모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 21126l 11

180131 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다! 원래 있던 사진과 다른 짤들도 있을 거예요. ^vT

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 03 | 인스티즈

5년째 연애 

"나 근데 궁금한 거 있는데."

"뭐."

"쓸데없는 질문이면 안주 쏘기."

3일에 한 번 꼴로 만나는 우리는, 만날 때마다 그렇게 할 얘기가 많다. 다니엘은 안주를 집어먹다 말고 뜬금없이 말을 걸었다.

안주를 쏘라는 내 말은 가볍게 무시한 다니엘은 김재환을 바라보며 말을 이었다.

"보통 첫 뽀뽀 같은 거 기억하나?"

"...첫 뽀뽀?"

"6살 때 어린이집 선생님이 억지로 뽀뽀시킨 건 기억나는데."

볼도 아니고, 입술에. 나의 말에 다니엘은 경악한 채로 나를 바라본다. 뭐 그런 걸 다 기억하냐는 듯.

"아니... 그런 거 말고, 연애할 때 첫 뽀뽀 같은 거."

"몰라. 난 어제 일도 까먹고 사는 사람인데."

"...내가 너한테 뭘 바라."

고개를 절레절레 젓고는 다시 안주를 집어먹는 다니엘이다. 나도 다니엘을 따라 안주를 집어먹는다.

"근데 그건 갑자기 왜?"

"그냥. 니네는 오래됐기도 했고, 아직 기억이 나나 싶어서."

그 말에 고개를 돌려 건너편에 앉은 김재환을 바라보았다. 깊게 생각에 잠긴 듯 다른 곳을 멍하게 응시하다, 갑자기 생각이 난 듯 아- 하며 눈을 깜빡인다.

...아니, 도대체.

"뭐고, 얼굴 빨개졌다."

"..."

"..."

무슨 생각을 하는 건데.

5년째 연애 

"statement."

"..."

"...아니, 야. 이걸 까먹어?"

내 말에 김재환은 들은 척도 하지 않고 애꿎은 기타만 만지작거린다. 얘 진짜 안 되겠네. 아예 외우려는 마음이 없는 것 같다.

김재환의 모의고사 영어 점수를 본 뒤, 나는 김재환에게 영어 단어라도 외우게 해야겠다는 생각이 들었다. 단어만 외워도 반은 해석이 가능하니까.

큰맘 먹고 내 용돈을 털어서, 단어책을 사줬더니. 글쎄, 며칠 뒤에 김재환의 집에 갔더니 라면 받침대로 쓰고 있더라.

거기에 열이 뻗친 나는, 김재환에게 하루 20개의 단어를 외우게 했다. 처음에는 외우려는 노력을 보이다가도, 후반부로 갈수록 책을 펴보지도 않는 김재환이었다.

"주말에 시간 있지."

"주말?"

김재환은 작게 고민을 하더니 고개를 끄덕인다. 다행이다, 시간 있어서.

"어디 나가지 말고 집에 있어."

"왜?"

"너 공부 좀 시키려고."

"..."

말이 없어진 김재환이다.

"10분 뒤에 검사할 거야."

"..."

"준비, 시, 작."

내 외침과 동시에 김재환은 무심하게 단어책을 바라본다. 나도 그런 김재환의 모습을 바라보다 내 문제집에 시선을 돌렸다.

이러니까 꼭 학습지 선생님이 된 기분이다. 다니엘이 보면 김재환 엄청 놀리겠지. 사진이라도 찍을까 싶어 핸드폰을 찾던 도중, 어깨에 묵직함이 느껴진다.

"졸려."

"그래도 외워야지."

"...진짜 하기 싫은데."

김재환은 공부는 나한테 안 맞아- 라고 중얼거리며 가만히 내 어깨에 기댄다. 나는 그런 김재환의 머리를 쓰다듬는다. 아, 좋은 생각이 났다.

"너 방금 그 한 페이지 있지."

