모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
갈색머리 아가씨 전체글ll조회 4877l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
6년 전
독자7
끄아앙ㅇㅇㅇ어아아아ㅏ아앙 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주성격너무좋아요진짜ㅜㅜㅠ작가님 매회마다 감사합니다 ❤
6년 전
독자3
와 난리나요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇죠 정말 작가님 작품은 댓글로 다 표현을 못해요ㅠㅠA4몇장은 돼야 할 정도ㅠㅠㅠㅠ정말 최고예요 완결이 정말 안왔으면 좋겠네요!! 마지막까지 화이팅!! 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
비회원88.198
옵티머스에요ㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 잔잔하게 예쁘게 연애하는거 진짜 제가 다 간질간질해져요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격도 진짜 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요♥
6년 전
독자4
초록보꾸입니다ㅠㅠㅠ유ㅏㅠㅁㄴ현이ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 진짜 술자리에서 뭐하는태도입믿까ㅠㅠㅠ여주가 강단있는 여자라 더 좋아요ㅠㅠㅠ민현이도 분위기짱아댜ㅠㅠ
6년 전
독자5
사용불가입니다
아 진짜.. 누군지도 알지 못하는 사람들의 입 위에 오르내리고 그 곳에서 여주와 민현이는 남들의 안주거리가 되어야 한다니. 생각만 해도 화나고 울컥하네요. 남들 사는 이야기를 이용해 비꼬고 하나의 썰을 만들어야만 하는 사람들의 모습이 원망스러워요.. 민현아 위로해 줘 토닥토닥

6년 전
독자6
수 지예요!!
아오 저 연주..진짜 짜증나여ㅠㅠㅠㅠ
민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
여주는 박력있구ㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
짱요에요... 꺄아아아아아ㅏ아아아아아아엉ㄹㄱㄱㄱ 대박 ㅜㅠㅠㅠ 여주 완전 사이다!!!! 동기들은 왜 저런대요? 참나..... 둘이 여행 기대되네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
루케테입니다!! 오늘도 내용이 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
씨씨라는게 저런 힘든일이 따르죠ㅠㅠㅠ 모르는사람들이 이랬네저랬네 정말.... 여주 박력 터지고 좋네요!!
잘 읽고갑니다 작가님~~

6년 전
독자11
여주 걸크러쉬 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 조별과제할때두 느꼈건만 걸크때문에 눈물나네오ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다였어요 술집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니당 작가님 ㅎㅎ
6년 전
비회원153.64
작가님 [옹스더]입니다!!!
메일링 신청해서 저도 기분 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 민현이와 여주는 오늘도 찰떡같은
사이네어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑스러움 ㅎㅎㅎ

열일해주셔서 감사해요 오늘도!!

6년 전
독자12
[빈럽] 이에요!! 메일링은 신청했는데 암호닉이 신청이 안되어있네요ㅠㅠ 오늘도 작가님 작품 보는내내 엄마미소 지었네요❤ 연주만 빼고요...!!! 앞으로도 민현이랑 여주는 서로 이해하며 알콩달콩 했으면 좋겠어요❤❤
6년 전
독자13
진짜 저런거 너무 싫어요!! 자기들끼리 이야기 지어내서 사실처럼하는거.... 여주가 당당히 대응해서 너무 시원하네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원39.187
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㄱㅋㅋㅋㅋ제 이름이 연주라ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ처음에 뭐지?뭐지?했네욬ㅋㅋㄲㅋㅋ당황쓰...ㅎㅎ
6년 전
갈색머리 아가씨
본의 아니게 죄송...
6년 전
독자14
민현이도 연하남미 쨩쨩이고 여주는 걸크러쉬 쨩쨩이에요 오늘도 작가님 글 잘 읽고 가요 ♡♡
6년 전
비회원218.187
0846에요!
아 진짜 여주성격처럼 살아봤으면 싶게만드는 우리 여주ㅜㅜㅜㅜㅜ 성격 엄청 좋아요!!!! 민현이는 오늘따라 연하미 뿜뿜하구 민현이 생일에 놀러가자는 여주도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
으헝 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 작가님 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 짜증나서 다 부셔버리고 싶었는데 민현이 덕분에 짜증이 다 풀렸어요ㅠㅠㅠ 이번편도 수고하셨습니다!!
6년 전
독자16
황제님충성충성입니다^.^ 여주 동기들 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주 성격이 걸크러쉬라서 다행이예여~오늘도 글 잘 읽고 갑니다 자까님
6년 전
독자17
암호닉 히메로 신청하고싶어용!
6년 전
독자19
그동안 모르고있다가 친구의 추천으로 정주행하게된 히메입니다ㅜㅜㅜ 이런 금쪽같은 대작을 왜 이제서야 알게됐는지,,,애통할뿐이군요ㅜㅜ사실 연하남은 별로라고생각했었는데 작가님 글 읽고 제생각이 송두리채 바뀌었습니다ㅜㅜ 최고에요 짱짱 오랜만에 너무 즐거운 글잡이었어용 너무 잘읽었습니다! ㅎㅎ 작가님 기다릴게용~
6년 전
독자18
와ㅜㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 진짜 좋내요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나같았으면 엎었어 진짜료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
진짜 저런 여자애들 너무 싫어여주 성격 너무 좋궇ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자22
책상이왔어요 와 미친 ㅜㅜㅜ대미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달해서 심장아파욥 입틀어막으면서 읽음,..끅끅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 지지배들 발암...나중에 말기암으로 번지게될까봐 두렵네요 ㅜㅠ
남연애사에 신경ㅇ좀끄자 ㅜㅜㅜ
오늘도 잘읽구 가요 작가님 좋은밤되세요*^^*

