모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 12180l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

* 오늘은 암호닉에 대한 공지가 있으니

<덧>을 꼭꼭 읽어주세욥 *

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

너를 처음 본 건 4월의 어느 날이었다.

동아리가 생긴 지 얼마 안 되었을 때라

종현이, 다니엘, 성우, 영민이가 부원의 전부였다.

그래서 다들 친해지기 시작할 즈음,

성우가 웬 여자애를 데려왔다.

"얘가 그 때 내가 말한 애야."

저번에 흘리듯이 말한 고등학교 

친구인 듯 싶었다.

우리 동아리에 들어오고 싶다는 말이

빈 말이 아니었나보다.

"안녕하세요. 김이름입니다!"

읽고 있던 책에 시선을 고정하고 있어

너의 얼굴이 보이진 않았지만,

들려온 목소리는 참 예뻤다.

"와. 착한 척 오지네.

어차피 다들 동갑이라

말 편하게 해도 된다니깐."

"으쯔르그. 득츠르."

입술을 앙다물고 성우에게 

협박 아닌 협박을 건네는 

목소리도 귀여워,

문득 얼굴이 궁금해졌다.

그래서 고개를 들었을 때,

"어쨌든 잘 부탁해!"

목소리보다도 더 예쁜 얼굴이

나를 보고 활짝 웃고 있었다.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름

@@@점심 같이 드실 분 급구@@@

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 그만 좀 먹어라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 오늘 첫끼라고ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 미니!! 미니도 아직 안 먹어써ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : ㅇㅋ 너 어딘데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 경영대ㅇㅅㅇ 너는?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 그 근처야 기달~~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : ㅇㅋㅇㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈

"............"

임영민 

영민아

임영민 :

ㅇㅅㅇ?

다니엘 아직 밥 안먹었대

임영민 :

ㅇㅅㅇ?!

같이 먹을 사람이 없나봐

임영민 :

좌표 좀!!

빤니!!!!!!

정문 앞에 닭갈비집

임영민 :

아리가또!!!!!

(뿌듯)

강다니엘

강다니엘 :

미친놈아

밥 쳐먹다 말고 어디가

강다니엘 :

니 진짜 갔냐?

진심?

강다니엘 :

개새끼야

너와 친해지고 싶어

밥을 먹다가도 뛰쳐나갔고,

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름

표정 그따구로 짓지 말라고ㅡㅡ -옹성우님과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 배려해 준 건데 너무하네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 무슨 배려?;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 너 못생겨보일까봐 배려한거잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 애초에 너 혼자 못생겼는데 뭔 개소리야;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 종현 : 그냥 둘다 못생긴 걸로 해ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 진짜 못생긴애는 댓글 금지야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : 너무해ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 나도 니엘이 위해서라면 못생겨질 수 있어!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 뭐래 넌 이미 충분히 못생김;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 힝입니다ㅠ

"........"

같이 찍은 사진을 보고

어울리지 않는 질투를 

하기도 했다.

옹성우

성우야

옹성우 :

왜?

요새 공부하느라 힘들텐데

이거 먹고 힘내

옹성우 :

와 민현이 너 이새끼ㅠㅠ

ㅎㅎ

옹성우 :

진짜 내가 너 한 번 사랑한다

일단 사랑을 먼저 해보고 말해

옹성우 :

ㅅㅂ

고마우니까 참는다

그래

맛있게 먹어

옹성우 :

ㅇㅋ

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

"이거 이미 사용하신 건데요."

"네? 그럴리가 없는데.."

"이미 사용하신 기프티콘이에요.

카드나 현금 있으세요?"

옹성우 / 황민현 ㅅㅂ

오빠 사진전시 너무 잘봤어요!!ㅎㅅㅎ -홍종현님과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 홍종현 : 매번 와줘서 고마워 이름아ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 아니에요! 당연한거죠!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 홍종현 : ㅎㅎ밥이라도 사고 싶은데 혹시 이번주에 시간 돼?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 네!! 돼요! 완전 돼요!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : 무슨 소리야 이번주에 동아리엠티 가잖아ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 누구세요

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : ..?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 저 동아리 같은 거 없는데요

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 헐 그거 이번주였음? 나 알바 있는디;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 니엘이 안 가면 나도 안가ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 어차피 이번 주에 비 온대

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : 그냥 다 꺼저버려ㅎ

좋아하는 사람이 있다는 걸 알았을 땐

생각보다 많이 괴로웠다.

아가C 아직 안 본 사람!!!