"응."

"그거 15분 만에 다 외우면 소원 하나."

"...진짜?"

"내가 이런 걸로 구라를 치겠냐."

내 말에 김재환은 작게 미소를 지으며 책을 뚫어지게 쳐다보기 시작했다. 바보, 그거 그렇게 본다고 단어가 외워지냐.

그리고 나는 이날 느꼈다. 언제나 변수는 있다는 것을.

5년째 연애 

"김재환."

"..."

"야."

"..."

"자냐?"

아, 또 필름이 끊겼다. 눈을 뜨자 깨질 듯한 이마 탓에 인상을 팍 찌푸린 채로 일어나니, 김재환은 바닥에서 잠을 청하고 있었다. 천장을 바라보니, 김재환의 자취방이었다.

일단 정신부터 차려야겠다 싶어 곧장 화장실로 향했다. 세수를 하니 그나마 잠이 좀 깬다. 수건으로 대충 물기를 닦고는 다시 방에 들어가려고 했는데,

"...아!"

"..."

언제부터 있던 건지, 화장실 앞에는 비몽사몽 한 채로 서있는 김재환이 있었다. 근데 너...

"...까치?"

김재환은 민망한 듯 자신의 머리를 만지작대며 웃었다.

"이리 와봐."

"응?"

김재환을 화장실로 보내고, 부엌에서 대충 먹을 것을 꺼내고 있던 중이었다. 금방 샤워를 끝내서 기분이 좋은지, 싱글벙글 웃으며 제게 이리 오라는 김재환이다.

영문을 모른 채로 김재환에게 가까이 가자, 내 팔을 끌어 자신의 품에 넣는다. 금방 샤워를 한 탓에, 김재환 특유의 냄새가 난다.

"안아줘."

"이미 안았는데."

"말고, 네가."

이럴 때만 어리광을 부린다. 나는 한숨을 쉬며 조심스레 김재환의 허리를 감싸 안는다. 어째 살이 더 빠진 거 같다.

"살 빠졌어?"

"조금."

"보니까 또 귀찮아서 굶었네."

"..."

정곡을 찔렸나 보다. 김재환의 품 속에서 킥킥대며 웃자 김재환은 민망한지 웃지 말라며 내 어깨에 제 고개를 부비적 댄다. 아, 좋은 냄새.

한참을 안고 있었을까, 이제 김재환의 품에서 나와 밥부터 먹자는 말을 하려던 참이었다.

"..."

"..."

마주친 두 눈에서 묘한 분위기가 흘렀고, 김재환은 가만히 나를 내려다보다 고개를 틀어 제 쪽으로 가까이 온다. 조심스레 다가온 입술이 맞물리고, 나는 눈을 감았다.

5년째 연애 

"...야, 이건."

"..."

"말이 안 되잖아... 아오, 야!"

내가 화를 내거나 말거나, 김재환은 이미 소원 생각에 신나 보였다. 아니, 어떻게 소원 하나 걸었다고 외우지도 않던 단어를 이렇게 한 번에 외울 수 있나.

김재환이 미워 죽겠지만, 뭐. 어쨌든 약속은 약속이니까. 해탈한 상태로 김재환에게 물었다. 도대체 무슨 소원인데.

"뽀뽀."

"...뭐?"

"얼른."

해맑게 웃으며 자신의 볼을 톡톡 치는 김재환이다. 비속어가 목 끝까지 올라왔... 다가 들어가는 나였다. 어이가 없어 김재환을 쳐다보자 얼른, 이라며 제게 가까이 온다.

"아, 미쳤어? 싫어."

"소원이잖아. 빨리, 빨리."

"많고 많은 소원 중에 왜 하필 이건데?"

"많고 많은 소원 중에 내가 제일 간절한 게 이거니까."

할 말이 없다. 사실 소원이 아니더라도 연인 사이에 뽀뽀는 이상한 것이 아니었다. 내가 과민반응을 보이는 것도 맞지만...

