모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
짹짹아참새해 전체글ll조회 4245l
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 7 | 인스티즈 

열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 

; 춤밖에 모르는 개철벽남 박우진 꼬시기 

w. 짹짹아참새해 

EP. 7 

(* 오늘은 제 주저리를 꼭 읽어주세요) 

우진이가 웬일로 연습하러 안가서 운동장 벤치에 앉아서 같이 아이스크림을 하나씩 빨고 있던 날이었음 그 날은 딱히 오가는 얘기도 없이 그냥 애들 축구하고 수다떨고 하는거 보면서 앉아있었던거 같음 그러다가 눈길을 돌렸는데 햇빛 맞으면서 아이스크림 입에 물고 살짝 인상쓰고 있는데 너무 잘생겨서 사진으로 남겨두고 싶을 정도 .. 왜 있잖슴 유명한 대만 로맨스 영화 같은데에나 나올법한 그런 모먼트 ㅠ 그렁게 이렇게 잘생기면 실제로도 가능하구나 하는걸 느꼈지 

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 7 | 인스티즈 

"그래서 뚫어지겠냐." 

내 시선이 느껴진건지 내 머리에 아프지 않게 꿀밤 놓고는 일어나서 어느새 다 먹은 아이스크림 막대 손에 쥐고 기지개 딱 펴는데 난 그저 헤벌쭉이었음 ㅋㅋ 우진이 일어서니까 나도 덩달아 일어나서 교실로 들어갈까 생각하는데 뒤에서 누가 워! 하고 놀래키는거임 원래 엄청 잘 놀라는 성격이기도 하고 우진이랑 있을 때는 항상 무장해제이기도 하고 해서 렬로 깜짝 놀라서 나도 모르게 우진이 

옆에 딱 붙었음ㅋㅋㅋㅋ 아 그맘때쯤 나 좋다고 따라다니던 후배놈이 하나 있었는데 이름이 배진영이었나 그랬었던걸로 기억함 놀래킨건 걔였음 

여전히 박우진 옆에 딱 붙어서는 아 뭐야 놀랐잖아 하니까 걔가 나랑 박우진 번갈아 보는데 박우진도 저런 표정으로 배진영 계속 쳐다봄 우진이한테 딱히 배진영 얘기 한 적이 없으니까 우진이는 당연히 누군가 싶어서 봤을거고 진영이는 내가 우진이 좋아하는거 유명하니까 알고있었고 아 이 형이 박우진이구나 싶어서 봤을거임 

"아, 이 형이구나. 이렇게 예쁜 누나 옆에 두고도 지 잘난줄만 아는 그 콧대높은 박우진이." 

해맑게 웃으면서 그렇게 얘기하는데 ㄹㅇ 너무 해맑아서 순간적으로 얘가 지금 우진이 앞에두고 대놓고 비꼬고 있다는 것도 모를 뻔했음 쟤가 저렇게 세게 나올줄도 아는 애였나 싶기도 하고 너무 얼타서 멍하니 있다가 우진이 딱 보는데 그냥 정색하고 쳐다보고만 있는거임 우진이가 

그 눈빛만으로도 사람 주눅들게 하는 그런게 있는데 배진영 얘는 그 눈 똑바로 쳐다보고 여전히 웃고 있는거임 와 나 진짜 우진이한테 그런식으로 한거 솔직히 기분 별로기도 하고 일단 너무 당황스러워서 미쳤냐고 왜 그러냐고 그러는데  

"저 누나한테 할 말 있는데. 자리 좀 비켜주시죠? 누나랑 둘이 있는 시간이 나한텐 금보다 좋고 소중한거라." 

"나중에 해, 나 없을 때. 아, 나랑 따로 있는 시간이 없어도 너무 없나? 못하겠네 그럼." 

"되게 유치한 발언인거 알죠." 

"나 원래 김여주 앞에선 되게 유치한데. 존나 유감이다 그치." 

이미 둘은 막 싸우고 있는거임 .. 우진이가 왜 그러는지도 모르겠고 그냥 당혹스러움의 연속이었음 .. 그리곤 내 손 덥썩 잡고 배진영 지나치는데 그때부터 온 신경이 그 잡힌 손에 쏠린거지 내 인생에 그렇게 한 곳에 집중해본적이 없음 진짜 내 몸의 모든 신경들이 그 손으로 가있는것 같고 막 괜히 좀 찌릿하고 그랬다고 ㅠㅠㅠ 아 나중에 안건데 그 때 배진영 지나쳐가면서 

"눈치 깠으면 알짱대지마 새끼야. 조만간이니까." 

