공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 31412l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

180131 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다! 원래 있던 사진과 다른 짤들도 있을 거예요. ^vT

5년이면 며칠이냐?

질린 적 한 번도 없어?

나도 그런 연애 한 번만...

5년 동안 연애를 하면서 제일 많이 들었던 질문들이다. 오늘 며칠이냐, 부럽다, 질리지는 않냐.

날짜, 안 센다.

부럽다, 전혀 그럴 필요 없다. 

질리지는 않냐, 글쎄.

이게 연애인지, 친구인지. 사실 아직 잘 모르겠다.

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 01 | 인스티즈

5년째 연애 

김재환은 소꿉친구, 흔히 불*친구로 불리는 그런 친구였다. 다른 소설 같은 거 보면 왜, 친구에서 연인으로 넘어가는 과정이 엄청 풋풋하고 설레지 않은가.

그 소설에 김재환과 나는 끼어들지 못했나 보다.

김재환과 연애를 시작한 건 -엊그제 다닌 것 같은- 고등학교 1학년 때였다. 17살, 야자라는 환상에 빠져 이제 갓고딩이 되었다며 삐약 거리던 시절이다.

야자에 찌들어 산 지도 약 2개월 반, 그날은 김재환의 생일이었다.

사실 나는 김재환의 생일인 것도 당일 알았다. 내 생일도 까먹고 사는 나인데, 친구 생일을 기억할 리가 없었다. 아무튼, 김재환과 등교를 하는데 뭔 시선이 그렇게 많은가 싶었다.

머리 안 감은 게 티가 났나.

"야, 김재환."

"어?"

"나 머리 안 감은 거 티 나?"

김재환은 내 머리 냄새를 맡더니 말없이 작게 박수를 쳤다지. 아무튼, 그때까지만 해도 내 머리 때문에 쳐다보는 줄 알았다. 근데, 아니더라.

"야, 김재환! 생일 축하한다, 인마."

생일?

김재환에게 오늘 생일이냐 묻기도 전에 김재환의 여러 친구들이 김재환에게 생일빵을 때리고 튀었다. 맞아도 좋은지, 김재환의 표정은 밝았다.

옆에서 그 광경을 지켜보던 나는 느꼈다. 김재환 이 자식, 인싸구나. 나는 교실로 올라가던 김재환의 등을 작게 토닥였다.

"미안, 나 내 생일도 까먹는 거 알잖아."

"알아. 기대도 안 했어."

"오늘 야자 안 하잖아, 저녁 맛있는 거 먹자."

"…그래."

금요일은 김재환과 내가 학원 핑계로 야자를 안 하는 날이었다. 사실 학원은 끊은 지 오래였다. 그래도 사소한 일탈 같은 거랄까. 고1에게 일탈이라고 해봤자, 야자를 빼는 것이었다.

급식 표를 보자 클로렐라 밥이 나오는 것을 보고 작게 환호를 질렀다. 김재환의 생일이 아니었으면 꼼짝없이 이 밥을 먹고 집에 갔을 거니까.

저녁 시간 종이 울리고, 천천히 가방을 싸는데 이미 앞문에 김재환이 기다리고 있었다. 내가 짐을 싸는 동안에도 김재환에게 생일을 축하한다며 선물을 주고 가는 이가 몇 있었다.

가방을 싸고 나오자 김재환의 손에는 생일 선물(+먹을 것)이 한가득이었다.

"...저녁 안 먹어도 되겠는데?"

"먹을 거야. 집에 들렀다가 가자. 먹고 싶은 거 생각하고 있어."

"응."

5년째 연애 

"야, 야. 뭔 생각하는데."

"...어?"

아, 너무 깊게 생각을 하고 있었나. 앞에 안주를 두고도 정신을 못 차렸나 보다.

"정신을 못 차리냐, 정신을."

다니엘은 한심하다는 듯 나를 구박한다. 하긴, 음식 앞에 두고 멍 때리니까 저런 말이 나올 법도 하다.

아무것도 아니라며 짧게 고개를 젓고는 핸드폰을 봤다. 아, 부재중 전화도 왔었네. 확인하는 도중 전화가 또 한 번 울린다.

"여보세요."

-왜 이렇게 연락이 안 돼.

"미안, 무음 해놨나 봐."

-어딘데?

"한신."

-누구랑.

"네 영혼의 짝꿍."

-아, 금방 갈게.

