모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뭉뭉이 전체글ll조회 1906l 10

앙녕 나배켜니~.~

자려다가 잠이깨서 심심해서쓰러와떠ㅎㅎ

요즘에너무..부끄러운글만..썼다..

긍데 그래도 우리되게 순수하고착하고..음...예쁜커플이야!!

오늘 찬녈이랑 종인이경수랑 포켓볼치러갔어!!

찬녈이랑 둉이니랑 자꾸 허세가 쩌는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 당구의 신이니 뭐니 포켓볼은 시시해서 안한다느니 막이러면서 으휴..

사실 난 한번도 큐대도 잡아본적없어서 조용히있었지..ㅎ

우리커플이랑 경수네커플이랑 2대2로 저녁내기 하자고 하고 경기하려는데

내가막 

찬녈아..나한번도안쳐봤는데..어떡해?ㅠㅠ

이러고 찡찡댔더니 경수네한테 연습시간좀갖자고하고 나끌고 구석에있는 당구대 데려가가지고

찬녈이가 뒤에서 백허그자세로 자세잡아줬어

근데 내가 이러케?이렇게하는거야?이러고 막 집중하고있는데

찬녈이가막 내엉덩이 막 쪼물쪼무류ㅠ이러고 나괴롭혀ㅠㅠㅠ

내가 하지마..ㅠㅠ이러고 밀어내려고하는데

둉이니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지켜보고있엇나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박도비!!!!!!당구장와서 이상한짓하는거아니다!!!!!!!!!

이러고 엄청크게 소리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막경수도 부끄러워서 종이니 찰싹찰싹 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저봐!!하지말래잖아..!! 이러고툭쳤더니

뭘...?뭐 이런거?

이러고 입술에 쪽하고 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..☞☜

사람들 그렇게많진않았는데 어디서 쪽소리나니까 눈크게뜨고 둘러보는데

찬녈이가 시치미 뚝떼고 나가르쳐주는척하니까 다들 잘못들은줄알고 고개 돌리더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 막그렇게 연습하고나서 시합 하기로했는데

내가자꾸 막 받쳐줘야되는손이 삐그덕거려서 막 자꾸 삑사리나는거야ㅠㅠ

당구공이막 튕겨가고 빗겨가고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둉이니가 나보고 그렇게못치기가더힘들겠다 이럼서 놀림..흥..

경수네쪽은 둘다 평범하게 잘하는수준이었고 우리쪽은 난엄청못하고 찬녈이가 엄청잘했엌ㅋㅋㅋ

근데 내가너무못해가지고 우리가 질거같아지니까 우리의 승부욕의화신 찬열이가 

내차례때마다 뒤에서 내큐대받쳐주고 치기쉽게해주는데..

뒤에찬녈이가붙어으니까 막 떨려가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 몇개 그구멍에다가 잘넣엇어!!!많이늘었다고 칭찬도 받았어....힣

아근데 경기 한번씩 이기고 마지막판이 안끝나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간할려고했는데 한시간넘어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 판깨고 그냥 비긴걸로하자!!

이러고 같이 피자먹으러감..ㅎ

내기고 뭐고 난그냥 찬녈이한테 너므너무 설렜다..

갑ㄱ자기생각난ㄴ건데 찬녈이가 백허그해주는거 너무좋아

그래서맨날 버스기다리거나 그럴땐 백허그해준당ㅎㅎ

아 예전에 에스컬레이터타고내려가는데 내가한칸위에올라가서 백허그해줄려고하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬녈이어깨가넓으니까 내품에 안들어오는거야

그래서 낑낑대면서 끌어안으려다가 업힐뻔했어..ㅋ..ㅠㅠ

찬녈이가 막비웃으면서

백허그할려던거아니지? 업힐려고한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고막쪼개뮤ㅠㅠ

피자먹고 돌아가는길에 놀이터가서 놀다가

뽀뽀좀하고..키쮸도하고(살짝).. 쪽쪽해주고 헤어졌다

아ㅠㅠ벌써보고싶다ㅠㅠ

더보기

[EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~ | 인스티즈

아그리고 수트입은 찬열이!!!!!!!!!!!!!!!!

별로안친한 찬열이네 형한테 부탁했다.....히ㅏ힣히힣힣

찬열이샤릉해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이는찬열이사랑하고나는백현이사랑하고~ 내가니네민다 영원히행쇼머겅
11년 전
뭉뭉이
나도너사랑하고~모두모두행쇼~S2
11년 전
독자2
어머나사랑해? 어이구내새끼ㅠㅠ
11년 전
뭉뭉이
얼릉자 착한어린이는 일찍자는거에요
11년 전
독자3
착한 어른은 밤을즐겨야되
11년 전
뭉뭉이
!!!주무세요..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뭉뭉이
찬녀르..변태에영...^^;;
11년 전
독자5
ㅠㅠ백허그좋겠네 ㅠㅠ행쇼
11년 전
뭉뭉이
행쇼!!S2
11년 전
독자6
너네그렇개사람많은데서그러지마ㅎㅎ종이니말리느랴핳핳
11년 전
뭉뭉이
내가그러는게아니야 찬녈이가그허는거야...ㅠㅠ바보도비
11년 전
독자7
타오에여!! 백현 달달?해여
11년 전
뭉뭉이
타오!!!!어휘력이풍부해져써!!!!
11년 전
독자9
요즘 공부하고이써여
11년 전
뭉뭉이
착하다ㅠㅠ아이예뻐ㅠㅠ♥
11년 전
독자10
백현 또 한글겅부가치 해여!!
11년 전
뭉뭉이
끄래!!!나 타오네집 가볼래
11년 전
독자12
올래여?? 백현은 황영...환영이에여!!
11년 전
독자8
팡팡이야 달달해듁는다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 왜 내가 설레고 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
뭉뭉이
듁지마..♥▽♥
11년 전
독자11
암호닉 신청 할게요 ~ 저사진 보니까 슈트 라고 하겠음~!
11년 전
뭉뭉이
넴!!~.~찬녈이수트박제해야되ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
슈트에요~ 저사진 진짜 주인공 아니죠???
11년 전
뭉뭉이
찬녈이 맞아여ㅠㅠ♥
11년 전
독자14
헐...대박.....부러워요!ㅠ 하트
11년 전
뭉뭉이
힣감사합니당~.~
11년 전
독자15
빨리와ㅜㅜㅜㅜ왜안와ㅜㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 689 참마 01.08 01:12
블락비 [블락비/피코] 인사 0120 코주부 01.08 01:10
기타 [기성용망상] Happy ending - 0023 초고추장 01.08 01:01
엑소 [EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴148 잘났어열 01.08 00:32
엑소 [EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~28 뭉뭉이 01.08 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 423 엑소헬베 01.07 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 뿌뀨 01.07 23:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-60. 서로를 대하는4 불면증 01.07 23:26
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해 763 디올 01.07 23:22
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 야채님 01.07 22:53
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1235 리무버 01.07 22:27
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
엑소 [카디찬백] 시골된장국 0220 리무버 01.07 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 ㅌㅏ놀 01.07 22:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
기타 오덕오덕 중2병 보람녀이야기(무릎주의!)10 수지언니사랑.. 01.07 21:16
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0113 베이비영 01.07 21:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0146 BM 01.07 20:35
기타 [국대망상] 스케이트ver34 쮸쀼쮸쀼 01.07 20:23
기타 1-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. (빡침주의,완전체주의)33 쿨워터향 01.07 20:10
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 44 BM 01.07 20:06
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! prologue16 트리플망고 01.07 20:02
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위