"...눈은 왜 감는데?"

환장하는 것은, 김재환 반응이지. 볼 뽀뽀에 그렇게 기대감을 가진 표정으로 눈까지 감으니까 내가 뭘 어떻게 해야 하나.

계속 고민을 하다가도 어떻게든 뽀뽀를 받아낼 김재환을 내가 제일 잘 알기에, 빨리 끝내고 말자는 심정으로 김재환에게 다가갔다.

"왜 안,"

"..."

"...아."

내가 너무 느리게 다가갔는지, 김재환은 왜 안 해주냐며 내 쪽으로 고개를 돌리던 참이었다. 하필이면 그때 김재환과 내 입술이 살짝 스쳤고.

"..."

"..."

분위기가 이상해졌다. 얼굴이 달아오르는 것이 내가 느껴질 정도면, 지금쯤 내 얼굴은 붉은 홍당무 같겠지. 이도 저도 못한 상태로 가만히 김재환과 시선을 마주했다.

이런 내 시선에 가만히 눈만 깜빡이며 나를 내려다보던 김재환은 조금 더 깊게, 내게 입을 맞춰왔다.

김재환과 나의, 첫 입맞춤이었다.

암호닉 ㅎvㅎ

샘봄

우지니최고야

으건츄

지재

균킹

AB

혹시나 짤이나 글 중 불편하신 부분이 있으시다면 꼭 알려주세요!

암호닉은 항상 받고 있습니다 ㅎvㅎ

한분 한분 답글 달아드리지 못해 죄송합니다 ㅠvㅠ 하지만 댓글 항상 보고 있어요! 볼 때마다 감덩 먹는답니다... ㅎvㅎ♥ 사랑해요우,,,

글 읽어주셔서 감사합니다!♥

+)

아, 그리고 초반 장면이요...! 어제 일도 까먹고 산다고 기억 안 난다고 했지만! ㅋㅋㅋ 어떻게 까먹겠어여 ㅠvㅠ

말은 그렇게 해도 기억하고 있다는 컨셉(?)을 잡고 썰을 풀어보았습니다 ㅎvㅎ...

글 앞 뒤가 안 맞는 것 같다고 느끼신다면 죄송합니다...! 더 노력할게요 ^-T

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 진짜 너무설레는거 같아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!
6년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스... 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
6년 전
독자3
헐 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고기여♥♥♥
6년 전
독자4
와... 저 오늘 처음봤는데 너무 재밌어서 일화부터 다 보고왔어요 작가님~_~ 칭찬해주세요ㅎㅎ 신알신하고 갈께욥. [아마수빈]으로 암호닉 신청이욥!
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 칭찬할게욥!! 乃乃乃 글 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 아마수빈님 반가워용 ㅎvㅎ❤
6년 전
독자5
히야..... 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 재환이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
아헝....넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
균킹입니다 작가님....세상마상 하하하핳핳ㅎㅎㅎ하 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5년연애해도 저렇게 달다구리할수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 설레고 가네요ㅠㅠ잘 읽구 갑니다 작가님! 주말잘보내세용
6년 전
김코튼캔디
균킹님 안녕하세요! ><❤ 달달하게 느껴졌다니 다행입니다 ㅎvㅎ 균킹님도 주말 잘 보내세요 항상 감사합니다~~~❤
6년 전
독자8
우지니최고야입니다 작가님... 우리 작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아쥬아쥬 칭차내.....❤ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안기는거 부터 오늘화 미쳐따~~~~~ 생각하고 있었는데,, 마지막짤과 뽀뽀가 오늘 말 다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이도 작가님도 학고싶은거 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
김코튼캔디
우지니최고야님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 저 하고 싶은 거 다 하는 중입니다 ^^...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 써볼게요 ㅠvㅠ 항상 감사합니다~~❤
6년 전
독자9
재횐이ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 독자는 설레 죽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 이렇게 멋있으랬나ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 최고
6년 전
독자10
[내마음의어니부기]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
설렜다니 다행이어요 ㅠvㅜ 글 읽어주셔서 감사합니다! 내마음의어니부기님 반가와용 ㅎvㅎ❤
6년 전
독자11
헐 ㅠㅠ 너무 좋아요 [밀르] 암호닉 신청이요♡
6년 전
김코튼캔디
좋으셨다니 다행입니다...! ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다! 밀르님 반가워용 ㅎvㅎ❤
6년 전
독자12
암호닉 [파랑]으로 신청이요!!
저런 연애 해보고싶어요ㅠㅠㅠ서로 밀당 없이 엄청 좋아하는데 편하고ㅠㅠ옆에 없는게 말이 안되는 그런 연애ㅠㅠㅠ

