모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
갈색머리 아가씨 전체글ll조회 4900l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 15  49
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓글!!
6년 전
독자3
정말 표현이 서툰 여주랑 그걸 아는 민현이의 조합이 크하ㅠㅠ 둘이 여행가서 프로포즈하고 결혼해라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
선댓!
6년 전
독자4
[마카롱]입니다! 오늘은 약간 담담한 말투로 쓰였네요 원래도 무뚝뚝한 여주지만..ㅎㅎㅎ여주가 이렇게 많은 생각을 하고 꺼낸 말이 여행가자는 말이었군요! 민현이는 착하고 여주를 많이 좋아하니까 여행도 탈 없이 다녀오겠죠? 오늘도 글 잘 읽었습니다 작가님~!!
6년 전
독자5
슈팅입니다ㅠㅠ여주는 참 맘에 들어요 멋있고 잘못이 뭔지도 바로 알고 노력하고 믈론 민현이가 옆에 잘 있어줘서겠지만요!ㅠㅠ오늘도 너무 재밌었네요 저번편에 여행가자라는 말이 여주의 이런 생각으로 나왔나 싶구ㅠㅠ서로 많이 생각하고 사랑하는 것 같아서 너무 행벅하네용
6년 전
독자6
저장명 너무 달달해요...ㅠㅠㅠ 민현이는 언제나 착하고 끝까지 여주 생각해 주네요ㅠㅠㅠ 쏘스윗의 끝판왕 황민현..
6년 전
비회원47.202
비회원인데 이렇게빨리 댓 다는 거 처음이에요 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 느끼는 거지만 민현이 배려심ㅜㅅㅜ
6년 전
독자7
진짜 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
너우리 / 여주 자기가 감정 확실하게 깨닫고 행동하는거 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ 벨소리는 또 민현이가 녹음해준거고 알게모르게 너무로맨틱해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 완전 기다리그 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 오늘도 설레네욥 ㅎㅅㅎ 껄껄 글 진짜 잘쓰세요 작가님ㅜㅜ
6년 전
독자10
아 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 자신도 모르게 그런 열등감을 가지고 있었군요... 그래도 민현이는 있는 그대로의 여주를 사랑하니까 ㅎㅎ 여행 가서 있을 에피소드가 넘나리 궁금하네요!! 좋은 글 감사합니다 직기님 ❤️
6년 전
독자11
[황제]로 암호닏 신청항게요! 크.. 민혀이 같으 나자업ㅅ나요ㅜㅜㅜㅜ 근데 다리길이 113세치 실호ㅏ에요..? 세상 말도 안돼
6년 전
독자12
안녕하세요 댕댕민현입니다!!! 오랜만이죠??ㅠㅠ 아마도 오랜만인것같습니다 몰아보는 중인데 자까님 알림 떠서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 꺄ㅑ 오늘 브금 너무 좋습니다..ㅎㅎㅎ 에어컨 바람 쐬면서 듣기 너무 좋아요 오늘 민현이는 설렘 그자체였고! ㅇ우리 시스터의 오빠소리는 봐도봐도 웃음이 나네요!! 항상 감사하고 오늘도 정말 재밌었습니다!! 시원한 여름되세요!!
6년 전
독자13
사용불가입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋYKILU를 와이킬유로 의식의흐름대로해석했어요..쿨럭쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

6년 전
비회원88.198
옵티머스에요!!!! 여주 진짜 너무 멋있는 사람같아요ㅠㅠㅠㅠ 이게 말로는 설명이 안되는데 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 민현이는 말할 것도 없이 정말 좋은 남자고요.... 아롱이 오빠오빠하면서 여주랑 얘기하는거 보면 아롱이도 어른스럽고 든든하고.....
민현이랑 여주는 임자가 있으니 그럼 아롱이를 저에게 주시죠 작가님

6년 전
독자14
책상이에요!!!! 와 작가님 왜케 오랜만인거 같죠
6년 전
독자15
황제님충성충성입니다!!!이 편 보기전에 메일링공지부터 보고 왔는데 곧 완결이라니.........ㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 결말이였으면 좋겠어여,,,,
6년 전
비회원156.172
0846이에요!! 민현이 진짜 너무 잔잔한 사람인거 같아여ㅜㅜㅜㅜ 막 보고임ㅅ으면 내가 더 설레여...
6년 전
독자16
자까님 충성충성!! 언제 올라올까 기다렸는데 기다린 만큼 마음이 몰랑몰랑해용 아롱이두 넘나 매력적이구 든든해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원149.155
안녕하세요 [애정]입니다용〰
다른 사람들보다 표현이 서툴러 혼자 끙끙 앓는 여주나 그걸 알아주는 민현이나 서로에게 좋은 사람이 되려고 노력하고 배려하는 모습이 참 예쁜 것 같아요 곧 완결을 달리고 있다니 흑흑 슬픕니다 매번 보고파요 오늘도 잘 봤습니다 좋은 글 감사해요❤

6년 전
독자17
두근두근 ㅠㅠㅠ 자까님 채고에여ㅠㅜㅠ
6년 전
독자18
짱요에요!!! 여주 시점에서 보는 글도 새롭네요~ㅎㅎㅎ 여주가 마음을 표현하게 될 수 있으면 좋겠어요!
6년 전
독자19
사이다입니다!
제가 오늘 이 글을 읽으면서 느낀거는
민현이와 여주의 서툰 사랑 때문에 질투가 생겨나지 않았나 싶어요!
잘 표현하지는 못하지만 옆에서 민현이가 잘챙겨주고 좋아해주는 모습이 정말 보기좋은 행복한 작품입니다 ! ❤️

