모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
callmelongguo 전체글ll조회 475l 1
부제가 롬곡파티이지만
마음이 아파서 용국이 우는 사진은 준비를 하지 못하였으니
이해 바랍니다 ;ㅁ;

[현빈x용국/넨냥] CC물

부제 : 롬 곡 파 티

-

현빈과 용국은 꽤 유명한 CC.
잘생긴 애들끼리 사귄다고 모든 이들의 관심을 받고 있다.
누가 실세냐는 말이 많은데
현빈이가 자주 울어서 다들 용국이가 실세인줄 안다.
물론 FACT이긴 하다.

일단 현빈이가 운 사례 Top 3를 알아보자.

[현빈x용국/넨냥] CC물(부제 ; 롬곡파티) | 인스티즈

1. 모델과인데 런웨이에서 실수했다고 엉엉 울음.

선배 황민현이 달래주다가 김용국 보고 토스했는데

김용국도 얘 달래주다 애먹음.

2. 용국이랑 싸우고 울면서 용국이네 집 앞에서 기다림ㅋㅋ

잘못했다고 엉엉 울어서 용국이가 안아주니까

더 울면서 거마워여..자기..킁..이라고 함

3. 런웨이를 학교 대표로 서게 되자

(런웨이 학교대전 비슷한 거)

엉엉 울면서 용국이한테 안김

이런 일들로 권현넨은 눈물부자라는 별명이 있음.

그에 반해 용국이는 중국에서 왔음에도 불구하고

향수병 이런 것 때문에 힘들어하거나 운 적도 없고

화가 나면 아예 포기해버려서 우는 법이 별로 없음.

그냥 허허허..하고 넘김.

-

그러던 어느 날 용국이가 엄청 시무룩한거.

현빈이는 비상 사태다 허걱! 하고 쪼르르 달려감.

"용국, 무슨 일이야, 왜 그래, 엉?"

현빈이 그 큰 키로 어쩔 줄 몰라하며 토닥토닥 해 줬는데 용국이는 안겨서 눈물을 펑펑 쏟음.

현빈이 더 당황. 용국, 용국상....

용국이 계속 울며 진정 못 하고 있으니 현빈이가 물어봄.

"용국아.. 무슨 일인데.. 응?"

"아, 아니, 진짜, 끄윽.."

이러면서 계속 우는데 현빈이도 눈물 날 것 같은거 ..

전공책 (토목공학과) 들고 있는 거 보니 수업 듣다 온 것 같음.

"왜, 얘기를 해 봐, 응?"

"아니.. 진짜.. 그 왜, 끄윽, 안준영 교수, 아, 흐엉"

"어, 그 답 없는 교수 왜..?"

"아니, 분명 22일까지, 흐끅, 제출하라고 해서, 끅, 했는데, 갑, 갑자기

20일로 바꿔서, 흐어, F 주겠다고, 끕"

"걔 또 그래? 울지마, 울지마.. 응? 너 잘못없어, 걔가 노/답이야.."

"나, 나만 미워하나봐, 흐엉, 나, 장, 장학금 받아야 하는데, 물 건너갔어, 현빈, 끄윽, 현빈아..."

라면서 계속 우는데 현빈이도 너무 슬퍼서 껴안고 움.

흐엉, 용구가, 그 장학금 내가 줄게 ㅜㅜ 흐엉 ㅜㅜ

아니 ㅜㅜ 자기는 왜 우는데 ㅜ

너가 우니까 슬퍼서 ㅜㅜ

이러면서 둘이 훌쩍거리며 울었고

다른 학생들도

대리 롬곡을 흘렸다고 한다...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

callmelongguo
프듀 독방에 올렸던 것을 올립니다 'ㅁ'
6년 전
독자1
헐 독방 답댓 보고 달려왔어요!!!! ㅠㅠㅠ 넨냥 워후~!~!~!~ 신알신 하고 갈게요❤❤❤❤
6년 전
고마워요! 이 계정은 콜른콜른하게 굴러갈 예정이에요.. ♥
6년 전
독자2
크으으으 좋습니다❤❤
6년 전
지금 수행중이라서 수행하다가 녤국 독방에 올린것도 올릴예정입니다 그 떄 뵈어용 오홍홍
6년 전
독자3
크으 현빈용국도 좋지만 내용이 풍자가 있어 더 좋군요...! 안준영교수 깨러가야겠어요...ㅠㅠ
6년 전
풍자는 민족의 해학이죠 (뭔 소리람...ㅋㅋㅋㅋ) 깨자 허이짜
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40