모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
김코튼캔디 전체글ll조회 20499l 7

180131 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다! 원래 있던 사진과 다른 짤들도 있을 거예요. ^vT

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 04 | 인스티즈

5년째 연애 

"여보세요."

-어디야.

"밥 먹으러 나왔어."

-누구랑?

"우진이."

누구야? 하고 묻는 우진이에, 네 형이라고 대답했다. 우진이는 내 말 뜻을 이해 못 하다가도 곧 아- 하며 고개를 끄덕이며 자신의 폰을 만지기 시작한다.

여기로 오겠다는 김재환에 마음대로 하라는 말을 뱉고는 전화를 끊었다. 폰을 만지작대던 우진이 전화를 끊음과 동시에 나를 쳐다본다.

"형 온대?"

"어, 아마도."

고개를 끄덕이며 덤덤한 반응을 보이는 우진이다. 반응만 덤덤할 뿐이지, 보면 김재환 엄청 좋아한다. 기숙사만 아니었어도 나보다 더 자주 만나지 않았을까 싶다.

이 근처였는지, 전화를 끊은 지 10분도 안 돼서 가게 안으로 들어오는 김재환이다. 작게 손을 흔들자 김재환은 나를 발견하고는 이쪽으로 온다.

우진이도 고개를 돌려 작게 고개를 까딱인다. 김재환은 그런 우진이가 귀여웠는지 웃으며 우진이의 머리를 쓰다듬고는 옆자리에 앉는다.

"나 화장실 좀."

먼저 주문하고 있어. 나의 말에 두 덤덤이들은 고개를 끄덕이며 메뉴판을 보기 시작한다.

화장실을 다녀오자 우진이의 핸드폰을 보며 깔깔거리고 있는 둘이 보였다. 건너편에 앉아 둘을 가만히 바라보자 그제야 핸드폰을 끄는 둘이다.

언제 저렇게 친해졌을까. 우진이는 낯을 많이 가리는 탓에, 어렸을 때부터 김재환과 친하게 지내는 게 어려워 보였다.

물론 계속해서 우진이에게 말을 걸고, 장난을 치던 김재환 덕분에 지금 이렇게 친해질 수 있었지만.

"너희 둘 보면 진짜 친형제 같아."

"우진이 내 동생 맞아."

"아, 그래."

이럴 땐 무시가 답이라고.

5년째 연애 

"...아."

미쳤다, 진짜 미쳤다.

"학교 못 가겠는데."

"..."

"어이구, 그렇게 얇게 입고 다닐 때부터 알아봤다."

"..."

"엄마가 담임 선생님한테 연락 넣을 테니까 하루만 푹 쉬어."

"...응."

어쩐지, 자기 전에 머리가 깨질 듯이 아프더라. 가끔씩 두통이 심하게 와서 어제도 그런 줄만 알았다. 자고 일어나면 괜찮을 줄 알았더니, 일어나 보니 몸은 땀 범벅에 체온은 37도를 넘어가고 있었다.

억지로 잠이라도 청하려 가만히 눈을 감았다. 아, 김재환에게 연락 넣어야 하는데. 머리로는 그런 생각을 하다가도, 깊게 잠이 들었다.

몇 시간을 잔 거지. 일어나 보니 시간은 벌써 오후 3시를 향하고 있었다. 배도 안 고프고, 열은 안 내리고. 약이라도 먹어야겠다 싶어 부엌으로 향하던 참이었다.

"...어?"

"일어났네."

지금 학교에 있을 시간 아닌가. 김재환이 왜 여기에 있는지 의문이었다. 당황한 채로 가만히 김재환만 바라보고 있었더니, 그런 내 쪽으로 가까이 다가오는 김재환이다.

내 이마에 자신의 손을 대보고는 인상을 찌푸리며 나를 내려다본다.

"밥은."

"방금 일어났어. 근데 너 왜 여기,"

"죽 사 왔으니까 그거부터 먹어."

"...아니, 너 왜 여기 있냐니까."

먹으면 알려줄게. 부엌에서 쟁반과 본죽 봉투를 챙겨 나를 다시 방으로 돌려보내는 김재환이다. 얼떨결에 침대에 앉아 김재환이 하는 짓을 가만히 지켜보았다.

김재환은 그런 내 시선을 느꼈는지, 나를 힐끔 쳐다보다가 내 머리를 조심스럽게 쓰다듬는다.

"아, 해."

"내가 뭐 손 다쳤냐? 먹을 수 있다니까?"

"아, 빨리빨리. 아."