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 나

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 오 같이 보자

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 는 이미 봤음

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 그것도 나랑 같이ㅇ_<

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 꺼져 커퀴새끼들ㅗ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 커플 아니라고 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 황민현 : 나 아직 안 봤는데 같이 볼래?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 당근 콜이지!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 황민현 : 그래 카톡할게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 웅웅!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 황민현 저번주에 나랑 봤잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 황민현 : 기억 안나는데

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 황민현 : 기억 안 난다고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 그래 뭐 그런가보다ㅎ

그래도 포기하고 싶지 않았다.

그러기엔 이미 내가 너를

많이 좋아하고 있기에.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘

경댕이 칸쵸

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 헐 나도 칸쵸 보러갈래ㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 넌 안돼

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 왜!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 칸쵸 못생긴애 싫어해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 그럼 난 엄청 좋아하겠네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : 그래..고양이한테라도 사랑 받아야지ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 네 다음 모쏠ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 그래서 칸쵸 언제 보러 가면 돼?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 일단 이번 생은 안됨

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 개새끼야

(고민)

이름이

이름아

혹시 고양이 좋아해?

이름이 :

웅!! 완전 좋아해!!

왜?

그럼 나랑 고양이카페 갈래?

이용권이 생겨서

이름이 :

헐 난 완전 좋아
진심 좋아 개좋아

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워"

이름이

그럼 내일 괜찮아?

이름이 :

웅웅 나 낼 수업 3시에 끝나!!
너는?

나는 공강이라 상관없어

이름이 :

헐 그럼 귀찮을텐데ㅠㅠ
동아리 모임 있는 날 갈래?

아니 괜찮아
나 밖에 나오는 거 좋아해

이름이 :

그럼 다행이구!!

ㅎㅎ
그럼 내일 보자
수업 끝나고 연락해

이름이 :

웅웅!!

고양이 알레르기가 있지만
아무렴 상관없었다.

그보다 중요한 것이
너와의 데이트였으니까.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름냥

냥이 귀여워서 사망ㅇ<-< -황민현님과 함께

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 헐 여기 어디임
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름& : 안 알랴줌
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈nbsp;강다니엘 : 존나 치사
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 괜차나 미니가 아니까 가서 데이트하자♥︎
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 그냥 모를게 ㅅㅂ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : 엥 민현이 털 알레르기 있는데..
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름& : 헐 진짜? 나한텐 말 안했는데??
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈nbsp;옹성우 : 왜겠어~
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : ?
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 황민현 : 다 나았어
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 알레르기는 치료가 안된다던데~
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 황민현 : 다 나았다고
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : ^^

알레르기 때문에
눈치 빠른 옹성우에게
너보다 먼저 내 마음을 
들키긴 했지만,

그래도 괜찮았다.

이름이

이름이 :

민현아 너 털 알레르기 있다며ㅠㅠㅠ
괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ

약 먹어서 괜찮아
심한 것도 아니고

이름이 :

그래도ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ
괜히 나 때문에ㅠㅠㅠㅠ

아니야 내가 가자고 한 건데 뭘
그래도 걱정해줘서 고마워

이름이 :

당연한거지ㅠㅠㅠ

미안하니까 내가 밥 쏠게!!

이름이 :

거절하면 삼대가 폭풍설사함
거절을 거절한다

(애초에 거절할 생각 없었음)

이름이알

겠어
대신 밥은 내가 살게
거절은 거절한다

이름이 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
그랠도 내가 미안해서 그런건데ㅠㅠ

그럼 소원 하나만 들어줘

이름이 :

무슨 소원??

나중에 말할게
피곤할텐데 얼른 자

이름이 :

웅웅
꼭 말해줘야돼!!
잘자!!

너도 잘자
좋은 꿈 꾸고

옷에 묻은 털 때문에 근 일주일간
고생했지만, 그래도 좋았다.

알레르기 때문에
또 한 번 너의 얼굴을 볼 수 있었으니까.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름술

마실 사람

좋아요 댓글달기
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 옹성우 : 작작 마셔라
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김종현 : 간한테 미안하지도 않아?ㅠㅠ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 알콜중독자냐;
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 난 니엘이중독자ㅇ_<
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 강다니엘 : 지랄이야 진짜;
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 임영민 : 힝ㅠ
[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 김이름 : 됐어 다 꺼져 혼자 마실거야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 &lt;특별편 上&gt; | 인스티즈 황민현 : 어딘데

너의 연락을 받고 달려간 술집에서,
이미 한 병을 비우고 다시금
술잔을 기울이는 너를 발견했다.

"그만 마셔."
"어? 민현이다. 진짜 왔네."

베시시 웃으며 나를 바라보는
너의 얼굴에, 붉은 홍조가 띄었다.

네가 술을 마신 이유는
좋아하던 그 새끼, 아니 그 사람이
유학을 떠나서라고 했다.

"아직 좋아한다고 말도 못했는데..
이렇게 가버리는 게 어딨어..."

