모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
est. b. 전체글ll조회 1816l 15

안녕하세요-!
여러가지 소재 및 글들에 손 대고 있는 est. b.예요~
원래 필명은 est. b.가 아니지만 어떻게 이렇게 되었네요ㅎㅎ

신청 댓글은 요 아래 형식으로 해주시면 감사할 것 같아요!
메일/성시경 or 스티비원더/해주고 싶으신 말씀 또는 의견, 제안, 요구사항 등등 다 환영해욤!

메일링할 때는 브금으로 설정되어 있던 Lately라는 노래도 같이 보내드릴게요:]
성시경님이 부르신거랑 원곡 스티비원더랑 있는데 골라주세요!
필요 없으시면 그냥 비워두시면 되어요! :] 댓글은 1월 2일까지 받을게요~!

Lately...and Suddenly는 단편이라기에도 다소 짧은 감이 없지않아 있지만^^
클첸 팬픽이 별로 없나봐요ㅠㅜ 그래서인지 많은 분들이 좋아해주시더군요.
다들 너무 감사드립니다! 사랑해요 하트하트

외전이나 뒷이야기 없냐고 물어보시는 분들...죄송해요ㅠㅜ
뒤의 행쇼 꽁냥 외전은 아직 제가 망상을 못 해서...ㅠㅜ
미친듯이 망상이란 것이 될 때 또 들고올게요:] 모두들 클첸과 함께 행쇼!

+암호닉♥

거품

아이구야

됴됴

빠오슈

코코아

라푼첼

쿵니

다들 사랑해욤! 하트하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/성시경/ 클첸이라니 ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 한적 없는데 메일링 받아도 될까요? ㅜㅜ
11년 전
est. b.
넵 :] 암호닉 신청 안 하신 분들도 다 환영합니당~ 엑소 아가들은 사랑이니까요!
11년 전
독자2
감사합니다 위아원! 엑소 사랑하자!!!
11년 전
est. b.
메일링 했어요:]
11년 전
독자14
감사합니다^^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
est. b.
립님♥ 반가워요~ 신청해주셔서 감사해용 :]
11년 전
독자10
아직 안주무셨나봐요~~ㅎㅎ
11년 전
est. b.
ㅎㅎ네 어쩌다보니 새벽반이 되었네여ㅎㅎ 님도 안 주무시나바여ㅎㅎ
11년 전
독자11
자려고누웠다가 모티하고있어요ㅜㅜㅋ 얼른자야하는데 잘안되네요..
11년 전
est. b.
ㅠㅜ에궁 에궁 얼른 포근한 잠에 드시길 바래요! :] 아! 멜 보냈어욤 :)
11년 전
독자12
내일 날밝으면 확인하구 답멜보내드릴게요~~ 감사합니다!ㅎㅎ
11년 전
독자4
소설을 오늘 처음 봤어요ㅠㅠ 암호닉 신청은 못 했지만 메일링신청하구 갈게요ㅠ뭔가 죄송하네요ㅠㅠ 보내주시면 감사드릴게요~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
est. b.
메일링 했으니 확인해보세요 :]
11년 전
독자5
라푼첼입니당 ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/성시경/클첸..!!클첸?!!!!클첸이라닝 작가님사랑해요 보내드리면 감사해요 ㅠㅠ

11년 전
est. b.
라푼첼님♥ 반가워요~ 신청글 감사해용 :]
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /성시경/ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
est. b.
메일링 했어요! :]
11년 전
독자7
암호닉신청못햇는데 메일링신청해드될까여????ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스티비원더 /클첸...핳...사랑해요ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ진짜클첸 완전희귀♥♡♥엑솜이들 ㅍㅍ은 종대 수를 본적이 거의없는데 작가님이 주신다면 진짜열심히볼게요!

11년 전
est. b.
엑소 아가들은 사랑이예여 :] 사랑해주시는 분 누구든 안 가리고 다 메일링 해드려여!♥♡♥ 단편이라 열심히 읽으실 것도 없는데 저야말로 감사합니당
11년 전
독자8
[email protected]/암호닉 [백현] 으로 신청하고가요~/메일링감사해요ㅎㅎ
11년 전
est. b.
백현 접수♥ 메일링 지금 할거니 아침에 확인해주세여 :]
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/성시경/암호닉 [아베크롬비] 신청 가능할까요? 메일링 감사드려요!
11년 전
est. b.
아베크롬비 접수♥ 메일링 지금 할거니 아침에 확인해주세여 :]
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 성시경 / 본글에서 물어봤던 바버..입니다:^) 메일링 감사하고 항상수고하십니다ㅠㅠ
11년 전
est. b.
보냈어요 :] 확인하시고 즐감하시길 바래요 :]
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/성시경/클첸이 많이 없다보니까 글 하나만 떠도 너무 신나요ㅜㅜ 좋은글 써주셔서 감사해요 새해복많이 받으시구 수고하세요~
11년 전
est. b.
보내드렸습니다:] 즐감하세요! :]
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스티비원더/지금도 가능한가요ㅠㅠ요즘 못들어와서 이제야 봤네요 하루 늦었지만 새해 복 많이받으세요
11년 전
est. b.
넵:] 방금 보내드렸어요 즐감하세요~
11년 전
독자17
[email protected] / 성시경/ 클첸 레첸 타백 다 정말 좋아하는데 비회원이지만 완전 신나게 작가님 글 다 읽었어요!! 지금도 신청할 수 있는지 모르겠네요.
11년 전
est. b.
제가 이 댓글을 이제야 보ㅓㅆ네요ㅠㅜ 죄송해요ㅠㅜ 빠른 시일내에 보내드릴 수 있도록 할게요ㅠㅜ 보내고 댓글 달아드릴테니 그 때 확인하시면 될 것 같아요 :]
11년 전
est. b.
보내드렸습니당!!
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스티비원더/ 작가님을 이제서야 알게됬어요ㅠㅠ 이제부터 작가님 팬하기로 했는데 글 보다가 혹시나해서 남겨요ㅠ 늦었지만..
11년 전
est. b.
아 오랜만에 들어왔다가 이 글에 댓글 달렸대서 깜짝 놀랐네요:] 메일링 해드렸으니 즐감하시길 바래요:]
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
기타 허허허 모두들 새해복 많이 받으시요2 알파오메가와 커.. 01.01 12:15
기타 항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들!15 돌이 01.01 02:01
기타 [공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사9 히륜 01.01 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 냉동만두 01.01 00:03
기타 [공지] 3218 Season 2 / Kill in Love (킬 인 러브) 작가 관련 글입니다. 꼭..3 차애플 12.31 17:57
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 공지 (+메일링, 암호닉)48 마카 12.31 16:53
기타 스밈 연재 공지 토블론 12.31 11:34