모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
callmelongguo 전체글ll조회 868l
일단, 이 글은 프로듀스 독방에 공개되었던 글이지만
앞으로도 5p의 구독료가 핵인싸 x 핵아싸 시리즈에 적용된다는 걸 알리기 위해
이번화부터 5p를 적용합니다.

5p그렇게 큰 거 아니잖아요 ㅠㅠ
댓글 남기면 환급받을 수 있고
성의 있는 댓글은 운영자님의 판단 하에 100~200p 정도 받을 수 있으니 다들 댓글 달아요....★
※암호닉은 댓글로 받아요!
※보고 싶은 커플링, 하고 싶으신 말, 물어보고 싶으신 것들은 공지사항에 언제든지 와 주세요!
※작가는 댓글을 먹구 살아요 와구와구..

-

[녤국/ 녤콜]

핵인싸 체교 녤

x

핵아싸 기계공 콜국

8탄

-

눈 부비면서 일어난 용국.
침대에서 뒹굴거리는데 언뜻 보니 침대 퀄리티가 너무 좋은게
자기 침대가 아닌게 분명한거...

후다닥 상체를 일으켰는데 갑자기 기억이 언뜻 남.

"나... 설마... 다녤한테 고백했냐...?"

자기가 고백한 건 기억나는데 답변이 기억 안 나니 멘붕이 온 용국...
와..나 여기서 뛰어내리면 되는거야?
와.. 나 미쳤나봐...
아.. 미쳤네..
김용국..하하하...
혼잣말하며 난리부르스를 치고있는데 처음부터 지켜보고 있던 다녤.

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 8탄 | 인스티즈

"잘 잤어?"
"어, 어..."
"그래? 다행이다."

라며 다녤이 침대에 앉는데 멘붕해제가 아직 안 된 용국.
하, 하하.. 용국아 너 미쳤구나!^^!
하.. 하하 용국의 표정이 실시간으로 계속 바뀌는 걸 본 다녤이 크큭 웃으며 머리를 쓱쓱 쓰다듬음.

"용국아"
"어, 어어..."
"어제 일, 기억 안 나나보네.."
"아, 아하하.."

우물쭈물하며 얼굴 빨개진 용국에 더 놀리지 말자고 생각한 다녤임ㅋㅋ
더 놀리면 울 것 같았기 때문...

"기억 안 나는 것 같아서."
"...."
"좋아해."
"....어?"
"사랑한다고."

라며 다녤이 용국 폭 안아주는데 부끄러워서 고개 묻는 용국.
그 와중에 어제 일 이제서야 다 기억나서 미치겠는 용국임.

"다녤.."
"왜?"
"진짜 나 좋아해..?"
"어."
"진짜로..?"
"그렇다니까."

다녤 대답에 용국이 얼굴 푹 빨개지며 실실 웃음.

"다녤.. 사랑해.. 나도.. 히.."

하며 웃는데 다녤은 귀여워 죽음.

시간 확인한 다녤이 학교 가자고 말함.
오늘 토요일인데 학교 가자고 한 다녤에 이상함을 느낄 법도 한데
용국은 하도 오랜만에 술에 진탕 취한거라 날짜 감각이 없음 ㅋㅋ

(사실 가려고 한 이유는 학교에 남아있는 친한 형한테 자기 거 자랑하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원생의 애잔함..)
용국이 옷, 짐 다 여기 있으니까 같이 등교하는 것은 뺴박!

같이 밥 먹고, 씻고, 무슨 신혼부부처럼 같이 등교함.

-

학교에 도착하자마자 용국이 손 잡는 다니엘.
용국이 화들짝 놀라는데 다녤이 괜찮다고 꽉 잡음.
부끄러워하며 우물쭈물하는 용국 보니 나중에 사람 많을 때 잡아봐야겠다고 생각한 다녤임.
그걸 본 다녤 지인이 녤국에게 말을 걸음.

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 8탄 | 인스티즈

"다녤, 하이."
"형, 하이!"
"오야, 근데 얘는 너의 귀요미 맞지?"
"예, 제 귀요미입니다 ㅋㅋ"
"애기, 안녕?"

자기에게 갑자기 말 거는 형아에 당황한 용꾸임.