곧 너의 눈에서 눈물이 뚝, 뚝 떨어졌다.

정말 좋아했다는 걸 말하지 않아도
알 만큼, 너는 아파했다.
그래서 더 씁쓸했다.

그 사람이 부럽기도 했다.
나는 받지 못하는 사랑을
그는 마음껏 받고 있으니까.

"더 좋은 사람 만날거야."
"근데 그 사람은 종현 오빠가 아니잖아.."

난 그 사람보다 더 잘해줄 수 있는데.

입술 언저리에서 맴돌던 말을
그냥 삼켜내었다.

내 마음보다 네가 우선이었으니까.

손을 벋어 네 눈에 맺혀있는
눈물을 닦아주었다.

그리고 입을 열었다.

"나 소원, 지금 말할게."
"응? 뭔데??"

날 좋아하지 않아도 괜찮아.
그 대신,

"그 사람, 그냥 예쁜 추억으로 간직하는 거,
그게 내 소원이야."

내가 널 행복하게 만들어 줄 
기회는 주라.

< 덧 >

0.
너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요새 제가 현생이 너무 바빠서요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 당분간은 암호닉을 받지 않을 예정입니다!!
나중에 암호닉 받는 공지를 따로 올리도록 할게요!!!
정말 죄송해요ㅠ-ㅠ
+
그리고 간혹 신청 없이 암호닉을 말씀하시는 
분들이 계셔서요..!! 혹시 제가 추가를
못한 걸수도 있으니 이번 화 전에
댓글로 신청했는데 암호닉 명단에 없는 분들은
다시 한 번만 제게 말씀해주세욥!!!
+
그리고 저번 댓글에 '미녀'로 암호닉 신청하신 분이 있던데,
이미 명단에 있어서여! 혹시 같은 분이신 건가요?!
아니라면 다른 암호닉으로 다시 댓글남겨주세욥..!!

1.
오늘은 둘이 사귀기 전의 이야기인
특별편을 들고 왔습니당

최대한 설레게 쓰고 싶었으나...
후....

그래서 민현이 움짤이라도
많이 넣었어여..헿

둘이 사귀게 되는 것까지가
특별편의 마무리가 될 것 같아여!

2.
요새 현생이 너무 바빠요ㅠ^ㅠ
자주 찾아뵙지 못해서
죄송합니다ㅠㅅㅠ

조금 늦더라도 계속 연재할테니,
조금만 기다려주세요♥︎

3.

Q&A 생각보다 질문이 많아서

너무 감동했어요 엉엉ㅠ-ㅠ

Q&A는 종종 받을 예정이니까,

다음 기회엔 꼭 참여해주세여 희희

암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 호두 / 0846 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 12 <특별편 上>  111
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
바미에요! 알림 뜨자마자 들어온 ㅠㅠ 처음부터 마음에 두고 있었다니 ㅠㅠ 소원도 황민현 다워요.. 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님 자기전 완전 힐링되구! 애정해요?
6년 전
독자4
옹성우 입니다ㅠㅠㅠ 민현이는 여주를 처음에 보자마자 반했었네요ㅠㅠ 자기가 생각했던 거 보다 여주를 훨씬 많이 좋아하게 되었고 여주 때문에 교양이도 보러 가고 영화 봤던 거 또 보고ㅠㅠㅠ 민현이는 그냥 예전부터 여주를 위해 무슨 일이든 뭐든 했네요ㅠㅠ 너무 스위트하네요ᅲᅲᅲᅲ ㅁ민현이 소원 왜 저렇게 제가 더 아쉽고 마음이 라픈걸까요ㅠㅠ 그래도 결과는 민현이랑 잘 사귀고 있으니 좋아요❤
6년 전
독자5
뿌꾸에여! 잘려다가 알람 울려서 바로 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 처음부터 서로 좋아한줄 알았는데 민현이 짝사랑일 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이뤄져서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
0846입다!! 오늘 가입창 열려서 드디어 작가님 신알신을 할 수 있어 행복합니다ㅜㅜ
과거를 보니가 기분이 또 색달라요 둘이 사귀게 된 계기는 이렇구나! 하고 궁금한게 풀린거같기도하고 민현이가 여주를 정말 많이 좋아하는구나라는 기분이 듭니다!

