모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 4921l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
5년 전
독자4
작가님 챠미입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 너...잘생기고 착하고 성격좋고 밤일까지 잘하면 너무 갓벽이다.....
질투 더 해라 더!!!

5년 전
독자2
부기뿌입니다 !! 종현이와 캠퍼스커플이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 움짤에서 발리구ㅠㅠㅠ질투까지 귀여운남자 대체 어디있는거죠 ?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자3
캠의별입니다 마지막 쩨알이 말에 와 진짜 숨을 멈추고 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 이런 스핀오프 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 멈추는줄 알았습니다ㅜㅜㅜ 애교있는 남자친구 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
작가님 신알신 울리자마자 눌렀는데 서비스 사용자 많다고 뜬 거 실화....?구독료 냈는데 또 사용자많다고 뜬 거 실화....?작가님 ㅠㅠㅠㅠ좋아해요 ㅠㅠ
5년 전
독자6
ㅂ..밤일도 잘해...(쿨럭) 애교도 있고 심지어 잘생기기까지했는데 뭐 다잘하면 어뜩하냐......
5년 전
독자7
힐링미 입니다!
캬 완전 달달한 종혀니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 좋구여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 종현이는 못 하는 게 없지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘났어 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁜 글 써주셔서 감사합니다!!

5년 전
독자8
안녕하세요 유한성입니다!!오늘은 쩨아리ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩨아리가 절 뿌샤뿌샤 하고 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 밤일..ㅎ 얘기를 하는데 그것마저 귀여우면 어쩌죠..? 중증인가요..?? 아니에요 이건 다 쩨알이가 귀여운 탓입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 쩨아리도ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
독자9
죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종혀니 질투 넘 예쁘고 귀엽구 멋지고,,,,, 종혀니 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘 예뿌잖아요 질투 많이해조 아아아악악!!!!!♥️💗♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
독자10
우리 갱얼쥐~~~!~!~!~!~!~ 눈아가 넘모넘모 사란해 ㅜ 갱얼쥐는 연하로 나왔어도 재밌었을 것 같아여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자11
@불가사리입니다 와.. 대밧 스윗 다정 종현이에 녹아 흐믈거라다가 마지막 말보고 눈 크게 뜨고 앉았습니다ㅋㅋㅋㅋ 쩨알이 열~~ 너무 좋네요 ㅡㅎㅎ 그래서 결혼은 언제한다구요?
5년 전
독자12
어9어9입니다!
핡..제 심장 책임지세요...작가님... 이거능 반칙이죠?! 갑자기 치고 들어오시며능..하ㅠㅜㅠㅠㅜ너무 좋자나여!!! 어떤 글이든 작가님 글은 대 환영>__<

5년 전
독자13
0846이에요 아 맨날 이야ㅜㅜㅜㅜ 부럽게ㅜㅜㅜㅜㅜ 김종현 너 내 마음속에 저장... 김종현 제가 납치해가는걸로... 나랑 둘이 떠는걸로...
5년 전
독자14
퍼플 아 친구들 다 연애하고 나만 없는데....... 더 서글퍼지자나요ㅠㅠ
5년 전
독자15
우리 쩨알이는 연애도 잘한다.... 나두 연애하고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 작가님 오늘도 잘 보고 가영!!!!!!
5년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쩨알이 연애도 잘하고 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
앟...쩨아리 연애도 잘해ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 새벽에 설렘채워갑니다ㅜㅜㅠ
5년 전
독자19
종현이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다 작가님 💗
5년 전
독자20
아 종현이 넘나리 귀여워여 엉ㅇ엉ㅇ 작가님 덕분에 오늘 하루도 설레게 시작해여...
5년 전
독자21
뉴큐입니다! 종혀니 버전이라니..!! 민현이랑은 또 다른 느낌이 들어 새로워요!! 다 좋아요 좋아 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자22
노나루입니다! 와 종현이 덕에 새벽에 심쿵당하고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 너무 찰떡이고 ㅠㅠㅠ 마지막 멘트까지 완벽해버립니다 정말!!
5년 전
독자23
종현이..... 코피 터질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해보러갈래 라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자24
박참새짹입니다!
아 부기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글에서도 다정한게 보이니까ㅠㅜ너무좋자나요ㅠㅠ
본편인줄알았어요 무슨ㅠㅠㅠ다정해..김종현...
프로포즈는 제가할께요 밥 빨래 청소도 다할께요..
결혼만 해줘요 쩨알님...
글만 봤는데 노후계획까지 세웠습니다...!

