모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
22개월 전체글ll조회 2383l 3
등장인물 이름 변경 적용

01. 사진을 찍었나요?

“ 조금 더 붙을게요! 여학생이랑 남학생 너무 떨어져 있어요! ”

“ 더 붙어라. 뭘 그리 어색해하노. ”

“ 시끄릅드... 니는 나중에 빙수다. ”

“ 교수님한테 사 달라 카지. ”

“ 내가 미쳤다고... ”

“ 네, 됐습니다!!! ”

(교수 연구실)

“ 그래, 둘 다 잘 찍고 왔니? ”

“ 네! 좋은 경험이었던 것 같습니다! ”

“ 교수님, 임마가 빙수 먹고 싶다는데요. 아...! ”

“ 아닙니다, 교수님! 이만 가보겠습니다! ”

“ 와 끄즙는드... (왜 꼬집는데.) ”

“ 즈블... 입 즘... ” (제발 입 좀.) "

[워너원/강다니엘] 아기와 너 특별편 | 인스티즈

대충 상황 파악을 하신 교수님은 둘을 데리고 교내 카페로 들어갔고 맛있게 빙수를 먹었답니다! 물론 어색한 분위기에서... 

다니엘은 먹고 집 가면서 내내 잔소리를 들었다는 소문이...

02. 지성 씨는 걱정이었다.

“ 연락을 해야 하나... ”

“ 그래도 선호 괜찮겠죠? ”

“ 다니엘 혼자는 걱정인데 그래도 너밤이 있으니까 괜찮을 거야. ”

(영상통화)

“ 어, 행님이가. 도착했나. ”

“ 어. 우리 도착했어. 선호는 잘 있어?

“ 오! 빠! 올! 때! 메! 로! 나! ”

“ 보이제. 둘이서 잘 논다. 걱정 말고 잘 갔다 온나. ”

“ 선호야~ 엄마 보세요~ ”

“ 선호야~ 아빠야~ ”

“ 꺄아! 아따따! 따! ”

“ 선호야, 아빠 뽀뽀해주세요! ”

“ 쪽. ”

“ ...! 선호야, 행님도. ”

“ ...! 선호야, 누나도. ”

“ 행님, 나중에 전화할게! ”

“ 어, 그래...! ”

(뚝)

“ 선호 인기 많네... ”

“ 걱정 안 해도 되겠어요. ”

(그리고 뽀뽀를 받으면 이렇게... 물론 좋아서...)

뽀뽀라는 단어를 알고 있을 줄 몰랐던 다니엘과 너밤이는 선호가 반응하자마자 그날 하루 종일 뽀뽀라는 단어를 달고 살았답니다. 

그리고 너밤이는 괜히 지성이네 부부가 걱정할까 봐 메로나 타령만 했다는 사실.

03. 선호가 새벽에 깨지 않는 이유

“ 잘못 들었나... ”

“ ...... ”

“ 흐으... 아브브... ”

“ 우리 선호 깼나. 누나 자고 있으니까 울지 말자, 뚝. 알았제. ”

“ ...서노야...우으... ”

“ 자라, 가시나야. ”

긴장감에 잠을 설쳤던 의건이는 선호가 칭얼댈 때마다 깨서 너밤이 보다 먼저 선호를 재웠답니다. 물론 소리에 살짝 깨려는 너밤도 재운 건 비밀.

04. 메달리스트 강다니엘

“ 성적 떴다. ”

“ 아아아아아!!!!! 안 볼래. 안 볼 거다. 싫다. 성적표 나오면 태운다. ”

“ 15100101... 보자... ”

“ 아 보지 말라고! 차라리 너 먼저 보자! ”

(다니엘 성적 : 2과목 A, 나머지 A+)

" 양아치 새끼야!!!!!! “

“ 예쁜 말. ”

“ 아, 진짜 너 배신. 와. 진짜. ”

“ 뭐가 배신이고. ”

“ 툭하면 메달 따면서 성적은 왜 이런데!!!! ”

“ 내 머리가 좋은기지. ”

다니엘은 메달 따는 걸 즐겨 하지만 완벽하게 다 적고 메달도 딴다는 사실. 그리고 너밤 또한 그렇게 공부를 못하지는 않아요! 

