? 오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
요지님 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 감동이었다는 뜻이져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도감~덩~하핫
10년 전
독자14
암호닉 루루 로신청가능한가요?!!
10년 전
하이텐션
루루님 신청 감사해요! 암호닉이 루루라니...............설레고 막그러네요...............(부끄)
10년 전
독자15
테라피에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어후 설레서 나쥬거ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ아가야고마워 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ경수랑 부부놀이하게해줘서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
하이텐션
테라피님 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 애기가 다했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 진짜 남자가 애기좋아하는거 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 이글보면서 행복을 느끼네옇ㅎㅎㅎ 잘 읽고갑니다 ㅎㅎ
10년 전
독자17
뭉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 오늘은 단호박 말고 꿀을 먹었나?ㅠㅠㅠ아님 다정다정열매??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 오늘 왤케 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
하이텐션
뭉이님 감사합니다! 오늘도다정됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만내남자는 놉^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 감사해요!
10년 전
독자20
헤헤헤헿'ㅅ'♡
10년 전
독자18
헐ㄹㄹ어머ㅓ이런거너무조ㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 엑소 아가들이랑 촬영하는거 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰옷입고 자연스럽게 웃으면서 촬영했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으아아아아ㅠㅠ 신혼부부삘이라니ㅠㅜㅜㅠㅠ조타조타ㅠㅜㅜ잘보구가요ㅠ
10년 전
독자23
나쵸예요!!! 아니 신혼부부ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 상상이 가서 그런지 제 입가에 미소가 떠나질 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자 부인 하는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 설레게 하기 있기 없기?ㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 있기져ㅠㅠㅠㅠ 경스 겁나 설레자나ㅠㅠㅠㅠ 그리고 애기가 슈웅슝 하는데 그거 참 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 또 상상되고 애기랑 같이 있는 됴짤 보면서 또 괜시리 엄마미소 짓게 되고 ㅎㅎㅎ 전체적으로 이번 편도 따뜻하고 훈훈해서 갱장히 좋네요! 이번 퍈도 잘보고 가요 작가님~
10년 전
하이텐션
나쵸님 어서와용!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 많이설렛어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기를 굉장히조아라하는 제가 개인적으로 갱장히 맘에드는 편이였답니당......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게읽어쥬져서 감사합니당!
10년 전
독자24
엑소와아기의조합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ됴징행쇼!!!!흑흑
10년 전
독자25
부인이라니!!!!!그래 경수야!!!!!!겨론하자!!!!!!!니 부인여기있어!!!!!!¡!
10년 전
독자26
77ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 신혼부부라니 77ㅑㅑㅑㅑㅑ부인이래 꺄아아아아ㅏ
10년 전
독자27
잘자부인이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
부인이라니!!!!!!!!!!!!!!!나?????????저하이펜션이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부인의 여운이가시질언항여
10년 전
독자29
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴라유ㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅜ분위기가ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 아구퓨ㅠ 내 사랑드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
오머오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ달달하다
10년 전
독자31
으이잉응이ㅡ애기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱귀엽다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐부인이래꺄ㅑㅑㅑㅑ
10년 전
독자34
경수다정해서좋됴ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
차우는재탕정주행하고있져여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
재탕정주행조으디조으디♥ 프리패스끊어드리고싶으디♥
10년 전
독자36
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐전에달았던제댓글이보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽기
10년 전
독자37
도ㄱ영ㅇ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 어머 이쁘다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
잘 어울려(짝) 어울려(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
엑소들질투했겠는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야다정한경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
경수..................어쩜 저리 사근사근 다정한지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는 내내 경수앓이 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부이뉴ㅠㅠㅠㅜ심다유ㅠㅠㅜㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 매번 각 멤버마다 캐미를.... 각각 설래자나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ저도 이런날이....
10년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜ경수가취향저격을했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자46
신혼부부!!!!!도경수짤은 ㄸ 왜케 잘생김 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠ남자가 박력잇게 퐉! 뽀뽀함번해야지!!
9년 전
독자48
아니ㅜㅜㅜㅡ와나진짜ㅜㅜㅜㅜㅡ이거뭐설렘사하기일보직전이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자49
경수랑신혼부부라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가한건했구만ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위