6년 전
독자23
훠우 ~~~~ 키스해써요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원162.165
넘 재밌게 읽고이써여......핳 작가님 짱이에여...
6년 전
독자25
아니 스프라이트 제대로입니다 작가님..... 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 걸크 쩌네요....
6년 전
독자26
으아강ㄱ ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 설레는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 정말 많이 기분 나빴을 것 같아요... 그래도 민현이와 같이 있으면서 풀린 것 같아 다행입니다 ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사해요!
6년 전
독자27
99입니댜! 글에 집중하느라 브금의 가사는 잘 모르겠어요 하지만 라랄라라라라~하는 멜로디는 제 마음을 소리로 나타낸 것같네요 댓글을 쓰며 브금의 가사를 제대로 듣는데 당장 다운받으러 가겠씁니댱 여름인데 느낌은 봄느낌 낭낭하네요:) 오늘도 잘 봤습니다!
6년 전
비회원173.182
홍시입니다!! 아 진짜 여주 성격 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠ 할 말 다하는 것도 솔직한 것도ㅠㅠ 리고 민현이는 그냥 드 좋아여ㅠㅜㅠ 진짜 사람이 어떻게 저러지.. 둘다 말이 많은 것도 아니고 표현을 많이 하지는 않지만 가끔가다 저렇게 저돌적이면... 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
붐바스틱이에요!! 연주...저사람 별로에요... 민현이는...언제나 그랬듯이 스윗하군요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자30
으아 민현이랑 여주 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ동기들은 진짜 너무 별로...
6년 전
독자31
아아아아아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아...난 왜 연상이 아닌가...
6년 전
독자32
안녕하세요 하람입니다!!!
민현이 신경쓰는 여주도 좋고 아무 말 없어도 그걸 알아차린 민현이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 키스하는데 여주은 박력 넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달한 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33

6년 전
독자34
아악 연하는 최고에요 진짜 최곱니다 연하 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만세 만세 만만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금손 작가님 안녕하세요 기다리고 있었습니당 ㅠㅡㅠ!! 세상에 오늘따라 민현이는 더 댕댕미 연하미 넘치구... 여주는 사이다 3병 원샷 했구요.. 제가 다 설레고 제가 다 속 시원한 대리만족 제대로 했음니다 ㅎㅅㅎ 하핫 사랑합니다 작가님 ... ❤️
6년 전
독자36
동기들이 뭐라하는 부분은 저도 기분 상했는데 끝부분이 너무 달달해요 아으 좋다
6년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남미 넘치는 민현이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센캐미 넘치는 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(언제부턴가 우리 여주가 되었다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자38
갸아아악... 모기에요 흐아앙 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 하 진짜 저 말만 종강파티인 것 같은 저기서 엄청 답답할 뻔했는데 역시 우리 사이다 여줗ㅎㅎㅎ 짱 좋아여!
6년 전
독자39
왜 현실엔 저리 귀여운 연하남이 없을까요ㅜㅜ마음이 막 간질간질ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렙니다ㅜㅜ
6년 전
독자40
아 진짜 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자41
뿌엥 전 죽어갑니다...저건 종강파티라는 명분으로 뭐하는짓인지 진짜 답도 없고..
6년 전
독자42
와 사람들이 예의도 없고 생각도 없고 자기 합리화의 왕들
왜 이런담 이해할 수 없아...
저렇게 말할 수 있는 여주를 응원한다ㅠㅠㅠㅠ 받아칠 수 있는 성격 짱짱

6년 전
독자43
뿜뿜이입니당 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ세상에 저렇게 ㅅ샤ㅇ년 코스프레 하는거 너무 마음에 안들고~옆에서 저렇게 부추기는거 넘나 빡이가 칩니다ㅎㅎ
6년 전
독자44
헉,,,,키스??????키스??????//????? 와우 와우,,, 여주 술자리에서 민현이 데리고 나오면서 민현이 생각해서 웃으면서 말한거 저만 발리나요????? 진짜 이글은 민현이로 시작해서 여주 덕질하다가 가겠어요,,,작가님 혹시 여주 생각해둔 연옌 이미지는 없으신지,,,,ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
어머어머 키스했어~~~~~~~~ 그냥 다이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 기분 나빴던거 다 날라가라!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위