먼저 끊어, 김재환의 말을 듣고는 짧게 어,라고 대답하며 전화를 끊었다. 다니엘을 쳐다보자 묘한 표정으로 나를 바라본다. 뭘 보냐니까 특유의 강아지 웃음을 짓는다.

"그냥. 니넨 변한 게 없다 싶어서."

"뭐, 나랑 김재환?"

"어. 내 가끔은 너네 연애하는 것도 까먹는 거 아나."

"...그럴 만도."

말만 연인이지, 김재환과 나는 친구처럼 지내고 있다. 사실 5년째 연애라기보다는, 시간의 흐름대로 살다 보니 5년이나 지났다, 가 더 맞는 거 같다.

또 깊게 생각에 빠졌을 때, 내 옆에 인기척이 느껴져 쳐다보았다.

"왜."

"아냐."

그래도, 나는 이런 사이가 좋다.

이런 둘을 바라보는 다녤

커플 사이에선 셀카 찍기가 체고야 ✧ (๑❛ڡ❛๑)☆

본격 사심 채우기 글... ^^

많이 부족하지만 열심히 사심을 채워보겠습니다 ㅎvㅎ♥

잘부탁드립니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
김코튼캔디
아이코 ㅠㅠ 오래 기다리시지 않게 열심히 써보겠습니다 ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
독자2
하ㄹ 잣가님 하 저 진짜 와우 제목 보자마자 들어왔는데 저 암호닉부터 싱청할래요 아 작가님 글의 일빠따 안휴닉을 하겠어요 ㅠㅠ [샘봄]으루 신청할래요 전 벌써부터 작가님이랑 결혼하려고 이미 주민센터갈 계획 세우고 있습니다
6년 전
김코튼캔디
저 이미 신혼집 지었는데요 샘봄님 어서와요 ㅋㅋㅋ 좋은 반응 감사합니다 ㅎvㅎ 잘 지내보아요 글 읽어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재호ㅓㄴ이랑 5년 째 연애라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일케 많이 우셨어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 좋은 반응 감사합니다 ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사해요!❤
6년 전
독자4
헐랭 ㅠㅠㅠ재환쓰 ㅠㅠㅜㅠ넘 좋아여 작가님....신알신 해놨어요!!!다음작품도 기다릴게용!!
6년 전
김코튼캔디
꺄 신알신 감사합니다 최대한 빨리 울리도록 열심히 써볼게요 ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
독자5
친구같은 연인 좋으네요❤️ 잘 읽고가요~!
6년 전
김코튼캔디
사실 제 워너비거든여,,,,, 이렇게 사심을 채웁니다 ^vT... 글 읽어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
독자6
마지막 깜짝 다녤등장에 심쿵...! 글 진짜 재밌을꺼같아요!!다음글 기대할게용
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라셨나용 앞으로 자주 등장할 거예여 ㅎvㅎ 좋은 반응 감사합니다 글도 읽어주셔서 감사해요!❤
6년 전
독자7
ㅎㅎ흐흫ㅎ흐흐르르 재화낳ㅎㅎㅎ흫!!!!! 재화낳ㅎㄹ!~!~!~!~!~!~~! 작가님 글이 너무 좋아용 ㅠㅠ❤ 다음편도 기대하고 있겠슴니다!
6년 전
김코튼캔디
저두 독자님 반응 넘 귀여워서 좋은걸요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
독자8
재환이글 보러와서 다니엘도 보고가고 일석이조네욥 ! ! 작가님과 제 사심이 모조리 채워지는 그 날까지 함께해욥 .. ❤
6년 전
김코튼캔디
저야 영광이져,,,S2 열심히 사심 채우도록 노력할게요 ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
독자9
이런거 조아용..♡ 자까님 제가 맨날 챙겨볼게요 파이팅하세요ㅎㅎ
6년 전
김코튼캔디
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡ 기대 부응하도록 열심히 써볼게요 ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다!❤
6년 전
독자10
아 이미 제목만으로도 넘나 설레는 것❤️❤️ 신알신 신청하고 가요~~~작가님 꼬박꼬박 글 다 챙겨볼게요!!!ㅎㅎㅎㅎ앞으로 수고해주세요 ㅎㅎ
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 박수를 치다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 터져버렸어요..,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그문장에서부터 작가님한테 빠져버린걱가타요,,,,! 글 너무 재밋어요 작가님 사랑해요♡♡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
세상에.....제목보고 홀리듯 들어왓어요ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ재환이랑 5년째 친구같은 연인이라니ㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갑니다!
6년 전
독자13
재환이 글인거 보고 후딱 들어왔습니다!!! 친구같은 연애 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 재환이라면 더 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 잔잔한 설렘이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년 만났는데도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
헉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ♡♡
6년 전
독자16
재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구냥 재환이 존재 자체로 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자17
저 이런거 너무좋아요!!!!!!신알신해요!!!재환이랑 5년째 연애라니..너무좋아요..
6년 전
독자18
으어 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
쨰ㅜㅜㅠㅜㅠ 재호ㅓㄴ아 사랑한다ㅜㅜ ㅜㅠㅠ
6년 전
독자20
대박!!!! 저 이런 연애물 좋아해요....작가님 사랑합니다♡♡♡
6년 전
독자21
쭉쭉 달려보겠습니당....!!
6년 전
독자22
ㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레는 글을
지금에야 발견한걸까요ㅜㅜ
넘 재밌어요!
♡♡♡♡♡