계속해서 죽을 먹여주겠다며 아- 벌리라는 김재환이다. 내가 뭐 한두 살 먹은 어린애도 아니고, 손을 다친 것도 아닌데. 끝까지 싫다고 고집을 부려도, 김재환은 내가 먹을 때까지 숟가락을 내려놓지 않을 생각인가 보다.

한숨을 쉬며 죽을 한 입 받아먹자, 어이구 잘 먹네- 하며 애 취급을 하는 김재환이다. 이게 진짜...

"숟가락 줘."

"싫어."

"안 줘?"

억지로 숟가락을 빼앗아 내가 죽을 떠먹자, 김재환은 내가 죽을 다 먹을 때까지 내게서 시선을 떼지 않는다. 부담스럽다.

"...자꾸 쳐다볼래?"

"싫으면 숟가락 줘."

어쩜 밥 한 번 먹을 때도 이렇게 전쟁인지 모르겠다.

5년째 연애 

"나는 누나랑 형 볼 때마다 신기해."

"뭐가?"

셋이서 밥을 먹고, 김재환은 잠시 친구와 약속이 있다며 이따 연락하겠다는 김재환에 고개를 끄덕였다. 김재환은 우진이의 머리를 쓰다듬고는 계산을 끝내고 나갔다. 안 그래도 된다니까.

뭐, 그래도 덕분에 나와 우진이는 편하게 식사를 끝낸 뒤 집으로 향하던 중이었다. 바람도 선선하게 불고, 마음에 드는 날씨다.

"그냥, 연애 길게 하는 것도 신기하고. 누나 성격 받아주는 것도 신기하고."

"...욕이지 그거?"

우진이에게 장난스럽게 헤드록을 걸자, 우진이는 웃으며 아프다고 내 팔을 툭툭 친다. 아무리 들어도 욕 맞는 거 같은데.

"형한테 잘해."

"잘하고 있어."

아마도.

"형은 누나 엄청 좋아하는 거 보이는데."

"나도 좋아해."

"누나는 티를 안 내니까 잘 몰라."

"다니엘도 그런 소리 하던데. 야, 내가 표현이 그렇게 없어 보여?"

"나야 누나 성격 아니까 넘기는데, 둘이 아무리 오래 만났어도 형 마음은 또 모르지."

"..."

"좋으면 좋은 티를 내. 표현 숨겨서 좋을 게 뭐가 있어."

우진이의 말에 작게 고개를 끄덕였다. 솔직히 다 맞는 소리다. 우리가 아무리 오래 알았어도, 연애는 또 다른 거니까.

내가 표현을 하지 않으면 상대방은 모른다.

"...음."

생각이 깊어지는 오후였다.

5년째 연애 

"나 이제 열 내린 거 같은데."

"알아."

"집에 안 가냐?"

"갔으면 좋겠어?"

"응. 옮잖아."

내 반응에 김재환은 삐친 듯 입술을 삐쭉 내민다.

"...그렇다고 대놓고 가라고 하냐."

"이렇게 말 안 하면 안 갈 거잖아."

"..."

정곡을 찔린 김재환은 울상을 지으며 억지로 일어났다. 그러다가도,

"...뭐 해?"

내 쪽으로 다가와 나를 꼭 끌어안는 김재환이다. 내 어깨에 고개를 부비적대는 것도 잊지 않는다. 아이 같은 김재환에 웃으며 김재환의 머리를 쓰다듬었다.

가만히 내 손길을 느끼던 김재환은, 자신의 품에서 나를 떼어냈다. 여기까진 좋았는데.

"...아, 야!"

입술에 짧게 뽀뽀를 한 뒤 현관까지 뛰어가는 김재환이다. 간다는 인사도 없이 제 집을 나선 김재환에, 집에는 열이 내렸음에도 불구하고 얼굴이 빨개진 나 혼자만이 남아있었다.

5년째 연애 

"어, 왜."

-어디야.

"집."

-안 바쁘나.

"응. 왜?"

-재환이가 오늘 좀, 많이 마셔가지고.

김재환이 만난다는 친구가 다니엘이었나 보다. 김재환, 또 기분 좋다고 주량을 넘긴 건가. 깊게 한숨을 내쉬며 장소를 문자로 알려달라고 한 뒤, 전화를 끊고 준비를 하기 시작했다.

"어, 여기."

"...와."

떡이 됐네, 떡이 됐어. 내가 온 것도 모르는지 테이블에 엎어져 있는 김재환에 한숨을 내쉬었다. 다니엘과 나는 걷기도 힘들어 보이는 김재환을 부축한 뒤 택시 정류장에 있는 택시 한 대를 잡고는 김재환을 밀어 넣었다.