6년 전
비회원172.38
으잉? 미녀에요! 제 암호닉이 또 신청됐다길래 두번 햌ㅅ나 확인했는데 같은 사람아니에요ㅠㅠ 제가 저번화 172.38 이에용! 아 ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 설레 죽을뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 죽이실셈이신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
알팤팤민입니다 마지막 소원까지 여주를 배려하는 그대 너무 스윗하네요ㅠㅜㅜㅜ사귀기 전에도 너무 다정해요ㅠ
6년 전
독자8
남고에요 ❤️ 혐생에 시름시름 앓던 저에게 이렇게 단비같은 ...!!! 캠커가 올라오다니 ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님!!
6년 전
독자9
아 세상에 대박... 우지니최고야입니다!!!!!!!!! 아니 작가님..... 아 세상에..........(죽은자의 댓글입니다.) 아니 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 아니.... 아 진짜 민현이 대박이고요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 여주 배려해주는 미녀니 진짜 쏘 스윗잊ㅈ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ .... 둘이 이렇게 시작했군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가모를 풋풋함에 엄마미소 가득.... ? 아이고 작가님 너무 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 늘 건강조심하시고 아자아자 파이팅 !!~!~!~~!!~!~!~ ❤
6년 전
독자10
작가님 러버에요~ 암호닉 먼저 읽다보니까 [호두]님 [핸]님 [0846]님 암호닉이 두번씩 겹치더라고요!!! 이거 알려드리려고 먼저 댓글부터 씁니닿ㅎㅎㅎ 암호닉 많아서 정리하기 버거우실텐데 조금이라도 도움이 되고자 댓글로 남기고가용ㅎㅎ 오늘도 고생많으셔요ㅠㅠ
6년 전
독자11
으앙 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅠ 정독하고왔어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 미녀나 쏴랑hey~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쏴리질러~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 역시 저를 포함한 많은 분들이 현생에 치여서 눈코뜰새없이 바쁜 나날들을 보내시는 것 같네요ㅠㅠ 현생을 열심히 사는것도 좋지만!! 갑자기 날도 쌀쌀해졌는데 몸조심하세요ㅠㅠ!! 작가님 항상 기다리고있습니다!! 작가님 편하실때 오셔요ㅎㅎ 오늘도 다정한 민현이의 과거 보여주셔서 감사합니다ㅜ
6년 전
독자12
챠미입니다! 아안ㅇㄴ느앙어 이거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 황민현 쏘스윗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 하는것도 어쩜 저리 예쁘게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헤에...민현이 너무 설레는걸요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ마지막 소원ㅠㅜㅠ얼른 둘이 사귀는것도 보고싶어요!!작가님 감사합니다❤
6년 전
독자14
와..줄리입니당..마지막 말 진짜 대박.......세상에서 젤 설레요 작가님ㅠㅠ!!! 진짜 최고의 사랑꾼 황민현...........진짜 짱.......충격..작가님 덕에 기분 좋은 아침 시작해요ㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자15
헐... 민현이 시점으로 보니가 너므 설레는데요...? 작가님 여주랑 민현이 사귀기 전 이야기더 풀어주세오 완전 설레요...
6년 전
독자16
너우리입니다. 힝 ㅠㅠㅠ 막 나랑 사겨달라라고 소원빌줄 알았는데 ㅠㅠ 소중한 추억으로 간직하라니 ㅠㅠㅜㅜ 민현이 너무 착한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
작가님 안녕하세요! 우즈입니닷 ~~^^ 꺄륵 오늘은 민현이랑 여주 사귀기전이라니 .. 진짜 이 커플 넘 귀여워서 어떡하죠?? 매번 민현이 덕분에 심장폭행 당합니닷 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐 ㅠㅠ둘이 너무 예쁘게 사겨... 앞으로도 롱런하시길 !!!
6년 전
독자19
짱요에요~ -민현이... 완전 대스윗 ㅜㅜㅜㅜ 여쥬가 좋아하는 사람이 있었던건 새로운 사실이네요....! ㅇ0ㅇ 민현이가 은근 불도저같군요 ㅎㅎㅎ 바람직합니다 ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자20
빵빰입니다 민현이 시점에서 보는 둘의 첫만남이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구야 민현이가 먼저 여주를 좋아했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 보는 내내 심장이 간질간질거리더라구요 저러니까 민현이가 그렇게 사랑꾼처럼 여주한테 다정하게 대하는 거구나 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ~
6년 전
독자21
0426이에요! 작가님 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 이번 특별편 설레고 좋네요 민현이 마음도 다 보이는 글이고 ㅜㅜ 그나저나 민현이 만나기 전 여주가 좋아하는 사람이 있었다는건 대반전이네요 그럼에도 불구하고 끝까지 포기하지 않고 민현이가 좋아해줬기에 이루어졌으리라 믿어요 작가님도 기운내시고 다음 글에서 보아요 :)
6년 전
독자22
호두입니다! 지금은 마냥 달달하게 사귀고있는 여주와 민현이 사이에도 저런 일이 있었군요! 근데 지금이나 예전이나 민현이가 뒤에서 비밀리에 저지르는일들이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기프티콘은 정말 너무했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐겁게 보고갑니다❤️
6년 전
독자23
세상에.. 처음엔 둘이 찌통 이었네요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 좋아하는 사람이 있었다니.. 몰랐어요ㅠㅠㅠ 민현이가 초반에 엄청 맘고생 했겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
황민현 이 사람아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 진짜 너무 땨스한 남자야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
합 ㅠㅠ 소원 보고 기절하고 갑니다 ㅠㅠ 합 ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
작가님...황제민현이에요옹ㅍㅇㅍ유ㅠㅇ
민현이 왜 이렇게 설레는거지요..?ㅠㅠ눙물
브금도 완전 찰떡이엥요ㅠㅠㅠ사랑해요 진짜로여
제 입꼬리 좀 내려주실 분 구해용ㅌㅌ튜ㅠㅠ