6년 전
독자23
와!!!! 제 원픽이 재환이었는데ㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작합니다 :)
6년 전
독자24
5년째 연애라니 그것도 친구같은 연인!! 완전 제가 하고 싶은 연애인데!! 대리만족 해야겠어요ㅎㅎ
6년 전
독자25
익숙함 속의 연애.. 지금 관계만 유지햐도 정말... 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
헐ㅜㅠ진짜 좋아요ㅠㅜ초록글에 있어서 읽기 시작하는데 첫화부터 심쿵ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
아구ㅠ 5년간의 연애라니 ㅎㅎ 너무 기대되냐!! 저는 정주행하러 갑니다
6년 전
독자28
후... 남자친구가 재환이라니... 존재만으로도 발립니다 ㅠㅠㅠㅠ 설렘으로 정주행 시작합니다 꺄!!!
6년 전
독자29
정주행 하러 와써효!!!!! 이런글 넘나 좋아요!!!!!!!
6년 전
독자30
재화니랑 5년연애면... ㅎㅎㅎ 상상만으로도 너무 좋네요
6년 전
독자31
글 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원76.76
글 잘 쓰시네요! 잘 읽고 갑니다 작가님 :-)
6년 전
독자32
그렇담 전 신알신을 하고 지금부터 정주행을 시작합니다껄껄 스타투!!
6년 전
독자33
지금부터 함 읽어볼랍니다 오늘 밤새볼랍니다
6년 전
독자34
정주행하러 왔오요~~~ 이런 친구같은 연애 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
자까님 완저니 제 스타일인 글이 하나 탄생할 거 같구여 >_< 저 이제 매일 밤마다 드라마 대신 이거 봐야 갯구여
6년 전
독자36
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제서야 본걸까요ㅜㅜ 늦게 본 만큼 열심히 달리겠습니다!!!!
6년 전
독자37
안녕하세료 자까님╰(*´︶`*)╯♡ 독방에서 추천받고 와씀미다!!!!!정주행 하러 갈게요 슝슝-3
6년 전
독자38
호우 정주행 시작하려구여 히히 째니❤️
6년 전
독자39
헐 이런거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 봤을까요 이 글을 !!!!!!! 앞으로 정주행 할 테니 예쁜 글 부탁 드릴게용 홍홍
6년 전
독자40
까핳핳 친구같은 연인 짱젛아여! 편한 사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ것도 재환이랑ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
소문듣고 찾아왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 정주행 시작할게요~~
6년 전
독자42
헐 1화부터 벌써 대작의 느낌이~~ 글 써주셔서 감사해요:)
6년 전
독자43
저 제목보고 정주행할려고 들어왔는데요ㅠㅠㅠ 역시나 글 짱입니다ㅜㅠㅠㅠ 재환이 글 정말루 렝알루다가 좋어요ㅠㅠ
6년 전
독자44
뭔가귀욤귀욤할거같은 글이네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자45
재밌어용!!!이제 정주행해요ㅠㅠㅠ 진즉 볼걸 ㅜㅜ
6년 전
독자46
헐 좋아요....정주행 합니다!!!!!!
6년 전
독자47
정주행 시작합니다 !!!!!!!
6년 전
독자48
꺄항 !! 재하니 넘 귀여워요 ㅠ 벌써 다음편이 너무 궁금하네요!! 빨리 정주행 하겠습니다 ~~~
6년 전
독자49
덤덤재환이느낌이여요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요❤️❤️
6년 전
독자50
뭔가 소소할것 같으면서도 가끔(?) 설렘 빵 터지는 글일것 같아요..ㅎㅎ 정주행할게요!!!
6년 전
독자51
추천받고 왔는데 제목부터가 제 취향저격,, 정주행 할게요❤️
6년 전
독자52
헐 이런거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 갑니다 !!!!
6년 전
독자53
정주행 하러 갈게요!!!!!좋아여~~~~~#
6년 전
독자54
흐허ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ5년만 더 연애하고 결혼했음 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜ재환이와의 5년 연애라뇨 작가님❣️❣️
6년 전
독자55
헉 저런 연애 내 스타일은 아니지만 곧 내 스타일이 될 것 같은 느낌^^
6년 전
독자56
헿헤 작가님을 기다리다 다시 정주행하러 왔습니다! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자58
재환이랑 오년째ㅜ연애중이라니.. 안 죽은게 신기합니ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행해욤!!
6년 전
독자59
친구같은 연인..보기좋아요!! 기대하면서 보겠습니닿ㅎ
6년 전
독자60
깨알 커플사이에서 사진찍는 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
작가님 저 제목보고 이제서야 들어왔다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤는데ㅜ 정주행 각입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고보러가겠습니다!
6년 전
독자62
그래도 재환이라면 뭐ㄷㄴ든지 ㅁ좋아,,,,,,,남자친구!!!!!!!!!!!!!라니
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요!째니랑5년째연애중이라니~~~
6년 전
독자64
오늘부터 정주행을 시작해보려구요ㅠ 으아 너무 재밌어요 앞으로 나올 이야기들도 기다려지구요 저 얼른 다음 편 읽으러 갈게요 작가님 완결까지 화이팅 하세욤 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자66
너므 좋습니다... 이런 연애도 좋은데 재화니라니... 더 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
으어 기대되네요ㅠㅠ 어서 다음편 읽으러 갈게요❤❤
6년 전
독자68
정주행 하러와써여!!!!!재환이의 매력에 바져볼랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!
6년 전
독자69
으엑 이건 여주가 너무한데요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ재환이랑 5년 연애라니 전 어ㅐ 이글을 이제야 본건가요 ㅠㅠㅠㅠ정주행하겠습니다 자까님❤
6년 전
독자70
헉 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ재홤이 너무 설레게 생겨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
뭔가 처음에 권태기라는건가???!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 읽엇는데 마지막에 똭 그래도, 나는 이런 사이가 좋다. 보다 웃음짓으면서 내려왓어요ㅎㅎㅎㅎ!
6년 전
독자72
정주행하러와쏘요오!
6년 전
독자73
무심한 커플 관계란 넘나 사건이 많이 일어날것같고 두근두근하네요 홍홍
6년 전
독자74
아 ㅜㅜㅜㅠ난 왜 친구 사이 같은 연애가 더 좋은걸까요ㅠ 그게 권태기 안오고 더 오래가는 방법인듯 합니다...
6년 전
독자75
친구같은 남친! 5년 연애라니ㅜㅜ 진짜 제목 딱 보자마자 너무 재밌을 거 같아서 1편부터 정주행하려구요ㅎㅎ 재미있게 보겠습니당
6년 전
독자76
작가님!! 뒤늦게 작품 읽게 됐어요ㅠㅠ
정주행하겠습니다!!!!