다니엘은 택시 번호를 외워 내게 문자를 보낸 뒤 조심히 들어가라며 택시비를 건네고는 택시 문을 닫아주었다. 장소를 말한 뒤, 가만히 창밖을 바라보았다. 김재환은 어느새 내 어깨에 기대서 잠을 청하고 있었다.

어느새 목적지까지 도착한 택시에, 돈을 건네고는 김재환을 부축한 뒤 택시에서 내렸다. 진짜, 이런 말까진 안 하려고 했는데. 술까지 마시니까 더럽게 무겁다.

집 앞 공원 벤치에 김재환을 내려놓고는 겨우 숨을 돌리고 있었다. 오면서 술이 조금 깬 건지 가만히 옆에 앉는 나를 바라보는 김재환이다.

"...야."

"..."

"넌 평소에 잘 안 마시던 애가, 오늘 뭘 이렇게 많이 마셨어. 힘들어 죽겠네..."

"..."

"내 말 들리지도 않겠지."

내 말에 대답을 하지 않던 김재환은 그저 내 쪽으로 가까이 붙더니, 내가 뭐라고 할 틈도 없이 나를 꼭 끌어안았다. 이제는 익숙해진 김재환의 품에 가만히 기대었다.

김재환의 품에 안긴 채로 몇 분을 있었을까, 제 손을 올려 김재환의 허리를 꼭 끌어안자 고개를 빼 나를 바라보는 김재환이다.

"재환아."

"..."

"내가 표현이 부족해서 미안."

"...갑자기?"

봐, 얘 오면서 술 조금 깬 거 맞다니까. 아직 혀가 조금 꼬인 상태지만, 그래도 내 말은 잘 알아듣고 있구나 싶었다.

"갑자기는 아니고, 항상 생각하고 있던 거였는데."

"..."

"내가 티를, 잘 안 내니까. 혹시나 네가 섭섭하게 느낄 수도 있잖아."

"..."

"그래서 그냥... 아, 몰라. 듣고 흘려."

"..."

"나 그래도, 너 많이 좋아하거든. 그러니까,"

김재환이 나를 품에서 떼어내 급하게 입을 맞추는 탓에, 내 말은 끝까지 이어지지 못했다.

암호닉 ㅎvㅎ

샘봄

우지니최고야

으건츄

지재

균킹

AB

아마수빈

내마음의어니부기

밀르

파랑

소꿉친구재환

마카롱

우진이는 친동생 맞습니다! ㅎvㅎ

어제 잠깐 제 글을 한 번 다시 돌려봤는데요... 글이 기승전키스인 느낌 ^^,,, (심지어 오늘 편도...

네... 노력하겠습니다 ^-T

글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 주말 보내세요 ㅎvㅎ♥

+)

우진이 기숙사 얘기는, 우진이가 고등학교를 조금 멀리 다녀서 기숙사에 들어갔는데, 오랜만에 집에 와서 밥 사주는 겁니당!

초반 부분 설명을 안 해드린 거 같아서요 ^-T... 아무튼 그렇답니다! ㅎvㅎ

저도 우진이 같은 남동생 주세요,,,

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ!!
6년 전
독자7
꺅 1등이다!! 저 [마카롱]이에요 작가님!! 전편에 답글 감사합니다❤ 선댓 남겨놓고 점심먹고 오느라 좀 늦었네요 헤헤 여주랑 키쮸많이 해줄수록 좋아욬ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ꺅 설레ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김코튼캔디
마카롱님 안녕하세요! ><♥ 항상 이렇게 댓글 빨리 달아주시고 ㅠvㅠ 너므 감사드려요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키쮸요... ㅎvㅎ 제 사심 가득 넣도록 해볼게요 껄껄 ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡° )ᕗ
6년 전
독자2
아 진짜 ㅠㅠㅠ 김재환 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 애가 설레는 행동만 하는지... 그냥 재환이가 좋네요!!! 작가님 이번에도 좋은 글 써주셔서 감사하고 다음화도 너무 기대되네요!
6년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
우지니최고야입니다 작가님...❤ 작가님 글을 왜이렇게 잘쓰시는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진맘으로서 우진이의 등장은 아주 절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리우지니 아쥬 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 재화니도 넘 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니가 여주한테 안기는거 진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현하는 여주도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 작가님 오늘도 잘보고 갑니다,, 사랑해요,,,,,❤❤
6년 전
김코튼캔디
우지니최고야님 안녕하세요 ㅎvㅎ!♥ 우진이는 풀네임 박우진오빠니까 오빠라고 불러도 되겠죠 ^^...? 우진오빠 귀엽게 쓰고 싶었습니다 ㅎvㅎ 어빠... 나의 동생이 되어조... ㅜvㅜ 재환이 안기는 거 멍뭉미 가득해서 제가 참 좋아합니다 깔깔 ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡° )ᕗ 항상 좋은 댓글 갑사합니다! ><
6년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야
표현해 줍시더~~~