5년 전
비회원178.151
♥영이입니다 작가님♥
이것 참...한번 확인해보러 가자고 대놓고 말하는 저 남자는 무엇이죠?
째알이 정말 남자 중의 남자네요!
민현이와는 또 다른 달달함과 박력을 선사해주네요ㅜㅜ
질투하는 것도 너무나 귀여운것!
사랑스러워요ㅜㅜ

5년 전
독자25
고래밥
ㄱ여운쩨알씨ㅜㅜㅜ또 민현이와는 이 다른느낌 ㅜㅜㅜ너무너무귀여웅요ㅜㅜㅜㅜㅜ종현여주...만만세...이귀얌둥이들...자까님 오늘도 넘 잘보고갑니다아ㅜㅜ

5년 전
독자26
민현이와는 또다른 귀여움이네요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자27
쩨알 넘나 카와이해요......허허 심장에 무리가 오네요....?
5년 전
독자28
쩰링입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ... 종현이 같은 남자친구 어딨죠 ,,,? 저렇게 귀여우면서 능글 맞은 사람 어딨서욘 ,,, 흑흑
5년 전
독자29
자몽니입니다! 아 종현이 진짜루 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 입끄리가 내려오질 않았어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뜬금 고백) 애들 넘 기여버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이...너무 완벽하자나료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
어화동동입니다!! 아흑 쩨알이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠ 애교 뿜뿜 쩨알이ㅠㅠㅠㅠ 설레게 잘 읽고 가요!
5년 전
비회원217.41
눙누입니다! 종현이 이렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워가지구 오늘도 설레고 가네요ㅎㅎㅎ항상 좋은글 감사합니다!
5년 전
독자32
류아입니다!! 어흑 쩨알이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩨알이 버전이라뇨ㅠㅠㅠ너무 귀여워요 진짜로ㅠㅠ 보는 내내 입가에 미소가 내려가질 않았어요ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!
5년 전
독자33
체리봄이에요!!!종현이 버전도 새롭고 재미있어서 좋았어요!!!!하지만 사랑꾼 면모는 그대로네요ㅎㅎㅎㅎ오늘도 재미있게 잘 보고 갑니다!!!
5년 전
독자34
미슈슈입니다!!

쩨아리는 부족한게 뭔지 참... 이와중에 댓글에 민현이가 ~ 이러고 있으면 굉장히 어색한 거 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음 화도 보여주세요 기대하고 있을게요! 💗

5년 전
비회원184.147
안녕하세요 작가님 하티멘탈 입니다!!
종현이는 여전히 아니 더 귀엽고 사랑스럽네요ㅜㅜㅜ저런 프로포즈까지 완벽합니다!!! 다음편도 기대하고 있을께요💕

5년 전
비회원184.147
종현이는 여전히 아니 더 귀엽고 사랑스럽네요ㅜㅜㅜ저런 프로포즈까지 완벽합니다!!! 다음편도 기대하고 있을께요💕

5년 전
비회원184.147

5년 전
독자35
이렇게 갑자기 귀여운 종현이 글 주시면 너무나 감사합니다.. 복 받으세요 작가님ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
와~~|~~~~~|소리벗고 팬티질러~~~~!!!!
종현이 너모 다정하궁 귀엽궁 잘생기궁 혼자 다 하네 하하하하

5년 전
독자37
안 오시나요,,ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40