"아, 겁나 귀여워, 얘 나 주면 안 되냐?"
"형, 헛소리 하지 마요 ㅋㅋ"
"흥, 하튼 애기야, 다녤이 한 번도 남한테 치댄 적이 없었는데 말이야,
다녤의 마음을 잡다니 넌 정말 매력쟁이야!"
"아이 형, 쓸데없는 소리 하지 마요!"
"흥, 하튼 난 연구실 가야해서 이만~"

그렇게 한 차례 폭풍이 지나가고 용국이 다녤 얼굴 보는데 빨개져있는거 ㅋㅋ
저 멀리서 몇몇 대학생들 & 대학원생들이 용꾸 탐내려는 거 보고
다녤이 용꾸 손 잡고 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꾸는 단 둘이 있는게 편하기도 해서 별 말 않고 끌려감.

용국은 놀릴 거 하나 생겼다 하고 다녤 볼 쿡 찌르면서

"우쭈쭈 그래서 치대쪄요?" 이러고

다녤은 용꾸 손목 잡고 웃으면서

"그래서 넘어와쪄요?" 라고 함.

용국의 얼굴이 새빨개진 것은 당연지사였음.

**

이 글을 앞으로 글잡담에만 올라옵니다!

암호닉 (한글 / 영어 / 외국어 / 숫자 순)

냥국 / 냥알레르기 / 냥집사용국 / 동이동 /민트초코 / 바다소년 / 바라미 / 뿜뿜이 / 솜사탕 / 용구기 / 콜규기 / 힐링미

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상❤❤❤너무 좋아요ㅠㅠㅠ용국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
callmelongguo
이제 둘의 해피라이프만..남았습니다..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
학교 공식 CC로 만들어 보겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자3
헐랭 방구 ㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋아요 !!!!!!!! 저 녤국 말고 옹녤도 함 보고싶습니다...ㅠㅜ 옹국이나..ㅠㅠ질투의 화신 녤로 해쥬세요...
6년 전
이 계정은 콜국총수가 base인 계정이라 아마 올라온다면 옹콜..이 올라오지 않을까 싶습니다. 질투의 화신 녤은 다음 화에 나온답니다!
6년 전
독자4
냥알레르기입니당ㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 귀엽네여ㅠㅜ 이 짤보고 작가님 글이 생각났어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ역시 녤국은 사랑인가봐요ㅠ
6년 전
왁 저거 설마 다녤입니까?
6년 전
독자5
설마 다녤이요ㅠ http://m.tv.naver.com/v/1781659 요기 들어가면 보실 수 있어요ㅠ
6년 전
와 저 그냥 울게요 이건 미쳤다 말이 안된다 그래서 사귄다고??? 아니 안준영새끼 우리 용국이를 처럼 내보내더니 실제로 겁나 인기 많고요 다녤이랑도 친하고 영민이 학년이 그리고 JBJ 다 친하고 퐁듀맨스랑도 친하거등여~~~~~~~
6년 전
독자6
ㅋㅋ큐ㅠ 알고보면 용국이도 핵인싸ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽겄어요ㅜㅜ 김용귝이ㅠㅠ
6년 전
6에게
와 미치겠따 진짜 심장뛷네여...

6년 전
독자7
callmelongguo에게
ㅠㅠ 작까님 녤국 계속 써주세여ㅠㅠㅠ 평생 녤국 팝니다❤❤

6년 전
독자8
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 용국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아미 뿜뿜인 다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힐링미님 안녕하세요! 다녤은 형아미 뿜뿜이죠~~
6년 전
독자9
독방에서 댓글받고 넘어왔어요❤️ㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉 꼬꼬망으로 신청해요 ㅎㅎㅎ담편도 기대할게용!국❤️

6년 전
꼬꼬망으로 암호닉 신청되었습니다! 앞으로는 독방에 썰을 올리지 않을 예정이라서요 ㅠ 흑흑 감사합니다!
6년 전
독자10
바라미에여!!!실은 지금 3번째 읽고있는건데...설렘사...심쿵사...너무 귀엽자나여...
6년 전
바라미님 안녕하세요! 다니엘...일단 외모부터가..설렘사..심쿵사자나여..흑흑..
6년 전
독자11
뿜뿜이입니당...넘 즐거운 녤국ㅠㅠㅠㅠ진짜 강다니엘 치명적인 남자...용국이도 사댱해ㅠ
6년 전
뿜뿜이님 안녕하세요! 강다니엘.... (두근)
6년 전
독자12
용국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘쏘 큐트ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국이의 매력이죠ㅠㅠㅠ끄흡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40