모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
앙드레강 전체글ll조회 819l 10

허밍 어반 스테레오 - Love Jam

얼굴을 붉히고 고개를 푹숙이자 지훈이가 말한다

" 봐 ㅋㅋㅋㅋ 쪼그만게 얼굴 붉히는거 ㅋㅋㅋㅋ "

" 헐 태일아 너 표지훈한테 뭐 먹였냐? "

고개를 들어 유권이를 보고 도리도리 하자 지훈이가 웃는다

" ㅋㅋㅋㅋ뭘먹여 새끼야 "

" 야 표지훈 그나저나 오늘 끝나고 뭐함 "

" 나 태일이 집가서 놀거야 "

" 벌써 집까지 가기로한 사이임?...

존쩔..나도 데려가 "

헐 안된다 이건 나랑 지훈이의 데이트다 !!

김유권 니가 끼어들 곳 은 없어!!!

" 안ㄷ.."

안된다고 말하려는 차에 지훈이가 먼저 말해버린다

" 안돼 새끼야, 나 데이트하러 가는거임 "

헐? 데이트라니 ?!

나랑?!

지훈이도 나를 좋아하는건가 ?!

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸네 니가 데이트라 말하는거 보면

이태일 집에 뭐 야동이라도 있냐?

저 새끼가 하는 데이트라곤 av배우랑 하는 데이트밖에 없지 ㅉㅉ"

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인영화보러감 "

아...배우랑 데이트한다는 소리구나...

괜히 좋아했네..

안타까워하고있을 찰나에 누군가 문을 벌컥열고 들어왔다

" 형왔다 "

찢어진 눈매가 인상적인얘다 .

" 우지호, 학주가 뭐래 "

권이가 우지호라는 얘한테 물어본다

" 아 그냥 담배꽁초 내짓이냐하제 뭐라것냐

이제 줘 "

다가와서는 유권이 자리에 놓여진 담배곽을 들어 자기 가방안에 던져넣는다

" 아 맞다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 지훈이랑

한깔씩 핌 "

" 아 뭔데, 지훈이는 내남자닌까 괜찮더래도 너는 뭐세요 "

하며 권이한테 해드락을 걸어보이는 우지호.

그나저나 지훈이가 자기남자라니? 

" 저기.. "

조심스럽게 물어보자 눈6개가 한꺼번에 나한테 몰린다.

" 내남자라니? "

우지호를 쳐다보며 당돌하게 물어봤다.

" 얘 게이야 ㅋㅋㅋㅋ "

권이가 웃으며 대답해준다.

뭐? 게이?

게이인데 왜이리 관대하지?

알 수 없다는 표정으로 권이를 쳐다보자 내옆에있던 지훈이가 대신 말해준다.

" 쟤도 권이랑 같이 나랑 10년 지기야ㅋㅋㅋ

중3때 갑자기 커밍아웃하더니 

맨날 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

헐, 또다른 게이가 지훈이를 좋아한다.

우지호를 노려봤다.

" 야, 왜이리 째려봐?

내가 표지훈좋다는데 문제있어?

아님 내가 게이라는게 마음에안드냐? "

" 지훈이 좋아하지마. "

입술을 삐죽 내밀고 우지호한테 쏘아 붙였다.

그러자 어이없다는듯 웃더니 나한테 말한다

" 니가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전학온지 얼마나 됐다고 남에 연애사에 신경이야 ㅋㅋㅋㅋ "

그래서 그냥 안아버렸다

누구를?

지훈이를.

지훈이한테 폭 안기며 우지호에게 말했다.

" 내꺼야 "

-

헉 쓰고나니 스토리가 너무 빠른거같지만...