6년 전
독자6
아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ이글볼때마다 설레여ㅠㅠㅜㅜ이제는 조금 더표현하는 여주도 좋고 그걸 또 다받아주는 재화니도 좋고ㅠㅠㅜㅜ그냥 다설레고 좋네요.......❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원198.217
비회원도 암호닉 받아주시나요...?ㅠㅠ 받아주신당면 루쇼로 부탁드려요! 늘 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 저런연애 한번 해보고싶네요ㅋㅋㄱ!
6년 전
김코튼캔디
암호닉 항상 감사히 받고 있지요 ( ͡^ ͜ʖ ͡^ ) 루쇼님 반가와요 ㅎvㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!♥
6년 전
독자8
어어우ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
균킹입니다 자까님...하ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠ앓다죽을 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 오늘은 우진이랑 고정출연 다녤까지! 서로 진짜 막 좋아하는데 덤덤하게 믿으면서 연애하는게 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠ여주도 이제 더 표현하고 그러면 더 달다구리해지겠죠?!?! 오늘도 잘 읽고갑니다 자까님 더위조심하세요!
6년 전
김코튼캔디
균킹님 안녕하세요 ㅎvㅎ!♥ 이제 점점 표현이 늘어나면 더 달달해지지 않을까요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사심으러... 가득 채우겠습니다... (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ 글 읽어주셔서 감사합니다! 균킹님도 더위 조심하시고 좋은 하루 보내세요 ㅎvㅎ!
6년 전
비회원194.127
소꿉친구재환이에요♡ 우진이가 남동생이라니..!ㅠㅠ 김짼 취한것도 사랑스럽고 기승전 키스도 좋아요... (음흉) 오늘도 잘 봤어요 작가님!
6년 전
김코튼캔디
소꿉친구재환님 안녕하세요 ><♥ 째니 취한 건 꼭 한 번쯤 넣고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연... 하이트요... ( ͡~ ͜ʖ ͡°) 기승전 키스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사심 더 넣어보도록 하겠습니다 (음흉) 글 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자10
어흑 너무좋네요 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 다읽고왔어요ㅠㅠㅠㅠ신알신누르고갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해여
6년 전
독자11
와 재환이 박력.....재환이 행동들이 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 조금씩 표현해나가는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘 쓰세요乃乃 항상 잘 챙겨보고 있습니다!!!감사해여
6년 전
독자12
재환아 너무설레..사랑해 재환아 김재환ㅜㅜ
표현못하는여주때문에ㅜㅜ힘들었구나ㅜㅜ
작가님 너무재밌어요

6년 전
독자13
[숮어]로 암호닉 신청 할게요! 재환이랑 여주 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5년..엄청 길게 연애하고.. 친구처럼 편한 연애ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 표현 많이 안 해도 서로 생각하고 좋아하는거 다 느껴져요! 너무 사랑스러운 커플 ㅎㅎ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
김코튼캔디
숮어님 반가와용 ㅎvㅎ!♥ 친구처럼 편한 연애 딱 제가 쓰려는 느낌이라 ㅠㅠ 잘 전해졌는지 모르겠네요...! 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 잘 지내보아용
6년 전
독자14
으건츄예요 ... 공원에서 뽀뽀 .. ~~ 제 말대로 뽀뽀길의 순탄한 루트를 밟고 잇는 것 같아서 기분이 너무 좋아요 ^0^ ❤ 달달하네요 진짜 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽구가용 !❤
6년 전
김코튼캔디
으건츄님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순탄한 뽀뽀 루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 사심 더 채워넣어서 그 루트 잘 채워나가겠습니다,,, ( ͡~ ͜ʖ ͡°) 글 봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자15
파랑이에요ㅠㅠㅠㅠ우아둘다ㅠㅠㅠ아주 바람직한ㅠㅠㅠㅠ보면계속웃게되욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김코튼캔디
파랑님 안녕하세요! ><♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째니 쪼꼼 귀엽게 나왔지요...? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 글 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 더 웃음나도록 (??) 재밌게 써보도록 할게요 ㅎvㅎ 좋은 하루 보내세요!
6년 전
비회원76.176
글 너무너무 잘보고이써요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 너무 재미써요,,, ,,
6년 전
독자16
AB에요!! ㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠ둘다 너무 풋풋하고 귀여워요ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥대면서 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋ사랑스러워유ㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니당♡♡♡
6년 전
김코튼캔디
AB님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 그렇게 느껴졌다니 다행이네요!! ㅠvㅠ 항상 좋은 반응 주시고 글 읽어주셔서 너므 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자17
[우진아여기봐] 암호닉 신청합니다!! 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 재환이같은 남자랑 저런 연애햇으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
우진아여기봐님 반가와용 ㅎvㅎ❤ 저도 재환이 같은 남자 주세요 큽... ( ͡ㅠ ͜ʖ ͡ㅠ) ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 감사하고, 글 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자18
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해
6년 전
독자19
ㅇㅏ 설레 죽어요,,,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원191.6
진짜 요새 작가님 글 보는 낙으로 살아요 엉엉 ㅠㅠ 진짜루... 들어오면 작가님 글부터 확인해요 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 늘 감사합니다 !
6년 전
독자20
최소 김재환 키스장인...
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
[츄츄]로 암호닉신청할게요 !!