소수점 둘째 자리 차이로 강다니엘과 투닥투닥 합니다. 제 성적과는... 참 거리가 멀죠... 8ㅁ8

05. 유연성 탓인가, 팔이 짧은 탓인가.

“ 의건아, 등 돌려라. 아기 띠 풀어줄게. ”

“ 다 했는데? ”

“ ...? 손 닿아? ”

“ 그라면 다 닿지 안 닿는 사람도 있나. ”

“ 풀어봐 ”

“ 와 잠그노. 아나. 풀었다. ”

“ 잠가봐. ”

“ 똥개 훈련시키나. 근데 잠그지는 못하겠는데. ”

“ ...... ”

“ ......? ”

그 후 너밤이는 매일 스트레칭을 했다고 합니다. 혼자 푸는 연습도 함께...

06. 좋아하는 사람은 있어요. 그리고 우진이는...

“ 우진아, 잘 가! ”

“ 가볼게요! ”

(아파트 단지 밖)

“ 와... 심장 터질 뻔했네. 박우진 뇌가 돌아삣나... 거서 그 얘기를 와 하노. ”

“ 뭘 도와줘, 도와주면 내야 좋지만... ”

“ 아, 행님도 좋아하는 거 다 보이는데 와 눈치를 못 채지. ”

“ 아, 우짜지 진짜. 아.”

우진이가 좋아한다는 사람이 있다는 걸 밝힌 것은 정말 충동적으로 말한 것입니다! 

좋아하는 사람이 여주라고 말하지도 않았는데 좋아하는 사람이 있다고 말한 것만으로도 집까지 가면서 혼잣말로 갈등했다고 합니다! 정말 순수하지 않습니까... 

우리 참새... 귀여워... 우진이 하고 싶은 거 다 해...

07. 과일을 다 사게 된 비밀

“ 목살이랑 삼겹살 300g씩만 주세요. ”

“ 네~ 잠시만 기다리세요! 여기 있어요 아기 아빠! ”

“ 감사합니다. ”

“ 아기가 귀엽네. 아빠 닮아가지고. 맛있게 먹어요. ”

“ 아... 감사합니다. ”

“ 보니까 엄마도 예쁘겠어? 맛있게 먹고 다음에는 같이 와요. ”

“ 아, 죄송한데 제 아들은 아니고 친척 동생입니다. ”

“ 아이고, 실수를 했네. 그럼 다음에는 여자친구랑 같이 와요. 같이 왔어? ”

“ 같이 왔으면 좋겠네요. ”

“ 저 뒤에 저 여자분 아냐? 아까 잘 어울리던데. 걸어가는 거 봤는데 예쁘더라고. 다음에 같이 와. ”

“ 잘 어울려요? 감사합니다. 다음에 꼭 올게요. ”

다니엘은 아주머니의 칭찬에 괜히 기분이 좋았고 설렜다고 합니다. 그래서 엄청난 과일의 양에도 그대로 계산대로 향한 것.

(통장 잔고 확인)

“ 클났네... ”

“ 뭐가? ”

“ 아이다. 마이 무라. ”

그리고 뭐든지 통장 잔고를 보면 정신이 차려지죠.

22개월입니다!

죄송한 마음에 원래 10편까지 연재되면 쓰려고 했던 특별편을 들고 왔습니다!

그냥 비하인드 스토리 같은 거라고 보시면 될 것 같습니다!