6년 전
독자77
오 정주행 시작하러갑니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자78
김재환이라니.......................!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!! 정주행 갑니당~~~~~~
6년 전
독자79
와 ...왜 지금봤죠 ? ㅠㅠㅠ너무 설레는거같아요 작가님 ㅜㅜ 빨리 다음편보러 가겠습니다 !!
6년 전
독자80
우왓 이렇게 좋은 글을 이제야 보다니 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅏ음편이 궁금해져요 잘 읽고가용 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자81
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 지금 안걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니닷
6년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글보고 왔는데 정주행하려고요 아악 다녤 귀여워요
6년 전
독자83
워후!!! 신알신하고 정주행 하러 갑니당 ㅎㅎ사심채워주세오!!!!
6년 전
독자84
작가님 정주행 시작합니다!!!
6년 전
독자85
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ움짤 너무 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
헉헉 작가님 신알신하고 정주행 시작합니다 ❤ 두근두근 !
6년 전
독자87
테일러 스위프트 22 !! 브금부터 완벽해요! 정주행 시작합니다!!
6년 전
독자88
월식 보면서 가입하기 눌렀는데 되어버렸어요ㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 정주행하려고욤ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자89
저도..친구같은 연애하고싶어요ㅠㅠㅠ
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘
그와중에 다녤 잘생쁨쁨

