모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
디올 전체글ll조회 3250l 22

흥수의 뒤를 따라 남순이 쭐래쭐래 걷고 있었다.

긴 다리로 휘적휘적 혼자 걸어가믐 흥수의 눈치를 살살 살피다가 슬쩍 손을 붙잡은 남순을 흥수가 빤히 바라봤다.

흥수의 시선에 담긴 어이없음과 짜증은 읽어내지 못한 남순이 흥수가 저를 쳐다봤다는 사실 하나에 양 볼울 발그레 붉히며 베시시 웃었다.

순간 똥 밟았다는 표정을 지은 흥수가 남순의 손을 떨쳐냈다.

“에? 손 왜 빼!”

“너 아무한테나 막 손잡고 친한척 하는게 취미냐?”

“아니야! 나 비싸!”

“지랄, 똥 싸고 있네. 아 좀 떨어져서 걸어!”

“안 쌌..으브브-”

바락바락 대드려는 남순의 입을 제 손으로 막은 흥수가 남순의 머리통을 제 쪽으로 끌어안았다.

꽤나 세게 힘을 준 탓이 욱신거리는 느낌에도 불구하고 남순은 그저 좋다고 헤헤 웃어댔다.

“흥수가 왜 아무나야! 아무나 아니야!”

“그럼 뭐냐? 우리 오늘 처음봤거든? 좀 작작 까불어라?”

“오늘 처음 본게 뭐 어때서! 내가 반했으면 된거지!”

“너 그런 식으로 아무 남자나 다 등처먹었냐?”

“이씨이...아니라니까! 박흥수 바보야!”

피식피식 웃으며 남순에게 비아냥거리던 흥수가 발갛게 변한 남순의 눈가를 본 순간 당황해 눈을 움찔 떨었다.

이를 앙 깨물었는지 꼭 닫힌 입술이 고집스러워 보였다.

그 동그랗던 눈에 힘을 빡 주고 열심히 흥수를 노려보던 남순이 눈이 아픈듯 고개를 휘휘 저으며 다시 눈을 동그랗게 만들었다.

“카페 아직도 멀었어? 응?”

“내 카페가 아니라 알바하는 카페니까 깽판 부리면 너 죽어.”

“치이..알겠어..”

“허리 안펴냐. 키 작아보아고 싶냐?”

“나 키 크거든!”

발끈하며 허리를 곧바로 세운 남순의 키는 꽤 컸다.

동글동글하니 귀염성있는 얼굴과는 어울리지않는 꽤나 사내다운 키였다.

하지만 타고나게 얇은 뼈대와 마른 체구 탓에 남순은 흥수보다는 작은 키를 가지고 있었다.

그에 자존심이 꽤나 상했는지 씩씩거리더니 이내 흥수를 따라 카페로 들어섰다.

일부러인지 허리를 어색하리만치 꼿꼿히 펴고 쿵쾅거리는 소리를 내며 길바닥에 운동화를 굴려대는 남순의 모습을 본 흥수가 어이없다는듯 피식 웃었다.

꽤나 커다란 카페로 들어서 탈의실로 들어간 흥수의 뒤를 쭐래쭐래 따라간 남순이 머리를 한 대 콩 쥐어박혔다.

손으로 머리를 살살 어루만지면서 눈꼬리를 축 늘어뜨리고 흥수를 바라보는 남순의 애처로운 표정에 한숨을 푹 쉰 흥수가 옷을 갈아입기 시작했다.

턱에 팔을 괴고 눈을 반짝반짝 빛내며 흥수를 바라보던 남순은 위의 티셔츠를 벗어내는 흥수를 보고 당황하더니 얼굴이 시뻘개진체로 눈을 손으로 가렸다.

뭐가 그리 초조한지 발을 동동 구르며 입술을 잘근잘근 씹어먹는 꼴이 꽤나 볼만했다.

"너 뭐하냐? 안 나가냐?"

"흥수! 잠깐만!"

"또 뭐?"

"리본! 내가 묶어줄거야!"

"꼬맹아, 리본이 아니라 그냥 넥타이거든? 목에 바로 매는 거."

"리본이 더 이쁘단 말이야아! 응? 응? 리본해줄게 내가!"

"아 절로 좀 꺼져!"

징징거리며 엉겨붙는 남순을 밀쳐낸 흥수가 투덜거리며 제 넥타이를 남순에게 넘겨줬다.

이미 제 형태를 갖추고 있는 넥타이로 뭘 할 작정인지 연신 손을 꼼지락 거리던 남순이 만들어 낸 것은 말 그대로 기괴한 형태의 리본이었다.

제 생각대로 되지않는지 울상을 지으며 매듭을 풀었다 묶었다 하는 모습을 쳐다보던 흥수가 남순의 손에서 제 타이를 낚아챘다.

그에 눈에 힘을 주며 다시 타이를 뺏은 남순이 흥수에게 다가갔다.

"내가 달아줄게, 응?"

"빨리 좀 해라. 나 혼난다."

살며시 발 끝을 든 남순이 흥수의 목에 제 손을 가져다대고 제가 만든 기괴한 리본타이를 목에 묶어놓았다.

묶는 것 마저도 잘 되지 않는지 낑낑거리며 울상을 짓는 남순을 내려다보던 흥수가 순간 흠칫했다.

