공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
callmelongguo 전체글ll조회 902l
※암호닉은 댓글로 받아요!
※보고 싶은 커플링, 하고 싶으신 말, 물어보고 싶으신 것들은 공지사항에 언제든지 와 주세요!
※작가는 댓글을 먹구 살아요 와구와구..

**

[녤콜/녤국]

핵인싸 체교 녤

x

핵아싸 기계공 콜국

5탄

-

용국은 어떻게 해야되나 매우 고민했음.
자기는 좋아하는 것 같은데 다니엘은 아닌 것 같고,
인기 많은게 자기 말고도 남한테도 이랬을 것 같고,
자기가 실제로 좋아하는게 아니라
자신에게 이렇게 대해준 사람이 다녤밖에 없어서
끌린 걸 수도 있다 생각함 ㅠㅅㅠ

그래도 친구 잃기 싫은 마음이 너무 커서
자기 마음 꾹꾹 누르고 삼키는 중임.
그래, 차라리 원래처럼 혼자 다니자!
결심하고 수업들으러 학교 나오는데 왠지 자기를 바라보는 시선들이 이상한거...

여자들은
'호..얘가 다녤이랑 다니는 애구나.. 꽤나 반반하네?'라고 쳐다보고
남자들은
'쟤가 다녤이랑? 쟤가 뭔데."

이렇게 보는 거 같은거...

용국이 너무 쫄아서 고개 푹 숙이고 공대 건물로 달려감.
생각해보니 너무 억울한거야 ㅜㅜ

먼저 다가온 사람이 누군데 왜 내가 ㅜㅜ 욕먹어 ㅜㅜ 아싸인게 죄지 ㅜㅜ
롬곡...

그래도 열심히 수업은 들었음.
다녤 잊으려고.

수업이 끝나고 나가려하는데 왠지 다녤이 올 삘인거야.
창문으로 빼꼼 내려다보는데 60cm어깨가 보이는거.
아...망해따... 어쩌지.. 하다가 과방으로 얼른 들어감.
그리고 용국은 두 시간 넘게 그 곳에서 멍 때리고 있었다고 한다.

-

한편 다녤은 이상한 기분이 들었음.
왠지 용구기가 자기 피하는 거 같은거 ㅋㅋ
다녤은 대충 이유 알고 있었음.
주위 애들이 자꾸 자기한테 김용국 누군지 물어보는 것만 봐도 뇽꾸가 얼마나 시달리는지 알 수 있었음.
예측은 했는데 그렇다고 용꾸가 자기 피하니까 울고싶고.. 빡치고 그러는거임...

하루는 다녤이 너무 화나서 기계공 과방으로 쳐들어감.
용국이는 또 멍 때리고 있었음.
다녤은 정색하고 용꾸 팔 잡음.

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄 | 인스티즈

"용국"

"어..다녤 웬일이야.."

"왜 요즘 나 피해"

"어..?"

"왜 요즘 나 피하냐고."

하는데 용국이 지금 심정 정말 딱 죽고싶은거임...ㅋㅋ

사실대로 말하면 바로 절교할 것 같아서 과제 많았다고 둘러댐.

다녤은 거짓말인거 눈치챘는데 그냥 친구들 때문인 줄 알고 넘김.

정말 진지하게 친구들한테 얘를 알려야하나 고민함ㅋㅋㅋ

그래도 자기만 알고싶어서 그건 미뤄둠...

용국이 과방에서 눈치보고 있자 무작정 손목 끌고나옴.

그러고선 학교 활보함.

과제때문에 바빴다고 해도 어케 그러냐 ;ㅁ; 이런 말로 용국이 긴장도 풀어주고

지인들이 질투어린 시선으로 용국이 물어봐도

[녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄 | 인스티즈

"우리 귀여미다 ㅋㅋㅋ 귀엽지?"

하고 넘기는 다녤.

용국은 죽을 거 같은거 ㅜ

닿은 손목도 화끈거리고, 다녤은 왤케 잘생긴거야...

심지어 귀요미래... 나보고...