6년 전
김코튼캔디
저도 워너비 연애입니다 ㅠvㅠ 밀당 없이 그냥 좋은대로 표현하고...☆ 제대로 표현해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다! 파랑님 반가와용 ㅎvㅎ❤
6년 전
비회원194.127
최고우ㅜㅜㅜㅜ어어 넘 좋잖아여... 암호닉 신청 되나요?ㅎㅎㅎㅎ [소꿉친구재환] 신청합니다♡
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 언제나 환영입니다! ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ 소꿉친구재환님 반가와용 ㅎvㅎ❤
6년 전
독자13
으건츄에요 ... 아 재환이 귀여워 ... 오늘이 최고 달달한 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 뽀뽀길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
으건츄님 안녕하세요! ㅎvㅎ 뽀뽀길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 한참을 웃었네요 ㅎ.ㅎ 항상 감사합니다! 글 읽어주셔서 감사해요~~~❤
6년 전
독자14
워후 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ 저런연애 생각만해도 좋네요ㅠㅠㅠ5년연애햇는데도 저렇게 설렐수잇다니....ㅠㅠ재화나ㅜㅠㅜ
6년 전
독자15
너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 재환이 타이밍이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ재환이 너무좋잖아요,.귀엽고 박력있고...이렇게설레두되나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저런남친갖고싶네요...ㅠ
6년 전
독자17
너무 설레요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밋고 좋네요!! 다음 화 너무 기대됩니다
6년 전
독자18
최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
신알신 누르고 감니당!! 암호닉 [마카롱]신청하겠습니당!! > <
6년 전
김코튼캔디
신알신도 감사하고, 글도 봐주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 마카롱님 반가와용 ㅎvㅎ❤
6년 전
독자20
친구처럼 둘이 꽁냥거리면서 사귀는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내용 너무 달달.....헤 작가님 항상 잘 보고 있습니다!!ㅎㅎ 글 써주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
재환아 사랑해 그냥 사랑한다 너무설레 작가님 이런글 너무좋아요!!!!
6년 전
독자22
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
킹쨔 대단한 남자였어... 이 대단한 사람...
6년 전
비회원18.177
지재입니다! ㅎㅎㅎㅎ작가님 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠ 둘이 쿨하게 연애하는 모습 보니깐 정말 부러워요,,, 허허 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
6년 전
김코튼캔디
지재님 반갑습니당 ㅎvㅎ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 연애하는 모습 느껴졌다니 다행입니다...! 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎvㅎ 좋은 하루 보내세요!!♥
6년 전
독자24
와우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재환이 너무 달달하고 좋아요....
6년 전
독자25
방금 진짜 이불 빵빵 찼어요 너무 설레서 ,,, 째나ㅜㅜㅜ 와 ㄹㄹ 설레요 작가님... ㅜㅜ 잉
6년 전
독자26
아...너무 설레요ㅠㅠ 막 상상되고ㅠㅠㅜ 설레서 잠이 안올거 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자27
이 적절한 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 짤 있으몀 오히려 글 집중이 잘 되는거같아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
마지막 짤 감사합니다 사랑해요 작가님❤️❤️
6년 전
독자29
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 읽는 내내 심장 너무 몽글몽글 해졌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
막ㅜㅠ간질간질하고ㅜㅠ으어어ㅠㅜ진짜 좋네요ㅠㅜ이런 풋풋한 연애ㅜㅠ
6년 전
독자31
ㅠㅠㅠ재화니 다 기억하고니ㅛ어야ㅜㅜㅜ 하ㅠㅜㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅇ
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 너므 설레요!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헉....세상에.... 넘나 달달하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
샘봄 / 아이고 ...... 제가 사정때문에 이제 봤는데 아이고 ...... 이렇게 몇화 밀려있는게 이리 행복한 일인지 이제 알았습니다! 작가님 제 포인트 그냥 다 가져가셔도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흥 빨리 다음편 보러갈구에요
6년 전
김코튼캔디
샘봄님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 답글이 늦어 죄송해요 ^vT 부족한 글인데 이렇게 좋게 평가해주셔서 너무 감사드려용 ㅠvㅠ 항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요! ㅎvㅎ
6년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
이거 완전 모든 이들의 연애 로망아닌가요 와 어쩜 이리 재환이와 어울릴 수가 있는거죠 진짜 오늘 꿈에 나와조면 좋겠네요ㅠㅠ그것도 남친으로...쿨락