가끔 이렇게 올 것 같고 1부터 7 모두 각자 1편부터 7편까지 있었던 비하인드랍니다 ㅎㅁㅎ

월요일 모두 힘내세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄리 왔구요 통장 잔고 확인하고 반응 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ 결혼하자 다녤ㅠㅠ 오늘 2개나 올려주시고 너무 행복한 날이네요❤ 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤乃
6년 전
22개월
줄리님 안녕하세요! 처음으로 2개를 올린 것 같습니다 ㅎㅁㅎ 원래 비하인드 자체를 생각하고 있다보니 빨리 온 것 같아요!! 통장 잔고는... 정말 무서운 것... 읽어주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자2
[단숭아]하 작가님.... 심장 부여잡... 요런 비하인드가 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 통장장고 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 열일 하셨네요 ㅠㅠㅠ엉엉 감사합니다♡
6년 전
22개월
단숭아님 안녕하세요! 이런 비하인드가 쏙쏙 담겨 있습니다 ㅎㅎㅎ 통장잔고 짤 마치 제 표정... 항상 확인하고 나면 멍 때리죠... 오늘 열일 한 것 같아 기분이 좋네요 ㅎㅁㅎ 감사합니다♡
6년 전
독자3
알람떠서 바로왔어요~!!ㅋㅋㅋ 2개나 올려주시다니.. 힐링하고갑니당!ㅋㅋㅎㅎ
6년 전
22개월
오늘 오랜만에 와서 두 개를 들고 왔습니다!!! 힐링하고 가시다니! 제가 다 힐링 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
6년 전
독자4
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저 장면 하나하나 애들 다 대입하고 상상하면서 보는데 진짜 넘 귀엽구 다녤 마지막에 뭔가 설레네요 ,, 특별편 넘 좋아요 ?
6년 전
22개월
정말 너무 다 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 마지막 정말... 저런 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ 저도 과일 먹을 줄 아는데ㅠㅠㅠ 가끔 특별편이 올 예정입니다! 재밌게 봐주세요 ㅎㅁㅎ
6년 전
독자5
아 정말 너무 설레여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ만날 다니엘 글만 써주ㅛㅔㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
22개월
우왕 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 많이 쓰도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
투피치예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙수ㅋㅋㅋㅋ다녤 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님이랑! 어떻게! 같이! 빙수를!!!!! (제가 다 체한 이 기분
아 비하인드 체고,,,! 선호 뽀뽀ㅠㅠㅠ 큽ㅠㅠ 선호야 누나한테도 한번 날려주겠니?(양심없을무
통장 잔고,,, 저도 정신차리게 한번 보고 와야겠네여,,,(정신번쩍

