모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
callmelongguo 전체글ll조회 806l
※암호닉은 댓글로 받아요!
※보고 싶은 커플링, 하고 싶으신 말, 물어보고 싶으신 것들은 공지사항에 언제든지 와 주세요!
※작가는 댓글을 먹구 살아요 와구와구..

-

[녤국/ 녤콜]

핵인싸 체교 녤

x

핵아싸 기계공 콜국

7탄

-

그렇게 다음날이 되고, 수업이 끝난 둘은 룰루랄라 술집으로 향함.

용국은 포장마차같은 곳일 줄 알고 들어갔는데 엄청 고급진 곳이기에 헉함.

물론 소주, 맥주도 파는 곳이었음 ㅎㅎ 인테리어만 고급진 거.

2인실에 들어가서 술이랑 안주 시키는 녤국. 녤은 술 고르고 용국은 안주 고름.

자기는 애기 입맛이어서 달달한 안주 먹어야 한다는 국냥이. 그 덕에 녤이 광대승천이고요...

과일 안주 등 다양하게 시키고 도란도란 담소 나누는 둘.

"용국이는 그럼 무슨 음식 싫어해?"

"나...? 회 싫어!"

"그럼 초밥도 싫어하겠네?"

음, 그건 아냐! 있으면 먹긴 해! 쌀 있으면 다 먹어! 하며 고양이 웃음 짓는 용국.

다녤이 심장 붙잡고 있을 즈음에 도착한 안주와 술.

다녤은 정말 정성스럽게 알코올을 세팅중이었음 ㅋㅋㅋ

나 강다녤... 소맥의 달인...

열심히 술 제조하고 용국은 과일 냠냠 집어먹으면서 복숭아 소주 홀짝..

이미 두 볼이 빨개진 용국. 자기 생각보다 더 약한 용국 주량에 심장폭행당한 다녤.

"이것도 마셔."

"웅? 그래! 우리 잘생긴 다녤이 주는 건데.. 꼴깍해야지.."

라며 원샷하는거 ㅋㅋ 다녤 함박웃음.

그거 소★맥이라고.

별그대 남주처럼 손가락 만지작거리며 중얼거림.

넌..정신이 없을고야.. 나를 사랑하게 되고...

진심을 털어놓게 되겠지.. 쿡...쿡쿡 신나있는데 잔뜩 붉어진 얼굴로 다녤 부르는 용국임.

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 7탄 | 인스티즈

"다녤..."

"응?"

"나.. 사시일.. 원래 친구 없었눈데.. 흐흫...

다녤이 우리 학교에서.. 나랑.. 첫! 친구우 해죠써...히이...."

하고 웃는데

다녤은 좋아죽겠는거...

그래 우리 용국이 잘한다 더 말해봐 더..!

"근데에... 요즘엔 이짜나.. 잘 모르게써..힣..."

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 7탄 | 인스티즈

"뭘 모르겠는데?"

"모올라.. 구냥 너가 죠은가봐.. 막 심장이 두근대고.. 화끈화끈..

정말 하나두 모르게써..."

라며 입술 쭉 내미는 용국. 다녤은 정말 구름 위를 걷는 기분임.

효린의 BLUE MOON이라도 부르고 싶은 심정이었음.

나를 좋아하기만 해도 감지덕지인데 이거 선고백 맞냐; 오지네..? 짱이네..?

김용국한테 인생배팅해도 되는거냐?ㅋㅋㅋㅋ 입꼬리가 주체가 안 되는 다녤.

조금 더 확실하게 해두려고 용국이랑 아이컨텍하는 다니엘.

"용국아"

"으응..."

"나도 너 좋아해."

"어...어어?"

"그러니까 너도 나한테"

"......"

"좋다고 말해줘."

다녤의 말에 김용국 꼬인 발음으로 좋아한다고 수십 번 말함 ㅋㅋ

조아해.. 됴아해.. 조아한다구.. 넌 너무 잘생겨써 ㅜㅜ 아냐 사실 안 조아해..

사랑해..!

