모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 754l
여러분 안녕하세요 미니부기입니당!!!

시험도 끝났고, 암호닉을 신청하시고 싶은 분들이 계시다고 하여
이렇게 암호닉 신청 공지를 달고 왔습니다!
소리질러~~~!

✗✗✗ 가장 중요한 것! ✗✗✗

암호닉 신청 양식은 간단합니당

[암호닉 / 한 마디]

ex) [캠퍼스커플/ 미니부기 / 황티멘탈 최고!!]

정말 간단하쥬?

신청을 했음에도 암호닉 목록에
 없으신 분들은 신청했던 댓글 사진을 첨부하여
이번 글에 다시 한 번 댓글을 작성해주세요! 

오타가 있는 분들 역시 댓글로 살짝쿵 적어주세욥!
(이미 명단에 있으신 분들은 댓글 안 달아주셔도 됩니다:D)

+
암호닉은 05월 13일 오후 11:59분까지 받겠습니다!

캠커암호닉 1차&2차 명

ㄱ,ㄲ

감자 / 감탄사 / 계란 / 고기만두 / 고래밥

곰탱이 / 괴도 / 교부링 / 그린

깜공

냥냥파워 / 너우리 / 뉴큐

ㄷ,ㄸ

대학생 / 등판39 / 디어

땐뽀걸즈

라헬 / 럽딥 / 럽썸 / 레인보우샤벳 / 류아

민꾸꾸 / 민향 / 밍부기 / 묭묭이 / 망망이

ㅂ,ㅃ

바구진 / 바미 / 빅쏠로 / 박참새짹 / 봄파카

부기부기 / 부기뿌 / 붐바스틱 / 뷔밀병기

빵빰 / 뿌뿌미녀닌 / 뿌야 / 뿌얌 / 뿜뿜이

뿌꾸

ㅅ,ㅆ

사랑둥이 / 사빠딸 / 새살 / 셍뀨 / 수리태화

수액 / 슬 / 숮어

쑤쑤

아듀 / 아띠 / 알팤팤민 / 애정 / 애플파이

어화동동 / 엔터연타 / 영이 / 옹성우 / 우지니최고야

윙깅 / 유메 / 유엣 / 유한성 / 윤기와 산체

아앙아

ㅈ,ㅉ

죽살이 / 줄리 / 쥬니랍 / 지오

짱요 / 짹이 / 짹짹이 / 쩨니김째니

짱구

찰덕 / 챠미 / 체리봄 / 친9 / 체리베베

캠의별 / 키키 / 컴퍼스

포도가시 / 푸린 / 프롬더문 / 퍼플

하람 / 하리하리 / 호두 / 황금귤 / 황밍횽

황사 / 황제의 꽃 / 황제갈량

숫자, 특수문자

0118 / 0209 / 0426 / 0846 / 0915

1102 / 11023 / 923

@불가사리

캠커암호닉 3차 명단

ㄱ,ㄲ

꿲 / 가스파드 / 갓깅흐진 / 강단이

강땡이 / 강캉캉 / 꾸꾸

녤피치 / 녀니 / 누리옹

ㄷ,ㄸ

더드미 / 데이지

라하

마카롱 / 몰랑몰랑 / 미녀 / 미녀민현

민민 / 민현한황제 / 밍밍

ㅂ,ㅃ

백지 / 블라썸

ㅅ,ㅆ

사막여우 / 슈슈 / 슘슘 / 스타일

신밧드 / 쏘스윗황

앵두 / 어피치 / 여름아이

ㅈ,ㅉ

자몽니 / 정태풍 / 젼뽀 / 지나간다

진별 / 짜릿해 / 짬뽕 / 째니재환

치즈나무 / 침수

토깽이

푸우 / 피치

하공 / 핵이 / 혀니 / 호롤룰루

황달 / 황배박하

숫자, 특수문자, 영어

0920 / 1210 / 3536

galb

캠커암호닉 4차 명단

ㄱ,ㄲ

겨울 / 구름구름이 / 그리즐리

꼼데뽀쨕

낙엽 / 뉴치케 / 느아연 / 니나노

ㄷ,ㄸ

다니에루 / 댕댕이 / 더블유 / 듐

또잉

러브링 / 루뜨린 / 루지 / 릴라이

마이피치 / 만두 / 메잉두 / 무화

민민 / 민현쵝오

ㅂ,ㅃ

배배 / 별하 / 블리링

빠삐코

ㅅ,ㅆ

새벽별 / 새벽이슬 / 새우버거

새현 / 솝소비 / 슝럽

아메트린 / 아몬드 / 아아 / 안뉴황

어9어9 / 여울링 / 연이 / 예감

옷한벌 / 옹뀨 / 옹아 / 옹황

우아아앙 / 윙꾸 / 이두

ㅈ,ㅉ

자몽니 / 자몽찜 / 조독자 / 주쿠니

진수야축구하자

째니베로스 / 짹짹이 / 쩰링

초록딸기 / 충성충성77 / 치자꽃길

탱자 / 톨비

허쉬초콜릿 / 현잉 / 홈런볼

숫자, 특수문자, 영어

#황제

0730 /1102 /17 /3536

HMH

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[캠퍼스커플/어현/작가님 진짜 되게 재밌게 보고 있어요 !!! 암호닉 신청 기간만 시다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 부탁드려요❤️]
5년 전
독자2
[캠퍼스커플/슙슙이/작가님 제가 이 날만을 기다려왔네요ㅠㅠㅠ 진짜 잘 보고 있어요!!! 제 캠퍼스생활은 저러지 않았던 것 같은데... 대리만졷 합니당😁]
5년 전
비회원1.174
[캠퍼스커플/얍얍/암호닉 신청 기다렸는데 이렇게 딱 들어오자마자 글이 보이다니ㅠㅠ 캠퍼스커플 너무재밌어요!!!!]
5년 전
독자3
[캠퍼스커플/귀중품은 카운터에/ 작가님 안녕하세요 제가 제일 재미있게 보고 있어요!! 앞으로도 계속 재미있는 글 연재해주세요~ 재밌게 잘보겠습니당😝]
5년 전
비회원1.194
