모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
갈색머리 아가씨 전체글ll조회 5021l 4
등장인물 이름 변경 적용

J Rabbit - Wonderful World

[뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 12 | 인스티즈

오늘 나는 아침부터 굉장히 기분이 좋았었다.

몇 안되는 아침에 일어났을 때부터 기분이 괜찮았던 날이었으니까.

곽아론이 자기 집 가지 않고 자취방에 버팅기고 있어도 좋았다. 그냥 기분이 좋았거든.

근데 지금 그 좋은 기분을 다 망쳐놓고 있었다. 다른 사람도 아닌 네가.

반존대 연하남이 설레는 이유

w. 갈색머리 아가씨

아침에 눈을 떴는데 이상하게 뻐근하지 않았다. 꿈도 꾸지 않고 잠을 자서 그런가.

우선 머리가 맑았다. 아침에 일어날 때만 되면 찾아오는 지끈거리는 두통 때문에 고역이었는데.

씻고 나온 다음 옷을 고르는 데 막힘도 없었다.

그냥 이거이거이거 입어야지 했는데 그 조합이 너무나도 괜찮았다.

학교에 가려고 집 밖으로 나와 버스 정류장으로 가자 버스가 바로 다가왔다.

그다지 급하게 버스에 오르지도 않았는데 마지막 남아있던 한 좌석은 내 차지가 되었다.

너무 늦지도 이르지도 않게 학교에 도착을 했고 날씨는 좋았다.

너무 덥지도 춥지도 않은 적당한 날씨였다. 게다가 오늘은 알바도 없는 날이었다.

"안녕하세요."

"아..."

캠퍼스에 김종현을 만났다. 지난번 비오는 날 만난 이후로 처음이었다.

이렇게 보니 정말 다른 사람 같았다. 깔끔한 흰색 후드에 검은색 바지.

그때보다 얼굴도 밝아보였다. 다행이었다. 가끔 네가 우리 종현이 하면서 걱정을 했기 때문이었다.

"그날 잘 들어가셨어요?"

"네. 덕분에."

"하핫."

비가 오는 날이면 이 사람은 발음이 매우 좋아지나보다.

지금은 이렇게 부둥부둥한 말투를 쓰고 있는 걸 보면.

이제 보니 입꼬리가 살짝 올라가있네. 뭐 닮은 거 같은데... 정확히 기억나지 않았다.

거북이? 이것도 아닌데... 뭐더라...

"미녀니가 오늘 밍기랑 가치 바블 먹꾸 온대서요."

(민현이가 오늘 민기랑 같이 밥을 먹고 온대서요.)

"..."

"잇따가 학씨근 선배랑 머글 거에요. 미녀니가 선배 징짜찡짜 마니 조아하거든요."

(이따가 학식은 선배랑 먹을 거에요. 민현이가 선배 진짜진짜 많이 좋아하거든요.)

"..."

"하핫."

내가 지금 현실판 지킬 앤 하이드를 보고 있는 것인가...

어떻게 지난번이랑 이렇게 다를 수가 있을까. 후드끈을 꼭 그러쥐고 몸을 배배 꼬면서 말을 하는 폼이... 예사롭지 않았다.

아. 생각났다. 누구 닮았는지.

"어니부기..."

"네?"

"아. 아니에요."

"저 징짜 어니부기 달맜써요?"

(저 진짜 어니부기 닮았어요?)

"조금..?"

"애드리 지난버네는 아구모니라고 했는데!"

(애들이 지난번에는 아구몬이라고 했는데!)

"아..."

"하핫!"

방긋방긋 웃으며 말을 하는 사람을 앞에 두고 할 생각은 아니지만...

도저히 적응이 되지 않았다.

저 수업 들어가야해서... 내가 말을 하자 그제야 김종현은 다시 배시시 웃으며 자리를 비켜주었다.

텀블러를 손에 꼭 쥐고 건물로 다다다 걸어갔다.

종현아! 너 잠 설쳤지? 몰라아~

뒤에서 들려오는 목소리를 뒤로 한 채로. 나중에 생각해보니 저 목소리는 강동호의 것이었다.

나도 참... 기억력도 좋지. 누구 여자친구인지 말이야.

-

이렇게 기분이 좋았던 날이란 말이지.

알바도 없겠다 네가 그렇게 만날 입에 달고 살던 데이트도 하러 왔고 말이야.

그런데 너는 지금 30분째 한 마디도 안하고 있었다. 아. 말을 하긴 했다. 단답형으로.

["뭐 먹을래?"

"..."

"카페 갈까?"

"네."

"뭐 화난 거 있어?"