6년 전
비회원3.82
키키에요!!
미년... 넘나 다정해❤️
작가님도 스윗해요❤️

6년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지냇셨나요ㅠㅠㅠㅠ역시 브금요정,,오늘 브금도 찰떡이네요ㅠㅠㅠ그나저나 울 민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원 부분은 쫌 맴찢이지만!!!!!! 이제 둘이 이어질거니까요!!!!! 꺄르륵!!!!!!!!!! 자까님 우리 바쁜 현생 화이팅....! 기다릴테니 언제든지 와주세요오오오 오늘은 오랜만에 자까님 글도 보고 좋은 하루가 될 것 같아요!!!!!!!!!!
6년 전
독자28
붐바스틱입니다!! 아 모야...작가님 심장 간지럽게~~~ 여주시점도 뭔가 궁금해요ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘읽고갑니다❤❤❤
6년 전
독자29
황새즈에요!!!!!! 둘이 이런 비하인드가 잇엇다니ㅠㅜ 이런 특별편내주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 먼저 좋아한거엿다니...뭐 사귀기전부터 설레.....알레르기 잇는데도 고양이를 보러가질않나...본 영화도 기억안난다구 또 보러가고ㅠㅠ여주가 민현이의 이런 뒷얘기를 여주는 알랑가몰라@.@ 지짜 너무 스윗하자나여❤️❤️ 여주가 안좋아할수가없네!!!! 그리구 마지막 미년이 소원뭐냐구야ㅠㅠ짠내나게ㅜㅜㅠㅠㅠ어쨌든 해피엔딩이지만 뒤에 이런얘기가 잇을줄은 꿈에도 몰랏어요ㅠㅠ정말이지 다시한번말하지만 특별편써주셔서 감사해여 자까님❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자30
부기뿌입니다 ! 마지막에 소원 말하는 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠ
알레르기있는데도 여주와 고양이카페를 ㅠㅠㅠㅠ 스윗한 민현이ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원173.23
으아 민현이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋구 ㅜㅜㅜㅜ 작가님도 좋구 ㅜㅜㅜ 좋은 글 항상 감사해요 ,, ❤️❤️
6년 전
독자31
밤하늘입니다!! 흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알레르기있는데 같이 고양이보러가고 봤던 영화 여주랑 보려고 또 가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠ미년나ㅠㅠ세상스윗❣️
6년 전
독자33
엄마야 대박 미년이 말하는거봐ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ저게모람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
아 민현이 진짜 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 둘이 사귀기전에 여주가 다른사람을 좋아했을줄은 몰랐어요ㅠㅠ
6년 전
독자35
어피치입니다ㅠㅠㅠ항상 쏘 스윗한 내용만 보다가 이런 내용 보니까 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 부럽긴 하면서도 찌통 미녀니 보면서 괜히 제가 더 답답하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 사랑은 사랑으로 잊는다잖아여?ㅎㅎㅎ짝사랑 중에도 스윗하고 설레는 황미년 정말...나도 심장이 있고 떨림이 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
유한성입니다!! 으아니 사귀기 전 얘기라니.. 미녀니는 한결같이 스윗한 남자였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 녜리는 대체 언제쯤 미니를 받아줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미녀니가 먼저 좋아한 거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 마저도 스윗한 그런 남자ㅠㅠㅠㅠ 알레르기 따위 신경쓰지 않는 그런 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 쓰지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
오늘도 너무 설레네요... 작가님 혹시 손에 꿀 바르시고 글 쓰시나요ㅜㅜ? 너무 달달해서 미칠 거 같아요
6년 전
독자38
애플파이입니다! 둘이 사귀기전이라니! 민현이 시점이라니!! 처음에는 좋아하는 사람이 있었구나..ㅠㅠ 민현이 질투하는것도 귀엽고 알레르기 있는데 고양이 보러가구ㅠㅠ 소원도 너무 스윗하자나여ㅠ
둘이 얼른 사겨라! 짝! 진짜 오늘 너무 설랬어여ㅠ아무리 바빠도 건강이 제일 중요해요❤️ 내일만 지나면 주말이에여 화이팅!