6년 전
비회원99.65
[헤이헤이헤이]로 암호믹 신청해요!
YKILU가 그런뜻이었군요! 뭔가 자신의 감정을 잘 표현 못했던 여주가 민현이를 좋아하고 있구나를 확실히 느낄 수 있었던 것같아요! 다정한민현ㅇ이에 앓다가 갑니다...♥

6년 전
독자20
딱히 모든걸말하지 않아도 알아주는 인연이 있닥
는게 부럽네요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자21
기다리고있었어요ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ재밌게보고가요
6년 전
독자22
넘좋아요ㅠㅠㅠㅠ여주의 마음도 잘느껴지고ㅠㅠ
6년 전
독자23
장뚜에요ㅠㅠ
노래랑 글이랑 아주 절 녹이네요ㅠㅠ
여주 질투도 너무 귀엽고ㅠㅠ 그럴 알아차리면서ㅠ기다려주는 민현이도 좋고ㅠㅠ다좋아요ㅠㅠ

6년 전
독자24
모기에요ㅠㅠ 읽으면서 무슨 말일까.. 했었는데 저런 의미가 담겨져 있군여! 진짜 예쁜 말인 거 같아요ㅎㅎㅎ
우리 동생이 또 한 걸음 더 나아갈 수 있는 큐피드가 되어줬네요!!ㅋㅋㅋ 과연 둘이 어디로 놀러 가서 재밌게 놀구 할까 궁금해요!

6년 전
독자28
[K]로 암호닉 신청 가능할까요? 최근에 정주행하기 시작했는데 민현이도 좋지만 여주 성격이 너무 매력 있어요!
6년 전
독자29
둘이 갈등 해결하는 과정이 너무 성숙하고 예뻐보여요.. 글 읽고 기분이 너무 좋아졌습니다 ㅎㅎ 감사해요~
6년 전
독자30
이름 저장해놓은 거 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
여행간다니 우오아 너무 좋아요 달달해 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 오늘도 재미있게 보고 갑니다
6년 전
독자32
뿜뿜이입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠ세상에 아론이가 여주를 오빠라고 부르는걸 인지못하곸ㅋㅋㅋㅋ순간 헷갈려서 그부분 다시 읽고왘ㅅ어여..해외로 여행갓으면 좋겟네여!
6년 전
독자33
숨이에요! YKILU라는 예쁜 말도 배우고 가네요! 작가님 글은 항상 특유의 포근하고 몽글몽글한 분위기가 참 좋아요 읽으면 맘이 따뜻해지는 기분이랍니다♡♡
6년 전
독자34
흐어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 표현 서툰 여주를 이해해주는 미년이 좋고,,,ㅠㅠ 여행가자ㅅ고 하는 거 미년이 알아줘서 좋쿠,,,,
6년 전
독자35
작가님 글에 저는 잼처럼 발려버렸답니다... 후에엥ㅠㅜ
글 솜씨도 너무 좋으시고, 매번 주제 뽑아내시는 실력도 정말 사랑합니다 (입틀막) 오늘도 글 너무 잘 읽었습니다 감사합니다 (하트)

6년 전
독자36
여주의 질투, 그리고 자신의 질투 원인을 알고 피드백하는것까지 정말 깔끔한데 매화 봐왔던 여주의 성격이 그대로 묻어나는거 같아요 사랑을 표햔하는 것도 매력있어요
6년 전
독자37
민현이가 너무 착하고 스윗해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ언제결혼한데요둘이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
99입니다 우선 와 마지막 민현이 사진에 넋놓고 바라보았네요 그것에 대해 우선적으로 감탄하고갑니다 실화인가요 황민현씨의 존재가........항상 느끼지만 작가님께서는 단어 하나를 되게 잘 풀어내시는 것같습니다 질투란 단어를 저렇게 잘 풀어내셔서 글로 나타내신 것 보고 적지않은 충격을 받았어요..!저도 작가님처럼 이렇게 단어 하나를 예쁘게 풀어내어 말하고 생각할 수 있는 사람이 되고싶습니다 제 자신 스스로 글을 많이 읽어서 예쁘게 풀어내고 말할 수 있다에 대한 것들이 있었는데 무슨.. 더 배워야해요 전 더 많이 보고 더 느끼고 더 많이 상상함으로써 배워야합니다(끄덕끄덕) 오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자39
머시쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ주인공 둘 다 좋아용...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
표현이 서툰 여주지만 그걸 알고 이해해주는 민현이도 참 대단해요 둘이 운명이라고 생각 하는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
아몬드입니다 너무 설레고 그런데 평소랑 글 분위기가 다른 느낌적인 느낌느낌...... 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋은데 설명할 방법이 ... 감사합니다 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자42
여주 성격 너무 마음에 들어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현 서툰거 고칠려고 여행가자는 말도 하고..ㅠㅠ 민현이도 너무 착하고 예쁘지만 여주도 너무 착한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 비하인드 스토리가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
여주의 질투라니ㅠㅠㅠㅠ 으엥 공감이 또 여기서 되기 시작하네요ㅠㅠ
6년 전
독자45
와...여행가자는 말에 저런 의미가... 알아차린 민현이 대다나다
사물함에 박스를 두고 간 사람들은 그렇게 자신의 마음을 표현하는 거라면 여주는 나름대로 자신의 방식으로 마음을 드러내는 거지 다 떡같이 표현할 필요는 없쟈나~~

6년 전
독자46
민현이 시점에서 갑자기 여행가자고 해서 뭐지 했는데 앞에 이런 일이 있겄군요!!!그래도 여주 표현 서툰거 넘 귀엽지않나요??ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여동생ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 넘 예리한걸~~?? 연애박사다!!!
6년 전
독자47
민현이가 여주 마음 딱 알아주고 그러는거 보면 두사람 참 잘맞는구나 해요 어떻게 여주마음을 그렇게 잘알아?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07