[캠퍼스커플/사랑/작가님 진짜 재미있게 보고 있었어요ㅜㅜㅜㅜ 오늘만을 기다려왔습니다!!! 항상 좋은 글 감사합니다!}
5년 전
비회원144.55
[캠퍼스커플/다뉘엘내꺼/자까니뮤ㅠㅠ안녕하세요!!너무 재미있게 보구 있습니다!! 중간중간에 다니엘 외전 많이 해주세욤!
5년 전
비회원217.41
[캠퍼스커플/눙누/작가님 매번 재밌게 읽고있습니닿ㅎㅎ 더 달달한 그들이 기대됩니다!!!]
5년 전
독자4
[캠퍼스커플/보석바/작가님 작품 진짜 열심히 읽고 있어여!!!!! ㅠㅠㅠ 완전 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ]
5년 전
비회원125.90
캠퍼스커플/하티멘탈/작가님 글 올라올 때마다 와서 진짜 재밌게 읽고 있어요ㅜㅜㅜ재미와 달달함을 둘 다 잡는 작가님 최고예요!!
5년 전
비회원21.162
[캠퍼스커플 / 벨잉 / 자까님 진짜 늘 너무 재밌게 보고 있어유ㅠㅠ 싸라해여!!!]
5년 전
비회원103.87
[캠퍼스커플/메잉두/진짜 잘보고 있습니다 자까님ㅠㅜㅜㅜ😊❤️]
5년 전
비회원46.205
[캠퍼스커플/홍시/작가니뮤ㅠㅠㅠ 제가 이날을 얼마나 기다렸는지 몰라여 진짜 제가 인티 가입하는 그날 작가님께 제 포인트 배팅할께요ㅠㅠ 글이 너무 재밌어서 가입욕구가 치솟고 있어요! 항상 좋은 글 감사하고 사랑합니다💘]
5년 전
비회원39.39
[캠퍼스커플/뽀기/작가님 항상 좋은 글 감사합니다!! 너무너무 재미있어요!!짱이에요ㅠㅠ❤️]
5년 전
독자6
[캠퍼스커플 / 미슈슈 / 이렇게 좋은 작품을 너무 뒤늦게 알게 돼서 암호닉 신청도 못하고 정말 아쉽고 속상했는데 지금이라도 할 수 있어 다행이에요 ㅜㅜ 진짜 완전 재밌게 잘 보고 있어요 앞으로도 늘 응원할게요 💕]
5년 전
독자7
[캠퍼스커플/밋쨩/작가님 진짜 얼마 전에 캠커 알게되서 처음부터 정독하고 요즘 또 재탕하고 있습니다ㅠㅠㅠ 진짜 글 ㄴ너무 맛깔나게 잘쓰시는거 같아요ㅠㅠ♥️♥️ 요즘 다시 재탕하면서 아 암호닉 또 언제 받으시지 하고 있었는데 이렇게 딱!!! 신청글 올려주셔서 감사합니당 히히♥️♥️ 앞으로 잘부탁드려용!!!!! 재밌는 글 써주셔서 감사해오♥️♥️]
5년 전
독자8
[캠퍼스커플/제이드 신청해요!!!/작가밈 글 늘 보고있어요 항상 ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 감정이입 너무 잘더ㅐ요 ㅠㅠㅠ]
5년 전
비회원201.50
[캠퍼스커플/노나루/진짜찐짜 재미있게 보고 있습니다!! 암호닉 언제되는지 기다리고 있었는데 이렇게 빠밤!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다🧡]
5년 전
독자9
[캠퍼스커플/사이다/글 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 행복한 모습을 보면 제가 더 행복하고 번외편 권태기가 온걸 보면 제가 도 눈물을 흘려요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ💓]
5년 전
독자10
[캠퍼스커플/ 피리 / 암호닉신청만을 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 항상 재미있고 설레는 글 써주셔서 감사해요!! 작가님의 글 언제나 응원할게요!!♡♡♡]
5년 전
비회원219.232
[캠퍼스커플/킹재환/오늘 처음 봤어요!!!!허윽 미녀니 너무너무 설레요ㅠㅜㅠ 작가님 드립도 너무 제 취향 탕탕....(주금)ㅇ-<-<
5년 전
독자11
[캠퍼스어플/테리우스황/작가님 진짜 재밌게 잘 보고 있어요 T^T ,, 너무 재밌어요 짱짱 ! 내심장이 괜히 다 두근거리고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할 수 잇게되서 너무 기뻐용 ❤️]
5년 전
독자12
[캠퍼스커플/힐링미/드디어 암호닉 신청을 할 수 있어서 영광이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다!!! 내년 제 캠퍼스 생활에도 이렇게 달달한 남친이 있으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 예쁜 글 써주셔서 감사합니다!!!!!]
5년 전
독자13
[캠퍼스커플/황제민현/작가님 정말 제가 제일 좋아하는 작품이에요ㅠㅠ써주셔서 너무 감사드립니다 항상 행복하세여ㅠㅠㅠ]
5년 전
비회원12.111
[캠퍼스 커플/베라미/작가님 늘 재밌게 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드려요❤️]
5년 전
미니부기
♥️신청 마감입니다♥️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53