"아니요."

.

.

.

"딸기 바나나 주스 맞지?"

"아니요. 아메리카노 두 잔 주세요."

"..."]

네가 주문한 아메리카노는 전혀 줄어들지 않았다.

너는 입에도 대지 않았거든. 이럴 거면 왜 주문을 했냐고.

턱을 괸 채로 너를 바라보았다. 너는 아무런 표정없이 간간히 핸드폰을 만지작거리고 있었다.

내가 언제 말을 했던가.

너는 굉장히 딸기 바나나 주스랑 안어울리게 생겼다고.

웃으면 개죽이마냥 머리를 쓰다듬어주고 싶어지지만 아무런 표정이 없을 때의 너는 솔직히 말해서 좀 무서웠다.

쌍커풀이 없는 눈이라 그런지 아니면 눈꼬리가 살짝 올라가있어서 그런지 날카로워보이거든.

아무리 내가 할 말 못할 말 다 하고 사는 사람이라 해도 그 분위기라는 건 어쩔 수 없었다.

지금 너는 온 몸으로 다가오지 말라, 말을 걸지 말라 라는 아우라를 풍기고 있었다.

씨발스럽게 말이야.

"민현아."

"네."

"집에 갈까?"

"..."

"피곤해?"

"아니요."

"무슨 일 있어?"

"아니요."

"화났니?"

"아니요."

아. 씨발 그럼 지금 이거 뭐하자는 거지.

미안하지만 나는 네 눈치를 보면서 어떻게 해야하나 전전긍긍할 정도로 착하고 순하지 못했다.

"야."

"..?"

"그럼 지금 뭐하자는 건데."

"..네?"

"네? 는 무슨 네야. 지금 뭐하자는 건데. 사람 앞에 불러놓고."

"선배, 그게..."

"간만에 알바도 없는 날이겠다 과제 할 거 쌓여있는데 너랑 있고 싶어서 시간을 내가지고 지금 있는데 지금 네 태도 그게 뭔데?"

"선배. 아니, 내 말 좀..."

"아까 김종현이 그러더라. 네가 나 진짜진짜 좋아한다고. 근데 지금 그게 진짜진짜 좋아하는 사람 앞에서 할 행동이냐?"

"선배, 그니까..."

"됐어. 오늘은 나도 기분 아니다. 어디사는 누구 때문에 완전 망쳤거든."

가방을 챙겨들고 자리에서 일어났다.

기분 완전 제대로 잡쳤다. 너때문에.

-

"선배! 선배!"

뒤에서 네가 부르는 소리가 들려왔다. 뭐. 이제와서 뭔데.

지금 너와 마주하면 안좋은 말만 계속 나올 거 같았다. 기분이 좋았던 만큼 그 반동으로 기분이 더럽게 나빠졌거든.

네 말에 대답을 하지 않고 계속 걸어갔다.

아까는 날씨가 좋아서 기분이 좋았는데 지금은 날씨가 좋아서 더 기분을 잡쳐버렸다.

날씨 한 번 더럽게 좋네. 기분 더럽게.

"선배!"

"..."

"선배 잠깐 나 좀!"

"뭐. 뭐. 뭐 무슨 말인데? 지금까지 네가 보여준 걸로 말 다한 거 아니야?"

"아니. 선배... 그니까요..."

너는 눈에 띠게 시무룩한 표정으로 네 두 손을 만지작거렸다.

방금 전하고는 완전 딴판이었다. 나 오늘 지킬 앤 하이드 많이 보네.

아까는 김종현이더니 이번에는 넌가?

팔짱을 낀 채로 너를 바라보았다. 거울로 보지 않아도 내 표정이 어떨지 보였다.

완전 썩어있겠지. 방금 전 네가 카페에서 그랬던 것처럼.

"아무말 안하는 건 그럴 수 있다 쳐. 백번 양보해서 그럴 수 있어."

"..."

"사람 앞에 두고 핸드폰질 하는 건 좀 아니지 않아?"

"선배 그니까요..."

"말해봐. 무슨 일인데."

애인이 잘생기면 이게 좋다지.

아무리 화가나도 우선 얼굴을 보면 화가 어느정도 풀린다는 거.

화가 풀린 거는 아니었지만 어느정도 이성은 찾을 수 있었다.

지금까지 네 모습을 봐서 너는 이유없이 그럴 사람이 아니었으니까.

다만 그 이유가 나를 더 화나게 할 수도 있고 내 화를 누그러뜨릴 수도 있다는 게 문제라면 문제지만.

"최민기가..."

"다른 사람 이야기가 여기서 왜 나와?"