6년 전
22개월
투피치님 안녕하세요!! 다녤 바보 아닌가요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제가 대신 체하는 기분... 선호같이 귀여운 아기가 뽀뽀를 해준다면.. (심장을 부여잡는다) 오늘도 저는 통장 잔고를 보고 충격 받은 채 글을 썼다죠 ㅎㅅㅎ.. 항상 댓글 감사합니다!
6년 전
비회원56.162
[새싹] 오랜만이에요 작가님 기다리고 있었습니다!! ㅜㅜ우리 다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충동구매해... 하고싶은거 다해! 에피소드마다 이런 비하인드가 있을 줄은 몰랐던 만큼 오늘도 다녤한테 치였네요....ㅋㅋ 어린이집에서 작가님 생각에 10개월 아기만 집중 관찰하고 왔습니다!ㅎㅎ 저희 10개월 아가는 엄마라고 말은 할 수 있지만 엄.마 보다 으음마! 이런 발음이고 이제 누가 자기를 더 좋아하고 자신이 더 좋아하는 사람이 누군지 잘 알아서 이리로 오라고 해도 잘 안오더라구요...눙물8ㅅ8 그리고 좋아하는 사람이 있으면 먼저 다가가고 이름만 불러도 엄청 좋아해요 또 성인이 비스듬히 누워있거나 할 때 슬금슬금 기어올라와서 고양이처럼 품에 안길 때도 있고 아기다 보니까 뭘 몰라서 제 배에 앉으면 손으로 가슴도 툭툭쳐요 그 상태에서 놀다가 잠도 잔답니다 (비행기 태워주는 것도 엄청 좋아해요)ㅋㅋ 그리고 빠르면 한 두 걸음 정도는 혼자서 걸을 수 있어요!! 제가 한 말들은 다 저의 주변얘기라서 다른 아기들과는 좀 다를 수 있어요 참고해주세요!! (작가님께 도움됐으면 하는데 쓰다보니 괜한 오지랖 같네요..ㅠㅠ)
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌구요! 다니엘 통장 그러케 막 털리고 그라믄 안대야~~~~~ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌습니다 다니엘이랑 언제 사귀니요 ㅠㅠ 현기증이 나요 이미 사귀는 것 같습니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해요 재밌슺니다
6년 전
22개월
완전 털려버린 다녤의 통장 ㅎㅁㅎ 점점 흘러가다보면 이렇게 되고 저렇게 되지 않을까요?!?!? 재밌다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
독자8
혹 이제야 정주행 다했슴다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청할거에요 ㅠㅠ [샘봄]으루 암호닉신청할게요 진짜 어휴 작가님 진짜 녤이 진짜 너무 좋다 .. 아빠는 또 윤지성이야 .. 하 ..... 사랑해요 작가님
6년 전
22개월
샘봄님 안녕하세요! 정주행 감사합니다 ㅎㅁㅎ 아빠는 지성이에 돌봐주는 사람은 다녤에 돌봐지는 아기는 선호... 정말 귀엽고 바람직한 조합 아닌가용?!?! 사랑합니다 독자님!!
6년 전
독자9
정주행 했어요! 혹시 [루쇼]로 암호닉 신청해도 될까요 작가님?ㅠㅠ 한가지 궁금한게 메달을 딴다는게 뭘까요 작가님....? 저는 왜 대딩독자임에도 모르는걸까요.....ㅋㅋㅋ
6년 전
22개월
루쇼님 안녕하세요! 정주행 감사합니다! 아!! 제 친구들은 시험장에서 제일 처음 나오는 걸 금메달 딴다고 하더라고요! 두 번째 나오는 사람은 은메달 그다음은 동메달 이렇게요 ㅎㅁㅎ 그래서 널리 퍼진 말인줄 알았습니다8ㅅ8
6년 전
독자13
저는 그러면 다녤처럼 늘 메달리스트....하하하 근데왜 성적은 다르죠ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 글 감사합니다 작가님❤️
6년 전
22개월
저도 거의 메달리스트인데 왜 성적은... 엉엉... 귀엽게 봐주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자10
좋아요 너무 좋아요...선호와 다니엘도 좋구요 우진이도 좋구요 아빠 지성이도 좋구요 작가님도 좋아요 작가님 감사합니다❤
6년 전
22개월
으앗 심쿵! 갑작스러운 고백은 제 심장을
쿵쿵 때리네요 좋아합니다 독자님. 제가더 감사합니다 독자님!! ♥