보면볼수록 너무 설레여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 대입되서 보이는것같구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글감사해요 ㅠㅠ❤

6년 전
김코튼캔디
츄츄님 반갑습니당 ㅎvㅎ❤ 저야말로 이렇게 좋은 반응 너므 감사드립니다 ㅠvㅠ 글 읽어주셔서 감사해요! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자22
아 자까님... 나 이렁 글을 어ㅐ 이제야 알아본거야...
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
[666666]으로 암호닉 신청합니다 평소에 친구같은 편한 연애를 생각하고 원했었는 데 제가 원하는 연애 스타일이여서 그런지 재밌게 잘 읽었어요 고맙습니다
6년 전
김코튼캔디
666666님 반가와용 ㅎvㅎ❤ 저랑 좋아하는 연애 스타일 같으시네요! 저도 친구 같은 연애 환장합니다 ^vT... 글 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자25
[112] 암호닉 신청합니다!!! ㅠㅠ재환이 말없이 안는거ㅠㅠㅠ너무설레요 다음화도 기대왕창할께요!!
6년 전
김코튼캔디
112님 반가와요 ㅎvㅎ❤ 기대 왕창ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅠvㅠ 저도 왕창 열심히 ㅋㅋㅋㅋ 사심 채우며 써보겠습니다 ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사해요! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자26
ㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅜ
너무 설레요ㅜㅜ
결혼해 짝 결혼해 짝
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