6년 전
독자90
재환이라니...!!! 제 꿈이예여.. 친구 같은 남자친구!!!!! 정주행하러 갑니당 오늘밤ㅡㄴ 다잤어요!!!!불태운다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
정주행합니다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자92
재환이랑 친구같은 연애 완전 찰떡 .... 너무좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자93
재환이 ㅠㅠㅠ 정주행하겠슴다 저도이런친구같은사이조아여 ...
6년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋ다니엘 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하려고 합니당!
6년 전
독자95
오 친구같은 연애인가요,,,! 체고야 재화니 체고얌...!!!
6년 전
독자96
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
안녕하세요 이제서야 이 글을 보게 된 독자임당!ㅈ째니 글잡이라니 넘 좋은 것... 설정도 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠ 저는 빨리 다음편으로..! 가보겠슴당 헤헤
6년 전
독자98
저도 친구같은 연애하고싶어요 대리만족해야겠당~~~
6년 전
독자99
전 왜 이제야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
지금 보게된 저를 매우 치겠읍니다..흑ㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
허얼 작가님 저 이런 소재 디게 좋아해요 ㅠ 왜이제 보는지 ,, 흑흑 감사합니다 ❤️❤️
6년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋ다니엘조ㄹ귀탱♡♡♡♡ㅋㅋㅋ
6년 전
독자103
어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행시작합니ㅏㄷ!!!
6년 전
독자104
이제야 이걸보다니...⭐️ 열심히 정주행하겠습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작이 좋아...?
6년 전
독자105
이제서야 이 글을 보네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 재미써요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자106
재환아 귀엽다..(입술콱) 이런 설렘 좋아요~ 좋아요~ 아주 좋아요~
6년 전
독자107
이런 친구같은 연애 장말 최고.... 너무나 날 설레게 해...핡...
재환이는 역시 인싸야...고럼

6년 전
독자108
정주행할게요ㅜㅜㅜ넘나설레네요
6년 전
독자110
헐 재환이 글은 처음 봐요ㅠㅠㅠ이와중에 다니엘 ㅋㅋㅋㅋ정주행 하러 가욥~~
6년 전
독자111
정주행 합니다! 뭔가 벌써 설레는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기대되구 와중에 다녤 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자112
이런 대단한 글을 이제서야 보다니요ㅜㅜㅜㅜ 얼른 정주행 해야겠어요ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자113
정주행 시작함다~~~~!~!~!!
6년 전
독자114
녤환.... 영혼의 짝꿍!!!!!! 넘나 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ 후아 1편만 읽어도 벌써 두근두근해요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 갑니다!!!!!!!!
6년 전
독자115
쟈까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ저 왜 이제 이글을 봤너요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 각입니다요ㅠㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
독자116
이런 글을 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 보러 가야죠!!
6년 전
독자117
정주행 시작해요!이런 느낌의 커플넘 좋고..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
ㅜㅜㅜㅜ 재화니랄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오년째 연애중 ㅜㅜㅜㅜㅜ 광광 ㅜㅜㅜ 우럭우럭 ㅜㅜㅜㅠㅠ 재환아 ㅜㅜㅜㅜ 많이좋아해ㅜ내가 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자120
하앙 이런 소재 넘 좋구요,,,,, 정주행 하겠습니다 자까님 충성충성 째니 충성충성 ^^7
6년 전
독자121
헉 완전 제취향인데 왜 이제야 안 것일까요...! 매우 반성중.... 지금부터 열심히 정주행하겠습니다〰❤❤❤❤
6년 전
독자122
헐 이런 연애도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 째환이 인기많네...짜식... 다니엘 커플들사이에 셀카찍는것도 넘귀욥 ㅠㅠㅠ정주행시작합니다! ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
ㅋㅋㅋㄲ셋다 귀여워 죽는 글인거같네요!!재미있게 읽고가고 읽으러갈게요~~~~
6년 전
독자125
정주행 합니당당 ♡
6년 전
독자126
친구같은 연애ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자127
와 오늘부터 정주행달립니다 이런글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 기대만빵
6년 전
독자128
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오년째ㅠ연애중이라니ㅠㅠ
6년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담감없이 술술 읽히는 편안한 글이였습니다 ! 좋은글 써주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자130
저 드디어 가입 되어가지구 댓글 쓰러 왔어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 저런 연애를 꿈꿨지만...안녕ㅋ