내려다보이는 남순의 둥근 눈매와 촘촘하고 새카맣게 자란 긴 속눈썹과 연신 징징거리기 바쁜 분홍빛의 얄팍한 입술이 유독 이뻐 보였다.

--------------------------------------------------

광수 박카스 잉 도치 깡통안의쥐 탑 열이 빗녀 딱풀 볼펜 뽀글 녹차 녹차라떼 장이씽 큐큐 새우 후후하하 햇빛은쨍쨍

복숭아 학교 눈물점 신의퀴즈 지나가던나그네 데이드림 뿌꾸뿌꾸 이불 콜라 1.0 애봉이 규스타 빡댐 강세찬 수니

크루엘 토끼 망고홀릭 루팡 눈꽃 라임 꼬꼬마 이경 타이레놀 변기변 소화기 달달(이) 땡콩 흥수남순(하트) 백성규 밤

트리트먼트 아침햇살 Roseto 떡덕후 고북이 호미 라임 천연미네랄 찌롱이 딴또 이성종요정님 베가 모태솔로

비랑 투예흥순 소띠 공삼공구 보라돌이 납치범 챠밍 감자

-------------------------------------

으어ㅠㅠㅠ전 여우 남순이를 쓰고 싶은데ㅠㅠ이 글에선 남순이 캐릭터가 여우가 아니네요ㅠㅠ

불맠!!!!이 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신퀴에요~슬슬 빠질 기회들이 흐흐흐흐흐흐흐 언제쯤확넘어갈까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
비랑이에요 점점 넘어올 기미가 보이는것 같기도 하네요ㅋㅋㅋ역시 여우였어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
햇쨍이에요!!!
아... 남순이 너무귀여운거아니에요??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 내꺼하자!!!
물론 자까님 내꺼하자구요..♥♥

11년 전
독자4
달달)남수니 느므기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흥수 슬슬넘어오고잇네욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보고가요
11년 전
독자5
박카스에요!이렇게 흥수가 넘어오는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당ㅎㅎ담편도기대할게요!
11년 전
독자6
큐큐에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ흥수가 슬슬넘어오는것 같내욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이번편도 잘봤어요!!
11년 전
독자7
꼬꼬마에요!!!!으헝님순이느므기여워요ㅠㅠㅠ이둘은처음만난사이가맞는겅가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
보라돌이예요 점점 흥수가 남순이한테 넘어오는구나....ㅎㅎㅎㅎ 남순이 너무귀엽다...리본...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 처음만난것같지않은데...
11년 전
독자9
변기변입니다! 핰핰 유독 이뻐보여? 그니깐 덥쳐 바킁수!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여,,...
11년 전
독자10
공삼공구예여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ여우남슈니....불맠이필요하내요허허
11년 전
독자11
라임입니다!! 그래요ㅜㅜㅜ흥수도남순이한테끌리는중인거예요.. ★
11년 전
독자12
뿌꾸뿌꾸에요!!헐...남순이 귀여워귀여워...ㅠㅠㅠ이제 흥수도 유독이뻐보이는 남순이를 발견했으니 불맠도조만간....힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
학교에요ㅠㅠㅠㅜ남순이 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흥수도 점점 남순이에게.홀릭ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
잉이에요ㅋㅋ 여우남순이도 좋지만 요것도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
도치예요 넘어오겠어요 넘어오겠어...흐흐흐흐흐흐 불마크가 필요합니다 흥남행쇼 핡
11년 전
독자16
작가님!!복숭아에여!!유독 입술이 왜 예뻐보일까 흐흫 이런 밝은 글 너무 좋네여!!ㅎㅎ 작가님 잘봤숨돵!! 알라부~~♥ 불마크 사랑해여!!!
11년 전
독자17
눈물점:어..왜제가지금까지이걸안봤던거죠...? 완전좋은데...? 남슨이 왜케 귀엽냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킁수도 좀 잇으면 넘어가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당!
11년 전
독자18
이경입니다ㅠㅠㅠㅠ아진짜흥수남순이느므귀여워요!!☞☜ㅠㅠ옥탑방이라니..소재부터가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자19
헠헠헠모태솔로에요헠으헣허허ㅓㅎㅎ남스나...♥너정말...♥나지금너와흥수의결혼까지생각하고있단다...♥둘이평생행쇼...♥작가님..이런소재..귀여은남순이....하...사랑해요...♥
11년 전
독자19
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠ아파서못왔는데글이잔뜩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런글너무좋ㅇ아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불맠도좋은데남수이느므귀여움ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
납치범이에여!!우ㅇ하......귀엽다....흐흐흫 작가님납치하고시퍼여....
11년 전
독자20
Roseto에욯ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤ㅔ헤헿....왜이렇게 좋은거죠......남순이귀여워죽겠네야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
콜라에요!남수니도귀엽고흥슈도귀엽고♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
헉 아직암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ된다면 두부로 할게요ㅠㅠ 그나저나 남순이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 흥수도 점점 남순이의매력에 빠져들고있네요 허허 그것들참..
신알신하고갈게요!

11년 전
독자22
데이드림이에요ㅎ 이제 슬슬 흥수가 남순이에게로 넘어가는 건가요ㅎㅎㅎ 기대되요 너무.!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40