6년 전
독자37
아 이 썰 짤까지 모든게 완벼캐!!!!ㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 현실에 저런 남친 없어여??? 왜 재환이 없냐구오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ재환이 진짜 우주 최강으로 설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
뀨ㅠㅜ우유ㅠ륭유ㅠㅠ 재환이 넘낭 설레네,, 설렘캐야... ㅜ
6년 전
독자41
뭐 안설렌다면서 ㅠㅠㅠㅠ 왕설레는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 설레는 거 다 해 !
6년 전
독자42
크으으으으으..미쳐부렸네 아 겁나 좋아 아 현실연애같애 꺄핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
재환이 뽀뽀하는거 지려부렸숴!!!!! 대박적입니다 작가님 정말 설레구요 요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 해먹어라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
재환이의 반전 매력 ..뜨헝 ㅠㅠㅠ 소원으로 뽀뽀라고해서 귀엽다이랬는데 다음 므흣...ㅎㅎㅎ 상남자네요 ><,,,
6년 전
독자47
재환이 너무 설레게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 5년째 연애중이니까 뽑보 많이 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
작가님 ㅠㅠㅠ이거 대작이에요ㅠㅠㅠ아 진짜 설레요 재환이 뽀뽀.. 뽀뽀많이해쥬세요 ,, ❤️❤️ [뽀뇨] 암호닉신청해유!!
6년 전
김코튼캔디
뽀뇨님 반가와용 ㅎvㅎ!❤ ㅎ ㅏ 이젠 거의 1글 1뽀뽀 된 거 같아여 ^v^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 많이 넣을 테니 재밌게 봐주세용 ㅎvㅎㅋㅋㅋ 잘 지내보아요! ^v^
6년 전
독자58
뽀뽀가 아니어두 돼요... ͡° ͜ʖ ͡° 아 시 죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀
6년 전
김코튼캔디
전... 모르겠는데욥... ( ͡° ͜ʖ ͡°)a
6년 전
독자49
아 짤도설레구ㅜㅢㅜㅜㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
아 진짜 너무설렙니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
헐 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇십년 같이 산 부부같은(ㅋㅋ) 연인사이인줄 알았건만 또 그건 아니네요!!! ㅋㅋ 너무 달달해요 ㅠㅠ
6년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜ과거장면 상상잘되네욯ㅎ
6년 전
독자53
Bgm하고 글하고 너무 잘어울려요ㅜㅜㅜㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 받으려고 열심히 단어 외운 재환이 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠ 역시 인생은 타이밍이구뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 뽀뽀,,,,,
6년 전
독자56
와ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅜ
6년 전
독자57
Kiss time ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ작가님 재화니 진짜 너무 설레요ㅠ오오유ㅠ우우우우우우우우우살료쥬세여
6년 전
독자59
캬아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이에야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아
6년 전
독자60
뿌에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 순얼방음 김재환.. 아니 오늘은 방얼방음이네요... 치명적이야 김짼ㅠ
6년 전
독자61
허걱 작가님 제심장 진심으로 멈출뻔했어요ㅠㅜㅜㅠㅠ후하후하ㅠㅜ
6년 전
독자62
아 진짜 너무 귀여워요... 소원을 위해 열심히 단어를 외우는 재화니 생각하니 소름끼치게 귀엽네요... 작가님 정말 감사합니다...
6년 전
독자63
재화니 남자네요>< 작가님 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자64
작ㄱ가님 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 재화니 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
넘너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떡하나요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하
6년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
워훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 생각하면서 얼굴 붉힐만 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분해충분해ㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니
6년 전
독자70
아 설레.. 이렇게 과거랑 현재 돌아가면서 읽는거 너무 좋아요...
6년 전
독자71
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레설레ㅠ5년 연애가 너무 달달하잖아오....
6년 전
독자72
으어....작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5년동안 연애해도 이렇게 달달할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
재환아 성공했다!!!!! 왜이리 재환이를 응원하게 되는지ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자74
느악!! 키스...완전 설레네요 ㅎㅎㅎㅎ
저돌적인 재환이 너무 좋아용