6년 전
독자27
내마음의어니부기입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 왜이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
내마음의어니부기님 안녕하세요 ><❤ 키스... ( ͡° ͜ʖ ͡°)... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 스킨십은 제가 정말 좋아한단 말이져... ㅎvㅎ 열심히 써보겠슴다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사해용 ㅎvㅎ
6년 전
독자28
기승전 키스 매우 바람직하고 좋습니다!!! 둘이 계속 행쇼했으면 좋겠어요ㅎㅎ
6년 전
독자29
꺄!!!! 아주 키스더쿠에요❤️ 아주 바람직한 전개입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
둘의 잔잔한 연애속의 설레임들이 심장 끝까지 느껴졌어요ㅠㅠ 재환이도 여주도 둘 모두 서로를 생각하고 애틋히 좋아하는 마음들이 느껴져서 너무 따뜻햇어요 읽느내내ㅜㅜ
6년 전
독자31
둘이 잔잔해도 엄청 꽁냥대는 것 같은건 착각인가요.. ㅠㅜㅠ 엄청 스윗하네요 재환이ㅜㅠ
6년 전
독자32
재환이 너무 설레는거 아닌가여ㅜㅠ 정말 여자를 잘 아는고 같아야ㅠㅜ
6년 전
독자33
재환이 너무 설레잖아요...!!! 최고에요 넘 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
샘봄 / 아휴 ....... 눈물날라한다 진짜 여주는 남동생이 우진이에 남자친구 김재환에 친구 강다니엘에 아이고 .... 진짜 ㅠㅠㅠ 작가님 포인트 너무 잘 꿰고 계신거 아녜요 증말 ㅠㅠ 저 오늘 너무 속상해가지고 슬펐는데 진짜 기분 너무 좋아져요 작가님 알랍 또 읽으러갈게요!
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘봄님 글 밀려도 이렇게 하나하나 댓글 달아주시는 거 너므 감사합니다 ^-T 감동 먹었자나요...S2 속상한 일 다 잊고 이제 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요. 슬퍼하지 마세여 울 샘봄님 ㅠvㅠ 저는 항상 샘봄님 편이니까요 ^v^❤
6년 전
독자35
완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 우진이도 재환이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원76.76
기승전 키쮸,,, 죠아용♥♡♥
6년 전
독자36
기승전키스 매우 조하요...앞으로도 잘부탁드립니다><♥
6년 전
독자37
한 화당 뽀뽀1호 혹은 키스가 있는 것같은데 자ㅡ말 설렙니다 노리셨다면 정확하셨어요 그뿐만아니라 재환이의 행동하나하나에 기분이 좋아지네요!
6년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이렇게 재환이 설레는거죠???넘 좋아여 진짜루ㅠㅠ
6년 전
독자39
되게 담담? 한 글인데 왜 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 일상얘기들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽어요
6년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ재환이 진짜 최고다... 작가님 너무 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜ 재환이랑 여주 둘 다 오래 사겨서 겉으로 표현 안해도 다 아는거가타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 넘 조아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자42
얘 왜 맨날 설레요 ...? 하루하루 안 설레는 날이 없잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 음청 치이고 갑니당 ....
6년 전
독자43
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ재환이 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 표현 많이 많이 해서 사랑길만 걷길....
6년 전
독자44
ㅎㅏ...째니.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이같은 남동생 있기는 한가요.... 우리엄마 아들은 왜...(말잇못
6년 전
독자45
아 진짜 재환이 행동 하나하나 너무 설레고요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 전 웁니다ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
하ㅠㅠㅠ점점 달달해지니까 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 애교있는 모습도 보고싶어여..
6년 전
독자47
끄악 재환아ㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 그래도 표현을 하네요!!!! 5년동안 사귀는ㄴ데에는 다 좋아하니깐 그런거죠!!!! 흑흑 ㅠㅠ
6년 전
독자48
우진이 남동생 완전 저격 ㅠㅠㅠ 여주가 진심으로 재환이 너무너무 좋아하는거 나는 아는데!!! 이제 표현 많이해주긔 !!!
6년 전
독자49
우진이가 여주 남동생이란건가요? 아님 재환이 동생? ㅋㅋ
아무튼 기승전키스.... 참 좋습니다 (큼큼) ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
김코튼캔디
우진이는 여주 남동생입니다! ^v^ 키스 참 좋지요...( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜ그렇죠ㅠㅠㅠㅠ 여주도 재환이 많이 좋아하져.. 둘이 표현은 서로 많이 안 하지만 서로좋아하는 마음은 누구에게도ㅠ지지 않는 그런거 너무 좋아요ㅠㅠ 잔잔한 분위기ㅠ
6년 전
독자51
으악ㅠㅠㅠㅠ너무설레서 제가 설탕이 될꺼같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
둘다서로많이좋아하는것같아서보기좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
정주행중인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설레요 따흑흑...。゚゚(*´□`*。)°゚。
6년 전
독자54
아너무설레요진짜ㅠㅠㅠ5년짼데도 변함없는게진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
여주가 재환이마음을 아주 들었다놨다하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 귀여운커플이에요ㅠㅜ
6년 전
독자56
아 증말 귀엽습니다 귀엽다는 말만 백 번 반복하고 있는데 진짜루 증말루 귀엽습니다 귀여워!!!!
6년 전
독자57
역시 애정 확인은 키스죠..ㅜㅜ 김재환 뭘 좀 아는 남자여ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
독자59
으허류ㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠ 작가님 잘 읽고가요!! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멍뭉이같아요 ㅠㅠ 너무 귀여퉈ㅠㅠ.
6년 전
독자61
말보단 행동 좋지좋지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기승전 키스도 아누 조아여><!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 표현이 서툴고 없을뿐 그 어느 커플보다 사이좋고ㅠㅠㅠㅠ 알콩알콩합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 걱정안하셔도돼요
6년 전
독자64
기승전키스 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 설레요!!!!!!!
6년 전
독자65
현실적연애같아서 읽는것도 편하고ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
.....1글1뽀뽀 어때요 작가님!?❤️?
6년 전
독자67
많이 늦었지만! 기승전 키스 짱조아요...흐흐 달달구리한게 느무 조타~~~
6년 전
독자68
안겨서 고개 부비는거 너무 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 재환이 멍뭉이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
재환아ㅠㅠㅠㅠ 미쳐ㅠㅠㅠㅠ 눈물 광광이다...표현 못하는게 진짜 나같고..
6년 전
독자70
기승전 키쮸 너무 바람직해요!!!!
여자친구 많이 좋아해주는 재환이 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자71
너무설레는거아니에요?? ㅜㅜㅜㅜ 진짜 여주성격이랑 내성격이랑 비슷한거같아요 !! ㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음편 보러가겠습니다
6년 전
독자72
아 심장 .... 도키도키 ...쩔어요 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 연애하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐
6년 전
독자73
아 재환이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽음요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
재환이가 틈새를 잘 노리는 것 같네요... 저번부터 점점 여주한테 다가가더니 틈만 나면 뽀뽀하고 키스하고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
디승전 키스!!!!!!네!!!!!아주좋은자세인것같아요 자까님 사랑해옹 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
여주야 너도 표현 조금씩 하면서 느는거야!! 재환이랑 롱런하저ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ둘이 표현은 많이 안해도 서로를 진심으로 좋라하고 있는게 눈에 보여요ㅠㅠㅠ 진짜 겨론해라...
6년 전
독자78
꺄ㅜㅜㅠ 항상 설레게 하네ㅜㅜㅜ재화나ㅡㅜㅜㅜㅜㅠ사랑히니
6년 전
독자79
재환아아아 너무 좋아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
여주랑 재환이 너무 예브게 사귀는거 보기좋아얌 ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자81
ㅇ으ㅏ 죽먹믄데저렇게쳐다보면 설레서 어떻게목냐 ... 엉엉 재환 ㅠㅠㅠ오늘도르앓다죽습니다
6년 전
독자82
재환이가 여주 엄청 좋아하는게 많이 느껴져용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
와 김재환 저돌적인 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직합니다 키스까지만인가요? ^~^
6년 전
독자84
진짜 작가님 최고..코피터지고 가요..(*≧∀≦*)
6년 전
독자85
어휴ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 글 분위기가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 몽글몽글한 느낌!!
6년 전
독자87
아...작가님..재환이같은 남자는 어딜가야..만날수있을까요..ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자88
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 난 재환이를 조하애효ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
으아아아앙 작가님 글 넘 설레요 헉헉 잘보고가용
6년 전
독자90
그거 있잖아요...항상 자고 일어나면 입냄...ㅅ.. 저는 항상 그게 생각나서 방해가 되지만 이건 아니네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 설렣ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자91
역시 기승전키스죠 아주 바람직합니다
아주 좋아 좋아 애교있는 사람이 있으몀 없는 사람도 있는거지 뭐!!!