6년 전
독자39
으아아아아앝 ㅠㅠㅠ민현이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
두현입니다!♥작가님 보고싶었어요ㅠㅠ특별 편이라니 이거 정말 너무 재밌는거아니에요....☆?읽으면서 민현이가 이런 대사 치겠다 하면서 예상하면서 읽고있었는데 뜻하지 않은 마지막에서 심하게 치였습니다...예....어떻게 이런 생각을 하셨어요ㅛᆢ???좋아요ㅠㅠ오랜만에 보는 것 같은 힝입니다ㅠ도 너무 좋구요ㅠㅠ역시 작가님 글은 진짜 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅅ...사...사는 동안 많이 버십시오!!!!!....!!.!!..!!!알라뷰에요!!!♥♥♥!!!
6년 전
독자43
@불가사리입니다 민현이와 여주의 과거이야기라니 너무 설레요ㅠㅠㅠ 민현이의 질투는 사랑입니다 너무 좋아요!!
6년 전
독자44
쟈까님 쩨아리예용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 민현이 진짜 대스윗 ,, 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
처음부터 민현이는 여주 엄청 조아했네요 ,,❤️
이런 특별편 아쥬 좋습네당 !!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 재밌게 잘 보고가용 !!

6년 전
독자45
작가님 오늘도 글 재미있게 보다 가요~!
민현이 질투하는거 진짜 넘 귀여워요ㅠㅡㅠ
역시 사랑은 쟁취해야 제 맛이조..ㅋㅋㅋ
저 저번에 암호닉 신청했었는데 못 보신거 같아서 다시 댓글 남갸용~!
확인해주시면 감사하겠습니다..!
환절기 감기 조심하시구 다음편 기대히고 있을게요!!

6년 전
독자46
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자47
괴도입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 미년이 너무 마음이 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원126.162
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자48
헤헤헤헤헤헤헤 벌써 서레는뎅 ㅠㅠㅠ 자까님 사랑해오
6년 전
비회원106.103
하리하리입니다!! 작가님 보고 싶었어요!!!! 민현이 너무 귀엽네요... 저렇게 설레는 소원 말하기 있긔없긔?! 중간에 다니엘 움짤 완전 좋습니다ㅠㅠㅠ 누가 애완동물인지 징차ㅠㅠㅠ 주변에 꼭 성우같은 친구 한 명씩 있죠ㅎㅎㅎ 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 언제 오시든 기다릴게요!! 사랑합니다 하트하트
6년 전
독자49
작가님 황미녀예요ㅜㅜ 사귀기 전에도 민현이는 여주만 보고 있었네요... 진짜 황민현 같은 남자가 주변에 있었다면 바로 넘어간다 아닙니까ㅜㅜㅜ 흑흑
6년 전
독자50
사귀기전에 민현이가 여주랑 친해지기위해 많이 노력했었군요ㅠㅠㅠㅜㅠ 마음이 너무 이뻐요ㅠ
6년 전
비회원17.53
황팔구예요!! 민현이가 먼저 여주를 좋아했었군요.. 사귀기 전 얘기도 색다르고 좋네요 민현 넘 설렙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알레르기 있는데도 여주랑 만나고 싶어서 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년 정말 쏘스윗.. 말하는것도 어쩜.. 암튼 오늘도 잘 보구 가용 ❤❤❤
6년 전
독자51
미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 스윗 .. 소원도 저렇게 따뜻한거 빌고 난 사귀자라는 건 줄 알았는데 어떠케 사람이 이렇게 따스하지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 고생했네 사랑해. ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자52
쟈까님 사랑둥이예요ㅠㅠㅠㅠ 현생땜에 이제야 봤는데 첫 만남 넘 설레는 거 아닌가요,,,, 새삼 동아리 부원들 다 쩔고,,, 깨알같은 영민이랑 다녤도 넘 귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 알레르기 이거 엄청 고통스러운데 여자랑 같이 고양이카페도 가고.... 이번편 넘 부럽고 몽글몽글했던 거 같아요>__< 결정적으로 사귀게 된 상황도 넘 궁금하고 기대가 됩니다ㅎㅎㅎㅎ 그럼 다음편에서 뵙겠습니당 주말 잘 보내세요???
6년 전
독자53
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 그냥 서로 좋아한게 아니었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
안녕하세요 [아띠]에요 특별편인데 이렇게 설레기 있나요 민현이가 여주 아끼는거 진짜 너무 보기좋아요 그리고 브금도 약간 설레설레서 진짜 이번 글이랑 완전 잘 어울려요 진짜 여주 위해서 알러지도 감수하고 고양이카페가고 밥도 먹다가 뛰쳐나가고 진짜 황민현 너무 설레는 행동만 골라서 하는 거 아니에요 진짜 세상에 왜 황민현같은 사람은 황민현 혼자밖에 없는건지 세상 너무 서럽습니다. 아 그리고 여주 예전 말투도 진짜 귀여워요 그리고 그 예전부터 영민이가 니엘이한테 치댔다는 것도 귀엽고 니엘이 한결같이 거절하는 것도 너무 귀여워요 아 그리고 옹성우는 오늘도 대유잼입니다 사용한 기프티콘 의심도 안 하고 간 옹 진짜 너무 귀여워요 진짜 개안즈 너무 사랑합니다 개안즈 많이 넣어주세요 (사심듬뿍) 작가님 현생에 많이 바쁘셨을텐데 글 올려주셔서 감사합니다! 저도 힘든 혐생 중에 작가님 보고 약간 힐링 되는 것 같아요♡ 현생이 너무 바쁘시면 천천히 오셔도 괜찮아요 저는 항상 작가님 곁에서 기다리겠습니다 제가 인티에서 가장 사랑하는 글이니까요! 진짜 연애세포 자동으로 막막 생겨나는 기분이에요 아 그리고 황민현 말 예쁘게 하는거 진짜 너무 좋아요 원래의 황민현 캐릭터 그대로 인 것 같달까? 특별편도 너무 좋아요 작가님 오늘도 감사합니다>_<
6년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 넘 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주글거같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
뿌야입니다!
여주가 좋아하는 사람이 있었었다니...충..격...그래도 지금은 민현이 더더더더 좋아하니까요! 민현이만큼 잘 어울리는 사람 없오 여주얌 ㅎㅎ 다음편도 보고 싶습니다 8282...