"최민기가 밀당할 필요가 있다고 그랬거든요..."

"...뭐?"

"내가 너무 선배한테 헬렐레 하는 거 같다고 어느정도 밀당할 필요는 있다고..."

"... 그래서 그 결과가 이거다?"

"..."(끄덕)

아나. 미치겠네.

관자놀이를 손가락으로 꾹꾹 누르며 생각했다.

도대체 네가 말하는 그 밀당의 출처는 어디에서 온 것인지에 대해서.

-

삐쳤어요?

화났어.

많이 화났어요?

응.

화 풀어요. 응?

싫어.

아아아아. 선배. 화 풀어요.

꺼져.

이름아. 나 봐요. 네?

맞먹는다?

선배 이거 봐요.

...

나 꿍꼬또 기싱꿍꼬또.

그거 한 물 갔어.

오빠야~ 내가 진짜 좋아하는 사람이 생겨서~

네가 곽아론이냐.

선배.

뭐.

내가 많이 좋아해요.

... 알아.

(그 시각 최민기)

[뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 12 | 인스티즈

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

(커플 브레이커라 행복)

-

〈암호닉> 

짱요 / 응 / 뿜뿜이 / 책상이 / 너우리 / 0713 / 모기 / 아몬드 / 황제님충성충성 / 책민현 / 샘봄 / 붐바스틱 / 아가베시럽 / 다녜리 

수 지 / 과자 / 민현29 / 윙팤카 / 0846 / 슬 / 융융 / 댕댕민현 / 애정 / 숨 / 뿌얌 / 하핫

레인보우샤벳 / 사이다 / 쟈몽 / 하나 / 짐느러미 / 사용불가 / 3536

민현이 = 연애를 글로 배웠어요.

종현이는 졸리면 발음이 더 부둥부둥해진답니다.

오늘의 승리자 = 최민기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 12  52
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다녜리/ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ누가 밀당을 그렇게해!
6년 전
독자2
까아아아아아아아아아아아!!!!!..ㅠㅠ 행복해요 작가님 글 덕분에ㅠㅠ 감사합니다❤
6년 전
독자3
3536입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민현이 너무 귀엽잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애를 글로 배웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기가 너무했네요!! 이렇게 패기넘치게 밀당해보겠다고 무게잡는것도 연하라서 볼 수 있는 매력(?) 이겟죠...ㅎㅅㅎ 그마저도 너무 귀여운 민현이네요... 밝아보이는 종현이는 발음까지도 사랑스럽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️
6년 전
독자6
사이다/ 미년이 나무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아몬드입니다 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 너무너무 귀엽네여 평소에 민현이가 저렇다니 복받은 여주 ㅠ ㅅ ㅠ 부러워욤 큐큐 민현아 귀여워서 죽어버릴것만 같구나 ~~!!!!!
6년 전
독자8
밀당이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남자친구...... 귀여운 남자친구.... 작가님 오늘도 잘 읽고갑니다!! 즐거운 하루 보내세요~ 암호닉 "루케테"로 신청하구 갈게요~
6년 전
독자9
밀당이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요ㅎㅎ
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ
6년 전
독자11
아작가님뮤ㅠㅠㅠㅠ역시 밀당일줄알아ㅛ어여ㅠㅠㅠ민현이ㅠㅠㅠ마지막짤 매일봐도 매일귀여워요ㅠㅠㅠ엉엉엉
6년 전
독자13
융융입니당 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당 귀여워요 퓨퓨퓨퓨퓨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당을 글로 배웠어 단답형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플브레이컼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 미년이 짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 굿초이스~칭찬해~~역시 짱입니다♡담편은 그래서 언제?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑입니다
6년 전
독자15
숨이에요!! 연애 글로 배운 민현이가 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 똑부러지는 우리의 여주도 최고... 그리고 예또 민기의 의문의 커플 브레이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 잘 보구갑니당♡♡
6년 전
독자16
책상이왔오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 민현잌ㅋㅋㅋ뭔일있는줄알앗넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 진지하게 싸우는거도 한번보고싶 ㅎㅎㅎㅎ❤️
6년 전
독자17
너우리 / 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당을 글로 배우면 어떡하나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당하라고 가르쳐준 민기도 귀엽고 그거 그대로 실천하는 민현이도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 여주 입장이면 화날거같긴한데 ㅋㅋㅋ 일단 애들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
민현이가 그럴리없는데 왜 그러나 했더니 밀당이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ앞에서 부터 쭉 정주행했는데 댓글을 일일이 달지 못했어용ㅜㅜ 앞으로 실시간으로 달리면서 자주 오겠습니다!혹시 암호닉 받으시나요??[마카롱]으로 신청하겠습니다!❤❤
6년 전
독자19
으아아ㅓ [돼지바]로 암호닉 신청하고 갈게요 와아ㅏ아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 진쟈 연애 글로 배우는 민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년ㅇ아 안 배워도 좋아해ㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ개죽이 웃음 너무 좋아해요 흐고ㅡㅓㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 사랑해요❤️❤️
6년 전
비회원88.198
전 또 민현이가 뭐에 질투하나 했더니만... 최민기 이 눔 자식이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이도 귀욤귀욤해서 너무 좋았어요♥ 오늘도 잘 보고 가요☞☜
6년 전
독자20
하...징차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읍ㅇ브우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
민기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이킄 커무 귀여우어ㅜㅜ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밀당을 글로 배웠어ㅠㅠㅠ 미뇨니 귀여워용♡♡♡ 오늘도 잘보고 갑니당❤❤
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당한번 무섭게하네요ㅋㅋㅋㅋ 민기 겁나웃겨ㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
미쳐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
사용불가입니다!
아 세상에 미년아...빨리 민기를 때리러가쟈홍홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 내가어쩌다가 민현이ㄴ를 애교캐릭터로 굳히게되었나..바로 이작품덕분이지..