이러면서 온 몸으로 하트 그리는데.. 리얼 죽음..ㅋㅋ

언뜻 폰 보니 시간 너무 늦어서 집 가야겠다고 생각한 다넬.

시크하게 계산 뙇 하고 용국이한테 집 비번 물어보는데 모른다고 찡얼거리는 김용국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용국이 스텝도 꼬이길래 어쩔 수 없이 용국이 업고 자기 집으로 향하는 다녤...!

"용국아"

"으응..."

"좋아해.."

"....."

"좋아해."

다녤 말에 부끄럽다고 등판에 얼굴 묻는 용국.

다녤은 실실 웃으며 집에 도착함.

아무래도 상경해서 혼자 살다보니 침대가 딱 하나뿐인데

같이 자면 좀 위험할 것 같아서 용국 침대에 눕히고 쇼파에서 실실대는 다녤이었음.

왠지 오늘 하루는 잠을 못 잘 것 같았음.

-

**

이 글을 프듀 독방에 올렸을 때가 10화 때이군요.
켄콜태균 많이 보고싶어, 사랑해.

암호닉 (한글 / 영어 / 외국어 / 숫자 순)

냥알레르기 / 냥집사용국 / 민트초코 / 바다소년 / 뿜뿜이 / 용구기 /힐링미

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오ㅓㅇ 또 첫댓 작가님 열일....용국아...녤아......(울컥
6년 전
callmelongguo
녤국녤국 충성충성!
6년 전
독자2
냥알레르기입니다ㅠㅠㅠㅜ헐헐 용국이 술주정에 광대승천~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱... 자주 올려주셔서ㅜ 감사해여!!ㅠㅠ
6년 전
냥알레르기님 안녕하세요! 뇽국이는 귀여운게 제맛이죠 으흥흥
6년 전
독자3
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녤국 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑소백 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바람직하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
힐링미님 안녕하세요! 녤국은 언제나 바람직합니다.
6년 전
독자4
아아아아 정주행하고 왔오요.... 암호닉 [냥국] 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
냥국님 암호닉 신청되었습니다! 즐겨주셔서 감사해용 ^w^
6년 전
비회원225.11
햐... 비회원 듀데에 댓글 써봅니당..££. 넘넘너무너무너무너무 젛아여ㅠㅠㅠㅜ울용구기 어디서 보나 했는데 이 글 덕분에 삽니다 힝 울 왜소한 용꾸기가 한 번 아파줬으면....^^ 걱정한번 찐하게 받았으면 좋겠네욤 희희
6년 전
넘나 귀여우신것...") 용국이에 인생배팅했습니다 용국이가 아픈것도 좋군요 좋은 아이디어 캄솨함돠!
6년 전
독자5
하....너무 좋아여ㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
감사합니다 ♥♥♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
용구기님 안녕하세요! 용국 is 뭔들....
6년 전
독자7
작까님 ㅜㅜㅜㅜ 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ [콜규기]로 암호닉 신청ㅇ이용ㅎㅎㅎ
6년 전
콜규기로 암호닉 신청되었습니다! 녤국은 럽리한 커플이져...
6년 전
독자8
크으응으 작가님 글잡으로 가신 다는 소리에 달려왔습니다 만수무강하십셔 ㅜㅠ
6년 전
독자님도 만수무강하십셔!
6년 전
독자9
오오오옹 암호닉 [바라미] 신청할게여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바라미로 암호닉 신청받았습니다!
6년 전
독자10
뿜뿜이입니당...헐리쉣....내 생각엔 둘이 같이 침대에서 위험해지는것도 개꿀이라고 생각하는데!처음이라 그런거니까 이해해~~하지만 다음부터 그러면 안돼!!!!!
6년 전
위..험.....좋..아.....(끄적끄적)
6년 전
독자11
작가님 ㅜㅜ 아직도 암호닉 받으신다면 ㅜㅜ [솜사탕] 센청해두 뙬까요??? 아 정말 ㅜㅜ 작가님 글잡으로 가셨단 말 듣고 이렇게 찯아와ㅛ습니다 ㅜㅜ
6년 전
솜사탕으로 암호닉 신청되었습니다!! 녤국 우주메이저하자..(눈물)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07