6년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
와 째니랑 5년 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편읽으러갑 니다ㅠㅠ
6년 전
독자133
글 엄청 진지하게 읽고 있었는데 마지막에 다니엘에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자134
정주행 시작합니다 뚠뚜룬~~~~! ❤️
6년 전
독자135
정주행하러 왓어요!!!1편만봣는데ㅜ재미잇을거같은 느낌이 막와요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자136
작가님 정주행 시작하께요~~벌써재미ㅛ어요!!
6년 전
독자137
정주행 시작합니닷..!!
6년 전
독자138
아 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
헝ㅠㅠㅠ이런 글을 이제 보다뇨ㅠㅠㅠ얼른 정주행할께여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
헐 너무 재밌어요!! 정주행하러갑니다!
6년 전
독자142
작가님..이걸 이제 알게 된 저를 용서해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고..하 정말 이 새벽에 잠 못자고 정주해할랴구요 ㅠㅠ
6년 전
독자143
정주행 중이에요! 작가님 잘 읽고 갑니당 ♥
6년 전
독자144
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ이런글완존 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
오늘 차음 봤는데 재밌어요!!
6년 전
독자148
재환이같은 남사친이 있다면 나라도 당장
남자친구로 업데이트할텐데
현실엔...외업어...?ㅠㅠㅠㅜ 완전 기대가 됩니당ㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작!!!!

6년 전
독자149
정주행갑니다!!!!! 기대만발!!!!!!!!!
6년 전
독자150
오오옹 정주행시직해여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자151
너무 잼써요ㅠㅠ정주행 갑니다!!ㅠㅠ
6년 전
독자152
새벽에 하는 정주행 너무 좋구요.. 재환이는 매일 봐도 어쩜 ㅠㅠㅠ 설레요ㅜㅠ
6년 전
독자153
뭐랄까 달달하고 또 달달해요 ㅠㅠ 너무 재미있어서 정주행하고도 심심할때 읽게되네요 ^^
6년 전
독자154
헐 독방에서 추천받고 왔어영 벌써부터 기대가 되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정주행합니다!!
6년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 덤덤한 연애글 너무 좋아요>< 밤새고 지금 정주행 시작해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자156
이걸 왜 지금 알게됐는지ㅠㅠ 이제야 보기시작했네요ㅠㅠ
6년 전
독자157
히힛 친구같은 연애! 제 스타일입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음화보러가야겠어요
6년 전
독자158
인티에서도 추천받고 실친한테도 추천받아서 달려왔어요~.< 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허벌나게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
6년 전
독자159
정주행 시작합니다! 신알신도 누르고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자160
킄 재환이에게 정말 잘어울리는 설정이네요ㅠㅠㅠㅜㅜ1편만 봤는데 이미빠진....저는....정주행할께요....
6년 전
독자161
정주행 시작합니다... 이런 설정 너무너무 좋아요
6년 전
독자162
재환이 빙의글 찾고있었는데 이글을 이제 보다니!!!정말 좋습니다ㅜㅜ정주행 하러 갑니다 신알신도 누르고 가요 작품도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
째니 글 찾다가 흘러흘러왔어요 정주행하러갑니다!!!
6년 전
독자164
정주행 시작합니다!ㅠㅠ
6년 전
독자165
이런구 쥬아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 살포시 시작 ~!~!
6년 전
독자166
이거ㄹ 지금 보다니........명작을 이제야...
6년 전
독자168
어머 저 정주행 달립니다 자까님?
6년 전
독자169
정주행 시작합니당 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자170
5년이나,,><♡♡♡
6년 전
독자172
다시 생각나서 또 읽으러오ㅓㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 읽어도 꿀잼!.!!!!
6년 전
독자173
이제야 보게됐네요 앞으로 글 잘읽을게요❣️❣️
6년 전
독자174
정주행 시작합니다 ㅎㅎㅎㅎ 꿀잼 예상이네요 기대하겠습니다!!!!!!!!!!!
6년 전
독자175
정주행시작합니다우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행 시작해요!!!
6년 전
독자177
히릿 이런거 너무 좋자나요 ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ
6년 전
독자178
독방에서 글잡추천글 쭈루룩 살펴보다가 정주행 하러 와쑵니당!!! 다음편 바로 고고씡~~
6년 전
독자179
클로렐라 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이에요 클로렐라 밥 너무 싫어요ㅠㅅㅠ
6년 전
독자180
친구같은 연애 좋아요! 정주행 시작!
6년 전
독자181
이거 ...다시 정주행 할게요...
6년 전
독자182
정주행 시작할게요,, 넘 떨리네영ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자183
으하하학 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ정주행갑니당
6년 전
독자184
윽...이 글을 지금 본 저에게 머리를 한대 탁 치고 갑니다ㅜ 다음편도 바로 보러가겠습디낭니당
6년 전
독자185
정주행 시작합니다!!!얼른 다음 내용보러가야겠어요~~♡♡
6년 전
독자186
재환이랑 불x친구인 것도 부러운데 연애라니...ㅠㅠ 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자187
친구같은 연애 너무 좋아요ㅜㅜ 재환이라 더 좋은,,? 늦었지만 정주행 합니다!!!
6년 전
독자188
안녕하세요 작가님 이 글을 이제야 읽기 시작하다니 ㅠㅠ 열심히 정주행할게요 !
6년 전
독자189
귀여운 재환이와 다녤...!!!
마지막에 셀카ㅋㅋㅋ 뜬금없는데 귀엽네용ㅋㅋㅋ