이런 심장폭행범 ㅜ

붉어진 얼굴로 다녤 눈도 제대로 못 쳐다봄.

-

이리저리 돌아다니고 꽤 늦은 시간이 되자 용국을 집으로 데려다주는 다니엘. 용국이 어리둥절함.

"너희 집도 여기야?"

"아니"

"그럼 왜 왔어?"

"너 데려다주려고."

으잉...? 용국은 눈을 꿈뻑임. 나를..왜?

"에...왜?"

"난 너네 집 알고 넌 우리 집 모르잖아."

"응"

"그러니까 데려다주는거지."

사실상 말도 안 되는 무논리인데 용국은 그걸 또 수긍함 ㅋㅋ

그냥 용국은 어두워서 빨개진 자기 얼굴 안 보이는걸 다행이라 생각함.

그렇게 용국이 집에 들어가고 한참 동안 용국의 집 앞에 서 있는 다녤.

이유는 1도 모르겠는데 용국이네 집 앞에 세워진 가로등을 지나가며 용국이랑 포옹하는걸 상상한거 ㅋㅋ

자기가 왜 용국이를 친구들에게 알려주기 싫은지도 모르겠고

사실상 용국이랑 만나서 하는 얘기는 별로 없는데

용국이가 고양이 얘기만 나오면 활발해지는 것도 너무 귀엽고..

자기가 냉정히 판단해봤는데 백퍼 용꾸랑 자기랑 썸타는 모양새 ㅋㅋ

자기는 인기는 많은데 대학교 들어와서 한 번도 애인 안 만든 이유가

사귀고 싶은 마음도 애초에 없었고 자기한테 그런 목적으로 들이대는 사람이 너무 눈에 잘 보여서인데

용국이는 꼭 GET하고 싶은거...

용국이의 진심을 모르니까 다녤은 자기 마음 표현하기 전에 용꾸 맘부터 알아보기로 함.

역시 계획쟁이 강다니엘.

그에 반해 용국은 자기 마음 알고나니까 강다니엘 볼때마다 심장 터져 죽을 거 같고

막 그러면서 다녤 주위에 여자 많으니 자기는 눈에 들어오지도 않을거라 생각함.

그러고 나니 내심 서러운거.

처음으로 좋아하는 사람이 생겼는데 그 사람은 날 성별때문에 안 좋아할거라고 생각하니 울컥.

설레는데 서럽고 혼자 삽질하는 거 같고 가능성은 없어보이니까 눈물이 뚝뚝 떨어짐.

용국이 우니까 고양이가 다가와서 얼굴 핥아주는데 그것 때문에 더 서러워서 고양이 안고 펑펑 우는 용국이었음.

-

암호닉 (한글 / 영어 / 외국어 / 숫자 순)

냥알레르기 / 냥집사용국 / 민트초코 / 바다소년 / 힐링미

'

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

callmelongguo
프듀방에 업뎃했던 거라 구독료가 없습니다! 방금 전에 올린 '절대적 을' 구독료 있어서 미안해요 흑흑 ㅠㅠ 제가 더 열심히 하겠습니다...
6년 전
독자1
냥집사용국입니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글 넘 재밌고요... 아 빨리 다음 글도 읽고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝입니다... 완전 재미있어요... 다녤... 용꾸 어떻게 떠볼거야????;ㅅ;
6년 전
냥집사용국님 완전 빨라서 감동이에요! 'ㅁ'
6년 전
독자2
냥알레르기 입니당!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한시간 뒤에 오셨꾼요... 아싸 용국앙... 용기를내!!!!!
6년 전
용국아...!!!
6년 전
독자3
알림보구 달려왔어요ㅜㅜㅜ신알신 할게요♡작가님 글 넘좋아요
6년 전
감사합니다!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
용구기로 암호닉 신청되었습니다!!!
6년 전
독자5
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 젖은 프듀 보며 잠들고 이제 일어나서 봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녤국 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힐링미님 너무 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다녤..센터..축하해..희희..녤국 흥해라
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07