6년 전
비회원156.172
0846입니다 아 최민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 깨지길 바랬던건가요.... 진짜 황민현 저거ㅡㄹ 믿다니....
6년 전
독자27
짱요에욬ㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋ 최민기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한것이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ황민현 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당을 아주 큰일나게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
꺄아아아아아아아앙아아아아아아악 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민기 너무햇!!!!!!!ㅠ
6년 전
독자30
뿜뿜이입니다 작가님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ딘짜 오늘의 승리자는 커플브레이커가 될뻔한 밍기...그렇게 그날 저녁 민현이가 하숙집에 들어가고 한동안 민기의 샤우팅만 들렷다는 그런...
6년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가베시럽이에욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현잌ㅋㅋㅋㅋ너무글로 배운 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 민깈ㅋㅋㅋㅋ 민기 커플브레이커라니.....!!!!!! 민기는 여자친구가 있다면 어떨까용 ㅜㅜ
6년 전
독자32
최민기 너뭐해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나진짜 ㅋㅅ참ㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋ밀당에 실패한 민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
민현이=글로 연애배움=저 는 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나중에 연애하는데 이러면 어쩌죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 내 미랜가...
6년 전
독자35
모기에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 설마 밀당일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 뭔가가 읶나..? 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 최밍기.. 커플브레이커 성공적..!!
6년 전
독자36
아이고 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧이 곧대로 순수하게 민기 말 듣고 행동 실천한 민현이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 브금하고도 넘 잘어울리곸ㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 밀당을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 매력 있는거 아닙니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
밀당을 글로 배운 민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 민현이 애교가 다했네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
민기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 빅픽쳐는 충분히 실현된 것 같아... 좋은 글 감사해요 작가님!! 항상 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ
6년 전
독자40
승리자 최민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당은 좋지않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로배운 연애 ㄹㅇ이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당을 할줄 몰라요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기 1승!
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밅ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ당ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 귀여워서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 밍기ㅠㅠㅠ 잘못된,,,정보를,,,ㅎ
6년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
밀당이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이랑 민기 둘다 귀여워요

6년 전
독자45
민현이는 댕댕미가 있어야지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기 진짜 큰 일날 짓을 했네요 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
종현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애를 글로 배우고 민기한테 배운 민현이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 됐어!!❤️
6년 전
독자47
설마 밀당하는건가 했는데 역시나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
민현이 밀당할려다가 실패했네ㅋㅋㅋ 민기ㅋㅋㅋㅋ 깨알 종현이 발음 귀엽네요
6년 전
독자49
그런 밀당같은거 하는 거 아냐
그건 밀당이 아니라 무시하기라구!!!!
진짜 말하거 있는데 딴짓하고 핸드폰보고 그러면 ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
독자50
아 징짜 황미년,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단답 할 때부터 설마 밀당한다고 저러는건 아니겠지 했는데 설마가 사람 잡는다더니 진짜 연애 서툰거 왤케 귀여워,,,,ㅜㅜㅜ
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 밀당맞아???ㅋㅋㅋㅋ연애를 글로배웟어 민혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
종현이 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 우리 민기가ㅋㅋㅋ 민현이한테 그런거 가르쳐준거야? 민현인 그대로 듣고 한거고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 왜이렇게 귀여워여?ㅎㅎ
6년 전
독자53
아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글로 연애 배운 황미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39