했다고 .. 

여러분 저 시험 끝나써여 ㅠㅠ 

다들 보고싶어서 끝나자마자 이거 쓰러 달려온거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭘 눈치까고 뮤ㅓ가 조만간일까요 ^♡^ ,, 

웃으면서 가볍게 읽을 수 있는 걸 쓰고싶다는 마음으로 시작했던 에피소드들도 이제 끝이 보이네요 ㅎㅎ 

아, 이미 독방에서 투표를 해보긴 했지만 아무래도 독자분들의 의견도 들어봐야 할 것 같아서 이 에피소드가 10화까지 마무리가 되면 그 후에 쓰여질 빙의글 소재를 여쭤보려고 해요 

1. 운동부 박우진, 청량한 분위기, 일본 

2. 범죄자 박우진 (자세히 말할 수는 없지만 도둑, 사기, 해킹 등과 같은 3~5인조 범죄), 가벼움과 무거움이 공존하는 분위기 

원래 하나가 더 있었는데 그건 생각한지 얼마 안된 소재이기도 하고 독방에서 물어봤을 때도 이 두개를 많이 좋아해주시더라구요  

둘 다 예전부터 생각해왔던 소재라 둘 중 하나로 할려고 하는데 어떤 소재가 더 보고싶은지 살짝 말해주시면 감사할게요 ㅠㅠ ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
엄마.......세상에.......우진이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경전ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ❤❤❤ 여주 인기쟁이....ㅎㅎ.....우지나..얼릉 여주를 ...!.!.!.. 오랜만에 오셔서 더 설레은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
독자2
와 우진아 ....우진아 너무 멋있어!!! 우진아!!!!!!
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
2번 괜찮은 거 같아요!!
6년 전
독자5
아잠시만.,,,,,,,,,제 심장,,,,,,;,,,;,,아,,,,,,,,,할말을 잃었다,,;
6년 전
독자6
헐 소리질를뽄 했오요 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짹짹아참새해
여러분 오늘은 주저리를 꼭 읽어주시길 바랄게요 ㅠ.ㅠ !
6년 전
독자7
와 우진이 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치이고 갑니다...총총
6년 전
독자9
저느ㄴ 2번이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐에유ㅠㅠㅠㅠ 와 조만간이라니 ㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잚봣아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
저는 운동부 박우진.... 좋아요ㅜㅜㅜ
뭐가 조만간이져ㅜㅜㅜㅜ 우진이 넘 조아요ㅜㅜ