6년 전
독자11
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ다녤 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
22개월
다녤 귀엽지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서도 다녤의 귀여움은 뿜뿜 나올 것 같습니다 ㅎㅁㅎ
6년 전
독자12
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 이 글이 끝나면 지성씨네 가족 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 여주가 아내 므흣... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 정말 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
22개월
선호 뽀뽀 정말 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 쓰고 싶은 소재가 많아지면 한 번 해보도록 하겠습니다 ㅎㅁㅎ 제가 과연 잘 살릴 수 있을 지... 댓글 감사합니다!!
6년 전
독자14
크흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셸녤입니다!!!통장ㅋㅋ잔곸ㅋㅋㅋㅋ저런비하인드가 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤이 나랑 같이 알바하자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 서노 뽀뽀ㅜㅜㅜ뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
22개월
셸녤님 안녕하세요!! 다녤은 계속 행복하다가 통장 잔고를 보고 정신을 차렸다고 합니다. 우리 모두 다같이 알바를..ㅎㅁㅎ 선호 뽀뽀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 받고 싶네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
mj입니다 작가님! 하루에 두 편이나 볼 수 있다니 행복한 하루에요ㅠㅠㅠ 번외편인게 아쉬울 정도로 전부 흐뭇하게 봤습니다ㅎㅎㅎ저는 다니엘 사투리가 왜이렇게 좋을까요... 특히 저 "아나"!!! 저도 가끔 쓰는 단언데 이건 음성지원돼요ㅋㅋ 번외편도 진짜 완전 재밌게 읽고가요! 다음 편도 기대할게요❤
6년 전
독자16
보노입니다~~ 작가님 오늘 너무 열일하시는거 아니에욥?? 물론 저야 좋지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 으잇 이번편도 녤이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원93.47
[박저장]으로 암호닉 신청해요! 진짜 기다렸어요ㅠㅜ오늘도 너무 재밌고 간질간질하구 막 그르네요ㅎㅎ 제 최애작품이에요♡ 자주 와주세요!??
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ다니엘 파 워 다 정ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤너무 좋아요 보면서 설레죽는줄 알았잖아요 보면서ㅜ완전 행복했습니다 잘 보고가요 작가님♡♡
6년 전
독자18
왜이리 귀여운거죠ㅠ 니엘이 여주랑 잘 어울린다는 말듣고 과일 다 산거 너무 귀염ㅜㅠ
6년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 선호도 재우고 나도 재워주다니 ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️ 다녤아 ㅠㅠ사랑해 ㅜㅜㅠㅠ 작가님 저는 여주가 욕할따마다 다녜리가 예쁜말 이라고 하는 거 넘 좋아요 그냥 넘 끠욥(๑>◡<๑)
6년 전
독자20
전......... 둘이 사귀는 날만 기다리고 있읍니다........ 정말 잘 어울리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 머지않아 좋은 일이 생기겠죠? ㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 너무 귀여워요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이도 넘 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편 재밌어요!!
6년 전
독자22
윤맞봄이에요!!
아ㅠㅠ너무귀여워요
강다녜르 매력에 빠져빠져

6년 전
독자23
적가님 쭈뿌쭈뿌에옇ㅎㅎ 통장 잔고는 항상 텅장~!이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이와 에이플만 있는 성적표 너무 부럽네여ㅠㅠ
6년 전
독자24
이제 저러다가 점점 눈맞고 썸타다가 사귀고 결혼해가지고 선호같은 아가 낳아서 알콩달콩 예쁘게 살것지~|
6년 전
독자25
어쩜 볼때 마다 설레는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐 너무좋아요 .. 달달허다..!
6년 전
독자26
마지막ㅋㅋㅋㅋ통장잔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주에게 괜찮다 했지만ㅋㅋㅋ막짤보고 신나게 웃었네요 아기자기해서 재밋어요
6년 전
독자27
아 귀여워... 작가님 글 보고 귀엽다는 말밖에 안나오는거같아요ㅠㅠㅠ 항상 예쁜글써주셔서 감사합니다 :-)
6년 전
독자28
이쯤되면 통장이 아니라 텅장이 됐을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤이 힘내자
6년 전
독자29
통장잔고 확인하면 현실로 돌아오죠 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아 다녤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤도 적절하게 잘 쓰셔서 괜히 더 설레구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 바로 다음편 보러 가야겠네요!
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장 잔고 보고 현타 온 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편도 너무 재밌네요! 그라고 오늘도 우진이는 귀엽습ㄴ다..
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편에는 다녤의 귀여움이 배로 나왔네요!!!! 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이는 또 왜리렇게 귀여운지...참새하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
....내 지갑도 텅텅 비어있네
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 재밌어욜~~~ 통장잔고 확인 ㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07