6년 전
독자58
아 너무 설레요 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 좋아하는 사람이 있었을줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
찰떡입니다!!!!!! 작가님 저 혐생 살다가 이제야 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ민현이가 저렇게 노력했었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 브금도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘 보고 가요ㅠㅠ힐링됩니다 증말ㅠㅠ
6년 전
독자60
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 민현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 감사해용
6년 전
독자61
민현 넘나구,여운것
6년 전
독자62
황민현 진짜 세상 스윗 다정 달달 다 해 진짜,,,
6년 전
독자63
으앙 오랜만에 왔어요 ㅠㅠ 아 제가 현생에 치여 살다 오랜만에 왔는데 이렇게 마음아픈 민현이의 사연이 있을줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 조금 아프네요 ㅠㅠ 얼른 민현이의 들이댐이 성공해서 알콩달콩했ㅁ으면 좋겠어요
6년 전
독자64
꾸꾸까까입니다! 저번 편인가 그쯤에 암호닉 신청을 했는데 안 써져있네요 ㅠㅠ 고생시키는 것 같아서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 둘의 시작점이 민현이의 짝사랑일 줄은 몰랐어요! 진짜 항상 꿀잼과 설렘을 주는 것 같아요... 덕분에 매일매일이 행복해요 민현이 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자65
하............ 작가님 최소 천재
6년 전
독자66
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 마음이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
첫눈에 반했다니ㅠㅜ 마지막대사 굉장히슬프지만스윗하네요ㅠㅜㅜㅜㅠ민현이 여주길만걸어..!
6년 전
독자68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 짝사랑이었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력 엄청 많이 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
어엉 미년라ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅜㅜㅜ마음아파ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
작가님 글이 신알신이 안되어있었나봐요ㅠㅠ이제야ㅜ봤어요유ㅠㅠ민현이가 여주 정말 좋아했던 마음 느껴져서 엄청 막 찌릇찌릇하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠ오늘 잘보고 가요!
6년 전
독자71
와 미친 ㄹㅇ 벤츠남 아님요....? 민횬이 머찌더
6년 전
독자72
헐 미녀니 짝사랑 비슷무리하게ㅜ하고잇얶구나ㅜㅜㅜ 그래도 지금은 아주 알콩이달컹ㅇㄴ끼ㅜㅜㅜ
6년 전
독자73
첫눈에 반했구나ㅜㅜ 아니 사귀기 전도 로맨틱 어째ㅜㅜㅜ벤츠다 벤츠ㅜㅜㅜ
6년 전
독자74
뿜뿜이임미댜 세상에...홍조오ㅕㄴ씨..유학같은 가당치도 않은소리를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아 낚아채버렷!!!!
6년 전
독자75
아니 이렇게 설레도 되는 건가요??? ㅜㅜㅜ 민현이가 정말 좋아하나봐요,,, 이미 본 영화도 또 보고 털 알레르기가 있는데 같이 가주고,,, 진짜 저런 사람 어디 없나요?ㅜㅜㅜ 사랑해 ,, ♡ 그리고 고통 받는 성우와 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
독자76
민현이가 짝사랑을 했었구나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ헐 뭐야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짝사항이 제일 슬픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
끄응끄응..ㅜㅜ
6년 전
독자78
아 미친 민현이 마음 너무 예뻐서 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 사람이 그렇게 완벽해ㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
사귀게 되는 배경이 나오는 편이군요!!! 민현이가 먼저 짝사랑이였네오!! ㅠㅠ
6년 전
독자80
심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
와ㅠㅠ민현이랑 이름이가 사귀기 전 내용이라니ㅠㅠ너무 설레요!! 꺄 마지막에 정말 말도 너무 이쁘게하는 민현이ㅠㅠㅠㅠ와 너무 좋아요
6년 전
독자82
뜨우아아아아아ㅏ아 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 간질간질 하죠
6년 전
독자83
아 민현 천사...? 왜 현실에 없냐...? 옹성우 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자84