6년 전
독자11
저도 2번이오ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따 우지니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ우지ㅣ나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저는 1번이요!! 2번도 너무너무 좋지만 1번은 제 취향 저격 탕탕이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ항상 좋은 글 감사합니다..ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
악... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 조만간 사귀겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진영이... 와... 인기 많은 여주... 부럽숩니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!! 아 그리고 전 1 번이요!!!!!!
6년 전
비회원169.138
늘 잘 읽고 있어용 비회원이라 댓글은 처음 다네용!!! 1번이용 ٩( ᐛ )و
6년 전
독자14
6년 전
비회원178.79
전 1번이 넘 좋네요 ㅠㅠ 그리고 우진 박력 요,,, 사랑해요 작가님
6년 전
독자15
아..아...둘 다 좋은데 2번이 더 끌려요ㅜㅜㅠ 범죄자라뉘!!! 근데 작가님이 써주시는건 다 재밌어요 진짜!! 그리고 시험 끝나자마자 와주시다니 사랑합니다♥ 둘도 빨리 사귀길ㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
저는 1번이요ㅜㅜㅠㅜㅜ청량 우진이 보고싶습니다ㅜㅜ
6년 전
독자17
조만간???! 설마...제가 생각하는게.. 맞을까요? 고백 하는건가요ㅠㅠㅜㅠ 저는 둘다 좋은더ㅣ..2번이 좀더 끌려요ㅎㅎ
6년 전
비회원49.228
1니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 ㅠㅠ청량한 우진이 ㅠㅠㅜ
6년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘어갔다 박우진,,, ㅜㅜㅜㅜ 아아아아아ㅏ아ㅏㄱ 기싸움 와,,,, 신경전 .... 와... 심장이 막 뽀사지는 기분이에요ㅠㅠ
6년 전
독자19
눈치깟으면.... 얼쩡대지마....응... 어... 네... 따흑 어훅.. 어떡해... 죽었다 작ㅇ가님!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그와중에 지녕이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해맑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ미쳐
6년 전
독자20
(심쿵사),,영혼상태로 댓글 달아요,,,진자 오 예스 굿 진짜 정말 리얼 대박 헐 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바구진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쾅)아파트 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원14.227
1번이요!♡!♡ 2번도 대박이지만 우진이와 청량이 만나면 게임끝인것 같아요ㅠㅠ 그리고 작가님 작품 오늘 발견해서 방금 정주행하고왔는데 진심 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 작품 만들어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 제가 설레주글것같아요ㅠㅠㅠ 다음 작품도 응원할게요!♡!♡
6년 전
독자21
헐.....헐..헐ㅠㅠㅠㅠ아어억 이런 신경전 아주 좋아요ㅠㅠ 우진아 어서 여주를 루팡해!! 아아ㅏㄱ 심장 아파요ㅠㅠ
6년 전
독자22
뭐가 조만간인데?!??!?!?!?!?!?!?대체 뭐가?!!?!?!?@?!??!?!?!?!뭔대?!??!?!?!
6년 전
독자23
뭐가 조만간이라는거야 박우진ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ우지나 너 왜이렇게 설레게해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저는 1번이 더 좋은거 같아요!청량한 우진이 보고싶네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
1번 완전 제 취향일거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
조만간이고 뭐고 빨리 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
하아아아아아아아쨘쨘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅜㅠㅠㅠ넘설레는거아닙니까! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
우진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅜ진ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우진아!!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 전2번이좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상좋은글감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
조.만.간!!!!!!!!!!!!!!!우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는1번이 좋아용
6년 전
독자29
우진아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조만간이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기대하고 있어도 되는거죠ㅠㅜㅠㅠ? 운동부 범죄자 둘
다 너무 좋지만 운동부 박우진 보고 싶습니다!! ㅎㅎㅎ차기작도 너무 기대되네요! 글 잘 봤습니다❤

6년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜ111번이요ㅜㅜㅜ 우지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조만간이라니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
1번이요! 그와중에 마지막 우진이 말 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
오늘 그냥 진짜 정말 완전 레알 대박 헐 미쳐버렷네요 바구진...아이스크림이 잘못된건가 내가 잘못된건가 조만간이라고..?조만간..?
6년 전
독자33
[짹짹이]
오아 ,,,, 진영이랑 우진이 기싸움 ,,, 대박 !!!
그나저나 우진아 조만간 뭐 ,,,,? 뭐를 ,,?
내가 생각하는 그거 ???? 그거겠지 !!!!!!
작가님 이번편 대박이에요 T^T

6년 전
독자34
와 미텼다 미텼다 박우진 비텼다 아 왜케 섹시해 ?? 고등학생 맞??? 어 진짜 네 새벽에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅇ 민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 진아ㅜㅜㅠㅠㅜ우진아ㅠㅠㅠㅜ퇴고다최고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
아 박우진 미쳐버려따 ....조만간이라니..... 우진이 때매 내 생도 조만간 끝날거같아......내 심장......윽.....
6년 전
독자36
헐 진심 오졋다 이번푠 오졋다...정주행하먄서 현실 심쿵 와쪄여 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 요 ㅠㅠㅠㅠ아 넘잼
6년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오~~~~쌍남좌~~~~~~바구진~~~~#
6년 전
독자38
!?!?!??!?!?!?박우진 너....
어쩜 이리 멋있냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자39
야!!!! 박우진 섹시하다!!!!!!
6년 전
독자40
아 우진아 .... 심장 조졌다...
6년 전
독자41
와아앙 진자 저 머리털가지 쭈볏 다 섯어요.. 알아요~? 자까님은 모르실 거예요ㅜㅜㅜㅜ 잔챠ㅠㅜㅠㅜㅠ오늘왜 심쿵 모먼트 폭발이에요? 저 폭격해서 죽이실리구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ힝
6년 전
독자42
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여..
6년 전
독자43
조만간이라니 심장 부서졌습니다 ...
6년 전
독자44
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자45
미쳤냐고 박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 날 가져라 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 오빠라고 불러도 되겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07