6년 전
독자191
흑흑ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ이제 와서 너무 죄송해요 넘나리 재밌어요 설레요 ㅠㅠ
6년 전
독자192
작가님 정주행 시작합니다!!!!
6년 전
독자193
헐...1화만 봤는데 왜이렇게 기대되죠....ㅠㅠㅠ 정주행가겠습니다!!
6년 전
독자194
소문 듣고 왔어요 ㅎㅎㅎ 정주행 시작!!
6년 전
독자195
김재환 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘 너무 귀엽다 잘 읽고가용
6년 전
독자196
재환이 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!!
6년 전
독자197
정주행 시작!! 설렐 준비 잔뜩 해도 되는 거죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
독방에서 추천 많이해서 달려와서 봤네영 정주행 시자아아아앙악!
6년 전
독자199
다시 정주행 시작합니다 흑 ㅠㅠㅠㅠ 키알 재환이에 묻혀있었ㅇ녜요 ..:: 잊고 지냈는데 ㅠㅠ으엉 넘 보고싶었어용 작가니임 !! 제 암호닉 조차 기억이 안나는 ,,,, 다시 보고 설레버릴거에요 ?
6년 전
독자200
이렇게 좋은 글을 지금 보다니ㅠㅠㅠ정주행합니당
6년 전
독자201
독방에서 왜 인제야 봤는지ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ정주행 시잣합니다~~!!
6년 전
독자202
뭐야뭐야 이런글을 난 왜 지금 본 거지 !!!!! 너무 대작이자나 이런글을 지금 본 제가 한심하고 한심하고 한심합니다 ...
6년 전
독자203
읭 ,, 째니와의 5년 연애 ,,, 지금 정주행합니당
6년 전
독자204
으앙 지금 정주행합니다-!-!-!!!!
6년 전
독자205
저는 이글응 왜 이제서야 보기시작한 것인가요ㅜㅜㅜ 정주행갑니다 달려야지~~~
6년 전
독자206
이제야 보게 됐어요ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 정주행하러 갑니다 작가님♡
6년 전
독자207
추천받고 달려왓어요ㅠㅠㅠㅠ적가니 충섳충성충성
6년 전
독자208
정주행 고!!!!
6년 전
독자209
아 오랜만에 정주행 시작합니다아아
6년 전
독자210
왜 이런 명작을 이제서야 발견한 것일까요........
6년 전
독자211
헐..진짜 왜이제봤지ㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
독자212
정주행시작할게요!
6년 전
독자213
정주행해요ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자214
추천받고 왔어용!!
6년 전
독자215
정주행 시작해요옷 ㅠㅠ !!
6년 전
독자216
재환...재화나.......... 제 연애 법칙이 친구같은 연애입네다
6년 전
독자217
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 기대된당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자218
정주행합니다 작가님!!!
6년 전
독자219
저도 정주행 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자220
이게 그렇게 대박이라도 독방에서 그러길래 정주행하러왔어용
6년 전
독자221
김재환 같은 글이에요 ㅠㅠ 김재환이랑 글이랑 너무 잘 어울려서 몰입 최강 스크롤 내릴수록 제 광대는 올라가더라구요 ㅠㅜㅠ 친구같은 연인 아주 좋죠 왜 이제서야 알게 된 건지 지금부터 엄청나게 열심히 읽을게요 흑흑
6년 전
독자222
오늘 처음 봐요ㅜㅜ 작가님 기대하고 보겠습니다ㅜㅜ 1화부터 재밌으면 어떡하낭ㅍㅜㅜㅜ
6년 전
독자224
아주 뒤늦게 찾아왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
명작이라는 소리를 듣고...