6년 전
독자92
갸악ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ재환이 쏘스윗~~~ 귀여워~~~~ 설렝~~~~최고야 최고~~
6년 전
독자93
여주 귀여워... 째니 눈에는 얼마나 예쁘고 귀엽게 보였을까ㅜㅜ 결혼하자 여주랑 째니
6년 전
독자94
기승전키스.... 좋아요ㅠㅠㅠ 제가 좋아합니다!!! 진짜 재환이랑 여주 너무 달달하게 연애해서 보기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
재환이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ여주 복 받았네요ㅠㅠㅠ재환이가 남자친구고 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
재환이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 글 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자98
아 진짜 너무 설레요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대 심자유ㅠㅠㅠㅠ 우진이는.. 나한테 오겠니 ??...ㅎㅎ
6년 전
독자99
기습 뽑호...!엄훠...째화니 상남자...? 진짜 우진이 좋아하는거 넘귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ그냥 진짜 김재환 너다해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
그래ㅠㅠㅜ이게연애지..이런걸 원했는데 다이나믹한것도 좋지만 이렇게 소소하게 잘만나는게 최고야ㅠㅠㅡ엉어유ㅡ
6년 전
독자102
오!!! 재환우진 형제 잘 어울려요!!! 재화니가 진짜루 멍뭉이 같네요ㅜㅜㅜㅜㅡ 귀여워요 둘다 넘 달달하고 제가 다 행복해요❤❤❤
6년 전
독자103
아 재환아 ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아 와 상상했더니 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 터져 진짜 심장 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
ㅜㅜㅜ와 오늘은 우진이까지 등장하궆퓨ㅠ좋네요ㅠㅜ 진짜 재화니는 언제나 좋군요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
허이구 작가님 기승전 키스신을 마다할 독자는 없어여...! 와중에 다녤 택시번호 외워서 여주한테 보내주는 센스 겁나 멋지구여.. 계속 달립니닷
6년 전
독자106
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 설레게 글 잘쓰시네요!!ㅠㅠ
6년 전
독자109
으 설레요ㅜㅜㅜ 다음편빨리봐야겠어요ㅎㅎ
6년 전
독자110
기승전키스 너무 좋습니다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠ진짜너무설렌다ㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜ
6년 전
독자112
아 재환아ㅠㅜㅜㅜ넘 설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 표현 못 해줘서 미안해하는 여주도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
재환이가 여주 많이 좋아하는게 느껴져요ㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자114
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 뽀뽀쟁이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
달달해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 여주를 많이 좋아하는게 느껴지네요 이렇게 글로 재환이를 앓고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자116
오 우리 재환이 남자다잉(♡♡♡♡♡ 여주도 많이 좋아하는게 보여서 다행이에요ㅠㅠㅠ 재환이 짝사랑인가 했눈데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
헐간질간질...!
6년 전
독자118
어머어머 너무 설레ㅜㅜㅜㅜ좋은 ㅎㅎㄹㄹ부끄 과거 현재 넘나드는거 너무좋아요 구럼 드음ㄴ편을 ㅂ보러갑니다
6년 전
독자119
기승전 키스 좋습니다!!! 애교 없고 질투도 없고 약간 남성적인 성격인거 핵공감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자120
우아아아앙 정주행 중인데 너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
독자121
헐랭ㄹㄹ재환이 키뜨 조아하는 군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자122
으헣 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
여주 세상에서 젤 부럽다ㅠ 우진이가 동생이고 재환이가 남친이라니...
6년 전
독자124
어ㅏ재횐이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현실설레뮤ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자125
으으ㅡ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실설렘이다진쩌,,,상남쟈ㅠ
6년 전
독자127
옴마야...기승전키스 아주 바람직해요....재환이 설레서 죽습니다....8ㅅ8....
6년 전
독자128
아 진짜 재환이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 남사친같은 편안한 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 뭐든지 다 옳습니다ㅜ
6년 전
독자129
티는 안내지만 서로 좋아한다는걸 아니까 저렇게 믿고 오래 사귈수 있었던 것 같아요! 저도 재환이 같은 남자친구 원츄,,,ㅜㅜ
6년 전
독자130
기승전키스 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 좋은걸요 !
6년 전
독자132
ㅠㅠㅠ설레여...
6년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 넘나리 쏘스윗.....????
6년 전
독자134
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽으면 읽을수록 몰입 짱이에요ㅜㅜ
6년 전
독자135
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 조아요 재밌습니당 잘 읽고가영
6년 전
독자136
편하면서도 설레는게 넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 글 분위기 넘 취저ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
크으응으ㅡㅇ으으으 매회 뽀뽀 사랑합니다
6년 전
독자138
둘이 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
둘이 안어울릴꺼 같은데 잘어울려요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ그리고 기승전키스 아주 바람직하네요!!
6년 전
독자140
네 맨날 뽀뽀 하셔도 됩니다 !! 하루종일 뽀뽀하는 거만 쓰셔도 된다구요!! 다 재밌으니까 ! 우진이는 친동생 이였구나.. 예상 하나도 못 했는..
6년 전
독자141
아아악넘죠아
6년 전
독자142
분위기도 너무 좋고 과거 회상도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 우진이 같은 동생...ㅎ
6년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠ일일 일뽀뽀 하나요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
아 재환이 넘 달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1편 1뽀뽀 됴아요
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고설레옇ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
계속 1일 1키스 소취합니다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자148
으앙 ㅠㅠㅠㅠ깨알 덤덤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나루i귀엽다
6년 전
독자149
진짜 설렌다 김재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 담백해서 더더욱 좋은 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅜㅜ
6년 전
독자152
아 이런 뽀뽀 좋아여 아악
재화나....내가 애교도 많이 부려즐게 안기도많이해줄게 흑흑