6년 전
독자75
어머나 브금 셀렉까지 완벽...달달해서 너무 좋잖아요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자76
흐힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
오마이갓 첫키스...했다니 저가 왜이렇게 설레죠?? ㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음편 보러 가야겠습니다 !
6년 전
독자78
와. 설레 ..... 진짜ㅏ...........심장 아파여 작가님 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
허러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅍ
6년 전
독자80
김재환 선수입니까... 즈응말... 소원 하나 기똥차게 쓰는 재화니... ㅠㅠㅠ 조아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 짤최..고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
어머 재환이 뽀뽀를 위해 안외우던 단어를 그렇게 열심히 다 외워버리다니 역시 대단해!!ㅎㅎㅎㄹ
6년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
어ㅜㅜㅜ재화니ㅜ 넘나 설레는것ㅜㅠ
6년 전
독자85
너무 설레여.....여기 누워야지ㅇ<-<
6년 전
독자86
재환아 !!!!!!!! 아 너무 설레요 아 어쩌지 ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자87
하 재환이 프로스윗ㅇ남 ... 최고에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외울수있는데 연기한거아닌가요저정도면 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자88
꺅 잔잔하게 설레고 재밌어요 작가님..(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자89
재환이 너무 설레고 마지막 짤도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
꺄ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설렌다 증마류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 최곱니다ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자91
으악 재환아 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 몽글몽글 ,, 따흐흑 작가님 사랑해요 ❤️
6년 전
독자92
재환아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ심장이...아침부터...멎으면.....⭐️
6년 전
독자94
마지막짤 뭔가 턱선이 부기종현이 같달까 꺄르르르륽
이런 달달구리한 것!!!!! 나의 망상을 충족시켜줘버리기