괜찮아요.. 우리 독자님들은 관대하시닌까..☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
용마에욤 일단선댓
11년 전
독자2
어우ㅜㅜㅜㅜㅜ지훈ㄴ아ㅜㅜㅜㅜ태일아ㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ미챠진ㅋ자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님태일이너무귀여운거이니에욤?ㅜㅜㅜㅜ사랑ㅇ한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앙드레강
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자글죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
안녕? 난 토에요. 는 무슨 포태일토에여 미친 이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 좀 저기다가 넣어주세여 작가님 아;;;;;;;태일아 넌 왜그렇게 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내꺼해 마성의 패기게이 이태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹어먹고싶은 귀여움이네여 지훈이가 데이트 간다고 얘기 했을때 가슴 철렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했으나 아직은 아니었다...☆ 내 꺼가 되지 못할 바엔 얼른 지훈이를 꼬셔 태일아...☆ 읽는 내내 태일이가 너무 귀여워서 엄마 미소ㅠㅡㅠ 오늘도 재밌게 잘보구가여!!!!!!! 작가님 행쇼 오일 행쇼!!!!!!!!S2 S2 S2
11년 전
앙드레강
포태일토님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 길게길게 댓글 달아주셔서 감사하게생각하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러나 다음편은 정말 망글이에요 ..☆★ 기대에 못미친점 죄송하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이나왔습니다!!
11년 전
독자4
헛ㄴㅅㄷ그긋ᆞ그스 다음편이시급해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앙드레강
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망글이 나왔습니다..ㅠㅠㅠ다음편이 나왔어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아선덕선덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앙드레강
체리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글항상감사드리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5편은 정말 망글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅜㅜ다음편이나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
앙드레강
사과맛사탕님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준한 사랑감사드리오나 망글을 써버렸어요..☆★ 5편이 나왓습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
어이구 너무조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앙드레강
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자7님 다음편이 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망글죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
허허허허헣고거참당당한친구네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아이이탤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ당당해서좋타ㅋㅋㅋ
11년 전
앙드레강
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
탤르르에요!!!!!!!!!!!!!!!!!111 얄루태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당돌해서좋구나 다음편이 시급합니다...........................뎡말뎡말....................
미치겠네아주그냥 오일코라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하흐히핳히핳 잘보고가요!!11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
앙드레강
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탤르르님 다음편이 나왓슙니다!! 망글죄송하구요 ㅠㅠㅠ즐겁게 봐주셔서 감사드려요!
11년 전
독자10
ㅏㅏ아니이게무ㅏㅓ야!!!!!!!!!!!헐좋아서쥬금ㅇ<-< 이제행쇼ㅏ할시간ㄱ인가ㅏ어???
11년 전
앙드레강
ㅠㅠㅠㅠ죽어주시기까지야 ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 다음편나왓슙니다...☆★
11년 전
독자10
우와우와ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 흥미진진해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣습니당 ㅋㅋ!!
11년 전
앙드레강
감사합니다!! 다음편이나왓어요!
11년 전
독자11
헕이탤이당돌핝짜아시익!!!멋져부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ이탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
11년 전
앙드레강
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드립니다! 다음편이나왓어요!
11년 전
독자12
헐미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 연재 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠일이얔ㅋㅋㅋㅋ계속 웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이태일존귀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀알이에요ㅠㅠ작가님 쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
앙드레강
쌀알님! 항상 들려주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 망글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앙드레강
딱풀님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서감사드려요! 다음편이 나왓슙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 피코진리 10.23 21:49
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 5.218 표짘훈 10.23 20:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 ㅍㅋ 10.23 19:50
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0212 11시30분 10.23 07:11
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 530 표짘훈 10.22 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 표짘훈 10.22 16:09
블락비 [비범유권] 1. 스물 아홉, 열 여덟13 말벌19호 10.22 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 팅커벨 10.22 01:51
블락비 [블락비/코일] 선물 (주의투성이)8 작가 10.21 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 피코진리 10.21 21:14
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ196 궈늉 10.21 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 호끠 10.21 19:06
블락비 [블락비/지코] 11:309 여리 10.21 13:22
블락비 [블락비/직경] 친구사이6 호끠 10.21 12:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 표짘훈 10.21 02:01
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 240 표짘훈 10.20 23:54
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 118 표짘훈 10.20 18:22
블락비 [블락비]8 퀼트 10.20 17:58
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기3 스닐 10.20 00:28
블락비 [블락비/오일] 우리형 너무 귀엽다6 잉여잉여 10.20 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 10.19 22:41
블락비 [블락비/피효] 네이트온 23 망고와 구아바 10.19 20:32
블락비 [블락비/피코] 네이트온9 호끠 10.19 15:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 말벌19호 10.19 04:43
블락비 [블락비/피코] 이상해7 피코는사랑입니.. 10.18 22:24