6년 전
독자153
헉...... 마지막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꺄악. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자154
아 기승전키스ㅋㅋㅋㅋ아 너무 설레고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ여주가 부럽네요...
6년 전
독자155
여주 성격 공감?돼서 더 감정이입 하고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ짱짱,❤️
6년 전
독자157
항상끝은 뽀로시작해서 뽀로끝나네용 ㅎㅎ대리설렘 치입니돠
6년 전
독자159
여주도 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
역시 김재환 설렘덩어리네요ㅠㅜㅜㅜㅜ1화1뽀뽀 좋습니당
6년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠ재환ㅠㅠㅠ 마자 서로 표현합시다,,,,,,❤️
6년 전
독자164
뽀뽀 바람직합니다 아주 좋은 글입니다 꺄아아아아아 한문단 한뽀뽀 실현해주세요....
6년 전
독자165
ㅠㅠㅠ캬아 이 재환아ㅠㅠㅠ흐그ㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠ우진이가ㅜ나왔네요ㅠㅠㅠ흑 죠아요ㅠㅠ 저도 우진이같은 동생이 있었으면 ㅠㅠ흑
6년 전
독자166
왜 이걸 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠ
6년 전
독자167
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자168
공원에서 뽀뽀~ 꺅!!! 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ재환이같은 남자 어디없나요ㅠㅠ
6년 전
독자169
마무리되어가는 작품을 이제와서 본 저한테 너무 많이 실망했어요ㅠㅠ 왜 이렇게 달달한글을 이제 봤죠....
6년 전
독자170
와 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 김재환 ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레용 ㅠㅠ
5년 전
독자171
김재환 쵝오다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요
5년 전
독자172
헐 너무 설레요ㅠㅠ
5년 전
독자173
ㅎ히히히힣히 재환인 여주가 표현안해도 다 알거같아요 여주가 자기 좋아하고 표현 잘 못하는 것도 귀엽다 생각할거야 아마
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위