6년 전
독자95
미쳤다 최고 설렜다 저건 편한게 아니라 그냥 설레는 거잖아~~~~!~!!~!~!갸아ㅏ아아앙ㄱ
6년 전
독자96
... 째니 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 째니 완전 설레요ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자97
좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런연애 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친한데 또 달달한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
어머어머 이게 뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 넘 재밌어용!!!!
6년 전
독자99
헉 설레라 신알신하고가용...와우...
6년 전
독자100
컄 ㅠㅜㅜ 재화니너무귀엽 ㅜㅠㅠㅠㅠ 정주행 중이에요 ㅠㅠㅠ 잘보고가용
6년 전
독자102
어머 너무 좋아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 김재환 당신 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱,,
6년 전
독자104
아 둘이 넘귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠ재환잌ㅋㅋㅋㅋ소원들어준다니깐 외운거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ U>ω<)소원들어준다고하면 열공할거같은 재환...알랍..?
6년 전
독자105
재화니도 설레고 브금은 항상 설레고
6년 전
독자106
아진짜왜이렇게 귀엽게 연애하냐고ㅠㅠㅠ설레냐구왜ㅠㅠㅠ뽀뽀내가일억번도해줄수있다재화나일루와ㅠㅠ
6년 전
독자108
재화니ㅜㅜ너무 설레는 거 아닌가요... 브금도 넘 좋아서 지금 다운 받으러 가려구요 오늘도 잘 보고갑니다?❤❤
6년 전
독자109
와 나도 저런연애 한번 해보는게 소원ㄴ이ㅣ다 ㅠㅠㅠ 몰로 남자는 재환이같은.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 큰 소원인ㄷㄱ가 너무좋아ㅏㅏ요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
우와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 귀여ㅡㅓ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠ
6년 전
독자111
에 둘이 뽀뽀말고 으른뽀뽀 했데용 얼레리 꼴레리
6년 전
독자112
으아우ㅜㅜㅜㅜ재화니랑 진짜 연애하는거같아요ㅠㅠㅠㅜ우어ㅜㅜㅜ
6년 전
독자113
어이고 재환이 왜 이리 사람 부끄럽게 만드니 허허허 아주 보기 좋게 사귀는구만 좋아좋아
6년 전
독자114
뽀뽀라니요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 싸라해.. 계속 달립니닷
6년 전
독자115
ㅏㅇ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
어흑 제 심장,,? 진짜 너무 설레요ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자119
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ키스라뇨ㅠㅠㅠ다살았습니다ㅜㅠㅠ재밌게 잘 읽었어요!
6년 전
독자120
헙....마지막 ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅜㅠ,
6년 전
독자122
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레요진짜ㅜㅜ
6년 전
독자123
어머ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람 입맞춤도 귀엽게했어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자124
헐 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 풋풋하고 설레고 보기 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
끄하아아아앙ㅇ 세상에 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 이렇게 담백하고 담담한 연애가 제일 설레요ㅠㅠ 글 진짜 잘쓰시는 것 같아요!
6년 전
독자126
우오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 한 번을 이렇게 설레게하고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 설레요ㅜㅜ늦었지만 정주행 시작합니당 ❤️❤️
6년 전
독자128
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀엽거 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
키스 예스굿~~~~~3화부터 키스신 나온거면 나중에가서 더 큰거 기대해도 되져~~~~~?77ㅑ>/////<
6년 전
독자130
로맨틱,,성공적,,,,언제나 짜릿해요,,,재환이 너무 좋아욥ㅠㅜㅜㅜㅠ그리구 여주 성격이 너무 좋아하응 스탈,,,매력적이네요ㅜㅜ
6년 전
독자131
둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
헐 오늘 너무나도 부끄부끄하고 좋아요 ㅎㅎ매우 설래서 침대 부실뻔 했습니다ㅠㅠ 다음편도 보러갑니닷
6년 전
독자133
빨개진 짤이나 까치집 짤이 넘 적절해서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 몰입이 잘돼요!! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자134
쿵 했네요...ㅜㅜ 잘 읽고 갑니다!!:)
6년 전
독자135
갸악 후방주의에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 새벽에 감성터지게 읽음
6년 전
독자136
꺄 너무 설레네요. 너무 재밌어요. 작가님 글은 언제나 술술 읽히네요. 우선 갈등구조가 없이 힐링되서 넘 좋아요ㅠ
6년 전
독자137
끄헣 ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
꺄~ 지리고~!!
6년 전
독자139
크... 달달하네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대리설렘하고갑니당 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자140
으앜ㅋ짤이랑너무적절해요ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠ
6년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ 재화니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자142
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 상남자다 !!!!싸라있네 !!!!!!!
6년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ달달하다
6년 전
독자144
아 대박 재환이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한데 설레고 묘하네ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자145