6년 전
독자225
아아 둘이 어떻게 만났는지 기억이 나지 않아서 다시 정주행 했어용 이걸 잊어버리다니 ㅜㅜ 저는 천하의 나쁜사람 입니다 ㅜㅜ
6년 전
독자226
독방에서 추천받고 보러왔어요
너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런글을 이제야 보러오다니..ㅠㅠ

6년 전
독자228
재환이ㅜㅜㅜㅜ이런 소재 너무 좋은듯...❤️정주행 합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자229
재환이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 정주행 시작함니다 헤헤 넘나 설레는 것
6년 전
독자230
이게그렇게설렌다고해서 구경왔습니다!!!!
첫회부터 대박조짐이여용ㅎㅎ

6년 전
독자232
넘 셀레요ㅜㅜ정주행 시작합니당!!
6년 전
독자233
아 왜 이글을 이제서야 본거죠...? 신알신 핮니다ㅠㅠㅠ 정주행 사작!!
6년 전
독자234
정주행해용ㅇㅇ
6년 전
독자235
지금부터 정주행 시작합니다...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자236
정주행 시작합니당!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자237
소문듣고 왔슴미다
정주행 시작!!!!

6년 전
독자238
또 보러 왔습니다 헤헤 ㅎㅅㅎ
새벽을 불태우겠습니다!!
??❤️❤️

6년 전
독자240
정주행 시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌ㅆㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김코튼캔디
아이폰이시면 재생 버튼 누르고 저 버튼 누르면 창이 작아지면서 브금 안 끊긴 채로 계속 재생됩니다! ☺️☺️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
김코튼캔디
??! 으어 일단 제가 다시 브금 넣어볼게요...! jnj 불편함 느끼셨다면 죄송합니다... ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
김코튼캔디에게

6년 전
김코튼캔디
삭제한 댓글에게
혹시 지금은 브금 잘 들리시나요? 새로 첨부를 해봤는데 잘 들리는지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
김코튼캔디에게

6년 전
김코튼캔디
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녜요 감사합니당...! ㅠvㅠ 다른 편들도 차례대로 재업할 테니 조금만 기다려주세요...! ♥

6년 전
독자242
잔잔한 연애이야기ㅜ인가욤 ㅠㅠ ...? 일단 넘 좋습니다 .. 정주행 지금부토 시작합니닷 !!
6년 전
독자243
정주행 시작해요ㅠㅠ 너무 좋은글...
6년 전
독자244
설렌다고 얘기 많이 들어서 보려고 왔습니다ㅎ.ㅎ열심히 읽을게요
6년 전
독자245
초록글이길래 정주행 해서 보려구요 히힣 서운할만도ㅜ한데 아무말도 안하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
소문 듣고 뒤늦게 왔슴다 (총총 ,,)
6년 전
독자251
제목보고 재ㅐ밌을거같아서 정주행 해보려고요ㅠㅜㅠㅜ 너무 재밌을거같아요ㅠㅜㅠㅜ 친구같은 연인이라니ㅜㅠㅜ
6년 전
독자252
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자253
정주행하러왔어여!!!
6년 전
독자254
정주행 시닥햇숨니당@@
6년 전
비회원229.199
대박ㅠㅜㄴ
6년 전
독자255
정주행합니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자256
정주행 합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자257
오홍 제가 왜 이런 글을 이제야 봤을까여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자258
대박....이제본 저를 혼내주세요ㅠㅠ와진짜 저혼나야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자259
전에도 봤는데 너무 설레서 다시 정주행 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원97.53
냐하 대작이군뇨
5년 전
독자260
너무 재밌어요ㅜㅜ
5년 전
독자261
다시 정주행합니다~ 정주행만 5번째,,,
다민입니다 😄❤️

5년 전
독자262
쩡주행합니다 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
5년 전
독자263
정주행 갑니다 !!!!
5년 전
독자264
독방에서 추천 받고 보러 와써요~~!!
정주행 하러 갑니당 ㅎㅅㅎ

5년 전
독자265
인티를 좀 오래 떠났다가 오랜만에 들어왔는데 신알이 와있어서 다시 정주행하려해요 이 글이 벌써 2년전 글이라니...!!!!!ㅎㅎㅎ 오랜만에 재환 세계로 빠져보겠습니다!!
4년 전
독자266
정주행 합니다 햐
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40