행복하게 할 기회는 달라니요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 저런 스윗한 사람이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 캐해석 넘 잘하신 거 같애요 작가밈 항상 잘보고 있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 늘 응원해요 작가님!!!!!!!!!! ????
6년 전
독자85
으와ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 민현이는 저렇게 달달하게 말을 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
후.... 민현수니는 죽습니다 꺄고닥
6년 전
독자87
소원을 저렇게 쓸줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 말 너무 예쁘게 한다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자88
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 민현이 ㅠㅠㅠㅠ 대박 와 와전 달달 끝판왕 ㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤다 진짜
6년 전
독자89
오 여주 좋아하는 사람 있었구나 이거 보고 싶었던 편인데..!
6년 전
독자91
하ㅜㅜㅜㅜ민현아ㅜㅜㅜ너는 엔젤이니?ㅜㅜㅜㅡ런거니?ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ정마루ㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자92
헐ㄹㄹ 민현시점 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게만낳었군요 민혆이짝사랑눈물나요 ..
6년 전
독자93
므아ㅏㅇ앙ㅇ 소원 더 큰걸로말하지!!!! 빼에에ㅔㅁ!!! 아그래도좋아 성우야좋아해 민현아좋아해 다 좋아해 얼른 다음꺼 보러가야징
6년 전
독자94
으앗 둘이 이렇게 만났었구난ㅠㅠ!!
6년 전
독자95
헐 ㅠㅠ 처음부터 좋아했네요ㅠㅠㅠ 짝사랑 하는걸 보니 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 그래도 좋게 이어져서 지금 잘 사귀고 있는거 보니 제가 다 뿌듯하고 좋아요 이런거 오예입니다ㅠㅠㅠ얼른 고백타임
6년 전
독자96
헉.... 이번 편이 최고인 것 같아요 작가님...... 배경음악까지 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 어캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있고 난리 엉ㅇ엉
6년 전
독자97
민현이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅜ둘의 시작이 이랬다니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박...둘의 시작은 이렇게... 잘 읽고 가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
6년 전
독자99
민현이 내 마음속에 저 장 ... ㅠ
6년 전
독자100
설탕 한버거디 뿌린거같네유...
6년 전
독자101
아 , 여주가 원래 좋아하는 사람이 있었군요 픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그렇게 유학을 가줘서 민현이랑 사귀네요 크크크ㅡ크크크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
오 민현이는 첫눈에 반한거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알레르기도 참아가면서 .. 힝 .. 너무 달달해 ㅠ^ㅠ
6년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이의 짝사랑으로 시작된거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
헐 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
헐 저렇게 좋아하는 사람도 있었는데 지금 이런 사이가 된걸 보면 민현이가 많이 노력했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 황민현 ㅠㅠ
6년 전
독자106
민현이 왜이렇게 짠내나냐ㅠㅜㅜㅜ 소금남이네ㅐ유
5년 전
독자107
헐 ... 민현이 쏘스윗 ㅜㅜ
5년 전
독자108
끄악 썸탈때라니 내가 다 설렌다ㅜ
5년 전
독자109
민현 알레르기도 이기는 사랑 ,,, 체고다 진짜
5년 전
독자110
와 소원 대박이다...... 황미년 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일케 스윗해도 되는거냐 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자111
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘나 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자112
예쁜 추억으로 간직하는 거라니ㅠㅠㅠ 민현아 사랑하는 사람이 내가 아닌 사람을 사랑하는 걸 보는 기분이 어땠니ㅠㅠ 많이 노력했구나 민현아ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40