재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ둘이 사귀는 모습 정말 바람직합니다ㅠㅠ
6년 전
독자146
재환이 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보면서 입가에 웃음이 자꾸ㅜㅜㅜ
6년 전
독자147
아이고 재환이 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 너무 귀엽네요
6년 전
독자150
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 설레요 ㅠㅠㅠ적절한 짤도 !!
6년 전
독자151
악ㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜ 짤도 너무 적절... 최고ㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 잘 읽구갑니당
6년 전
독자153
아아아으 저 심장 부여잡았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스신이라뇨 저 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
독자154
브금이랑 너무 잘 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 설레...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀엽고 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자156
이런 연애 어떻게 하는 거져..? 자도 이런연애 해보고 싶어요 ...
6년 전
독자157
나 왜 이걸 이제봤을가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
아 달달해서 좋아 마지막도 좋고 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자159
넘 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재환이 너무 귀여워유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 뽀뽀라뇨,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서 쾅쾅 아파트 뿌셔ㅛ습니다 노래랑도 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
아아아아아 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽구ㅠㅍㅍㅍ설레구 다해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원48.245
배경음악 좋고 분위기 좋고 ㅎㅎㅎ,,, 부끄렁
6년 전
독자162
째니야.. 싸라해...
6년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
나도 저런 친구같은 연애 해보고 싶당❤️
6년 전
독자165
아으아ㅏ아가각 키스했데요 둘이~ 얼레리꼴레리~
6년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 반칙이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
으ㅏㅇ아아아아아아앙~!!!!달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅁ라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
으아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
설레요ㅜ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋ㅇ아여
6년 전
독자170
크 이렇게 키스신과 뽀뽀신이 동시에
6년 전
독자171
꺄악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재화나우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자172
키스라니ㅠㅠㅠ 아 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
하 뽀뽀ㅜㅜㅜ짤도 너무 좋은것,,,설레서눈ㄴ물........
6년 전
독자175
나도..!! 이런....! 연애.....!!! 자까밈.. 넘 설레요...
6년 전
독자176
이게진짜연애야 헝ㅜㅜㅜㅜ설레요너무
6년 전
독자178
으ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
으아ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠ진짜 설렘 포인트 딱딱 크으으ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
뽀뽀가 하고싶었구나 그랬구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자181
첫뽀뽀ㅠㅠㅠ완전 달달하다 진짜루ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ김재환 최고다ㅜㅜ
6년 전
독자182
헉 뽀뽀..
저도 꼭 이런 연애 해보고 싶어요..
ㅠㅠㅠ 진짜 재환이 성격 같아서 보기 편안하고 재미있어요! ❤️?❤️

6년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 모야ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
너무 스윗.....잔잔한데...스윗해.....아 당올랐어요 작가님..
6년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠ캬아 첫키스 너무 설레게 하는거아닌가요?ㅠㅠㅠ 재환이 공부 하면 진짜ㅠ잘 할것 같은데 못하는척 하는건가요?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
아ㅜㅜㅠㅠㅜ너무 재밌어요 정주행할게여ㅠㅜㅜ
6년 전
독자189
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자190
너무설레는거 아닙니까.. 솔로울어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
우아...첫키스ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ대박이당
6년 전
독자192
부러워요..부러우면지는건데ㅠㅠ 재환이라서 져도 상관이없어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
진짜 유사연애 안먹을수가 없ㅇ다니까... 진짜 대박 대박 설레요 .. 김재환 때문에 미쳐..
5년 전
독자194
비지엠이랑 찰떡이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요
5년 전
독자195
너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 정말 너무 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자196
ㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 글구 브금이 너무 좋아요,,
5년 전
독자197
어머~~~~ 풋풋해라~~~~~ 부끄부꾸행~~~
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07